«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Девушка недовольно хмыкнула. Нет, буду конечно... Ну и чем она мне сдалась, то? Зачем нужна?-Мизуки посмотрела прямо на Нару.
А вас то мне зачем отоковать? Вы мне совершенно не нужны, как и ваша ученица, у меня дела поважнее-Девушка окозалась на дереве внесколько секунд. Быстро взглянув на небо где происходил еще один бой, Мизуки сочла что уж лучше бы победила одна из Акацук, ну собсвтенно почему нет? Патриотом Конохи она не когда не являлась, а к молодой Хьюги питала неприязнь. Но не сказав этого Мизуки села на корточки, на одной из веток. Прикрыв глаза она что-то шептала. Печать Смерти всё так же начала захватывать руку девушки. Хех... Наивные. Сами говорят что не верь мол Учихе, не верь, а сами... Глупо пологать что я здержу слово,а учитывая что я его даже не давала, то что ж..-С лёгкой улыбкой думала девушка. Кожа окончательно стала бледной, некоторые пряди волос стали фиолетовыми. При улыбке можно было увидеть что зубы стали как у вампира, на спине топик начал постепено рваться, показывая на скорое появление крыльев. Я не проиграю даже сыну Мадары-сана-Твёрдо решила девушка. Бросив насмешливый взгляд на Нару она взглянула на Айзена.

0

62

- Ты бесишь... - сказала Мика с досадой.
Девушка отпрыгнула в лес. Ей не хотелось отступать. но ещё меньше хотелось драться сейчас.
"Эх, а всё так хорошо начиналось... Собственно, если бы эти двое не появились, то все были бы довольны..." - мечтательно подумала Мика, исчезая из виду. Она видела, что у её противницы необычные глаза.
"Наверное, что-то клановое..." - мелькнуло в голове Мики.
Подрывница достала из оружейной сумки глаз-механизм и надела его. Тут же всё стало намного чётче, движения всех, кто был в поле зрения, стали будто замедленными.
"Так то лучше. Не надеялась, что придётся прибегать к нему... Эх, жаль, что я не могу использовать бомбу C-4. Да. Но тут Айзен, я не могу так рисковать даже зная, что он обязательно избежит этой атаки."
Мика вышла из своего укрытия. Свою чёлку она заправила за ухо, чтобы она не мешала  механизму.
- Чего ты хочешь от меня? - поинтересовалась девушка притворно-устало. - Я лично тебе чем-то насолила, или может мы встречались ранее? Я что-то не помню!

0

63

Я всё понял. Мне безразлично. Шинкан прекрати бой немедля. Дочь Дейдары-сама тебе больше не противник. У тебя новое задание. Готовься к атаке на Мизуки. Увидев насмешку девочки он забрался вмиг на дерево с помощью техники Kinobori no Waza и стал использовать свою технику Kage Mane Shuriken no Jutsu В руке у него появился кастет, который подарил ему Асума-сенсей. Он тут же бросил его в Мизуки и сразу же посмотрел на ветку и сделал технику Kawarimi no Jutsu и переместился куда-то в неизвестном направлении.

0

64

- Приказ, - кратко пояснила девушка и полностью сосредоточилась на предстоящей атаке, полностью "активировав" бьякуган, во всю его силу. Теперь меня клоном не обманешь никогда. На этот раз небесные сферы были весьма хорошо видны и без бьякугана, чакры Шинкан отвесила на полную мощность и поперла в аттаку на скорости для шарингана с 2-3 томое. я никогда ещё не пробовала так... - подумалось куноичи. скорость своих же движений немного поражала, но теперь - девушка верила, она равна по силе отцу, а она слышала, что эту атаку даже стандартному шарингану разглядеть нелегко. Уничтожить. Или хотя бы для допроса Выдох. Два удара. Выдох. Четыре удара. Выдох. Восемь, шестнадцать. Выдох. Теперь она от клона не удерет. Это небесные сферы во всю силу. Был бы у неё бькуган, или красноглазик Учихи, но... нетушки. Тридцать два удара. Шестьдесят четыре. Не верю, что можно свалить после такого. Не свалит. Не свалит. А на Мизуки я не полезу - не самоубийца блин. - Вы сошли с ума, Шикамару-кун.

0

65

Да что ж вам неймётся та?-Уже не выдержила девушка. Легко увернувшись от атаки она окозалась на земле. Это уже бесит-Признала девушка, что уже было страно. Безэмоциональный пофигист всё таки разозлился.
Какая вам разница, спрашиваю еще раз!-Девушку неинтересовало где Нара, она знала что он услышит. Я хочу закончить начетый бой, а вы мешаете! Знаете, я такого не терплю... В моё гендзюцу уже попалась ваша уважаймая Узумаки Сакура-На лице вновь появилась улыбка. - Я подвергла её сильным мучениям, а главное узнала её страхи.. Хотите спросите у неё-это не особо приятно.Каждая минута длится как пять часов. А я продержала её так минут десять... Представьте себе как это, если представили пожалейте себя-Мизуки понимала что если они патриоты, то эти слова разозлят, и заденут их дальше некуда. Мизуки включила шариннган третий степени и вновь окозалась на дереве, так, что тени были теперь внедосигаймости. Тобиш тень девушки падал неудобно, а если Нара и послал бы на неё тени она бы их увидела раньше и смогла бы избежать их.

0

66

Боль... Мика, привыкшая к боли с самого раннего детства, почти её не чувствовала, но всё же чакра двигаться перестала. Когда Шинкан закончила, двушка сделала шаг назад, еле держась на ногах.
- Что ж, приказ есть приказ, - с усилием улыбнулась Мика. Из её рта вытекла тонкая струйка алой крови.
"Коноховцы не такие мирные, как я предполагала вначале... Я была так беспечна..." - слабо подумала подрывница.
Её руки опустились вниз. Тут она почувствовала, что в кармане плаща чего-то нехватает. Как оказалось, пока Хьюга выбивала из Тсукури пыль, мелкие бомбочки, которые Мика сдала в самом начале, высыпались и приклеились к одежде Шинкан.
Мика виновато улыбнулась, сделала ещё шаг назад, слабо подняла руку в печати и вдруг резко сказала:
- Кац!
Тут бы ничего не помогло... Даже саму Мику откинуло на пять метров в сторону, но, благо, она ударилась спиной о дерево и обошлось без переломов. Но вот Шинкан навряд ли повезло. От бомбочек такой силы могут быть в лучшем случае ожоги третьей степени (лопнувшая кожа), в худшем противницу бы разорвало на куски. Если даже бомбочкой (одной) силой в С-1 могло разнести голову, то что тут говорить про десять бомбочек...

0

67

Шикомару появился в кустах а на дереве уже стоял клон, который при ударе превратиться в полено. Он сел и стал обдумывать ситуацию. Через несколько секунд у него появился план. В этом случае лучше отступить. Из кустов послышался голос Шико
Шинкан. Отступаем. Направляйся в Коноху, а я пойду обследую всю территорию.
----->->-> Северная сторона Узумаки

0

68

- Аууу... Шинкан толком не поняла, что случилось, выталкивая чакру изо всех точек тела и начиная регенерацию во прямо время взрыва. Пока огонь пожирал её тело, она восстанавливала плоть, к счастью чакры, не смотря ни на что было ещё прилично, и к счастью девушки взрыв - не пожар. Одежда практически не сохранилась и ноги, плечи, щеки сильно-сильно обгорели как раз до той самой третьей степени. Спасибо, С[i]акура-сенсей. Не отключаться, нет, нет. Давай, родимая моя. Глаза закрыть Хьюга не осмелилась, начиная регенерацию: медленную, неуверенную но регнерацию. Сначала ступни, потом, потом ещё ноги. Она тоже не может двигаться, надо... надо....[/i]
офф: рпосьба моего перса не трогать, я выуждена свалит н пару-тройку часов))

0

69

Надо же, даже странно что он не расердился из-за Сакуры-сан.Ну и ладно-С улыбкой подумала девушка. краем глаза она наблюдала за Микой и Хьюгой. Вай, ну и взрывы... Сильна девушка-Взглянув на Мику, Учиха слабо улыбнулась. Вот другое дело-спокойная,незацикленая на битве, в отличии от некоторых.Да и Хьюгу быстро усмерила...-Проводя взглядом Шикамару подумала девушка.Такое чувство что Мизуки откровенно вставала на сторону Акацук, а не Конохи. ну собсвтенно это селение её и не волновало.Жалко что не убила Хьюгу, а ведь могла...Спрыгнув с дерева Мизуки облегчёно подумала Наконец-то...-Но потом переключилась уже на ту серьёзную битву
Прошу простить что нас так нагло прервали-Обратившись к Айзену сказала Мизуки, краем глаза наблюдая за Микой.

0

70

офф: Шинкан, в твоей анкете ничего не написано про регенерацию О_О Там только исцеляющая техника (стандартная, лечащая других. Регенерация - совершенно иное).
Мика откашлялась. Из её рта медленно текла кровь. Подрывница недовольно встала.
"Где Акира, Томоко и Дей??? Почему я тут должна отдуваться?" - подумала девушка, сплёвывая натёкшую в рот кровь на траву. - "Где она?.."
Девушка шарила руками по карманам плаща и наконец на свет появилась баночка с мутной жидкостью. Мика откупорила крышку и приложилась к горлышку. тут же по её телу пробежала горячая волна. Чакра вновь стала двигаться. Руки, ноги и туловище стало зудеть.
"Всё же, я рада, что мама дала мне эту... ммм... микстуру... Или как это назвать? Хотя вкус, конечно, дрянь..." - подумала подрывница. Эту жидкость Мика не собирала самостоятельно, а ей помогала мать - состав слишком сложный, чтобы сделать всё в одиночку. Но результат того стоит. За считанные минуты тело почти полностью восстанавливалось и оставалась, разве что, банальная усталость и следы от сильных ранений.

0

71

Айзен пару минут вдоволь нанаблюдался за всем происходящм. В конечном итоге, когда все это ему наскучило, он уж было собрался раскидать "малышню" по углам, но "малышня" пропала сама, и боевая позиция возвратилась в стандартное русло, за исключением наличия у Мики противника.
Да ничего, как видишь я терпеливый........ - С ироничной усмешкой произнес Тоби - А я смотрю тут тебе папа подарок приподнес, да и в глазу у тебя уже целых три томоэ...Думаю пора начинать......Взрослую Игру.....
В следующую секунду, Мадара-младший дал довольно навящиво понять своей опонентке, что он уже активирует Мангеко Шаринган, так как явное отличие от обычных трех томоэ "было на лицо".....
В следующую секунду, Тоби сорвался с места, и пропал в ветках где-то в правой стороне от девушки.....
- Gokuhi no Jutsu - p.s. : абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
  Ну чтож, вот теперь пора показать девочке фокус.........
Так как противница была лишена своего главного приемущества, а Именна анализа боя с помошью Шарингана, то Айщен находился в гигантском плюсе.....
И....Антракт господа.......
Тобик решил подерзить в конец, и за щитанную секунду появился перед девушкой на растоянии меньше чем "вдоха"....Буквально за ту же секунду, Айзен взял лицо девушки руками, и активировал Мангеко Шаринган, посмотрев девушке прямо в глаза..........
   - Kindaika Mangenkyo Sharingan....................
Одного лишь взгляда было дастаточно, для активации высшей стадии Мангеко....По идее , девушка должна была потерять все пять чувств "связи с окружающим миром", а именно - Зрение, Обаняние, Вкус, Осязание , Слух.......
  Не медля , Айзен сходу сделал довольно длинный прыжок назад, и с рукой на рукоятке от катаны, застыл в ожидании.........

Отредактировано Айзен (2008-11-17 21:47:19)

0

72

Мизуки неожидала столь быстрого движения, да и вообще Маенгекью. Единственне что еще более мение спасло девушку-то что она сама начинала активизировать Мангекью, так что шариннган Айзена не полностью сработал. Но всё канфуз был обеспечен. Оглушённая девушка, видищая только одним глазом да и то наполовину,ну вкус ей особо здесь и не пригодится, да и осязание. Мизуки прикусив губу попыталась удержать равновесие и вообще придти в себя, но этого не получилось. Рухнув на землю девушка закрыла рукой лицо, пытаясь придти в себя. Ксо... Из шариннгана выведет только шариннган-Девушка уже выглядила обсолютно побеждённый и неспособной дейстовать. Ну собсвенно почти так и было. Мизуки уже начала призновать бой проиграным и не двигалась с места, хотя нормальные чувства постепеннно возврощались к ней. Так прошло около трёх минут обсолютного молчания. Волосы обсолютно закрыли лицо девушки, так, что не было видно не её глаз, не лица, лишь только невырозительно застывшие губы. Через некоторое время Печать Смерти перестовала действовать.Крыль скрылись в спине, кожа приобрела нормальный оттенок, волосы тоже. Казалось что бою пришёл конец. Но чуть видное движение девушки заставило в расплох. хех... Не знала что получится,но...-Девушка подняла голову и взглянула на Айзена. В глазах был Мангекью, но не простой....
-Весь бой был проигран великолепно, но вы не учли одного... Я уже один раз пробудила Аматерасу, так почему же вы подумали что я не смогу сделать это еще раз?-Взгляд был точный и чёткий, Девушка быстро встав отошла на несколько шагов назад. То место где стоял парень было покрыто чёрным огнём.Ксо..Не могу остановить-девушка закрывала глаз, но всё не получалось. Зрелище было действительно устрошающим, но красивым. Наконец открыв глаз девушка обноружила что шариннгана больше нет. Рухнув на землю она схавилась за глаз, из которого потоками лилась кровь. Это конец..Надеюсь отец меня простит-Глядя одинм глазам в пылающую точку думала девушка. Она почти потеряла сознание, но еще держалась

0

73

Айзен на большости времени просто простоял с так и невынятой катаной из ножн. Но..его ждал доболи неприятный сюрприз............
Весь бой был проигран великолепно, но вы не учли одного... Я уже один раз пробудила Аматерасу, так почему же вы подумали что я не смогу сделать это еще раз?
- Что ж....Я готов принять это......
Айзен с честью вернул катану в ножны, и молча сел на колени, тем  временем как вокруг него разгорался круг черного пламени, сужающийся все постепенно и постепенно........
У обоих "родичей" по крови, неоставалось выбора..и вопрос был лишь во времени.........Умирать Айзен не хотел, вернее он осознавал что Аматерасу - невозможно не погасить, не остановить....Но.......тем не менее....Что-то было нужно делать........
Сначала Айзен молча сидел на коленях, в ожидании приближения "честного end'а"....Основная мысль как непогибнуть, пришла в голову ему к тому моменту, как процентов 15% его тела, уже было поглащено в ожоге......
И вот - эта роковая мысль...Если противница была уже на измоте, то ее можно было полностью заставить потерять контроль над Мангеко......А именно, заставить прекратить Аматерасу........
ДУмая неслишком уж долго, всетаки боль сильно ускоряла мышление....Айзен пришел к логическому способу решения проблемы.....
- Suyton: Ледяное дыхание............Маген:кокони аразу............
Эти два дзюцу должны были создать довольно ошеломляющий эффект противостояния ослабевшей чакре.......С помощью второго, Айзен создал вакум, чем убрал основной способ горения огня - а именно кислород......А первым же дзюцу, просто попытался заморозить Огонь Ада.....Но, этого было недостаточно....Чакра девушки оказывала массивное сопротивление, и с помощью стандартных дзюцу, Аматерасу было не преодолеть.......
Айзен практически самостоятельно позволил прожеь свои руки вплоть до мышц и мяса.......Уцелевшей кожы неосталось вообще.....
Как только Огонь попытался перекинуться с рук, на дальние части тела....Сжечь единственного наследника Мадары, непозволил сам Отец...Вернее его геном.........Амито резко окутала большая красная чакра, которая моментально оттолкнула пламя Аматерасу.....Родовая красная чакра, была вне конкуренции, и поэтому в последующем, девушка просто упала почти замертво.........
Но............Айзен сам находился не в лучшем состоянии, так как он сам напрочь забыл про красную чакру, и по всей видимости довольно "мило" поплатился за это своими руками.....Дошедши до ближайшего дерева, Айзен просто облакотился на него, и впал в безсознательное состояние....

0

74

Поляна<------
Юки была уже запыхавшись так как не ожидала что будет так долго искать это место,но когда Юки пришла она увидела как вся исцарапанная и измотанная Мизуки потехоньку начала падать......Что тут произошло?Юки была в огромнейшем испуге и удивлении,она быстро переместилась к Мизуки,и успела ее словить до того как она упала...Мизуки.......Юки смотрела на ее ослобевшие тело,Мизуки прости,я не успела.....у Юки начали слезиться глаза,Почему я не успела,ну почему?,Юки кознила себя...Если бы я успела,я не дала бы что б такое случилось.......Подожди Мизуки,должны прийти взрослые и они тебе помогут....[/b],но вдруг Юки получила какую то информацию,а значит клон уже исчез....но Юки была еще больше опечалина.,а тому что клон не нашел некаго кто бы мог помочь....глаза Юки начали наполняться еще большими слезами,но она пыталась не показывать отчаиния,которое было у нее в душе....Раз,так я сама ее доставлю до больницы....Юки понимала что она помогает тому человеку,который ее не раз призерал и который нанес вред матери,но Юки все равно хотела помочь напарницы по команде,которая была очень дорога в душе Юки

0

75

офф: исцл. технику можно применять на себя, тобишь сие смахивает на регенерацию)
Все-таки, Шинкан была не так проста, как казалось и довольно неплохо умела исцелять, пусть даже и себя. Через минуту девушке удалось подняться на не слишком верных ногах, флегматично оглядывая свое частично пожженое тело. - Вот скотина. Ты хоть знаешь, как больно восстанавливать живые ткани, когда они горят? Куноичи с усилием кашлянула смесью слюны и крови, сплюнула и... заметила Юки а так же две тушки и хрипло крикнула, - Юки! Будь настороже, это подрывница!
Однако вспомнилась ещё и такая хрень, что Хьюга вообще-то являлась ниндзя-медиком. А кому лечить, если упадешь? - поддерживаемая лишь этой мыслью, шиноби отступила к Учихе и встала возле той на колени, вытягивая руки и позволяя почти всей чакре сформироваться в зеленоватый исцеляющий кокон, одновременно шепча подруге. - Юки, готовься отступать вместе с Учихой и тем парнем. Девушка мотнула головой в сторону второго куска мяса и начала приводить в порядок глаза Мизуки. Долг есть долг. - Я попробую задержать подрывницу. Остатков чакры ещё должно хватить на некоторое время.

0

76

Юки увидела Шинкан,и очень обрадывалась что хоть она  может стоять на ногах и даже помочь Мизуки......Шинкан подошла ближе и принелась за какуюто работу,которая явно Юки была не известна,но она очень внимательно слушала Шинкан....Неужели она токая сильная....почему я не могу нечего сделать.....неужели я и впрямь неудачница.......Хорошо,проговарила Юки,тогда ты помогай Мизуки,а я пока займусь подрывнецай......Юки оставила на Шинкан Мизуки,а сама встала и начала искать глазами врага,.....вот....Надо быть осторожней скорей всего она захочет атаковать Шинкан и Мизуки.....я не должна дать этому произойти...Юки была серьезна как не когда,ведь на ее плечи ложилась большая ответственность....

Отредактировано Юки (2008-11-18 11:22:33)

0

77

Через Пару Минут Айзен пришел в себя. С трудом осознавая что с ним происошло, Айзен смог опустить голову вниз и посмотреть на себя, вернее на свое тело. Плащ Акацки, находился буквально в множественных прогоревших дырах, самурайские латы, и ярко-красного, стали буквально ярко розовыми от нагрева, а руки.......Вообщем кожа да кости.....
С трудом приподнявши глаза, Айзен смог увидеть, что против Мики уже противостоят минимум как два тела....И если из за драки в которую ввязался Айзен, пострадает еще и Мика...То вообщем это будет вообще фурор.....Система Анализа шарингана так и не выключалась...Так что активировать шаринган повторно уже не пришлось.....
Айзен, опираясь на дерево.....Смог встать на ноги.......
- Хватит...........
Не смотря на то что, руки были поражены огнем более 75% процентов, это не стало явной помехой, так как "физический" аспект, был значительно ниже чем "волевой".....
В считанные секунды, Айзен завел руки под оставшиеся от плаща ошметки, и в следующее мгновение, Айзен уже стоял за спиной у Юки.....
- Рансинсё...
АЙзен молниеносто схватил девочку за шею со спины, и приподнял её над землей, тем временем как чакра молнии довольно скоростно распостранялась по телу девушки. Последствия были предвиденными, а именно, организовавши разряд райтона, и запустивши его в циркулярную систему противницы, этот разряд смог достаточно повредить мышечную и циркулярную концентрацию чакру. Вообщем, этого должно было хватить, что б девушка не в вставала ближайшие пять минут.
Айзен молча откинул девушку в ближайшее дерево, и развернулся к месту, где находилась его кровная сестра, и вероятно девушка из клана Хьюга.....
Довольно шатаясь по пути, Айзен немного прошел в их сторону и обратился к Хьюге.....
- Забирай свою подружку...... - Айзен указал на девченку, которую только что швырнул в дерево.....- ....И проаваливай......Или же, вы погибните..........
Тоби молча облакотился на ближайшее дерево. Из него довольно яро начинала сочиться красная чакра....

Отредактировано Айзен (2008-11-18 11:44:18)

0

78

Юки не ожидала что этот человек с такими раннениями вообще встанет.....но он дейсвительно встал и у него еще хватало син поднять рукой Юки над землей....Ксо......Юки чувствовала боль и без его молнееностной чакры....но когда это случилось Юки кричала от боли....которая пронзилась в ее тело.....Юки потеряла сознание буквально на минуту,она очнулась от столкновения с деревом...Ксо,что же мне делать?..Юки боролась стой болью которая казалось была сильней и сильней,из ее рта текла маленькая струйка крови....нет,я не сдамся...,она начала потехоньку перебирать ногами,и облокачиваясь на дерево она по техоньку встала,ее тело до сех пор дрожало,но ее дух был сильнее чем эта боль...она посмотрела на Акацука который стоял практически к ней спиной....она сказала....Эй ты неужели ты думал,что я вот так сдамся...Я Узумаки Юки...та кто сможет дать тебе отпор.....Юки вытерла рукавом кровь со рта.....и нахально ухмыльнулась

0

79

Дело ясное, что дело темное....
Айзен находился в состоянии полного спокойствия, но с притоками наследственной красной чакры, спокойствие плавно перехадило  в гнев....
  Услышав, что девушка смогла встать, Айзен углубился в легкую улыбку, и встал в пол оборота......ТОбишь так, что б его могли видеть обои опонентки.......
  - Та кто сможет дать мне отпрор?........ - Айзен явно и искренне усмехнулся.......
    А ты посильнее чем кажешься....Впрочем..Ты же Узумаки.....Это неудевительно........Ну чтож.....Хорошо, а что ты сажешь на это?..........
    Айзен опять довольно резко пошевелил своими руками, ощущая острую боль почти испепеленных конечностей, и создал пару печатей...
- Doton: Emi Numa.........
  Вся большая местность, за исключением мест где стоял сам Айзен, Мика , и лежало тело Мизуки, покрылась легким покровом мокрой земли....Которая в последствии превратилась в грязь......И в последующем, организовало огромное болото на поле боя.......
  Тем не менее, это давало свой эффект......И Юки, и Шинкан начали медленно проседать в болотной вязи все глубже и глубже....
  - Ну...А скажем, если еще добавить вот так.....
    Doton: земляные сюрикены

В следующую секунду, по три землянных сюрикена полетели в разные стороны, а именно, первые три -  в Юки, а вторые три - в Шинкан.......
   Интересно, что из этого выйдет.......

0

80

Даже раненая, Шинкан довольно легко подхватила Мизуки и очутилась на удобной веточке, где уложила Учиху. А потом, не закрывая  глаз, но и не поворачиваясь к оппоненту Мизуки, быстро ту обыскала, присваивая себе все найденное оружие и вновь начиная исцелять себя. - Юки, забери эту красноглазую и вали за своим отцом. Ищи всех, кого можешь. Иначе погибнем мы все. Кровь и сила двух талантливых шиноби, один из которых являлся ранее сильнейшим в клане Хьюга весьма хорошо отразились на их дочери - хотя бы количеством чакры, а тем временем процесс исцеления завершила на уровне, достаточном для дальнейших активных действий.
- Ты не из Учихаглазиков случайно? - показно-лениво поинтересовалась девушка вставая. - Только они такие все больные на голову. И раз И два и три. Продолжим игру! Шинакан легко спустилась по дереву вниз - так, чтобы оказать напротив ещё одного и долбанула по дереву кулаком, выпуская чакру в момент удара и перепрыгивая на падающее дерево, которое по идее должно было свалится на парня. Это слишком нехорошо.

0

81

Ксо....надо что-то придумать....но на долгое размышления времени нет.....Kage Bunshin - (фактически копии, а не иллюзии. Чакра пользователя равномерно распределяется между этими клонами, давая каждому равные возможности. Клоны способны сами выполнять джи-тсу, у них может идти кровь, но они обычно рассеиваются после одного или двух ударов. Они могут также исчезнуть самостоятельно. В отличие от других клонов, их не может отличить Шаринган или Бьякуган, потому что каге буншин является полной копией оригенала).Юки создала 5 клонов,которые папали в ту же засаду что и настоящая Юки,так как Юки находилась рядом с деревом,клоны начали потехоньку пытаться корабкаться по друг другу на дерево,когда все клоны залезли на дерево,они начали тощить настоящию Юки,но от раннений они не успели ее уберечь,когда клоны подняли в воздухе Юки держа ее за руки,три сюрикена ее зацепили,один задил ее спину,другой ноги,а третий живот....ей повезло что сюрикены не вонзились в нее,а просто пацарапали....Клоны затащили Юки на дерево,она была болье мения в порядке,но раны давали о себе знать...тогда к Юки подсоединилась Шинкан,которая так же отделалась легкими ранениями,она уложила на ветку Мизуки которая была до сех пор без сознания....Шинкан,мой клон не каго не нашел в деревни,кто бы мог помочь,и черт знает где носятся мои родители...и тем более я не думаю что он выпустит отсюда кого то...Юки посмотрела на спокойно стоящего акацука,но вдруг Юки пробила страшная боль,в спине,на левой лопатке....она согнулась от мучительной боли...ксо...только этого мне не хватало....и что эта за странная боль?

0

82

Мика, почти восстановившаяся, встала и, огляделась. Вокруг неё было целое болото. Чтобы перепрыгнуть на "островок" Айзена пришлось бы попотеть, да и навряд ли бы получилось. особенно учитывая её состояние. Мика, почти не раздумывая, создала глиняную птицу, забралась на неё и взлетела. Она остановилась над Тоби, чтобы не мешать ему. По знаку же Мика могла спустить птицу ниже, чтобы наследник Учиха мог тоже забраться на белый "самолёт". Этот план оступления был продуман уже давно, но напарники редко им пользовались - небыло необходимости.

0

83

Да что ж вы такие назойливые...............
- Мика........Подстрахуй меня пожалуйста....Мне немного наскучила такая обстановка....Вообщем, я просто немного  сомневаюсь, что смогу идти самостоятельно.........Ок?
  Что ж, пора заканчивать с вами..........
Айзен буквально замер на месте...Чер несколько секунд стало отчетливо видно, как из под маски, маленькими струйками начали сочиться капли крови......это был.....Мангеко.........
Руки Айзена зашевелились с гигантской скоростью, создавая все новые и новые печати...множество печатей....а значит и множество дзюцу.....Вероятно АЙзен задумал что-то "большое"....
Через несколько секунд, из тела Айзена, буквально как из книги листы, вырвались три клона, и сорвавшись с места, по отталкивающимся деревьям направились в разные стороны...
Два клона направились к Юки, к настоящей......Так как Мангеко своеобразно сомг определить девушку, по "явным" отличия той.....
Первый из двух несящихся клонов на Юки, Молча вынул из ножн катану, и режущим ударом совершил прыжок прямо "в девушку"....Тем временем второй клон...Оказался сзади и лишь произнес..............
- Suyton: Ледяное дыхание..............
  Второй клон буквально заморозил то, что находилось на месте девушки, а может и её саму......Через пару мнгновений, на девушку налетел второй клон с Катаной, который приблизившись на максимальное растояние, а именно вплотную, вместо должного удара, разорвался с громадной силой, прямо перед замороженной девушкой, снося на своем пути взрывной волной даже деревья...............
  В Свою очередь на другой стороне фронта, Единственный клон постарался зделать тоже самое, а именно - максимально преблизиться к девушке. Немного недоходя до Шинкан , клон разорвался, не нанеся ей особого вреда......Но, это был лишь фокус.....Настоящему Айзену этого и надо было..
Мощным толчком, Айзен вырвался буквально из под ног девушки, из земли, буквально сбивая ту в свою очередь с ног....... Не давши окончательно упасть девушке, в движении Айзен как бы словил её...и зафиксировавши одной рукой лицо девушки.. пристально сделал лишь единственный взгляд ей в глаза...........
И мощным толчком от ближайшей точки опоры, Айзен как бы сам попытался отойти от жертвы, к ближайшему дереву............продолжая пристальный зрительный контакт.....
Почти обезсиленный, но в состоянии включенного разума, Айзен смог орентироваться.......

/Темнота........Везде горят дьявольские красные огни.........По ногам и полу, текут "багровые реки" яркой ало-красной крови............Стоит множесто крестов....На каждом из них висит человек..Все они словно распяты....окрававлены....промерзшие и "разбитые"......и каждый  издает протяжные стоны, с чувством ощущения гигантской боли..И так день за днем...Час за часом...Секунда за секундой........Страх...Ужас.....Ад......Вечность......../

- Вот ты и попалась - ...откашливаясь произнес Айзен...

Отредактировано Айзен (2008-11-18 14:42:36)

0

84

Девушка застыла на месте, уставившись бьякуганом в никуда. Это что за хрень? Гендзюцу. /В самой иллюзии Шинкан уселась в позу лотоса и закрыла глаза, просто стараясь не обращать внимания на все это. Страх - лишь иллюзия, признак твоей слабости. Боль - лишь реакция на неблагоприятное воздействие. Этого нет - этого не существует. Просто ждать. Девушка и ждала сидя с закрытыми глазами и равномерно дыша. И вдруг ей пришла в голову одна мыслишка: - Отбрехаться, не? Он то не знает - Мой бьякуган видит истину. Этого - нет. Надо выжить ради Конохи, ради освобождения побочной ветви. Надо просто не обращать внимания. Черт... это место вызывает панику. ДА БЛИН!!! НЕ дождетесть сволочи! Шинкакн выдавила из себя улыбку и не открывая глаз окунула руку в кровь, чтобы слизать её. Есть дух. Есть воля. Чтобы это не было. Я буду жить. Вот... уже успокоилась. Хорошо. Теперь просто сиди и все. /

0

85

Мика была наготове. Она внимательно наблюдала за Айзеном, а когда он посмотрел на неё, девушка подлетела к нему.
"Мне нужно развиваться! Хотя бы чтобы достичь такой скорости мне понадобится месяца три... Они не справятся - не смогут. Навряд ли Тоби-сан хотел их изнечтожть, но обезвредил - это точно!" - с восхищением подумала подрывница, осторожно затаскивая обессиленного Учиху на птицу.
Его доспехи обжигали руки. Птица парила в воздухе почти не двигаясь и не шатаясь.
"Где остальные? Не могли же они ТАК отстать от нас... Может они передумали? В последний момент?.." - подумала девушка с сожалением бросая взгляд туда, откуда Акацки появились.
Оглянувшись на девушек-противниц, Мика подлетела к одной из них - Шинкан. Если всё оставить так, как есть, то действие гендзюцу закончится и они пойдут за Акацками.

0

86

Айзен молча и довольно ослабленно  приблизился к девушке.......
Мой бьякуган видит истину. Этого - нет
Бьякуган видит истинну?......Видишь ли, противостоять этому дзюцу может лишь истинный наследник Шарингана....Да и то, владеющий им в полную.......Но - не бьякуган......Ты слишком слаба......
   В реальности, АЙзен молча приблизился к девушки, и взяв её за горло, прижал к ближайшему дереву......
//  В Цукиёми, из позы лотоса, девушка молча и молниеносно оказалась на кресте....в состоянии распятия...........Её тело, руки и ноги....повторяли форму креса........Руки были глубоко прибиты к кресу большими и толстыми гвоздями.......Ноги в свою очередь, тоже.......
   Так тянулось будто вечностью тянулись секунды, часы, минуты...... //

В реальности, Айзен лишь коснулся кончиком пальца глаз девушки.....
//  В Цукиёме, девушка моментально и молниеносно оказалась в состоянии "повязки" на глазах......Она перестала видеть, хоть и не переставала ощущать все вокруг......
   Тело девушки истикало кровью.......Где-то в небе кружила стая черных воронов, издавая адские визги, распостранаявшиеся по всей округе.......Эти звуки поддерживали стоны по соседству распятых , незнакомых людей.........
   Тело девушки истекало кровью.......И она чувствовала каждую вытекшую капельку из своего тела.......
   Все тело буквально онемевало от ощущаемой боли.......ДУмать небыло возможности....Голова буквально разрывалась.........Мозговые центры начали терпеть перегрузки...........
   Погода постоянно сменялась.....ТО палящий зной, разьедающий и запекающий раны, которые не как не переставали течь......ТО знойный мороз, который лишь усиливал ощущаемую девушкой боль....... //

0

87

Юки нечего не понимала,но почувствовала как холодноый меч прошел через грудь девушки,это был смертельный удар,да еще и второй клон который так же наносил ей серьезные ранения,мгновения и кунойчи бездвижно лежала на земле...Неуже.... Девушка сильна кашланнула,но это был не просто кашель,эта была кровь....неужели,это конец?,боль в спине была до сех пор....но она уже этого не понимала,боль захватило ее все тело.....она смотрела на Шинкан которая до сех пор сражалась с противнеком....но в глазах становилось темнее и темнее....и она потеряла сознания,но поидеи она должна была умереть через 10 мин.,но не тут то было...Юки погрузилась в саму себя,Где это я?...Юки шла по темному коредору который был заполнен водой до колена....что это?...Юки увидела в дали красный свет,она бегом побежала к нему,она сама не знала зачем она бежит,но тело само это требывало...добежавши она увидела демона он был похож на лиса,но этот лис совсем небыл похож на обычных животных,он ей улыбнулся и сказал.....Вот какая ты Юки...лис осмотрел девочку,и скалил свои острые зубы...Наконец я тебя увидил,а то до этого я тебя видел только изнутри и разделял твои чувства вместе с тобой........Кто ты? и чего хочешь?-испуганно спрсила девочка.....Иди и продолжай драться-сказал демон и потехоньку начал исчезать...Подожди....кто ты и зачем ты мне это говоришь?,но лис только оттдалялся и злостно улыбался

0

88

/ - Нет. Нету. Этого нет. Я знаю. - простонала Шинкан, с невиданным упрямством не позволяя себе кричать пытаясь вспомнить... Папа - такой сильный, мама - избавившая от рабства, Сакура-сенсей, академия... бесчисленное множество лиц. Достойных ниндзя Конохи. Надо было быть такой же... достойной. Даже когда не было сил думать - просто в бешенстве рычать и выживать, постоянно, как молитву повторяя: - Это нет. Это обман. Обман. Врешь. Нет такого А когда уже нет сил говорить - прикусывать губу, что новая боль? В такой ситуации надо держаться лишь за честь. Честь есть... есть И снова с усилием, сквозь боль: - есть честь. Понял? Только честь... Среди бесконечной боли это было тем, что поддерживало остатки мыслей. - Я шиноби Конохи И снова прикусить губу, лишь бы не кричать... пусть из губы идет кровь, где её нет. Только не кричать. /

0

89

Ты потеряла самое дорогое.....во всем виновата - ТЫ......
// ДЕвушку начали постигать видения......мимолетно ее глаза начали улавливать отрывки лиц.......Какаши-сенсей.......Отец....Мать....Ужасные стоны........Было ощущение с смесью ведений, что они все находяться так близко и так рядом......Все, Все они оказывались тут.......Множество душераздерающих знакомых голосов , перелившихся в стоны, заполоняли обстановку.....
    Перед глазами возникла вся её семья.........Позор....Клан Хьюга опозорен.....Обесчестен........Шинкан сама предала свой клан.....В последствии чего, весь клан был убит.....Жестоко убит....И придан позору на всю Коноху......
    Затем....Затем Коноха.......Коноха, в огне...............Конохв горит....КОноха в руинах........Горящий город, Разрушенные улицы......Повсюду Хаос....Трупы....Множество разорванных и окровавленных трупах......На главной площади - Мертвая Хокаге...... А прямо на площади - В ряд, с особой жестькостью повешаны и растерзаны челены клана Хьюга...,Все до единого...от самых младших..до самых Старших....и во всем этом Виновата Шинкан.....
    Так тянулись минуты, часы, дни....,В мучениях прошло около недели.......
    Мозговые центры девушки прекращали работу - невыдерживая перегрузок....
    Девушка медленно умирала...........//

Отредактировано Айзен (2008-11-18 15:31:49)

0

90

/ - Врешь. Ты - врешь. Ты - врешь. Ты - врешь. Живи. Живи, тварь поганая. Живи. Живи - тварь. Если сдохнешь - сбудется. Только живи. Помни. Убей. Живи и борись даже если не можешь. - Этого нет. И не будет. А если да - так тому и быть. - несмотря на видения Шинкан уже улыбалась. Какой-то предел был пройден. Слишком много пыток, что бы реагировать на них по прежнему. Слишком много отчаяния и боли. Слишком долго. Человек привыкает ко всему - даже к такому. - Ты - слаб. Этого нет. Твой шаринган лишь производная от моих глаз. Все видения начали казаться девушке чем-то... не нужным. - Что будет - то будет. Постепенно, шаг за шагом Хьюге стало все равно, что ей показывают. Какая разница. Выживу, черт вас подери./

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес