Имя и Фамилия
Dei Uso. Прозвище: Dei-Dei, Dei-Dei_Nyoko. Nyoko-изумрудный(можно еще называть другоценным) камень.
Uso(название клана)-переводится Ложь.
Селение
Беглый Ниндзя.Акацуки.
Характер
Что же из себя представляет Дей?Если судить по названию темы,то можно смело говорить,что тэо настоящий плохой мальчик.Считается преступником,а значит хладнокровен.Хладнокровен в бою,хладнокровен всегда,везде и вся.Или только желает таким быть.вечно переживает переходый возраст,хотя он у него уже давно закончился.Перепады настроения это по его части.Любит блестать умом,и своим языком.Частенько проежается по поводу внешности Дейдары,так как тот напоминает ему девушку.Поэтому очень часто юноша обращается к подрывнику "Дейдара-чан."(Как известно "чан" это обращение к женскому полу.)Неизвестно,что вызывает такую неприязнь у Усо к блондину.Неизвестно.И еще..добавим одну вещь..юноша имеет несовсем традиционную ориентацию.Яойщик недоделанный,ксама.
Внешность
Высокий юноша,рост около одного мета восьмидесяти двух сантиметров(1 мерт,81 сантимерт.).Имеет хорошое,крепкое телосложение.Глаза скрыты под небольшими очками,которые пчти сливаются с лицом и их почти не видно.Сквозь очки видны прекрасные глаза,именно прекрасные.Эти острова нежности,самозабвенья и любви,они сведут любого.Лицо очень часто озаряет усмешка,которая как бы говорит "Вы тут все дураки,а я один умный".Волосы каштанового цвета.Одежда такая же,как и у всех Акацек.Черный плащ,с красной подкладкой и вставками в виде облаков.Плащи помогают скрывать движения.Ногти выкрашены в фиолетовый цвет.На голове красуетя повязка с эмблемой селения Конохи.Эмблема перечеркнута,ведь Ньеко считается беглым ниндзя.
БИО
Отрывок из жизни.Возраст персонажа семь лет.
Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно.
Полная Био.
день Рождения у Дея- 1 апреля.хорошо попал,не так ли?х) Группа крови: IV (AB).С самого детство парень был одинок,нет..семья была.Клан Усо,был очень древний уплетающийся своими корнями в древние династии.Но..к мальчику не было отдаленно внимание и любовь.Ведь самое главное в жизни ребенка,это родителская любовь.Дей отбился от рук,за это сурово наказывали.Но разве это его останавливало?Нет конечно же.Мальчик был одарен хорошей головой и очень быстро обучался.Поэтому считал,что ему все не почем..в один день отец поднял на него руку и чуть не убил.В тот момент,Ньеко поклялся что сделает все,что в его силах,лишь бы только сделать клан вымершим.Прошли годы,парень повзрослел..изменился внешне,изменился намного сильнее внутрене.Нету уже детской робости.Он исполнил свое слово...напал на членов клана.Убийства.Напад на каждого по одному..его не сразу вычислили из чесла подозреваемых.А когда и вычислили то не нашли Дея на прежнем месте,сбежал.Долгое время скитаний,превратил его в настоящего отшельника.Нападение на одиноких путников,грабеж..Юноше исполнилось девятнадцать..Он надолго заполнил тот день,Лидер-сама.Он был благосклонен к нему.Принятие в ряды.Долго пришлось доказывать свою силу,свое мнение.Но теперь он среди них.Акацуках.он стал преступником класса S.
Техники
Обман зрения- лживый обман зрения.Когда противник видит чакру Дея,то она предстает ему в больших размерах.Техника простая,но для слабонервных проивников имеет свой плюс.
Зомбирование взора- Тоже считается несильной техникой клана Усо.Юноша,как бы зомбирует человека,смотря в его глаза.Заставляет делать,то что он захочет.
Крик Хаоса- сильный крик,полностью порализует противника.
Каменная стопа- веселенькое название,дано этому приему.Часто используется после "Крика Хаоса".Когда противник порализован,его легче сбить с ног.Остается только ударить ногой по полу/почве и т.д.,пойдет сила удара.Поток удара,из-за которого противник упадет.А вокруг него образуется гряда камней.
Песня- просто "песня",тоже самое что и песни сирен.Крик,заставляющий противник дрогнуть.
Параллейный мир- Похож на закрытую коробку,противник попадает в него..Точнее ему кажется что он попал в черную коробку,вокруг темноту.Ничего не видно.Но на самом деле он находится на прежнем месте.
Клоны- множество клонов персонажа,сила которых немног меньше настоящего.
Быстрота гепарда- гепард,одно из самых быстрых животных.Вот от него и взята эта техника.Быстрота гепарда построенная на ловкость и галвное на быстроту.
Посищаймость
посмотрим.
Связь
емейл.