«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Из лежавшего тела Юки начала литься  мощная,красная чакра....Юки начала приходить в себя,из-за того что она чувсвовала что ее подруге надо помочь,она всем телом и душой чувствовала страдания подруги...Юки начала шевелиться сначала она уперлась логтями в землю,затем коленками,но красной чакры становилось все больше и больше,она сама не заметила но ее ран уже небыло,каким то чудом они все зажили...ее еще удивило то что когда она была присмерти за нее не кто не волновался,но это ее сейчас совсем не волновало,главной целью было помочь подруге,и другим кто в этом нуждается. Юки вставала ее голова оставалась ногнута вниз,но когда Юки оканчательно встала и выпрямилась она подняла голову посмотрела на обидчека подруге и спокойным уверенным голосом сказала....Отпусти ее.....ее глаза были красные и похожие как у того демона,ее зубы стали клыками,а на руках были когти...

0

92

Тверди что хочешь....Всеравно - бестолку....
  Спиной Айзен услышал, что Юки очнулась, и в ней заиграла чакра девятихвостого....
Отпустить? Хорошо.....
Что ж дорогая...прости.....но нам нужно растаться......

Одной рукой, Айзен держал девушку за шею, прижав к дереву.....А второю руку просто пыпрямил. Затем, выпрямленной рукой, Айзен нанес три точечных удара пальцами, в девушку. На кончиках Указательного и безымянного пальцев руки, Айзен сконцентрировал чакру Райтона....Первый точечный удар пришелся девушке в живот...Удар был настолько мощным, что при ударе девушка уже безсознательно сплюнула большое количество крови......Второй удар пришелся в солнечное сплетение, чакра райтона замкнула систему дыхания...А тертий удар пришелся в область сердца, чакра райтона при ударе заблокировала работу сердечной мышцы....повредив её основную функцию....При последующих двух ударах после первого, девушка также сама сплюнула много крови.......После Чего, Айзен молча отпустил обезсиленную, и наверное мертвую девушку......

// В Цукиёми просто все прикратилось. Абсолютная тишина и темнота. Не стона. Не души. Ничего. Просто - темнота и тишина. Не более. Девушке само пришло осознание того, что она умерла....но это уже говорила не а на, а её ели работающий разум....тело в свою очередь, могло лишь молчать.....Лишь молчать, и ожидать медецинской помощи квалифицированного джонина медика.....//

- Что ж......... - АЙзен обернулся к Юки..... - Я думаю твоя подружка уже мертва...а если нет, то умрет........Но, не в этом суть.......Ты пробуила чакру Лиса...Похвально......Но я тебя хочу огарчить, я небуду сражаться с тобой....Обстоятельства - не те.....
Без Высшего Менгеко - я не смогу с тобой совладать, хоть ты мне и ничего не зделаешь....Так что когда я заполучу Высшый Мангеко....То смогу контролироват чакру девятихвостого, и его самого непосредственно....Вот тогда и поговорим.....А сейчас....
  Саёнара!

Айзен молниеносно сорвался с места, и оказался на птице у Мики. Через пару секунд, Птица уже отдалилась глубоко в небеса.
- Ну что Мика, полетели? - С Легкой Улыбкой произнес Айзен.....

Отредактировано Айзен (2008-11-18 16:32:14)

0

93

\- Дурак.../ Пока разум работал, он мог многое и в том числе... контролировать чакру. Ты зря не убил меня. Я прийду за тобой. Девушка чувствовала, как организм прекращает работу и тут, уже на пороге туда она, контролируя лишь чакру отдала нечто сродни приказу, что делала всегда, когда исцеляла. Давай. тот кто мог видеть чакру мог заметить и странное её поведение в теле девушки. Она потекла по искалеченным органам запуская их вновь. Первые врата открылись сами, следуя злобе и нежеланию подыхать. Впрочем внешне Шинкан просто начала дышать, хоть и судорожно, плюясь кровью, а потом потеряла сознание - сильно раненая, почти без чакры но живая.

0

94

Мика улыбнулась и направила птицу вверх, чтобы коноховцы не прицепились к ней. Девушка немного сомневалась в том, что Шинкан умрёт - по бою она уже поняла, что у неё сильная воля, она хороший нинзя-медик, она вылечится... И пусть они враги - сейчас не хотелось смерти этой девочки, которая почти вывела из строя подрывницу. Сейчас Мике было больно от того, что она почти проиграла синоби Конохи, но чувствовала гордость за Айзена, как за своего напарника.
- Надеюсь, не увидимся, - улыбнулась на последок Мика и её птица направилась к лесу туда, откуда и пришли Акацки. Вскоре она скрылась за зеленью листев и за ней уже невозможно было наблюдать...
---> Главный штаб. Двор.

0

95

Когда акацук наносил смертельные ранения Шинкан,Юки стояла вся бледная ....когда он наносил второй удар Юки немогла сдержать эмоции...Прекрати....хватит....не делай больше этого.....,но Акацук как будто ее не слышал....тело Юки как будто ее не слушало,она хотела напасть,но боялась что будет еще хуже.....Когда акацук заговорил о демоне лисе,Юки была в шоке что даже он знает кто он,Юки не когда про него не рассказывали...и Юки себя чувствовала отвергнутой...Почему......почему все знают про него,а я нет.......Юки стало тяжело она не чего не понимала,она заблудилась во всем этом и замкнулась в себе...когда Акацуки ушли...Юки стояла в том же потерянном состоянии....но когда она перевела свой взгляд на обезсилевшую подруги...она ринулась к ней и упала на колени....она быстро померила ее пульс....и на ее лице появилась нейкая улыбка.....Шинкан я знала что ты просто так не умрешь......она облакотила ее на дерево затем она залезла на дерево на котором была Мизуки....и сняла ее оттуда...она забросила ее на одно плечо,а на другое Шинкан....ноа начала делать шаги,но ее ноги подкашивались она сделала пару шагов и упала как бомба на свои колени,Нет,я должна им помочь...Юки вернулась в нормальное обличие....она встала ее колени дрожали и с них текла кровь,но она продолжала идти...Надо найти мать,только она сейчас поможет.....
----->дома------>дом семьи Узумаки

0

96

офф:не Юки, ми туда не пойдёт, хочешь останься сдесь)

После использованья Аматерасу девушка откинулась назад и облакотилась об дерево. Чуть приподняв голову вверх Мизуки начала вдыхвать воздух, дыхательная система была повреждена еще во время взрыва, но настоящую боль она почувствовала только сейчас. Медленно красные глаза легли на место охваченное чёрным пламеним. Нотки боли и спокойствия в глазах сменились ужасом и удивлением. Впервые на лице девушки точно отобразилсоь чувство:непонимание и страх. Ксо.. Что это? Как он смог.... Еще не кто не мог выжить после такого-С ужасом наблюдая за Айзеном девушка не могла понять как это произашло. Нет, так не пойдёт...-Решила девушка. Ели приподнявшись рука легла на Катану, но так до конца и не поднявшись девушка вновь рухнула на землю, движения прервал кашель. Причём кашель был кровью, закрыв рот рукою через несколько минут Мизуки убрала окровавленную руку ото рта. Один открытый глаз осмотрёл все позиции, но увидив Юки, Мизуки не подала виду. Хоть лицо и было измученно болью, да и состояние девушки не чего хорошего не предвещало, то бишь быть может даже смерть, но Мизуки лишь отлкнула здоройвой рукой девушку, когда та собиралась помоч. Конечно всё выглядило в точности как и с отцами девушек, но Мизуки твёрдо решила что к Узумаки жалости пытать не будет не когда, и признавать их-тоже. Вновь откинувшись об дерево девушка схватилась за закрытый глаз, из которого всё так же струились потоки крови. Эта боль была самой мучительной и отдовалась по всему телу. Но в голове молодой Учихе вертелся лишь один вопрос: Почему Он выжил?-Мизуки не оброщала внимания на бой который происходил с Акацукими и её приятельницами из Конохи, ей было ровно всё равно. Когда чувства более мение начала востанавливаться, Мизуки хотела задать прямой вопрос брату, но не успела. Ксо... Нет, я это узнаю-Для себя решила девушка. А вот пойти с Юки ей просто гордость не позволяла, готовая принять помощь лишь от своей семьи она лишь вновь не далась Юки и осталась под деревом. Взгляд говорил за девушку точно, и по глазам Юки бы могла легко понять:Зачем ты это делаешь? Не всё равно ли тебе? Лучше бы убралась от сюда....-Девушка чувствовала что бой закончен ничьей-но этот результат её не устраивал, уж либо пройгрыш либо победа, и не чего больше...

0

97

Когда девушка более мение пришла в себя она постаралась привстать. Дыхательная система давала о себе знать, так что то и дело Мизуки пыталась захватить побольше воздуха, которого ей явно не хватало. Неубирая руку от глаза девушка сделала несколько шагов самостоятельно. Боль от глаза отдовалась по всему телу, а особенно в ногах, так что идти Мизуки было трудно и практически невозможно... Но стараясь справиться со всем этим Мизуки начала медленно передвегаться по уже образовавшейся поляне в лесу, ведь Аматерасу девушка погасила не сразу, так что деревьев десять сгореть успело, что уже довольно успешно сократило велечину леса. Мизуки собрав оставшиеся силы направилась в дом.
--------Дом Учих---------

0

98

Часок резвого путишествия, без всяческих замедлений привел к результату быстрого пялвения на прежнем и уже знакомом месте. Тоби оказался на месте, где несколько часов назад, проливалась кровь его кровной сестры, да и в сущности его самого.
- Что мною движет?..........Но............Кажеться все понятно........Мне нужно вернуться, и снова найти ту девушку.......Узумаки........в которой девятихвостый.........но зачем?...Нет...скорее лечше подумать как мне её найти.....как, как?!....Стоп.......Сестра что-то говорил про сокомандство......возможно они в одной команде......а найдя сестру...я смогу выйти на девятихвостого..........а где может быть сестра?.........Элементарно..у себя дома.........значит, туда.......
   Айзен сложил несколько печатей, и стал похож на довольно маленькую девочку, в легком голубоватом платьеце, почти всю израненную, и с повязкой на глазах.....В током виде девочка медленно побрела в Коноху.....А Конкретнее в дом Учих......

---------------------------> Дом Учих...

0

99

----Главные ворота.
Долетев до безлпасного,как казалось Томо,места девушка пошгла на посадку.скоро она уже стояла посреди лужайки где приземлилась.-Надеюсь,чтобы добраться до этого места им понадобится какое-то время,а мне надо  подготовится. дратся второй не хотелось.-Ты устала,давай я тебя подменю? спросила первая,и не дожидаясь ответа Томо 2,поменялась с нею местами.Теперь глаза девушки снова стали карими и она села на траву.-Не думаю что за нами увяжется большой хвост. улыбнулась она.-Если что,надо их отвлечь и напасть.Так?вторая промолчала.Томо улыбнулась и  легла.-Хорошо. есле слышно  сказала она.

0

100

====> Главные ворота
Шико бежал вслед за девушкой, но дочь клана хьюга не пошла за ним. Хм... что с ней... Она не хочет драться? подумал Шикомару. Он сел на дерево и стал наблюдать за Синоби, которая слезла со своей птицы. Он подкрался как можно ближе и сразу же стал вырабатывать стратегию. Слава тому, что за большими листами дерева не было видно ни его тени ни его самого, что давало ему преимущество. Он встал и применил на Синоби технику Kage Mane no Jutsu Ну вот и всё. Теперь остаёться только допросить тебя ухмыльнулся Шико и слетел с дерева. Он стал подходить к ней, а она как по зеркальному отражению стала идти к нему навстречу.

0

101

Странное чувство охватило Томо.-Что такое? сама на зная почему она встла и пошла по направлению к человеку спрыгнувшего с дерева и тоже шедшему к ней.Мамочки!девушка испугалась ни на шутку.Руки и ноги ее не слушались.
Ну вот и всё. Теперь остаёться только допросить тебя проговорил не знакомый шиноби.-Что ему от меня нужно?Ксо!И зачем я только согласилась идти в Коноху? вторая не могла помочь бедной,так как спала,и первая решила справится сама.-Я вам ничего не скажу. решительно проговорила Томо.Наемница старалась сохранять лицо спокойным и безразличным,как это делала вторая,но у нее этоне получилось.В глазах  девушки читался страх.-Надо совладать с собой.Ты сильная,ты сможешь!

0

102

- Знаешь... тебе лучше всё мне рассказать или мне придёться тебя прикончить. - сказал Шикомару. Он подошёл как можно ближе и стал использовать другую старую технику Kage Nui и усики теневой чакры понеслись к шее девушки.
- Рассказывай всё что ты знаешь... или... Усики тени остановились у шеи девушки. - ...Или ты труп

0

103

Томо закрыла глаза -Давай,проснись!Проснись,ты мне нужна!  попыталась она позвать вторую.-Что же мне делать?Ксо!Что мне ему рассказывать?Ладно соберись.-Я практически ничего не знаю. сказала девушка -Они были  где-то не далеко.Их не очень много.Они могли уйти.я убежала от них... - было бы хорошо если сработало бы...надо отвлечь его и напасть.... Томо открыла глаза.

Отредактировано Tomo (2008-11-27 17:32:05)

0

104

Я практически ничего не знаю. Они были  где-то не далеко.Их не очень много.Они могли уйти.я убежала от них...
- Кого было много? Рассказывай? Синоби? Акацуки? - спросил Шико и ослабил технику. Да, Шико был очень доверчив.
Так он мог поплатиться за такую доверчивость. Ведь всё таки она из деревни скрытого Тумана. - Так кто это был?

Отредактировано Нара Шикамару (2008-11-27 17:43:29)

0

105

-Я точно не знаю.Я не видела лиц.Они говорили что-то про Коноху, и про то как туда пробратся.Их было примерно четверо.Я их не видела всех.Они попытались поймать меня, ая сбежала.Бежала не разбирая дороги и оказалась тут...Томо удивлялась как может столько выдумать-Он мне верит,уже хорошо.Главное не узнал кто я...было бы плохо...-Я помню один человек был в маске АНБУ... добавила  девушка.

0

106

Я точно не знаю.Я не видела лиц.Они говорили что-то про Коноху, и про то как туда пробратся.Их было примерно четверо.Я их не видела всех.Они попытались поймать меня, ая сбежала.Бежала не разбирая дороги и оказалась тут...
Шико прослушал весь разговор девушки и стал будто бы верить... но что вывело его, так это следующие слова Я помню один человек был в маске АНБУ... - А вот тут ты и попалась... АНБУ давно не прочёсывают леса Конохи. Пожалуй тебе лучше придумать новую более лучшую отговорку... иначе я тебя свяжу и отведу к своим.

0

107

-Если вы мне не верите,смотрите!Томо потянулась к сумке -Только бы сработало,только бы! девушка струдом нашупала там свою повязку и сжав ее кинула под ноги незнакомцу.-Когда я убегала один схватил меня и сорвал мою повязку с руки,за которую он меня схватил.Потом подбежали другие и один,по видимости главный,он что-то сказал тому кто держал меня.Тогда я попыталась вырватся-мне это удалось.Я побежала но мне преградил путь еще один шиноби.я налетела на него и сбила с ног.Сорвала вот это. Томо кивнула на бандану.-И убежала.-Только бы поверил,только бы поверил!

0

108

Наруто гулял по лесу-какой приятный запах... Вдруг из кустов даносется шорох. Наруто подошол к кустам и увидел белочку каторая грызла орех белка так вглинула на Наруто будто сказала проваливай от сюда не мешай мне грысть орех.Наруто отошол от куста и пошол своей дорогой.

0

109

------> Дом Зеро

Тихо и торопливо шел по лесу Зеро. Он что-то хотел сделать в лесу , то есть преступления которое бы сделал войну в Канохе.Он искал помощников Данзо,но они не были видны.Он тихо улыбнулся и всего лишь плюнул на лежачий кунай в земле.
-Бака как мерзко это земля.

0

110

--------Дом Учих----------
Молодая Учиха быстро сменила вид-теперь на ней была чёрная короткая юбка, с тонкими золотыми линями, а так же чёрный топик, украшенный так же золотыми нитями, на спине был знак клана. Но самое необычное что на глазах была чёрная лента, и по идеи через неё нельзя было ровно не чего видеть, однако же девушка двигалась как зрячая. Окозавшись на одном из деревьев она повернула голову на землю и увдела парня, явно ей незнакомого. На какой стороне он был, Учихи или Узумаки остовалось вопросом, но Учиху то особо не волновало. Ей было лишь интересно что это за личность, так что тихо выдохнув, тем самым показав своё присутсвие она присела на корточки, и вроде бы смотрела (то бишь за лентой глаз небыло видно) прямо на парня, а на лице появилась лёгкая улыбка

0

111

-А! выкрикнула Томо -Они пришли за мной! девушка показала в ту сторону откуда только что донеслась фраза:
-Бака как мерзко это земля. Томо резко сорвалась с места споткнулась,упала вскочила и бросилась почему-то именно в ту сторону откуда  доносился голос. с криком -Мама! девушка с размаху впечаталась носом в ближайшее дерево.

0

112

Зеро как всегда начал ухмыляться увидев двух девушек.М что за куноичи здесь стоят, уже точна не пришли мне давать грамоту или конфету. Зеро грубо в своём репертуаре пошагал вперед и кавайно посмотрел на свою катану которую держал на готове.
-Хм не ожидал увидеть здесь двух маленьких принцесс. - Он посмотрел на девушку которая сказала мама.И сказал ей:
-Здесь мамы нет, есть только закон и анархия которая разрушит мир шиноби и двух клана Узумаки и Учих.

0

113

Томо "отлепилась" от дерева и услышала.-Здесь мамы нет, есть только закон и анархия которая разрушит мир шиноби и двух клана Узумаки и Учих. не видя что делает наемница почему-то выхватила катану и  понеслась на незнакомца.Глаза девушки были закрыты.тут Томо открыла свои очи и все могли увидеть что один глаз был карий,а другой черный.Наемница тяжело дышала.

0

114

Не-не...-Отрицально покочав головой раздался приглушённый, но довольно игрвый голос Учихи.
Не соетую...-"взглянув" на катану парня произнесла она. Затем окозавшись веткой ниже вновь приняла положение на корточках
Можно ли поинтересоваться за кого вы? То бишь за Учих или за Узумаки-Всё с той же улыбкой спросила девушка.Да и...не врать, не пройдёт-Опять если же так можно сказать "взглянув" в упор на парня добавила Учиха

0

115

Их здесь двое,как интересно кто из них сильнее меня и слабее.Один из них точна Учиха. Зеро противоположна поставил катану и ответил на вопрос незнакомки и приготовился к удару другой незнакомки:
-М двое против однога так нечестно, но честно а я люблю играть игры. А ты кто ? Зачем тебе знать на какой я стороне?

0

116

-М двое против однога так нечестно, но честно а я люблю играть игры. А ты кто ? Зачем тебе знать на какой я стороне?
Томо остановилась.Было видно что ей тяжело.
-Почему двое?..Трое.. ухмыльнулась девушка.Глаза по-прежнему оставались разными.Было видно что наемница снова готовится к удару.тут она убрала катану за спину.-Я Томо.Точнее мы обе. продолжала девушка.Казалось ее голос изменился.

0

117

Двое против одного?-Девушка наклонила голову в бок.Увы,увы... Но кто сказал что я с ней? Я вообще эту девушку в первые вижу-Вновь обсолютно спокойно и безэмоционально ответила Учиха. Через несколько мгноений она окозалась за спиной парня на растоянии вдоха.
Удрачина и разочерованна... Разве не видно? Ну что ж, -Пожала плечами Мизуки.-Не вижу смысла скрывать, я одна из Учих, думаю вы знаете-Учиха Мизуки-Потуже затянув ленту на глазах скахала девушка

0

118

Зеро сделал странный вид и опустил катану и посмотрел в глаза Учихе.Может притвориться слабым и напасть исподтишка или ударить Райкири, слишком опасно, и еще одна она тоже может быть орешкой.
-Ну ладно я выбираю сторону убить два клана одним ударом или помирить их.Рад познокомиться Учиха Мизуки и Томо.Кстати я Хатаке Зеро запомните это имя.Тока не бейте госпожа Мизуки-сама. Внутри себя Зеро думал над свойм поступком.Зеро ты бака.

0

119

Учиха вновь лёгко улыбнулась.
Не-нет, что вы... Если конечно вы не дадите для этого повада-Отозвалась Учиха. Почему она не наподала? Обычно она просто использовала гендзюцу шариннгана и враг уже был побеждён, но сейчас что-то не так. Ну собственно по идеи девушки просто захотелось поиграть, просто было скучно.
А вот выбор у вас отнюдь странный-Отозвалась она. Логичней принят какой-то один клан

0

120

-Ну ладно я выбираю сторону убить два клана одним ударом или помирить их.Рад познокомиться Учиха Мизуки и Томо.Кстати я Хатаке Зеро запомните это имя.Тока не бейте госпожа Мизуки-сама.Томо оставалась неподвижной,но внутри ее происходила битва.Обе личности вдруг начали войну.Первая и вторая сцепились за право владеть телом.на секунду первая опередила вторую и "вырубила" вторую.Глаза Томо вновь стали нормальными.-Рада познакомится,Зеро, проговорила  наемница, на  бледных щеках девушка появился легкий румянец.Появился он сам собой.Первая это знала.Он всегда появлялся когда она владела телом.Томо подняла глаза на Учиху.-Странная она какая-то..эх.Не странней чем вторая. смотрела -наемница внимательно,будто хотело посмотреть сквозь Мизуки.[i]Странная,определенно странная..хм..[i]

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес