Учиха спокойно повернула голову к наёмнице.
Вру? Не дай Бох....-Спокойно отозвалась она, всё с той же нежной улыбкой.Зачем он мне нужен? Глупый вопрос... Всё таки его лесть многого стоит, мог же парень понравиться девушке?-Завершила та. Ну собствеено артистизма хоть отбовляй.Хех...Еще и испортит всё-Недовольно подумала девушка отведя взгляд от наёмницы... Но как всегда не позоав свои мысли, пока она и действительно казалась милой девушкой
Лес
Сообщений 151 страница 171 из 171
Поделиться1512008-12-05 16:11:45
Поделиться1522008-12-05 16:35:07
Зеро нечего не мог понять лишь наблюдал за ними.Ксо я нечего незнаю.Доште.Почему я не помню нечего , э э как больно.
-А кто вы такие? Значит я заступник Учих.
Поделиться1532008-12-05 16:43:31
Учиха вновь взглянула на парня.
Ну собственно я и есть одна из Учих. Мизуки...-Улыбнувшись и наклонив голову чуть набок произнесла она. Именно... вы им и являетесь... Вам еще что-нибудь напомнить?-Откину пряь чёрных волос назад спросила Учиха.Кхм...Вроде работает-Всё с той же улыбкой подумала она. Затем подобрала с земли чёрную ленту, ветер сам подул и очистил её от россы. Смохнув кровавую линию с щики, которая протикала от глаза она вновь надела повязку на глаза
Поделиться1542008-12-05 16:45:58
Зеро посмотрел что у Мизуки идёт кровь вытащил платок.Она ранена что происходит здесь чёрт возьми. И дал ей в руки платок.
-Что с вашим глазом почему идёт кровь?Вот держите платок, вытрите кровь Мизуки-сан.
Поделиться1552008-12-05 16:57:51
С ним? Да особо не чего, в бое с наёмницей пришлось активизировать Мангекью...-Глаз уже не было видно, но с лица не изчезала милая улыбка. Она привстала с земли и протянула Зеро руку.
Вставали бы, а то земля мокрая...-Роздался нежный голос.Что вы еще хотите узнать?
Поделиться1562008-12-05 16:59:09
-Ну..если он тебе не нужен,зачем подстраиваешь его под себя?А?Спросила Томо у Мизуки и внимательно посмотрела на Учиху,потом перевела взгляд не Зеро.-И правда,зачем ей это,и главное,зачем мне это?? наемница еще раз оглядела парня -Мда..состояние у него не из лучших...Интересно,Учиха знает медицинские джютсу?Хотя ладно,и почему я такая чувтсвительная?Главное что бы первая сидела смирно...ай.. боль вновь проснулась.Томо положила рукук на бок.Оттуда шла боль.
Отредактировано Tomo (2008-12-05 17:00:12)
Поделиться1572008-12-05 17:01:43
Зеро нечего не ответил лишь держал место где было больно. Он пристально смотрел в лицо Мизуки, но нечего не смог все таки вспомнить.
-Да я знаю что я сын Какаши. Но дальше не помню что происходит в Канохе.Память смутна помню тока вражду два клана. Мне сказали что я должен выбрать один из кланов, но я не помню какой я клан выбрал.
Поделиться1582008-12-05 17:12:09
Подстраиваю?-Обернулась она к наёмнице.Вспомни, он сам согласился принять сторону Учих-Отозвалась она. Тем самым так же ответив на один из вопросов Зеро.
Наша всетрча началась хороша, должна признать вы первый кто мне понравился благодаря лести... Но далее я не осмыслила ваше решение-вы вступили в бой...-Обратилась Учиха к Зеро.Верит..Хотя почти всё это и есть правда, а вот эта наёмница меня напрягает, и её мечи...
Поделиться1592008-12-05 17:15:33
-Как я помню,он пытался восстановить мир между двумя кланами. проговорила Томо -Но самым лучшим способом будет найти третьего человека,который мог потвердить кт прав.Я или Мизуки.Там, наемница показала в сторону откуда пришла и где по ее расчетам все еще должен был быть незнакомый шиноби.-Есть шиноби скрытого листа.Можно спросить у него....
Поделиться1602008-12-05 20:58:11
Зеро встал и стал приводить себя в порядок.Значит я заступник Учих.Тогда я должен помочь ей.
-Я понял на какой я стороне , я на стороне Учих, значит Мизуки-сама я должен вам помочь.
Поделиться1612008-12-06 07:30:40
Учиха улыбнулась.Пронесло...-Облегчённо подумала она.
О, нет, Зеро-кун, помощь мне сейчас вовсе не нужна-Окончательно встав произнесла Мизуки.А вот вам она не помешает... Что вы сейчас намеренны делать?-Наклонив голову слегка в бок, сказала молодая брюнетка. Ну собственно наверное мало кто, а даже скорей не кто не мог заподозрить что Учиха просто играет, что это артистизм и не более. Хотя почти всё сказаное ей было правдой. Ну а собственно некоторые мелочи сказанные ей, сиё существо раскрывать не собиралась. За лентой не было видно её глаз и их выражения, ну может собственно то и к лучшему. Один глаз Учихи наблюдал за наёмницей, всё же опосаясь что та вступит в бой
Поделиться1622008-12-06 14:38:25
Томо решительновыступила вперед и возникла между Зеро и Мизуки.
- Мне кажется или вы тут не одни? произнесла наемница внимательно посмотрев на них.-И зачем я здесь...черт..как болит. боль не собиралась стихать но девушка старалась выглядеть холодно и не показывать того что ей плохо.-Я все-таки настаиваю на том,что бы проверить информацию,будет глупо просто поверить.А если Мизуки врет,что тогда?Доверяй,но проверяй....холодно сказала Томо в третий раз оглядывая собеседников.
Поделиться1632008-12-06 17:32:29
-Незнаю Мизуки-сама я пойду домой и вылечусь попробую переубедить половину Каноху сделать правильный выбор.
Зеро услышав слова Томо задумался.Может она права , может Учиха стёрла память мне, чтобы я служил ей.
-Томо о чем ты говориш, у тебя есть доказательство?
Поделиться1642008-12-06 20:56:07
Учиха недовольно фыркнула, но про себя.
Докозательств нет...-Коротк отрезала девушка.Если ты не помнишь,-обратившись к наёмнице произнесла Учиха то Зеро так и сказал:"Если Мизуки-сама позволит, то я встану на сторону Учих"-или же ты не помнишь весь бой?-Медленно перехадя на грубый тон сказала Учиха. Но лишь взгляд упал на Зеро, то в глазах воцарился покой, а на лице появилась улыбка. Одним словом при током виде девушке любой парень мог легко её поверить, и уж темболие не поверить в то, что это самолюбивое существо готовое на всё ради силы и выгоды отца. Хотя незаметно для себя Учиха слегка отсторонилась от такой позиции и начинала становится самостоятельной личностью.
Кому ты веришь,Зеро?-Раздался голос, который был наполнен невероятной нежнестью, а лицо уркашенно милой улыбкой
Поделиться1652008-12-06 22:09:24
Кому верить и что делать в этой ситуаций.Я должен поразмыслить. Зеро шел в другую сторону леса и сказал пару слов:
-Еще встретимся Мизуки-сама и Томо-сан.Мизуки-сама если что встретимся в тренировачной поляне Учих.Зеро подобрал свою катану и шел в сторону леса.
Поделиться1662008-12-06 23:07:56
Как пожелаете-лишь отозвалась Учиха улыбнувшись напоследок.Хе...надеюсь всё будет так, как нужно-Подумала Учиха. Как только парень скрылся из виду лицо стало безэциональным,улыбка пропала, в глазах воцарилось безразличие-ну вот собственно она,настоящая Учиха.
Ну что же, думаю нам надо растаться?-Взглянув на наёмницу сказала та
Поделиться1672008-12-06 23:24:11
Зеро шел в глубь леса. И сел рядом с одним деревом и пытался вспомнить но у него нечего не получалось лишь оборванные страницы пролога и детства. Он посмотрел на катану и на рану который он получил.Что делать блин.
Поделиться1682008-12-07 20:53:26
Ошибка ошибка я ошибся но где.Что это за жизнь. Зеро злился на себя и был готов убить себя. Но что-то его остановило.
-Что теперь делать?
Поделиться1692008-12-08 14:43:07
-Подалуй ты права,и это было бы самым разумным решением но... Томо внимательнопосмотрела в ту сторону куда ушел Зеро,потом на Мизуки.-но мы еще не закончили.... наемница посмотрела на повязку Учихи своими черными глазами и заговорила:-Я не собираюсьс тобой дратся. -Хотя можети собираюсь...надо посмотреть как будут развиватся события.. первая молчала уже давно.Говорить ей было не зачем.Она ждала пока вторая полезет в дарку и подыскать ужачный момент чтобы ее вырубить.У Томо1 были свои планы начсет этих двоих,Зеро и Мизуки.
Поделиться1702008-12-08 15:43:59
Учиха внимательно посмотрела на Томо. Ксо...да что ей еще нужно?Хорошо хоть не бой-Пронеслось в мыслях Учихи.
Что ж, что тебе нужно? Только знай, распинатся о себе я перед тобой не буду, да и время мне жалко...Так что довай быстрей-Спокойно отозвалась Учиха глядя на наёмницу
Поделиться1712008-12-09 16:11:50
Отдохну немного и помогу Мизуке-саме.
Все что было с Зеро утомило его. Он тихонько шел к тропе и оттуда ушел домой.
----->Дом Зеро