«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Жилые комнаты » Комнатка в конце коридора

Комнатка в конце коридора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната, в конце коридора, в которой проживает Никоми и Дейдара. Потолок средней высоты. Большое окно, прямо около которого стоит большая двуспальная кровать. Стены и пол кремового цвета, кровать и постельное белье белого. В комнате помимо кровати стоит маленький столик, и шкаф. Освещения почти нету.

0

2

Зайдя в комнату Нико сразу безсильно плюхнулась на кровать. Дела, дела, дела... сколько можно... это все уже выходит за рамки... как это все мне надоело. С трудом поднявшись Никоми подошла к окну и распахнула его. Поток теплого воздуха возвался в комнату и беспорядочно рассыпал волосы по плечам. Как же приятно иногда просто постять и подышать. Как-то незаметно уносишься от реальности далеко далеко... но надо возвращаться на землю. Опомнись у тебя дети, хотя бы ради них не летай все время в облаках. На губах заиграла невольная улыбка. Оставив окно открытым Нико присела на край кровати. Какие на сегодня были планы? Да.... я ничего не помню... хорошо... буду кому-нибуть нужна, уверенна, меня найдут. Улыбнувшись еще шире, совсем расслабилась и откинулась на кровать.

Прошло около получаса. Сама не заметив того Никоми уснула. Но сон был настолько беспокойным что на долго его не хватило. Поднявшись с постели и прикрыв окно, Нико поправила волосы и осмотрела себя. Нашла конечно выход... в одежде спать.. пф... еще раз разгладив слабые складки она вышла из комнаты в целях поиска Дейдары, который наверняка уже должен был вернуться. Если он не зашел, то наверняка сейчас с Сасори...

---->Мастерская

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Жилые комнаты » Комнатка в конце коридора