«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

...

0

2

Девушка тренировалась сдесь уже около пятнадцати минут.Учихе нетерпелось научится использовать силу Аматерасу,но это не как не получалось.Зачем она это делала?Наверное что бы докозать что не чего сравнивать её с кем-то из её клана,а что она такойже полноправный человек.Но не кому она об этом говорить не собиралась,да и не говорила,даже отцу.Пытаясь сконцентрировать чакру она прикрывала глаз.затем вновь открывала их пытаясь вызвать силу Аматерасу.Так прошло около двадцати минут.Но вот девушка сконцентрировала чакр,вспомнила об обидах в жизни которые вызвали злось.Открыла глаза и наконец у неё получилось.. В одном глазу появился мангекью шариннган и вызвал слабую,но всё же силу аматерасу.Девушка с улыбкой прикрыла глаза,но когда вновь открыла их шариннган всё действовал.Она напраосто не могла преркатить Аматерасу.К глазу подступила боль,из него полилась кровь.Девушка рухнула на колени от боил пытаясь прекратить действие и прикрывая галз рукой.Наконец у неё это получилосьб.но глаз невыносимо болел, а из него лелась кровь.Мизуки прикрыла глаз,она предпологала что такое может произайти.Вынув из-за пояса бинт она повязала его на глаз и попыталась утихомирить боль

0

3

Сакура сидела в тени деревьев и наблюдала за "врагом". Ей приказали убрать ее, хотя зачем это все ей не объяснили. Ну как же я могу ослушаться "начальство"....ведь надо зароботать уважение....бред..........о чем я думаю? Так сконцентрируйся.........и вперед Она выпругнула их своего укрытия и оказалась прямо перед девушкой. Достав катану, она приняла боевую позу.

0

4

Девушка чуть вздрогнула,но лицо не чего не излучало. Она не знала кто эта девушка,не знала с кокой стороны она, она лишь знала что она из Конохи и скорей всего раз уж решила вступить в бой,то одна из заступниц Узумаки.Крансые глаза сверкнули излучая полное равнодушие.Ксо... Она хоть знает кто я?-Девушка этого не поняла.На лице наблюдался полный пофигизм и неинтерес к происходящему,ну что поделаешь,девушка была вся в отца и пов нешности и по характеру.Так что в ней не трудно было узнать потомка Учихи.
У меня вопрос, ты хоть знаешь кто я? Кроме того глупо посылать простого шиноби для такого маштабного заказа-Девушка не подозревала что стоящая перед ней и есть жена ненависного ей Узумаки

0

5

Лицо, на котором ничего не отображелось скривалось и еле заметной улыбке. По глазам соперницы она поняла что она из клана Учихи. Дак вот зачем меня послали убить ее. Решить старые обиды через меня....ну нет....не на ту напали. Знаешь что, я незнаю кто ты, а ты незнаешь кто я. И давай на этом остановимся. Меня вот тут послали дабы убить тебя, так сказать решить старые обиды с моей помощью. А мне нафиг такое нужно, поэтому я не буду с тобой разбираться, а пойду и накостыляю своим, за такое обращение ко мне. Она убрала катану на место. И встала в позу ожидания

0

6

В глазах сверкнула нотку непонимание, но тут же скрылась,толком не дав девушке её разглядеть. Мизуки откинула прядь волос назад, но рубиновых глаз с девушки не сводила.
Ну и кто  Ты? Ведь одна из преспешниц Узумаки,так?-Тон был наглый и бесовестный, несмотря на то,что девушка оброщалась к более взрослуму человеку и должна была испытывать к нему уважение, но уважение-то чувство, которое девушке почти не было знакомо.Это то редкое чувство которое она несомненно испытывала лишь к нескольким людям: Отцу и Матери. Больше пока это чувства не кто у девушки не вызывал, даже старший брат или младшая сестра, она к ним испытывала лишь семейные узы и бывшую дружбу, не более. Так вот и сейчас, девушка не уважала ровно не кого из Конохи кроме выше перечисленых. Почему? Это надо заслужить, но многие скажут что это уже капризы и если почти все люди не смогли вызваит уважение, то это молодая девушка просто капризнечает. Но собсвтенно тому есть опровдание-почти не кто этого сделать не пытлася, некоторые обходили её стороной, некоторые не желали её знать, ну, а некоторые просто были нейтральной стороной, а те кто хоть раз пробовал этого сделать вызывли лишь ненависть Мизуки своими поступками,ну что сказать Мизуки была трудным ребёнком

0

7

Хм.........я вижу вы правильно поняли. Да с преспешница Узумаки, точнее сказать его жена. Голос ее почти срывался, но она старалась держать себя в руках. Эта тихая девушка хотела лишь добыться уважение старейшины и все. Она была готова на все, но на обман.....нет.......Я так вижу ты все таки агрессивно настроена.....как я тебя понимаю. Прощайте все, помните меня........надеюсь вам не будет без меня скучно........

0

8

После слов "его жена" в девушке вспыхнула злость и жажда боя одновременно, но лицо не потдовалась эмоциям как всегда.Рука была не далеко от одной из катан, но всё же не ложилась на неё.
Вы правельно всё поняли...-Довольно таки тихо сказала Мизуки. Её сейчас не интересовало какой силы эта девушка,сейчас в голове только вертелись её слава.Она не когда раньше её не видела,самого Узумаки видела лишь раз.. Но зная всё детсво своего отца и зная положение Селение она пытала  к этой семье ненависть, что собсвтенно не уидивтельно,ведь отце развивал эту ненависть как мог, но молодая девушка не хотела и просто не принимала этого.Что касается самой Конохи,она глубако не её потриот и ей всё равно в каком сейчас она кризисе, её цели совершенно не совподали с Конохой,разве что одна её цель хоть чем-то совподало с её родным селением-это пробить таки её отца в Хокаге

0

9

Бой дак бой я не против... Что ж девушка не понимала всю эту неприязнь у другим семьям, или быть может она была слишком добра ко всем кто знает. Наоборт сейчас у нашей деревни не самые лучшие врмена, объеденение помогло бы дак нет. Все воюют и нам никогда не добиться сотружества. Так надо быть осторожной если она из клана Учиха, она легко может наслать на меня гендзютсу и тогда все я пропала. Мысли лишорадочно вертелись, что даже голова закружилась и девушка оступилась. Через некоторое время все прошло.

0

10

Девушка улыбнулась краем губ.Сметение или страх противника не сказать что эти вещи её радовали, она просто знала-это ключ к его пройгрышу.Открывать второй глаз пока не имеет смысла-Решила девушка,так что повязка всё так же остовалась на лице.Что-то шепнув девушка с молниеносной скоростью окозалась сздаи Сакуры.Можно было увидеть что глаз был закрыт.Этими движениями она просто путала противница-пусть лёгко,зато эффективно,а особенно ощущение опасности перед шариннагом,но вот Мизуки уже очутилась перед Сакурой на растоянии не больше одного шага.На этот раз то было правдой-глаз был закрыт, а когда девушка его открыла в нём был шаиннгам и направлен он был прямо в глаза Сакуры.Посмотрим как она сможет выкоропкаться из гендзюцу.. Да и страхи её узнать хочеться

0

11

Сакура быстро сообразила что все таки попалась на эту ловушку. И вот через пару секунд она была под властью гендзюту. Черт, НЕТ................я нихочу больше это видеть. Вертелось в голове девушки, но было уже поздно. Этот день снова и снова она видела перед собой. Море крови, убито очень много людей, спешка, крики и все куда-то бегут. А она стояла посередине площади и непонимала куда ей бежать. Все толкались друг с другом, и сзади кто-то ее толкнул и она оказалась на земле. Но расслабляться было нельзя........ведь взади раздавались взрывы и дьвольский смех.

0

12

Мизуки наблюдала за этим спокойно,но без усмешки.Она особо не понимала этот день,откуда он и из-за чего всё это происходит.Понятно что всё это было в Конохе.Девушка точно держала соперницу во власти гендзюцу.Пока она не выдохнится лучше подержать её сдесь, а если психологическое влияние будет дейстовать медленно,то придётся прибегнуть не только к нему...-В "чёрно-красно-белом мире" всё так же не перестовали идти сие действия,смех только становился громче, а рядом стояла и сама Мизуки положив одну руку на котану не спускаю с Сакуры глаз

0

13

Это сталовилось невыносимо. Сакура кричала все сильнее и сильнее ПРЕКРАТИ ЭТО. Но ее никто не слышал, кроме соперницы. Слезы брузнули из глаз, сильным потоком.

0

14

Мизуки взглянула Сакуре прямо в глаза.Эмоции всё так же не допускались до лица молодой куноичи
На жалось давить бесполезно...-Мизуки медленно отвела взгляд.В слух она этого сказать сначало было побоялась,но потом дополнила.Человек убивший лучшего друга ради силы легко убьёт врага которого видит первый раз...-Мизуки взглянула на Сакуру.Ксо... Убивать я её не буду,конечно же-Девушка упрекнула себя за свою слабость, но потом сочла что это будет глупо и неправельно по отношению к отцу,ведь Наруто несомненно начнёт мстить.Прождав еще минут пять настоящего времени,которые для соперницы тянулись как минимум один час она прикрыла глаза и что-то шепнула.Всё тут же прекротилось и вернулось в ряльный мир,но в любой момент молодая девушка могла вновь активизировать это гендзюцу.Мизуки обротилась к Сакуре:
Кто дал тебе приказ убить меня?И поступало ли задание на убийство моего отца?-Мизуки нужна была информация,не более

0

15

Сакура еле отдыхалась от такой пытки. Изо рта  текла струйка крови. Потом она сказала шепотом Мне приказали тебя убить, мне передал АНБУ. Про твоего отца ничего не говорили, он сказал, что убить надо только тебя и никого больше. Она попыталась встать, но у нее не получилось и она упала обратно на землю. Черт, зачем я вообще сюда пошла??....

0

16

Слова Сакуры збили потом мыслей Мизуки с толку.Зачем? Если бы заказали её и её отца-понятно конечно.Одного её отца-несомненно.Но зачем заказывать её одну?На что они надеются? Оставить клан Учиха без наследницы? Конечно Мизуки владела шариннганом лучше чем барт или нежели сестра,но всё же у них остовался брат девушки,который тоже вполне хорошо владел шариннганом.Зачем им тогда это? Мизуки не понимала и понять не могла.Нет,конечно решив Учих наследницы с Мангекью они много приобретают,но всё же это слабая нотка,слишком рисковоно.Потерь от этого боя-и то больше.Но потом Мизуки откинулы все эти мысли.Она впервые решила поговорить с проотивником не из-за информации,а про жизнь.Подойдя к Сакуре и присев рядом на корточки она тихо сказала:
Зачем ты согласилась? Ты вебь раньше очень любила моего отца, насколько мне известно...-Мизуки сейчас было всё равно,затрагивает ли она больную тему несчастной любви,или нет.Её интересовал ответ.

0

17

Сакура заглянула в ее глаза и увидела там смятение и боль. У меня не было выбора. Отца твоего я и правда любила, даже сейчас люблю. Говорю же мне сказал АНБУ-шник. И я незнала кого именно надо замочить. Она говорила очень тихо и у нее еще не исчезли из памяти картины того страшного дня.

0

18

Девушка недоверающи мотнула головой
-Разве такое может быть?слишкмо длинный срок,это уже не любвоь... Кроме того даже если эта правда,что мало вероятно, зачем ты вышла замуж за Узумаки?-Говорила она не брежно и недоверчиво. Может в бою она была и професионал и жалости не имела, но чувства такое как любовь, она еще не понимала и не разу не испытывала. Конечно любовь к близким, но не другую.Увлечённая тренировками и изучению дзюцу девушка мало времени проводила в других местах.Конечно у кого не бывает любви? У неё она была, но доставила лишь боль,так что девушка обещала забыть себе эти чувства и не верила в то, что любовь может быть такой долгой, да и вообше что любвоь может быть... В первые в глазах появились эмоции, которые показывали все эти мысли наружу..

0

19

Уменя не было выбора!Она недоверчиво посмотрела на девушку.Как же я могла так поступить....Предать всех. Девушка не осмелилась посмотреть ей в глаза. Такое может быть. Любовь чувство очень долговечное если любишь искренне.

0

20

Не согласна-Прозвучал чёткий,но тихий голос девушки. Быстро отбросив ненужные мысли о прошлом она взглянула на девушку.Она поняла что теперь Сакура опасности не предстовляет.Сев на траву она вновь внимательно всмотрелась в её лицо.
Мне казалось вы любите друг-дурга.. Кроме того как это не было выхода? Ты могла просто сказать "Нет" и всё... Ведь значит что ты его всё равно любишь-Расуждала девушка. Благодаря своей внешности она так часто была приглашена на свидания или что-то вроде и уже привыкла говорить "Нет", ей было всё равно разбила она сердце парнб или нет и это было явно по ней.

0

21

Пожав плечами, Сакура объяснила ей. Ну тебе наверно это сложно понять, но все же я те объясню. НУ да я его люблю, но когда мы стояли на алтаре я до конца в этом не была уверена. Спина все также сильно болела. Но на эту боль она не обращала внимания, ее беспокоила душенвая боль своя и этой девушки.

0

22

Глупо..Повторюсь:но сказала бы просто "Нет" или бы отложила свадьбу и разобралась в своих чувствах-Взглянув на поляну сказал молодая девушка
Кроме того-Вновь раздался тихий,но при этом звонкий голос Мизуки Сейчас то ты уже вовсе разобралась в своих чувствах.. И если они не в пользу УЗмаки то что тебе стоит уйти?Просто возьми и уйди....-Девушка считала это простым делом,просто взять и уйти.Она могла это легко сделать,у Мизуки такая натура, легко уйти несмотря на то, что она могла причинить боль другому человеку.Её особо это не волновало, она была именно такой.Но это же плохо-скажут многие,но Мизуки этого не понимала и понимать не хотела

0

23

Сакура посмотрела на солнце, по небу медленно плыли облака. Ну придположим если я уйду от него, он начнет мстить кому кто сподвигнул меня к этому. И еще он может разрушить все что сотворил. И почему я от него ухожу, он потребует ответа почему. Много мыслей сейчас крутилось в голове, но хотелось уйти от все проблем где нет ничего. Если бы я сидела на жопе дома ничего бы не случилось.........эх, сделанного не воротишь

0

24

Ну и?Потребует он и что..Ты в праве не чего не отвечать,а если ответишь,то просто кажи правду...Разве это трудно? Почему ты так не решительна...Это признак слабости и не более-Заключила девушка.Она действительно этого не понимала. Как будто тебе есть что терять...-Задумчиво произнесла она.. Она говорила не только про Сакуру,но и про себя Другое дело то, что Саске любит моя мать-Карин и этого уже не испортить.Да я и не позволю...

0

25

Тебе легко говорить, но у нас ведь есть дети. И куда я пойду??? Она закрыла лицо руками. Нет, так резко я немогу ведь надо же..................все обдумать мне самой. Пока я с этим не буду торопиться пожалуй, я подумаю и приму решение.

0

26

Дети? разве это что-то меняет-Подумала девушка, но в слух не сказала. Дети... Вам надо понять что мы уже взрослые, как только нам исполнится 10 лет и пора о нас почти забыть.. Мы не ваша главная часть жизни и о нас пора прекратить думать-Такая была точка зрения Мизуки. Она считала что уже лет с 15 это не ребёнок и не подросток и может вообщем то общатся с родитяли на равне. Отец,почему тогда с токой точкой зрению он так долго был с дочерью? Всё из-за клана. Мизуки знала намереньяя отца-если он станет Хокаге, то она заменит его, а если не станет то она станет следуйщим Хокаге.Так что она должга любой ценой превзойти сына этой женщины которая была перед ней, любой ценой... Первая цена уже была заплачена-Мизуки убила своего лучшего друга и только ради силы.. Всё это вырожалось в глазах,но Мизуки об этом не желела. Она была уверена что по другому жизнь она прожить не можит и она должна испольнить все наказания отца...

0

27

Дети.......вечно бегающие, вопящие непоседы. Но как я могу бросить все?? Нет. Ведь вся моя жизнь пойдет прахом. Тв наверно права, что дети быстро становяться самостоятельными, но они всегда остаются такими же маленькими. Порой они не могут принять решение и мы родители помогаем им в этом. Сердце вдруг заболело в нем отражался страх, боль, смятение и нерешимость. Коноха - это большой дом где все друг друга любят и я  не могу разрушить этот дом. У меня появилась идея.....а что если нашим семьям забыть все старые обиды и объедениться?

0

28

Девушка кинула на Сакуру недоверчивый взгляд.
Знаете,может вам я и доверяю,но простите вашему мужу-нет... Я хочу что бы мой отец стал Хокаге, вы хотите что бы ваш муж стал Хокаге.Может между нами и будетм дружба, но между ними-нет...-Мизуки это ясно осознавала и от своих слов не собиралась отказываться.Она может в глубине души и хотела завести еще одного друга,но не ценой перемирия

0

29

ДА вот в этом я тоже не уверена. Но может попробовать......хотя это плохая идея. Она уставилась на траву и стала думать.

0

30

Именно-Подтвердила девушка.Незаметно рука её медленно развезала повязвку на лице.Итак, сейчас открылась довольно таки неприятная картинка-закрытый глаз от которого шла довольно большая струя крови.Девушка попыталась открыть глаз, но лишь молча стисрув зубы ухватилась рукой за глаз от боли.Так еще несколько попыток,и нконец попытку на 4-ую девушка открыла глаз.Красный мутный глаз нервно пробежал по поляне.Ксо-Девушка вздрогнула от страха.Всё то, что она видела тем глазом было видно плохо и смутно.Ну что ж,вот она плата за Мангекью-Девушка осознала суровую правду-одним глазом она наполовину перестала видеть.Можно было надеется что зрение вернётся,хотя врятли...Девушка молчала,направив пустой взгляд в траву и иногда закрывая глаз от боли

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес