«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом Учих

Дом Учих

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Что ж говорите, только на стороне Учих...-Отозвалась молодая Учиха. Но даже при столь критической ситуации она всё же не могла признать Хьюгу, так что ответь просто была обязана. Что мне делать я разберусь сама, кроме того я уже почти не ранина-Проигнорировав в мыслях испорченую Дыхательную Систему и закртый чёрной лентой наполовину ослепший глаз. Да и...-Мизуки бросила на Хьюгу испытывующий взгляд и мельком провела рукой по тому месту, где должна была быть вторая катана. Ведь она у тебя?-Бросив на сестру мимолётный взгляд который явно говорил "спасибо", но при этом не довал забыть ненависть к Хьюгам.

0

62

Шина? Ах ты... Если бы Шинкан была бы змей, она бы уже давно зашипела на напарницу, а ещё вцепилась бы той в горло за столь неподобающее обращение. - Если на тетушку Хинату не наткнемся. Ваша собачка конечно чудесно гавкает, но у меня болят уши. Наглость требовала прибавить ещё что-нибудь едкое, а здравый смысл - заткнуться и вернуть катану. Ни к тому, ни к другому прислушиваться не хотелось, так что девушка ограничилась вполне нейтральной фразой. - У меня. И нет, все-таки не выдержав, куноичи ляпнула ещё кое-что. - Ну, я тебе себя гробить мешать не буду. Я то уже умерла. Повезет ли так тебе? Младшей Учие достался лишь неприятный оскал и тихие ругательства. Лезу к ним я зря однако.

0

63

На самом деле как то не было странно, а была то очень странно Мизуки сейчас нехотела не острить, не вступать в сору, мысли были заняты братом и не более. Но всё же осознав что Шинкан легко можёт что-то заподозрить в странном поведение девушки если она не ответит-не наруку.... Это тоже самое что сказать что Учиха вовсе не Учиха, так что найдя в своём разуме какие-то подходящие слова Учиха ответила с полным пофигизмом и безразличностью, который вообщем обычно раздрожал еще больше, нежели другое вырожение лица или чувства.
-Ну так будь добра вернуть её, если еще раз так нагло утащишьт-терпеть не буду-Облакотившись об стенку произнесла девушка, но потом всё таки всопмнила что надо еще и съязвить. Вай-вай, какие мы стали смелые... Да кто ты что б такое говорить? это раз...Два: тебе не кажется что язить место не подходящие? Тут то я тебя запросто могу убить, и при этом безнаказано-Без всякой ухмылки произнесла Учиха, хотя наверное это в чём-то подвело, если дело косалось боя или чего-то в этом роде на лице брюнетки почти всегда появлялась ухмылка, особенно если это было мелочи, так что хоть что-то вырожало беспокойствие девушки и небольшое сметение

0

64

С лицом учителя, терпеливо объясняющего малышке одну и ту элементарную тему в сотый раз, Шинкан повторила сказанное. - Я уже умерла. Оставь свои угрозы живым. А катану отдам, когда поговорю с Айри. На выражение лица Мизуки девушке было как-то плевать - самой как-то хреново. К тому же, почему-то дико чесался кончик носа, так что для общего развития Шинкан ещё и тихо обматерила "дурацких доходяг в черных хламидах с красными облаками и тупыми мордами". - Знаешь, мне не охота, чтобы ты померла - такой образчик ограниченности пропадет, - доверительно проговорила девушка, не решившись прекратить обмен шпильками.

0

65

На протяжении нескольких минут Тоби безмолвно стоял в соседней комнате и "наблюдал" за всем происходящим.....
Мертва?...Видно я слишком повредил ее душу и разум....что она считает себя мертвой.....
Некоторые мгновения так и наталкивали Учиху поднять весь дом на "небо"....но в условиях взрыва заминированного дома, условия о приходе посторонних небыло.....Так что собственно приходилось медлеть......
Наслушавшись дерзких разговоров опонентов, Айзен молча продолжал ничего не делать.....Вернее почти ничего не делать........В условиях полной недосягаемости бьякугана и шарингана, для начала Айзен просто напросто сменил погоду вне пределах дома...На проливной дождь и сльнейший ветер.....БЫвало что иногда даже пару молний били в территорию двора дома...
Если так и пойдет дальше..возможно придеться её наглядно показать истинную Натуру "злого" Учихи.....

0

66

Учихе явно наскучил простой спор, так что лишнюю димогогию она разводить не хотела, но ей нужна была катана для дальнейших тренировок.
Ты настрына... Я и так даю тебе разговаривать с сестрой, но если ты просто не хочешь отдать катану, то не моё дело-Отозвалась Учиха и моментально около неё появилось три клона. Один из них окозался с зади Хьюгу и поднёс к её горлу котану, второй-окозался подоль с Хьюгой с закрытами глазами, но в любой момент мог отркыть один глаз в катором уже был активизирован шариннган с гендзюцу, третий клон же просто окозался с права, пока просто наблюдая. Оригинал девушки незаметно скрылся в гостинной. Учиха взглянула на брата.
Что ты собираешься делать это время и где находиться? Если узнают что у меня сейчас один из Акацук, меня по головке не погладят,будь уверен-Приблизившись к брату сказала Мизуки. Третий клон тем временем который пока бездействовал молча протнянул руку.
-Катану будь добра

0

67

Девушка наблюдала за "ядовитыми" высказываниями двух собеседниц...если их можно было бы так назвать на данный момент. Сердце билось так медленно, что Учихе приходилось тщательно прислушиваться в каждый его удар.
Как же они меня начали доставать...нормально поговорить не могут, надо обязательно съязвить.
В это же мгновение Айри увидела, что Мизуки создала 3 клонов. Злость на сестру стала переливаться через край, поскольку юная Учиха знала...когда Мизуки чего-то хочет - она это получит, любой ценой.
Да хватит вам уже...из-за катаны так...
Девушка не могла больше терпеть. Катана, которая ещё недавно находилась у пояса Ай, сейчас виднелась в левой руке так получилось что девушка - левша. Спустя мгновенье, Учиха активировала шаринган.
Клоны?Ладно...
Катана медленно пронеслась по воздуху, прямо перед носом третьего клона, и Айрис бегом напаравилась в сторону своей напарницы. Когда тело достигло цели, правая рука непроизвольно схватила Шинкан за запястье, после чего две девушки скрылись за входной дверью.
Да...я знаю что дура,но как по другому то?

0

68

Учиха повернула голову к соседней комнате, клон сам отреогировал за оригинал.
Айри, ты что творишь?! Вернись сюда сейчас же-Довольно таки повышеным голосом произнс первый клон убрав катану. Учиху постепенно наполнила злость на сестру, хотя та этого не показывала. Глупая... Если Хьюга разберётся в этой катане, ксо.... Меня отец убьёт, ну что же тогда придётся прибегнуть к гендзюцу.-Девушка заркыла глаза и сложила несколько печатей. Из внешней стороны дома, прямо из стенки появился еще один клон Учихи, нижняя часть тела которого находилась еще скажем так в "стене" дома. Клон охватил сестру гневным взглядом, но вскоре взгяд вновь стал спокойный. Клон молча протянул руку, явно прося отдать катану и обьяснений сестры, а вглазах тем временем медлено появились уже две запятые

0

69

А вот гендюзцу было зря, ибо до Шинкан дошла та вещь, что бьякуган необходимо активировать. Активировала... Пожалейте клона Учихи, ибо первым получил он, и получил он катану в шею и пинок по той же катане. Тем временем все счастливые(или не очень) обладетеле Мангеке могли убедиться, что в бякуглазике затесалось одно томое с хрен-знает-какого перепугу. Но и это было не самым печальным, ведь девушка исхитрилась увидеть в доме Учих одного гада, судя по всему, который и был виноват в этой ситуации. - Спасибо, Айри. Ты не безнадежна. Почесав надоедливый кончик носа, Шинкан сначала наклонила голову в одну сторону, потом в другую, не отрывая взгляда от парня и ужасающе скалясь. - Так-так... интересненько однако.

0

70

Ксо... Айри, что ты сделала...-Отчаяно подумала девушка. Но быстро поняв ситуация и лишь одарив брата взглядом говорящим что поговорить придётся слегка позже, сама устремилась к месту где находились две девушки. Незаметно для них клон сменился на ряльность, но они этого не знали...
Сволоч-Тихо шепнула Учиха посмотря на Шинкан. -Отдай катану и убирайся от сюда-С этими словами Мизуки сложила несколько печатей и сильный поток воздуха просто сбил Хьюгу, уже отсоеденясь от стенки через несколько минут Учиха уже стояла на земле. Быстро достав одну из котан она что-то шепнула, по котане мигом пошли разряды молний, а котана начала отливать какой-то странный фиолетовый оттенок.

0

71

Вот только нормальный бьякуган видел сквозь гендзюцу - это мало кто помнил, зато это прекрасно помнила девушка. - Айри, не влазь! Малость больная после того гендзюцу, фантазия Шинкан подсказала весьма милое решение: синоби заменила себя на катану в руке Мизуки и, решив не перебарщивать, ударила по животу и сердцу в стиле мягкой руки, чтобы лишь привести в небоеспособный вид. При этом, встречаться с противницей глазами, куноичи не пожелала, да и с бьякуганом ей это не было нужно. Ненормальная. Лучше сдам её АНБУ потом.

0

72

Мизуки понимала что в ближнем бою Хьюга использует Легкое Косание, так что Учиха это предусматрела. Еще до её удара она прошептала:
Hikage:himitsu-Чуть улыбнувшись сказала деушка. Фиолетовая чакра медленно охватило тело Мизуки, пока дзюцу сработало неокончательно, но сделало главное- почти предотвратило рукопашный удар по жизнено-важному органу-сердцу. Фиолетовая чакра как будто отолкнула руку Хьюги от сердца, не дав нанести полный удар, но вот удар по животу прошёл. Ксо... Это дзюцу использовать долго нельзя... Ну что ж, если дело пойдёт не в мою сторону, то придётся применить новое дзюцу.
Шинкан, ты понимаешь что творишь? На твоём бы месте я так не рисковала-Чуть улыбнушись и уже войдя в "игру" обратилась Учиха к девушке. Но одно мгновенье-и она окозалась на одном из деревьев подоль дома, где Хьюга немогла достать её Небесным Косанием.
Просто отдай мне котану, это всё что я прошу... Иначе мне придётся её отобрать нелучшим способом

0

73

И тут до девушки дошла та неоспоримая и великая истина, что она помнит, какое дзюцу применила Мизуки. И девушка, недолго думая, повторила его, применив уже на самой Учихе. - Глаза открой, твоя катана вообще-то на земле валяется и я её не трогаю. Зато вот у тебя, вижу, интересные гости. Позови-ка его сюда, что-ли... предательница. тут уж Шинкан не собиралась особо церемониться, ведь сегодня, в свете нового бьякугана, мир был настолько радужным, поразительным и слабым. И она верила в успех, даже относительный, а последствия будут потом, может и серьезные, но акацки надо было захватить.

0

74

В следующую секунду, после упоминания про гостя, Шинкан мощным рывком "отправилась в полет" к ближайшей стене......Удачным полет назвать было нельзя, так как своим телом, в стене, девушка оставила явный отпечаток своего присутствия...
Не успевши как следует приземлиться, девушку уже ждал сюрприз №2....Одной рукой Тобик держал девушку за область шеи, со стороны спины...А второй, держал именную катану клана Учиха, которая тем временем, успела легонько прикоснуться своим холодным лезвием к горлу девушки с "фронтовой" стороны......
- Знаешь что сестренка....Я в тебе замечаю некий "тормоз"......Долговато слишком ты выказываешь свой гнев.....Пытаешься переубедить жертву попыткой напугать её.....Твое "пламя" слишком долго разгорается....не смотря на тысячи предоставленных искр....Будь слегка порасторопней.....Да и слов на ветер - не бросай.....
А что касаеться тебя, Хьюга........То ты , черт дери...Назойливая.....Что ты здесь забыла?.........А впрочем.....уйти по хорошему тебе предлагали.....но увы, теперь поздно....

...Сестра, может убьем её? - с спокойствием в голосе монотонно поинтересовался Учиха...

0

75

Окозавшись на земле Учиха быстро подобрала катану. Тело девушки уже находилось обсолютно всё в фиолетовой чакре, так что Легкое Косание тут не пройдёт. Да и увидев брата она окончательно поняла что Хьюге не справитсяОсмелев и подобрав катану Мизуки мигом окозалась около Хьюги на растоянии меньше шага.
Гости? Увы, это вовсе не гость.-С улыбкой произнесла девушка. А вот что косается слова "предательница"-неа, не катит... Это не правда, и с твоей стороны будет глупо пойти и разболтать это кому не надо, ведь я тебя уверяю, что предательницей тогда окажешься ты, а я лишь стороной которая защищала Коноху от предателей, не более-Учиха уже всё продумала, а слова звучали убедительно. Но всё же в голове не укладывалось то, что сейчас ей вновь придётся врать, скрывать что-то, а ведь всё из-за брата, но чувство которое пересиливало все эти было-это осознание того, что брат вовсе не припятсвие, и только приблизит её к цели. Но затем всё же взглянула на брата.
Знаешь, если пламя разгорается медленно, значит оно гореть не хочет...-Ответила девушка, затем взглянула на Хьюгу. Убить? Звучит заманчиво, причём очень... Но Айри...-Учиха понимала что сестра её за такое не простит.
Придётся повременить, хотя звучит заманчиво

0

76

Самоуверенность никого не спасала, особенно если твоим противником является боец из до сих пор второго по силе клана Конохи - Хьюга. Особенно, если тебе попадается один из сильнейших бойцов клана. И эта самоуверенность, пожалуй, весьма навредила Учихам. Айзену досталась порция чакры, перекрывающая тенкетцу в той руке, которой он держал девушку за шею, причем можно сомневаться, что она восстановится менее, чем через два-три часа  а потом и брату и сестре досталось не менее похлеще. - Kaiten!Полноценный небесный вихрь мог уничтожить взрослого, опытного синоби, но учитывая силу противников, десятиметровый вихрь должен был просто оставить их без оружия и хорошо впечатавшимися в стены/деревья. И, прибывшему Айзену, наверное было видно то, чего не знала даже сама Шинкан - в бьякугане затаилось одно томое и усиленно выполняло свою работу.

0

77

Получив сильное голоокружение от удара об дерево, Учиха всё же быстро окозалась на ногах.
Настырная однако-Уже недовольно "прошипела" Учиха. Ну собственно то "пламя" про которое говорил Ниисан зажглось именно сейчас.Знаю что рискоано, но мне это надоело-Мизуки выпрямилась и сложила два пальца правой руки и один палец левой вместе.После чего еще несколько похожих знаком, девушка шепнула
Kaze:nagare-boshi-Произнесла девушка. Вокруг неё начал оброзовываться шар, состоявший из воздуха. Затем полностью захватив девушку, Учиха добавила туда еще и разряды молний. Вновь скрестив руки она подняла вверх одну из рук, шар моментально начал увеличиваться, затем захватил и Хьюгу. Так называймый щит из воздуха с молниями упёрся в спину Хьюги. Мизуки ели сохраняла эту форму чакры, с лица упали капли пота. Заркыв глаза она отпустила руку, тяжело вздохнув она всё же открыла глаза и прошептала что-то, подняв в верх лишь один указательный палец правой руки. Мигом всю что находилось внутри шара, включая саму Хьюгу и Учиху взорвалось. Потоки воздуха сносили с ног, разряды молний были по телу, да и сам врзрыв как минимум оглушил. После того как пыль расеялась, всё место было как мёртвое-не одной тровинки, ни нескольких деревьев. Как то ни странно, но это дзюцу от которого хоть немного, но страдает хозяин. Учиха приподнялась на ноги и обпёрлась об дерево которое не захватил шар, вытерев кровь около рта она выдухнула. ПО идеи это конец... Еще не кто после этого не остоался жив...

0

78

Айри отнесло от места проведения <<Поединка>> далеко и надолго. Тело упало на землю, после чего хорошенько впечаталось головой в близстоящее дерево. С виска стала струиться кровь, заливая и без того <<грязную>> землю.
Ксо...что со мной?
Тело не подчинялось Учихе. Руки и ноги словно схватили цепями.
Я...двигаться...не могу?! Что это? Зачем Мизуки это делает?
По видимому девушке досталось хорошенько, так как Айзен, и сестра чувствовали себя прекрасно. Вскоре...а это <<вскоре>> наступило минуты через три-четыре, Ай смогла двигать конечностями, и ещё через пять минут организм послушно приподнялся над землёй. Рука скользнула на рану, и засветилась ярко мерцающей зелёной чакрой.
Ну вот...
-Мизуки, твою мать!
Да, девушка уже не могла здерживать свои эмоции. Айри просто не понимала, как могла так поступить её сестра, ведь про Айзена говорить было нечего - Учиха его просто напросто не знала.
Сволочь...как она могла? Знала, что я не прощу...так нет, стала в бой ступать...а я была лучшего мнения о ней!

Отредактировано Айри (2008-11-29 19:05:51)

0

79

Мизуки откашлившись кроьвью и направила взгляд на сестру.
Айри, ты имеешь что-то против?-Невынесла сестра. Или же ты хотела что бы твоя сестра была изгнана, или же того куже её ожидала смертная казнь? Не знала что какая-то Хьюга будет тебе дороже-Небрежно заявила Учиха, тяжело дыша.  -Я не ожидала от тебя такого, но самое обидное что ты не опровдала ожиданий... -Сестра гоорила с лёгким напрягом, хотя от этого дзюцу раны были маленькии, но благодаря взрвы заболели старые раны.Поставив дружбу на первео место ты недобьёшься ровно не чего, а укрепляя дружбу будешь становится еще слабей с каждым днём...-Учиха невыдержила, она решила сказать сестре ровно всё. - Ты слаба, а такими темпами...-Взглянув на Хьюгу-Ты никогда не пробудишь Мангекью, кроме того я тебе уже сказала что для этого нужно убить лучшего друга-Мизуки вновь прирволась из-за кашля.
Как ты собираешься это делать если даже испытываешь хоть малейшое сожеление к Ней? К приспешнице врага твоего же отца, Айри... Я не ожидала...-Конечно некоторое Мизуки спецально нагоняла на сестру, но всё почти всё было правда

0

80

Девушка выслушивала всё что говорила ей Мизуки, и с каждым новым её словом на душе становилось всё тяжелее и тяжелее.
Она...права...как я так могла? Но в тот же момент...зачем мне мангекью? Ксо...как зачем? Я же должна его заполучить, ведь иначе отец...но ведь он не убивал своего лучшего друга! Он заполучил мангекью по другому!
-Да...возможно по твоим меркам я никчёмна и ни на что не способна...
Айри выпрямилась окончательно. Ноги болели, но эта боль меркла по сравнению с теми словами, которые так колко бросала сестра в сторону младшей Учихи.
-Но знаешь...
Я никогда не прощу себе этого...она же специально это? Или я и на самом деле лишь ничтожество для...для поддержания клана?
-...мне как то и без мангекью хорошо...
Девушка подняла упавшую из рук катану.
-Сожаление я испытываю только к тебе...потому что ты идёшь на поводу у него...у учасника <<Акацук>>

Отредактировано Айри (2008-11-29 19:24:56)

0

81

- Плохо, Мизуки. Замещение на ту самую злосчастную катану, из-за которой разгорелся весь сыр-бор и своевременный щит из чакры спасли девушку от повреждений, но она прекрасно знала, чем этот бой ей аукнется потом. А ведь был ещё и тот парень и Шинкан была уверена, что тот гораздо сильнее Учихи-старшей.  - Ты не поняла, что меня убили, но только вот я выжила. Парадокс, но парадокс действенный. А вся эта везучесть и своевременный побег стали возможными благодаря новому бьякугану, который позволил куноичи отреагировать на атаку, но и это не спасло бы её, не владей она абсолютной защитой клана Хьюга. - Айри, забей на это. Нас, ниндзя-медиков трудно убить, а твоя сестра давно забылась в погоне за силой. Уведи Мизуки и вылечи. Можешь даже не рассказывать взрослым. Несмотря на беседу, девушка не забывала отслеживать и движения парня, ведь ей предстояло ещё как-то его сдерживать.

0

82

Мизуки неответила на первые слова, не желая, да и не зная точного ответа, но на последнюю фразу Учиха отреогировала.
На поводу? Нет... Я помогу ему, может потом он поможет мне.. Это как сдела,Айри, не более. Кроме того после боя с ним я оценила свои силы и поняла что мне нужно еще изучить, так что всё это мне лишь на руку. -Мизуки вздохнула, но потом на лице появилась улыбка. -Почему ты так выделяешь слово "Акацук"? Они такие же люди... Хочу напомнить что наш отец тоже состояла в этой организации, так что по мне, ты должна пытать к ним уважение-Ну конечно эти слова говорили уже о полной неприязни к сию селению.Да и... Не надейся получить Мангекью по другому, это бесмысленно... Итачи-сан сам отдал отцу Мангекью, но больше таких в этом клане не осталось, и Мангекью можно заполучить лишь периосолив себя и поставив силу на первео место-Ответила девушка. Заметив еще живую Хьюгу, Учиха занервничала.Ведь расскажет всё,сука.. Надеюсь Айзен сейчас это предотвратит

0

83

- Нинзя медиков убить не просто, но реально....и даже очень..... - Довольно игриво возразил Айзен....
Вероятнее всего, Айзен был единственным, кого некоснулись не коим образом выше стоящие "действия"..... Хьюга попыталась опередить свои действия, но еще не реинкарнированный полностью Постоянный Мангеко, слегка опередил её, и пустил в ход генотип, который в последствии и сыграл каронную роль......
Попытка порализовать пару танкетсу в теле наследного Мадары увенчалась провалом, так как за секунду до "чакровсплеска", тело Айзена сначала тонким а затем в последствии более толстым и широким слоем покрыла чакра красного цвета...Которая блокировала всю суть происходящего, а именно - все физические повреждения.....
Собственно именно этот факт и оставил для Айзена возможность тихо, мирно и спокойно стоять уже в пустом эпицентре взрыва.....
- Смею заметить...юнная леди, помимо того что я челен Акацки...я также и твой в том чесле кровный брат.......И я думаю нестоит напоминать, что одним из приоритетов в клане Учиха является уважение к старшим....Воспитание ведь....
Мизуки...Кажеться Хьюга негативно влияет на твою сестру....думаю это поправимо.....
Хьюга.....Сложи оружие и приклони колено.........Или же....Пощады как в первом бою - не жди.....
Повторять не буду.......выбор за тобой.....

0

84

- Ты же меня убил, какая пощада? Глупо было бы надеяться сейчас на чудо - несмотря на риски, сражаться с парнем предстояло именно Шинкан и пожалуй, теперь ей казалось, что это была неплохая возможность поразвлечься. А верить пустым словам было бы бесполезно. Событие масiтабное: битва двух родственных кланов состоится здесь и сейчас. Скорее всего в полную силу. Прошаринганенный бьякуган девушки воспринимал мир более четко, а учитывая нехилый потенциал, этого быо достачно, чтобы её сила совершила резкий скачок - и вот на большой скорости Шинкан кинулась на врага, одновременно лупя по нему ногой с выпуском чакры в момент удара, рукой с кунаем, и рукой в стиле мягкого касания, причем в глаза. В них она конечно не смотрела, не дура чай. попадаться на ту же хреновину.

0

85

Мизуки лишь кочнула головой брату. Она молча наблюдала за всем этим. Методы брата скажем так... Нравились Учихи. Вообщем родственные души в прямом смысле. Молча ждя дейстия Хьюги, она постепено реинкорнировалась. Вскоре когда всё было как прежде фиолетовая чакра пропала с тела девушки.
Дура...-Не выдержила Учиха, она была гением своей семьи, и то почти проиграла брату, ей спасло Аматерасу. А есть ли что-то на подобии в Бьякугане? Врят-ли, это беснодёжно.
Айзен,-Повернув голову к брату сказала она.- Оставь её в живых...-Продолжила Учиха. Произнесённое козалось немыслимым, но Учиха в этом смысле предсказуйма... она просто недоговорила.-После всего этого я хочу убить её сама, или же вместе с тобой, но вновь прошу тебя одного её не убивать-Уж слишком присмирела *Учиховская* натура, как то не было странно

0

86

То что произошло в следующую секунду после атаки Хьюги, должно было просто ввести её как минимум в ступор.....
Ну а собственно, Молниеносный рывок Хьюги и продолжительная серия физических Атак....Оказали лишь нулевой урон...и не больше.....К явному удивлению девушки, Айзен молча стоял, окутанный красной чакрой и даже не пытался сдвинуться.....
Идущую на него мощную атаку , Айзен принял как есть.......
Но...все было не так уж и удивительно.....
На удивление противницы, она в свою очередь несмогла даже дотронуться с до Тоби, и в том числе и сдвинуть его с места.....Все физические Атаки блокировались красной Чакрой, а элемент мягкой руки с выделением чакры не оказал никакого эффекта, так как выделяемая чакра попросту даже не преодолела барьер красной чакры....
- Что, это все что ты можешь? - Язвительно возразил Айзен....
- Что ж..ты сама выбрала......теперь не жалуйся........
Одной рукой Тоби схватил Хьюгу за плече и максимально притянул к себе, и в следующую секунду, буквально в лицо Шинкак изверг мощный поток синего пламяни из своего рта. Задеть Тоби плямя немогло, а значит и бояться за преминение его вплотную - небыло смысла.

0

87

Девушка окончательно поняла - беды не миновать. Тело быстро скрылось за тем деревом, рядом с которым оно лежало совсем недавно.
Я поняла...я всё для себя уяснила...то, что не должна доверять Хьюгам...но как тогда? Как тогда работать вместе с ней в команде?
Этот вопрос до сих пор остался для неё загадкой. Айри закрыла глаза, и медленно и плавно спустилась на землю.
Надо пересеч их атаки...только каким образом?
Учиха мыслила над тем, как же прекратить бой, только что начавшийся.
Нет..пока созам клона...Ледяной клон
Клон вышел из-за дерева, внимательно наблюдая за происходящим, но в любой момент готовым напасть.

Отредактировано Айри (2008-11-29 20:27:47)

0

88

Чакры у Шинкан было много, и использовать она её не гнушалась, так что пламя наткнулось на стену из чакры и гордо отправилось на тот самый хрен. Девушка же. не стесняясь, повторила удар ногой с выделением чакры в момент прикосновения и пустила из тенкетцу на груди Hakke kuushou, таким образом, чтобы то прошло сквозь странную красную чакру. По расчетам девушки, эта атака должна была как минимум сломать молодому человеку три-четыре ребра. В глаза же противнику Шинкан так и не глядела. Отцепляться от парня она тоже как-то не спешила, ибо на каждого могучего ниндзя найдется свой не менее могучий противник, а то, что она таким может и не являться, девушку не волновало. Знала она, блин, уверенна была, что если и помрет - не от его руки.

+1

89

Офф: глаза же противнику Шинкан так и не глядела - у меня повязка на глазах =\

Первая серия атак увенчалась счетом 0:0.... Весомых, а конкретнее никаких повреждений Ни Тоби ни Хьюга - не получили......Но все было еще впереди...Хьюга молниеносно ответила щитом из чакры, который на удивление оказался довольно прочным, и в свою очередь девушка смогла даже контратаковать...Мощный поток чакры из груди девушки, почти приодолел барьер чакры, иможно сказать даже на определенной стадии облошел её, но на растоянии порядка меньше миллиметра, усилием воли атакующая чакра хьюги поглатилась, тем самым не оказав никакого эффекта.....
Чакра....От её чакры все проблемы..значит надо просто лишить её чакры............
  Чакра Кьюин Джутсу - В следующую секунду рука, находившаяся на плече у хьюги довольно скоростно поглатила образовавшийся вокруг нее щит из чакры........
Скальпель чакры - и в следующие мнгновение, левая рука Тоби сделала молниеносный удар "скальпелем чакры" прямо в голову девушки....в надежде повредить её мозговые центры.....

Отредактировано Айзен (2008-11-30 00:01:34)

0

90

- Чакра кьюин джутсу! Значит поглощает, да? Спасибо, чувак! Я тебя люблю прям, блин. К своему несчастью, парень так и не понял, или не обратил внимание на томое, а томое это принесло с собой умение копировать дзюцу. Левая руки девушки начала светится чакрой и Шинкан схватила противника за кисть с аналогичным дзюцу, резко отпрыгивая вбок и совершая ещё один удар из тенкетцу на боку "Hakke kuushou" на этот раз сильнее. Теперь точно ему ребра поломает. А тут ещё и вторая рука со стилем легкого касания в горло. Долго сдерживаемый потенциал гордо прорвался, показывая язык здравому смыслу и посылая его.

офф: она туды и несмотрит. и не знает, что там повязка :)

Отредактировано Шинкан Хьюга (2008-11-30 00:39:08)

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом Учих