«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Сакура посмотрела на собеседницу и увидела как струйка крови текла по ее щеке. Боже мой, что с ней. Давай я тебе помогу, ведь я как никак медик. В ее руке появилась зеленая чакра и она прислонила руку в лицу Мизуки. Через некоторое время кровь перестала идти и боль постепенно утихла. Ну вот так то лучше Она лыбнулась и решила подлечить себя немного.

0

32

Конечно боль утихла,но не до конца.Эту  боль остановить полностью невозможно.Глаз всё так же болел,но девушка постепенно чала привыкать как ни как.
Привстав он бросила взгляд на Сакуру. Спасибо, да и...-Тут девушка застопарилась.Отведя взгдяд тихо сказала: Извини за то...-Первео "извини" в адрес бывшего противника прозвучало именно сейчас и именно здесь.Но мне пора идти-тренироватся-Закончила она.Опять тренировки? Пол жизни Мизуки проходила в тренировках и обычно,ну собственно как и в этот раз она добивала новое отцовское дзюцу, которое сказано было выучить...

0

33

Да ничего я сама во всем виновата. Тренируешься это хорошо только не перенапрягай глаз, а то боль вернеться. А я пока пойду пройдусь если буду нужна ищи меня. Сакура встала и вдохнула полной грудью Надеюсь ты при первой встречи не будешь на меня кидаться. День уже клонился к полденю, солнце палило немилосердно. Ну чтож тогда, Прощай Сакура сказала прощай именно потому, что неуверена увидяться ли они в будущем......она направилась в сторону Конохи, ей надо было отдохнуть.

0

34

Пару часов пешой ходьбы давали знать о себе, но не так "навящево", как должны были......"Легкая пробежка" xDD, сделала свое дело в преодолении растояния............Границы и пограничные посты были преодолены практически с легкостью.....И вот, Перед Тобиком Раскрылась панормама густых вечнозеленых лесов Конохи......Высокие и низкие, расположеные почти вплотную друг к другу деревья, заполоняли здесь более 70% местности.....И вместо того, что б искать хоть какие-то тропинки, легче всего было просто прыгать с ветки на ветку, настигая хорошую скорость, и большую способнсоть проходимости местности......
   Через пару минут поисков, Тобик смог найти довольно удобное место для привала......Небольшая полянка, где-то на несколько квадратных метров, окруженная абсолютно со всех сторон высокими деревьями....
- Вот, думаю это место подойдет для привала......Magen : Kokoni Arazu............
   В следующую секунду, землянка осела на несколько метров в землю, и создала довольно хорошее углубленное место. Вокруг самой землянки, стал орудовать холодный ветер, с примисями песчанных бурей. Вообщем погода снаружи была довольно непригодной хотя бы для малейшей прогулки. Удобно расположившись, на только что созданном "землянном" диване, Тоби начал ожидать остальных, которые "шли" позади....

0

35

Мика догнала Тоби и оглядела землянку сделанную им.
- Привал? - спросила зачем-то она. Девушка оглянулась назад.
"Навряд ли коноховцы додумались понаставить засад по дороге, но всё же недооценивать врага не стоит! Даже у генина могут быть свои заморочки... Но, конечно, опыта нехватит, чтобы победить 5 нукенинов, пусть и не совсем "старых". У нас сильный лидер, мы с братом знаем на что мы способны, а вот Томоко и Дей  для меня - неизведанные земли, но и у них есть свои козыри в рукаве. Я уверена." - подумалось Мике.
- Нас не засекут здесь? - поинтересовалась девушка у Тоби-сана. - Хотя, со стороны практически незаметно.

0

36

---------Поляна-------
Молодая Учиха незаметно пробиралась по деревьям к старому месту тренировкм. Но все мысли как рукой мнело когда девушка увидела незванхы гостей.Она еще находилась на дальнем дереве так что не была в круге обзора пришедших. Увидев знакомые плащи Мизуки быстро сообразила что это несомненно Акацуки. У девушки всегда возникал интерес к этой организации,а зная то, что в ней был отец, то Мизуки охватывала даже некая симпатия к этой организации, да и девушка тоже ненавидела Хвостатых и не испытывала к ним не чего, кроме ненависти. А учитывая то, что патриотом этого селения она вовсе не являлась а жила сдесь как из-за нужды, врагами этих людей она не предствовляла, и сообщать в Конохе об этом тоже... Но спокойные чувства прервал молодой парень. Глаза немного красноватого оттенка показывали на то, что шариннган у него неоснмено был.Ксо... Еще один Учиха? Что за фигня...-Мизуки понимала что этот Учиха скорей всего.. Да.Сын Мадары-сана?странно. Я видела Мадару-сана один раз, да и то за сорой с отцом. Но что тогда сдесь делает его сын?-Окащашись уже на дереве где девушку можно было легко разглядеть, Учиха спокойно присела на ветку и дожидалась рякции присутсвуюших.

0

37

Тоби-сан молча расположился на ливане из земли, и стал ожидать остальных. Через пару минут подтянулась Мика, которая также незамедлительно распоолжилась рядом. Видно остальные неспешили.
Пространство вокруг маленькой полянки бушевало. Любое двидение, касание, хруст, был ощутим Тобиком от дзюцу изменения рельефа. Рельеф изменил он, значит и повелевать тут - ему! xD
Пару минут Айзену таки удалось расположиться в полном спокойствии, но последующе в "поле зрения" заявился нарушитель......
Девушка, довольно молодая девушка, с красными глазами....Сидела на довольно видной ветке, напротив Тоби, и смотрела на него.........В голове Айзена, заветным зовом крови прогремело....
...........Учиха......................
Тоби молча встал.....В следующую секунду , молниеносным движением руки, плащ Акацки лежал на полу, и взору окружающих предстали черное бархатное кимоно, с красными самурайскими латами, и чрной катаной в ножнах......
- Мика.... - Спокойно произнес Тоби - Видишь ту девушку на ветке?.....Не заморачивайся по поводу её присутсвия..И другим скажи - что б не заморачивались......Я все зделаю сам....это личное.......
В следующую секунду, Тоби возвысился на ветку, находящуюся напротив девушки......Рука скользнула по рукоятке Катаны, а в глазах уже давно уютно расположились три томоэ.....
- Здравствуй......... - Хладнокровно произнес Айзен...... - ......Что ж...Я Думаю пора начинать?...

0

38

Мизуки наблюдала за своим *братом* со всей внимательностью, хотя лицо было обсолютно спокойно. Мизуки привстала из положения на корточках и повнимательней взглянула на парня, заодно продумывая действия на случай боя.Она не понимала зачем он сдесь, и что хочет.
Можно ли поинтересоваться зачем ты... Незная уж твоего имени, зачем тебе здесь что-то понадобилось?-Девушка не цереионилась и тут же говорила "ты" ибо видя что парень ненамного её старше, ну а к словам *Ниисан* тут конечно прибегать смешно, да и Мизуки не оброщалась так даже к родному брату. Краем глаза девушка посмотрела на молодую блондинку сидящую неподалеку, но потом перевела взгляд на Учиху и ждала ответа.

0

39

Понадобилось?...Ничего особенного....Так....Пришел развеяться....И хочу сказать - удачно пришел......Меня практически с самого детства готовили к этой встрече........
Что ж...Сестра по крови, и враг по убеждениям....... Я думаю нам не стоит оттягивать время.....Всеравно это безсмыслено.....Первое слово за тобой.....

Тоби молча вытянул катану на пару миллиметров из своих ножн. Бой должен был состояться. Айзена готовили к этой встрече всю его жизнь....И проиграть он, попросту немог......А если таковое и произойдет......То это лишь будет означать что все мое прошлое - было безсмысленно, а настоящее и будущее - погрязшее в позоре.....
Айзен молча встал на ветке в полный рост. В теле и разуме царило спокойствие. Чувства и глаза были сосредоточины на предели.
- Упустить нельзя ничего!

0

40

Мизуки так и не поняла точного ответа. Одно было понятно- Учиха пытал к ней отнюдь недружеские чувства. Сначало Мизуки была в сметении, но этого не показывала. Затем молча окинув брата взглядом Мизуки точно не знала как начать бой.
Что ж, как пожелаешь-Единственные слова в адер брата были именно эти. С одной стороны Мизуки радовалась что нашла таки настоящего противника, ибо в Конохе почти все были побеждены и несостовляли для Мизуки конкуренцую, другое дело её двоюрный брат, кооторый явно облодал настоящей силой. Мизуки потянулась за одной катаной за спиной, другая рука легла на вторую катану на поясе. Быстро достав их обоих Мизуки нанесла просто прямой удар одной из них, хотя надо сказать очень быстро. Друга встала слева, собсвтенно только туда можно было отскочить для того что бы увернуться, и хоть малейшое движение в ту сторону дало Мизуки потресающую возможность ранить противника довольно серьёзно. Тем временем Мизуки что-то прошептала и по мечам пошли разряды молний.Хех... Чувствуется о Конохе у них впечатление плохое, ну что ж не отрицаю... Но я не такая как они

0

41

Шаринган сработал превосходно. Почти с милисекунды, мельчайшее предугадание движения дало о сеье знать, и мнгновенный анализ, как это называется "спас Тоби жизнь".
Молниеносным рывком, противница сделала стандартный колющий удар, одной катаной, блокируя второй молниеносный уход на линии. В принципе , уйти линейно было нереально. Но основной урок отца, который "разрабатывался" почти на каждой тренировке был "Абстрактным мышлением. Мыслить нестандартно - одно из главных качеств победы. Использовавши это особое примечание, Тоби смог осмыслить свою тупиковую ситуацию, и довольно легко выйти из нее.
Разположеные лезвиями катаны, недавали способности молниеносного ухода в какую либо сторону. Но Девушка не предусмотрела другой вариант развития событий. Линейно было уйти нельзя. А вот полярно - элементарно. За считанную секунду перед ударом, Тоби молча как бы скользнул вниз, на нижнюю ветку. Давая девушке совершить удар в пустоту. В следующую секунду, еще даже недолетевши до нижней ветки, Тоби сложил печати и ...
Katon: Housenka no Jutsu.............
Изо рта, Тоби изверг молниеносную огненную лавину, которая почти мгновенно охватила синем пламенем то место, где стояла девушка, в предвскушении "промаха"

0

42

Мика лишь скользнула взглядом по Мизуки. Если Айзен сказал, чтобы девушка не вмешивалась, значит она не будет.
"Судя по всему, она Учиха..." - заметила Мика по глазам противницы Тоби.  - "Боюсь, что тут будет страшная бойня - у Тоби плохие отношения со всеми Учихами, если так можно сказать... Я уверена в том, что Тоби-сан справится, но на шум, который они тут поднимут, могут сбежаться половина Конохи! Нужно следить за округой..."
Девушка проверила две сумки с глиной - в обоих взрывчатой массы было достаточно, чтобы поднять на воздух все скрытые деревни (по отдельности, разумеется).
"Помнится, отец рассказывал, что с небольшим запасом глины он смог победить Песчаного демона и унести его с собой! Сейчас у меня глины в два раза больше, думаю, проблем у меня не будет."
Мика села на созданный Айзеном диван из земли. Девушка быстро успокоилась и сейчас её волновало лишь то, что когда подойдут остальные им каждому придётся всё объяснять...

0

43

Мизуки предположила то, что от этого парень увернётся.Но что делать дальше продумать не успела. Ксо.. Сообразительный, еще не кто не уворачивался-Девушка быстро убрала катаны.Но Мизуки конечно же тоже активизировала шариннган, так что придвидем палмя она быстро окозалась на ветке где стоял парень. Пламя её слегка задела, но почти не чего не сделало.
Chidori Senbon-Прошептала Девушка. В руках появились игры из молний. Незамедлительно 10 игрл полетели в противника. Тем временем Мизуки окозалась в плотную к парню, при этом сздаи его.Одна котоная вновь пошла в удар и по ней так же были разряды молний.На другой руке пальцы раздвинулись от друг-друга и рука была напряжена, конечно скорей всего это было Чидори. Увернуться от этого почти невозможно.Хоть несколько игл да попадёт, или же катана ранит, при плохом раскладе еще и Чидори может попасть.

0

44

Бой набирал все более и более мощные обороты. То что произошло здесь секунд за пять, обычный человек не смог повторить бы и из пару минут. Но , вернемся непосредственно к "воюющим". Опонент Тобика ответил ему контратакой на контратаку, что было довльно смышлено, но как фраза - незвучало не в какую >__< xDDD
И надо признаться, Тоби попал уже больше в своеобразный тупик чем при первой атаке. В ход пошли "рай"-иглы....И уже с этого момента, было заподозренно что-то неладное.....Отвлечение внимания на иглы, не отвело особенного эффекта, но все же то, что их хозяйка оказалась за спиной самого Тоби, сам Тоби понять смог, и даже специально замешкался.....И уже осознав достаточно мимолетно где-он оказался, Тоби принялся к "миролюбивому уходу". Выкрик по среди боя "Я здаюсь, не бей"... - Не проканал бы, да и потом, этого не мог сделать ни сам Тоби, а если бы и смог, и каким то чудом выжил бы, то его прибил бы отец....Так что ситуация становилась достаточно не однозначной...А именно - "Без Вариантов"....
Вперед - Нельзя. Назад - Нельзя. Думать - времени нет. Великолепно. Ладно. Вот Тоби есть - И вот его Нет!.
Иглы сыграли свое, и почти все попали в цель, но...Скаже так, отягчающее обстоятельство нахождения за спиной противницы, очень тонко намекало на прямую опасность нахождения на этом месте.
Выдержавши попавшие иглы, Тело Тобика самоуверенно приняло Чидори на себя, и в следующую секунду последовал громадный взрыв. Специальный теневой клон, которым почти в последний момент смог заместить себя Айзен, взорвался наверное с довольно нехилым эффектом для противника, учитывая что девушка находилась вплотную к нему.
Но и это был не конец. В свою очередь, на массовой техники Атаки, Айзен решиль контратаковать в таком же количестве, и не теряя противника из виду, Айзен, расположившись на обгоревшей ветке, где недавно находилась девушка, Айзен уверенно и молниеносно провел контратаку...Печати с сумашедшей скорости слетели с рук...
- Kagetsotey no Jutsu ............... Kagebushin no Jutsu :seigo.............
Первое дзюцу должно было изолировать руки девушки, от возможности создания любых печатей, а второе в свою очередь, заключалось в том, что Айзен разносторонне выпустил три куная с взрывными печатями в противника, последующе произведя теневой захват последнего, дабы оказать 100% эффект.....
- Думаю самое время для МШ....

0

45

Довольно таки хорошо ранив противника мизуки просто не ожидала такого отпора. Окозавшись на земле от взрыва да и последующих двух дзюцу девушка была ранена сельней, нежели её противник.Дзюцу девушка так же могла пользоваться, а вот накладывать каике либо печати-почти нет. Мизуки знала что напоследок  у неё всегда есть выход. Другой вопрос что она не очень хотела пользоваться этим вариантом.Да и она не особо хорошо им владела.Ксо... Чакры тратить много нельзя, лучше пользоваться стихиями-Решила девушка. То, что она владела двумя стихиями конечно упрощало ситуация для Мизуки. Прошептав что-то Мизуки быстро сделала несколько знаков.Из рук выорвались голубые нити. По виду они были похожи на нити которыми упровляют хозяин морионетками. Хотя и поставленны они были так же: от каждого пальца одно нить. Только нити были наполнины потоками воздуха и разрядыми молний. Безупрчено слушаясь хозяйку нити моментально направились на цель, лишь только Мизуки повела пальцами. Отпустив них Мизуки начала продумывать что делать дальше.Несомненно-хотя бы пять нитей попадут. Конечно не всё было на её стороне-хоть Айзен и сказал невступать в бой другим, но может Акацуки и заступются за напарника, ведь Мизуки находилась спиной к ним, причём довольно близко. Но всё же одно было неосмненно плохо- хоть лицо девушки не вырожало не чего, то биш даже боль от полученых ранее ран, но душа испытывала злость и чувства вероятного пройгрыша. А девушка скажем так... Проигрывать не любила, да и не умела вовсе. Эти чувства повлеяли на многое-эмоции с которыми девушка не могла справиться, и то, что уже где-то половина чакры была использовано, дало о себе знать и повидимому способ к которому девушка не хотела прибегать, всё же дал о себе знать...  Пока Айзен мог уворачиваться Мизуки всё думала над следующим шагом.Но следующие дзюцу не как не появлялась, скажем так... Но поняв что времени больше нет девушка уже подалась вперёд что бы использовать порывы воздуха с разрядами молний,которые вобщем дотянулись бы до противника. Но уже после нескольких быстрых шагов девушка остановилась. Чуть вздрогнув, рука быстро легла на шею. Мизуки чуть покачнулась и опустилась на траву. Глаза были закрыты от боли, рука всё так же лежала на шеи. Зажав губу девушка пыталась справиться с болью. Сначало все её действия были непонятны. Но потом когда метка на шеи начала дейстовать было нетрудо понять-Печать Смерти активизирована. Печать быстро захватила половину лица девушки и частично правую руку. Мизуки до сих пор не понимала смысл того, что отец поставил ей эту печать. Ведь она могла умереть из-за неё, но у отца она этого не спрашивала.
Сволоч...-Единсвенное оброщение к *любимому Ниисану* прозвучало именно такое. Он пока был единственный кто смог заставил пробудить Печать Смерти у Мизуки. Да и девушке была непонятна та неприязнь Мадары-сана к ней или к её брату,сестре. Зачем он послал сына убить её? Конечно всем этим Айзен вызвал ненависть у девушке. Несмотря на то, что Печать Смерти уже постепенно захватывало тело девушке, Мизуки пыталась это остановить, но при этом была готова к атаке противника, в одном открытом глазе уже появилась третья запятая.

0

46

------>->-> Сторона Узумаки
Шикомару шёл вмести с дочерью Шинкан. Ему не веяла драка с детьми ничего хорошего. Его главный страх - это встретиться с самим Саске. Шико знал что он истратит очень множество чакры на бой с одним из мастеров Шарингана. Поэтому он и отправил Юки-тян за родителями и другими взрослыми. Заметив дочь Учихи, и заметив что у неё есть таже отметина что и у Саске в её годы. Он попытался помочь ей ну и конечно всем остальным, чтобы она никого не смогла повредить.
Kage Mane no Jutsu - проговорив и сделав до конца технику, он всё же по детски скривив рожицу и вышел из тени.Дочь клана Учиха была схвачена Надолго липодумал Шико. Заметив дочь Дейдары и сына Мадары, он сказал Шинкан. Светленькая твоя. Я посмотрю как раз, как ты улучшила свои техники. Но запомни что она использует глину и руки. Попробуй устранить проблему.

0

47

- Есть! Деточка недолго думала, спрыгивая с дерева и примериваясь к потоку вокруг землянки. Ну-с, раз, два, три - поехали блин! - Hakkeshou kaiten!
Шинкакн начла вращаться, одновременно испуская чакру изо всех танкетцу и стараясь побыстрее проскочить зону ветров и прочей хрени. О том, как два урагана на один лес могут повлиять думать не хотелось, тем более что передвигаться таким макаром было нелегко. Ещё... ещё чуть-чуть... Вот! Немного очумевшая от подобной прогулочки Шинкан остановилась напротив светленькой.

0

48

Мизуки повернула голову в сторону пришедших. Ксо... Пришли значит, и всем разболтали наверняка-Забыв о боли девушка сейчас с недовольствием думала над ситуиацией. Учитывая что пришедший был из стороны Узумаки, то несмотря на возраст уважения у Мизуки он не вызывал, а скорее наоборот.
Зачем вы вообще пришли?! Я насколько знаю вы со сторону Узумаки,так какое вам дело до меня?-На удивление тон был не спокоен, а слегка повышен и раздрожителен. -Это не ваше дело и не лезьте в него, а я как-то сама справлюсь,в конце концов незря тренировалась столькие годы-Девушка отвернулась от Шикамару и направила взгляд на Айзена. Она даже не называла Шикамару по имени, хоть знала его. Она не проявляла к нему ровно не чего.Но поняв что этот шиноби может её и не отпустить , взглянула на него.
Не отпустите сами, заставлю-Один глаз всё так же был закрыт, и в любой момент мог открыться и там мог быть шариннган, но который бы наслал гендзюцу. Печать Смерти всё так же охватывала тело девушки, и уже охватило всё лицо. Кожа медленно начала бледнеть, некоторые  пряди волос приобретали фиолетовый оттенок.

0

49

- Привет! - миролюбиво улыбнулась девушка, помахав ручкой Хьюге. Из ладошки девушки показался красно-розовый остренький язычок, который тоже приветливо помахал.
Мике совершенно не хотелось сражаться сейчас. Когда подойдут остальные, они первым делом полезут в драку и всё, что успеет спланировать Мика, придётся передумывать, а это занимает лишнее время! По-этому девушка подменила себя на одну из ветвей леса, даже не удосужившись из ветви, которая появилась вместо девушки напротив Хьюги, превратить в свой клон.
Стоя на широкой ветви огромного дерева, она смеялась.
"Эх, втягивают меня в свои пакостные делишки... Хотя, кто тут согласился идти в Коноху? Я! Значит буду тренироваться!" - подумала Мика.
Её рты на руках уже создали десять бомбочек маленького "отвлекающего" и "мелкоранящего" типа. Они хороши тем, что если они прилипнут к телу, то пока не взорвутся, то не отстанут, а взорваться они могут в любой момент, по желанию Мики.

0

50

Чакра... это бомбы? Надо валить сразу - не ждать. Шинкан не стала тормозить, вставая в стойку предшествующую 64 ударам небес. - Никто не может уйти из небесных сфер, - традиция говорить так. Сейчас бьякуган девочки ясно видел горящие зеленым ориентиры, а значит надо было бить сразу и на поражение. Раз. Два. Поехали! Шинкан стремительно сорвалась с места, как и требовала того техника, концентрируя чакру в руках. Вот уже живица и рядом. Два удара. Выдох. Ещё два.
- Четыре удара небес. Ещё четыре, ещё восемь по танкетцу, шестнадцать - чакра уже затухает. - Тридцать два удара. Выдох. Ещё тридцать два. Она не должна даже поднятся, но... чакры у неё не будет Шинкан остановилась немного натужно дыша - эта техника все равно была весьма трудоемкой, и её требовалось выполнить за какие-то десять-пятнадцать секунд, в которые девочка вроде бы уложилась.

0

51

несмотря на то что клан учиха владел с помощью Шарингана генджюцу, он не дал использовать Мизуки эту технику. Он стал готовить новую технику Kage Nui и тени усиков поползли по телу девочки... они добрались до её шеи и начали потихоньку сдавливать её шею. Мизуки. Если ты не успокоишь свой пыл и жар в твоём боевом теле. то я его сам остужу. Он ослабил технику и стал говорить свою лекцию И когда же все наконец помиряться. Мне лень со всеми драться

0

52

После шестьдесят четвёртого удара Мика вдруг слабо улыбнулась и сглотнула, словно слюну. Через секунду внутри девушки что-то щёлкнуло и она взорвалась на тысячи мелких кусочков. Как минимум тридцать из них смогли бы попасть в противника с расстояния в 10 м. за пол секунды. А тут Шинкан стояла почти в плотную...
Всё-таки реакция у Мики была чуток заторможена - прошло шесть ударов, прежде чем подрывница успела заменить своё тело на глиняный клон, созданный на месте.
"А она сильна!" - заметила про себя девушка, паря на глиняной птице в небе и смотря вниз.
Ветку, на которой стояла Шинкан заволокло белым едким дымом. Мика не раз побыла в нём, по-этому на себе знала, что после этого глаза будут слезиться ещё очень долго. Левая рука и плечо болели - именно туда пришлись те шесть ударов. Но тело старалось восстановиться. И пусть чакра в левой руке теперь шла медленнее, у девушки есть ещё два вполне эксплуатируемых рта!

0

53

Мизуки это крайне надоедало. Ну нет... Если не отпусти сама доведу Печать Смерти до третьего уровня-Решила девушка. Ну грубить может быть сейчас и не выход, но как всегда у молодой Учихе это выходло прекрасно.
Заткнись и отпусти меня...-На лице появилась лёгкая улыбка. Или я сама активизирую Печать Смерти до конца и доеведу её до третьего уровня.Тебе ли с твоим умом не понимать что тогда будет еще хуже... И не только для тебя или меня, но и для всех присутсвующих здесь-Несмотря на грубость слова девушке были разумны, да и собсвтенно это была правда. В докозательства что она неврёт, Мизуки сначало напрягла всё тело, несмотря на тени которые здавливали горло. Затем раслабила его, печать перекинулась на другую руку. Если и эту руку охватит печать-полная активизация Печати Смерти будет готова. На лице девушке всё так же любовалась безразличная улыбка.

0

54

Hakkeshou Kaiten! - глаза Шинкан успела прикрыть, а что не успела - развеяло вращение. Черт, попробую убрать дым из глаз. Подняв руки к глазам, девушка применила исцеляющую технику, чтобы привести глаза в норму и убрать оттуда постороннюю хрень. А вообще, кажется Хьюга была извращенкой - как её объяснить то, что она применила Hakke Kuushou к себе, чтобы запрыгнуть на птицу и вмазать в стиле Сакуры-сенсей одной рукой в правую руку противницы и в стиле мягкой руки - другой и в сердце. Хрен ты мне бьякуган обманешь.

0

55

Птица упала в воздушную яму, сбрасывая надоедливую Хьюгу с себя как раз тогда, когда её рука уже почти коснулась правой руки Мики. Хьюга успела зацепить кисть, но из-за того, что птица ушла вниз, удар был сильно смягчён.
- Не загораживай экран! - захохотала Мика, сама скатываясь со своего транспортного средства. На секунду птица исчезла из виду, но потом она подхватила свою хозяйку и подняла повыше. Теперь она постоянно перемещалась. Впрочем, это нисколько не мешало Мике продолжать следить за двумя Учихами и одним Нарой.
В этой битве подрывница была, как ни странно, на стороне Нары. Акацки сюда пришли не для того, чтобы бойню устраивать.
"Не знаю как остальные, но у меня на счёт этой прогулки были вполне мирные цели!" - потирая ушибленную Шинкан руку, подумала девушка.

0

56

Заткнись и отпусти меня...-На лице появилась лёгкая улыбка. Или я сама активизирую Печать Смерти до конца и доеведу её до третьего уровня.Тебе ли с твоим умом не понимать что тогда будет еще хуже... И не только для тебя или меня, но и для всех присутсвующих здесь проговорила девочка и Шико решил подумать. Жаль не было Канкуро. Он бы ему помог. Теперь всё зависело только от Шикомару. Помощи врятли дождёшься. Он отпустил Мизуки, что было крайним попустительством с его стороны. После он запрыгнул слишком высоко от места событий и сел в свою позу раздумий. Спустя несколько минут он сверху применил на Мизуки Kage Yose no Jutsu и вокруг девочки-опонента образовались нити теней насыщенных взрывными печатями

0

57

И снова Hakke Kuushou к себе, только в этот раз его пишлось применить дважды, чтобы стабилизироваьт курс и вот Хьюга уже держится за одну из птичьих лап и во внезапном озарении просто концентрирует в кулаке чакру и "нежно" лупит по животу птички. Вырублю я тебя чакру деточка, блин, думаю не о том. Но вырублю.

Отредактировано Шинкан Хьюга (2008-11-17 20:18:36)

0

58

Девушка тихо вдохнула воздуха которого ей уже начало нехвотать. Привстав она отпустила руку от Печати Смерти. Наивно-С всё той же лёгкой улыбкой подумала девушка. Но когда увидела очередные тени уже разозлилась, хотя лицо было спокойно.
Нет, ну вы назойливые однако. Слушайте, какое вам вообще дело что со мной будет? Я де ваш враг, так что не чего отгораживать меня от боя. А вдруг я в неём погибну, не подумали,нэ? Вам же только наруку-Учихи решатся основной наследницы-Говорила девушка с лёгкой насмешкой, глядя на Нару. Она уже решила что сделает если тот её не отпустит. Всё же это были семейные дела, в которые девушка не позволяла лесть не кому

0

59

Шинкан Хьюга
офф: Выражайся яснее, пожалуйста. Я не понимаю, что ты делаешь. Мика лежит на птице (лежит и смотрит вниз на битву - значит животом вниз), а Шинкан держится за лапы той же птицы, но ей как-то удаётся исполнять технику 64 удара небес о_О Я себе такого не представляю.

0

60

Шикомару не дослушав Мизуки, отпустил поток своей чакры и стал нормализовать утраченное. Допустим отпущу тебя. Но это ведь даст тебе большое преимущество меня атаковать. Я думаю, что нужно сделать небольшой союз на сейчас и разойтись с миром. Шико слез с ветки и подошёл к месту, где дралась Шинкан. Шинкан. Самое главное не мешай Мизуки-тян. Я за ней прослежу. Надеюсь она не нападёт на тебя. Потом он перевёл взгляд на Мизуки и сказал с вопросительным тоном: Ты ведь не собираешься мешать ей?!

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Лес