Услышав ответы Томо и Мизуки.Зеро отвернулся к стороне Мизуки.О она красивая , это всего лишь искушения Зеро не подавайся , но но она ангел я не могу тронуть ангела. Будь мужчиной. Он посмотрел на кунай и сказал:
-Вы правы Мизуки, но я не такой глуп как умирать за один клан. Когда я умру за клан или буду служить клану от этога я нечего не получу всего лишь. Боль и страдания. А вы красивая. Ой простите сболтнул личнего Мизуки-сама.Томо-сама а вы какую сторону выберете?
Лес
Сообщений 121 страница 150 из 171
Поделиться1212008-12-03 19:39:47
Поделиться1222008-12-03 19:47:05
Что ж, вы расуждается логично, но вроде бы не какой клан не просит отдовать за него жизнь и подченятся ему, лишь быть его стороником-Отозвалась девушка. Затем "взглянув" на землю она вновь вернула взгляд на парня.
Сбалтнули лешнего?О нет, аригато.... Хотя из ваших уст мне кажется это слепой лестью-Начало было многоожидающим, да и голос звучал сладко, а вот потом... Всё таки она сама того не понимая медленно начинала доверять ему, так что эта фраза в конце скорей была лишь знаком для Учихи
Поделиться1232008-12-03 19:49:06
Томо села на траву и закрыда глаза.-Жжжжжжжж.... пожжужала девушка про себя.Первой было хорошо.Ей понравилось в теле.Она захотела стать полновправной ее хозяйкой.Сейчас яя не интересовало все что происходило вокруг,кроме шиноби Листа попытавшимся ее допросить.Жжжжжж... продолжала жужжать Томо.Тут она почувствовала что вторая просыпается.-Что же мне делать?? тут в голове ее родилась мысль.она покорно уступила второй место,и когда та встала с земли, первая с силой побежала на ближайшее препятсвие-дерево.С силой набежав на ствол,Томо опятьв него впечаталась.Вторая снова отключилась.Первая ликовала.-Правда делать так каждый раз будеть неудобно...а может...в голове пронеслась отчаяннная мысль -Убить вторую?Наемница села на свое место и со скучающим видом стала наблюдать за развитием событий.Томо-сама а вы какую сторону выберете? спросил девушку Зеро.Томо встрепенулась будто ото сна и пробормотала:-Я вообще не отсюда.Я сбежала от похитевших меня преступников...
Отредактировано Tomo (2008-12-03 19:50:47)
Поделиться1242008-12-03 19:54:10
Зеро увидев реакцию Томо удивился.Зеро чувствовал себя странно и совсем не был похож на себя, того кто был всегда грубым и невоспитанным.Странно что с ней происходит, может она джинчуруки.О а Мизуки-сама ангел. Зеро сел на колени и взял руку Мизуки стал целовать и сказал:
-Я буду на стороне Учих, если госпожа Мизуки этога позволит. Он ждал ответа от Мизуки лишь улыбнулся.
Поделиться1252008-12-03 19:59:16
Учиха взглянула на парня. Она точно неосознавала актёрское это мастерство, или же действительно всё так... Ну полюбому игра только начаналась, а Учиха раслабилась.
Я этого не позволяю, я этого хочу...-Довольно тихо произнесла Учиха. Свободная рука медленно легла на чёрную ленту. Одно лёгкое движение-и лента окозалась на земле. Красные глаза хорошо веднелись даже в небольшом тумане, но даже далеко можно было разглядеть активизированный в них Мангекью.
Поделиться1262008-12-03 20:06:46
Томо внимательно вгляделась в глаза Учихи.-Вау... подумала она.Тут все случилось как тогда.Наемница закрыла глаза,и вновь они стали разноцветными.На этот раз перваяне стала ничего предпринимать.Вторая сидела тихо.она начала понимать что первая опасна для нее.Она уже выросла. тут черный глаз стал всматриватся в Учиху.Наемница вновь закрыла глаза и стала полностью второй.Было видно черные глаза как две бездны.Хм...Учиха..интересно. Томо встала и отошла в тень,прислонившись к дереву и стала наблюдать.
Поделиться1272008-12-03 20:08:26
Зеро прыгнул назад от Мизуки 7 метра.Манкегью - я видел что будет дальше, лучше ей не смотреть в глаза.Блестящий доаджутсу я могу противостоять как тот умник. Зеро спросил ее:
-Что вы хотите сделать Манкегью Шаринганом, я уже достаточна видел трюков отца , как он продемонстрировал Манкегью Шаринган.
Поделиться1282008-12-03 20:10:39
Отчего боитесь? Это не гедзюцу, я лишь хочу понять говорите ли вы правду, или же это вновь просто комплименты и лесть...-Спокойно отозвалась Учиха, медленно погасив Мангекью. Правда цвет глаз не изменился, а остался всё таким же красным. Один глаз был направлен на Томо, она сомневалась о её намереньях, но этого особо не показывала.
Так с чего вдруг такая симпатия? минуту назад вы хотели вступить в бой
Поделиться1292008-12-03 20:15:00
После слов Мизуки он вспонил слова отца.И стал вспоминать отрывок от детство.Наруто и Саске были друзьями , и потомки не должны воевать с друг-другом и уничтожать Каноху. Я должен и ты должен Зеро их помирить, это твой долг и ой тоже. Слова отца были в голове Зеро, он не мог забыть эти слова отца.
-Хотите знать правду или ложь? или рассказать обе мой решения?
Поделиться1302008-12-03 20:29:49
Томо заметила на себе пристальный взгляд Учихи.-Смотри,смотри,не увидишь... ухмыльнулась вторая.Девушка вышла из тени, и подошла к Зеро.
-Если здесь будет драка, наемница закрыла глаза -Надеюсь вы не откажетесь от моей помощи? спросила девушка посмотрев не Зеро.-Интересно будет дратся с Учихой...
Поделиться1312008-12-03 20:58:42
Учиха не отреогировала на Томо, точней сделала вид. Взглянув на Зеро она спокойно сказала:
-Конечно правду...Причём желательно подробную-Уже холодно отозвалась девушка, чувство игры гасло в ней с каждой секундой, но руки были напряжены, одна была готова схаватить котану, а другая пустить разряды чидори
Поделиться1322008-12-03 21:05:26
Зеро закрыл глаза и вздохнул.Он посмотрел на Томо.Она хочет боя.
-Пусть будет так как ты хочешь. Зеро вытащил снова катану. Придется рассказать всё.И рассказать ложь.
-Я хочу взять шаринган и стать сильным шиноби. Мойх сил недостаточна чтобы стать джоунинам.И сам хочу забрать шаринган и покончить с этой войной и восстановить порядок в между Учихами и кланом Узумаки.Твой выбор убить меня или пойти против своего клана и остоновить войну или ты знаешь что будет.
Поделиться1332008-12-03 21:10:16
Что ж...-Опустила глаза девушка.Я разочерованна... Придать отца я просто немогу-Тихо сказала она.
Думаю тогда понятно какой мой выбор, если ты конечно не одумаешься и не захочишь битвы-Но на крайний случай шариннган вновь начинал своё действие, рука легла на одну из катан, на другой же пальцы былис слегка растопырины, на крайний случай что бы пустить чидори.
Ты точно хочешь битвы?-Прозвучал разочерованный голос Учихи
Поделиться1342008-12-03 21:14:16
Зеро кивнул и ответил:
-Это мой путь шиноби, я не стану тебя убивать а хочу просто помирить два клана вот и всего. Зеро резко кинул в сторону Мизуки дымовую бомбу и пустил в катану Чидори. И прыгнул мечом в сторону Мизуки и из другой руки вышел еще один Чидори но это был Райкири.
-ЧИДОРИ! РАЙКИРИ!!!
Поделиться1352008-12-03 21:34:13
Мангекью был активизирован, так что видел действия в перёд. Она сумела увернуться, но не совсем.
Hikage:himitsu-Прошептала девушка. Тело медленно охватила фиолетовая чакра. Теперь она была быстрее, да и регинирация усиливала шансы. Мигом окозавшись за спиной парня она достала две катаны по которым уже шли молнии, одна пошла в упор, другая с лева. Тем временем девушка уже закрыла глаза и шептала какое-то дзюцу
Поделиться1362008-12-04 17:00:36
Томо быстро отпрыгнула от дерушихся и свистнула.Тут же из кустов вылетела черная птица,ворона призванная наемницей и ожидавшия ее в кустах.Через несколько секунд девушка оказалась в воздухе примерно в трех-четырех метрах над землей.Томо села на спину своего транспорта и стала наблюдать что будет дальше.Она могла спустится и помочь.но желания не было.-Ты должна помочь! первая знала что вторая все сделает по своемому,но ве равно сказала это.-Думаешь я смогу остановить удар?Или еще что-нибудь сделать?Мы только сломаем мечи! отмахнулась вторая.первая ухмыльнулась -Эти мечи не просты.Ты совсем забыла?Не воспреимчивы к чакре.Практически не ломаются. -Отстань. Томо все еще сидела на вороне.
Поделиться1372008-12-04 17:31:13
Неплохой прием но она недооценивает меня.Хм если погибну то и мне конец или буду трупом.Ладно я не погибну. Зеро пустил в свое тело молнию и стал ждать удар Мизуки.
-Что такое Учиха, это всё на что ты способна.Да и ты не умееш владеть шаринганом.
Поделиться1382008-12-04 18:15:58
Нет, конечно нет...-Спокойно отозвалась девушка. Я лишь нехочу тратить чакру зря-Уже совсем тихо сказала она. Мечи вдруг изчезли из рук, на лице появилась улыбка.
А вот вы, Зеро-кун, попались...-Соеденив руки и подняв два пальца верх сказала девушка.Наивно было пологать что это и есть все мои дейстия...-Прикры глаза девушка лишь прошиптала
Kaze:nagare-boshi-В одно мгноенье вокруг неё появился шар состоящий из воздуха, так называймая сфера захватило тело девушки.
Ну что ж, Зеро-кун...Игра окончена, карты брошены... Хотя конечно жаль, надо признать что вы мне сначало понравились...-С улыбкой произнесла Учиха. Чуть приподняв один из пальцев в ерх, она тут же изменила сферу состоящиу из воздуха. Теперь по ней прошлись и разряды молний. Сделав еще одно лёгкое движение руки она начала увеличать сферу и быстро захватила в неё и Зеро.Ну а вот теперь....-Елис держивая эту форму чакры, несмотря на то, что она была гением своего клана и чакрой владела безупрчено, но это дзюцу было настолько сильным, что и сил таких же и требовало. Довольно тяжело дыша девушка опустила руку.-Игра закончена...-С этими словами она подняла правую руку в верх. Тут же всё что находилось в сфере подверглось взрвы, потокам воздуха и разрядам молний. После того как пыль расеялась на земле даже не было тровинки, ни дерева. Учиха тяжело привстала.По идеи после этого выжил всего один человек, но при этом я использовала это запретное дзюцу второй раз-Вытерая линию крови с лица подумала девушка.Всё таки и хозяину оно наносит урон...
Поделиться1392008-12-04 18:25:32
А теперь мы вступим в игру... вторая была полна решительности.Она встала,вынула катаны и спрыгнула вниз.Девушка вытсавил катаны вперед на вытянутых руках и начала вертется вокруг своей оси.-Прием из второй категории,атака сверху, не знала что ты овладела этим приемом. удивилась первая.Наемница приближалась к своей цели,Учихе,с довольно быстрой скоростью.-Если она увернется-0использую два танцующий клинка дальше....пока не буду зря тратить чакру. -Ты зря недооцениваешь противника
Поделиться1402008-12-04 18:37:09
Учиха сначало стояла молча опустив голову и тяжело дыша. Казалось положение безвыходно, но вдруг на лице появилась улыбка.
А вот двоё против одного уже не честно... Кроме того после использованье такого дзюцу силы мои на исходе, а Вы...Хех, разочерованаа,да...- Донёсся слегка приглушёный, но при этом звонкий голос Учихи.
А неодоценили противника-Вы...-Медленно поднимая голову произнесла она. Она взглянула прямо в лицо девушки которая окозалась над ней, в глазах был Мангекью, то бишь не простой, это был Аматерасу. Тело девушки по идеи тут же должно было покрыть чёрное пламя, сжига.щие до тла. Тем временем над её головой появился купол из молний, на всякий случай для защиты Учихи.Ксо...Жа они меня изматали, такими дзюцу сама себя в могли отведу.. Ну по идеи они должны быть оба мертвы...
Поделиться1412008-12-04 18:43:00
Зеро который получил удар Мизуки рухнул в землю.И кровь текла по телу , он был без сознания, он рухнул в землю головой. Он получил сильный удар и поему он потерял память. И все кровь текла по телу и он не показавал признак жизни..
Поделиться1422008-12-04 18:48:23
Томо не обратила внимания на препятсвие.Девушка изменила положение мечей и легко прошла через препятсвие.
-Ого!Я бы так не смогла! первая явно выражала свой восторг.-Это еще ничего...Два танцующих клинка еще и не такие препятсвия преодоляли. Томо преближалась.Казалось остановить ее ничего не сможет.Или поразить цель или уйти в землю.Обе Томо отлично знали это.Клинки были особенные.они передовались в клане на протяжении века.Они не пропускали чакру и их было очень трудно сломать.Наемница очень хорошо помнила с каким трудом достались ей эти мечи.Тут девушка почувствовала боль.Видимо ее все-таки задело.Отклонившись на несколько сантиметров Томо вошла мечами в землю, вогнав сталь до рукоятки,удар был где-то в полу метре от Учихи.-Ксо! не смотряна боль наемница вскочила и одним движением вытащила катаны.
-Ты тоже недооценила своего противника. девушка начала медленно отступать в сторону Зеро.Если она решит напасть мы должны защитить его!
Отредактировано Tomo (2008-12-04 19:09:39)
Поделиться1432008-12-04 19:17:44
Мизуки сначало смотрела спокойно, но затем в глазах пояилось удивление. Ксо...Но как? от этого уцелел лишь мой брат, да и то благодаря моему Мангекью...сволоч...-Думала девушка. Одна ко же резкая и невыносимая боль подступила к телу. Из глаза полилась кровь. Мангекью всё так же был активизирован, но Аматерасу удалось потушить. Невыдержав боли Учиха упала на землю, рука легла на глаз, из которого всё так же струилаьс кровь, и уже оставила кровавый след на лице девушки. Дура... Ведь помнила слова отца: использоать Мангекью не более раза в неделю, а про Аматерасу... То вообще на крайний случай,а сейчас два раза за день...-Винила сама себя девушка. Кровь лишь усилилась, да и боль тоже. Ну что же...-наконец признала правду она.По видимости зрение одного глаза и в правду придётся принести в жертву Мангекью...-Отведя руку от глаза решила девушка. Глаз отдовал боль по всему телу. Приподнявшись она бросила гневный згляд на противницу.
Разве это твои заслуги,милочка? Лишь благодаря своему оружию ты еще существуешь в этом мире...-Отозвалась девушка. Затем еще мгновеьне и она перекрыла дорогу к Зеро, пытаясь избежать вззгляда с противницей, а один мгласом вообще почти неосмотреть.Неспорю, этого я неучла, но ты не потокая на победу... Думаешь это всё?-Даже несмотря на эту ситуацию она улыбнулась. Одна рука от боил легла на шею, от которой уже на половину лица распользась Печать Смерти
Поделиться1442008-12-04 19:26:39
-если бы я не знала свои техники так хорошо вряд ли твое пламя задело бы меня только в одном месте.Я еще не потратила чакру ни на одно джютсу,а ты как видно,уже истащилась.И не надейся что сможешь легко победить меня как его. Томо кивнула на Зеро-Тем более состояние твое не из лучших.И я не здамся так просто.Отойди с дороги наемница решительно пошла вперед.-и еще одно.Эти мечи я получила тяжелыми тренировками,потом и кровью так что не думай что все так просто и это оружие принесли мне на блюдичке с голубой каемочкой...-Эти мечи самое лучшее
оружие!Ничего,она рано или поздно сдастся.
Поделиться1452008-12-04 19:34:50
Учиха бросила мимолётный згляд на парня.Жив значит....-сочла она. Но вот слова девушки заставили разозлиться Учиху, но всё та этого не покозала. Вновь оборвав путь к парню она стояла на растоянии трёх шагов максимум от девушки.
Ну да-да, прямо так много... Думаю ты и половины моей жизни не пережила... Откуда тебе знать что мои силы на исходе? У меня есть еще один козырь... А так же зачем тебе этот парень? Лично мне он нужен, а вот тебе.... Насколько я увидела Мангекью, тебе был интересен лишь бой со мной...-Закончила девушка. Кожа медленно бледнела, некоторые пряди волос приобритали фиолетовый оттеенок
Поделиться1462008-12-04 20:53:05
Зеро стал двигаться или его тошнило, и кровь из головы и из рта шла.Бака кто я что со мной? Где я? Э как больно э э. Зеро увидел двух девушек которые были измотаны.Зеро стал закрывать лицо и смотреть на свою кровь.Сотрясение мозга на него повлияло очень серьезно, он смотрел на незнакомых девушек которые стояли рядом.Кто они ?
Поделиться1472008-12-04 20:58:59
Мизуки услышала шум со стороны постродавшего и плавно повернула голову.Ну думаю у неё есть хоть какая-то честь или дастоинство что бы ненапасть во время разговора-Подумала девушка. Кожа приобрела прежний оттенок, хотя фиолетовые пряди с волос еще не изчезли. Подойдя к парню она села рядом на корточки.
Ну что,Зеро-кун, вы всё еще хотите продолжать бой?-улыбнувшись произнесла девушка
Поделиться1482008-12-04 21:40:51
Зеро не понимал о чем говорила Мизуки лишь думал что с ним.
Зеро значит меня зовут так.Но откуда она меня знает, бой с кем? Зеро сел на траву и смотрел в глаза Мизуки.Что происходит здесь. Голова э э.
-Что кто вы? Бой о чем вы? Зеро увидел на земле свою катану и подумал.Это моя катана или нет. Да что со мной происходит.
Поделиться1492008-12-05 15:51:42
Учиха взглянула на парня...Ксо... так он память потерял?! Все планы на смарку-Обречённо подумала девушка. В глазах сверкнуло разочерование.Хотя стоп...-В ту же секунду сооброзила Учиха.Если он не помнит не чего.. то тогда можно всё обыграть в лучшую сторону, ну и конечно более выгодную...-Решила Мизуки. В глазах воцарился спокойный свет, а так же... В миг на лице девушки появилась милая улыбка, совершенно не похожая на натянутую, лицо приобрело милейшее вырожение. Одним словом из Учихи получилась бы хорошая актриса.
Вы правда не чего не помните, Зеро-кун?-Роздался милодичный и нежный голос.Вы один из заступников Учих, сын Хатаке Какаши, сначало по видимости я вам не особо понравилась, так что в целях самообороны мне пришлось приминть силу, прошу меня простить...
Поделиться1502008-12-05 16:01:24
-Мне да,но моей... Томо запнулась -Эм...сестре,в голову взбрело спасити его. холодно проговорила наемница в сторону Мизуки,которая подошла к уже очнувшемуся Зеро и что-то ему говорила.Девушка подошла поближе и услышала последние слова Учихи:
.Вы один из заступников Учих, сын Хатаке Какаши, сначало по видимости я вам не особо понравилась, так что в целях самообороны мне пришлось приминть силу, прошу меня простить... Томо посмотрела на парня,потом на Мизуки и сказала:
-Не слушайте ее,врет она.... -И зачем она так говорит?Ей-то он зачем нужен?.... потом наемница ще ераз взгшлянула на Учиху и пробормотала:А тебе-то он зачем?