Большой красивый дом,повсюду изображения клана
Дом Учих
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22008-11-19 14:26:18
То, что Мизуки таки уже добралась до дома, уже приободрило молодую Учиху. Приоткрыв дверь раненная девушка в прямом смысле ввалилась в гостинную. Оглядев помещение более мение здоровым глазом девушка решила что дома просто не кого нет. Добравшись до своей комнаты она рухнула на кровать, скорее мысли девушке были не о ранах,а о рякции родителей на произашедшое, а больше всего-отцаКсо... Ну и влитит мне я чувствую... Или же отец будет только рад что я вновь пробудила Аматерасу... и как отреагирует на то, что сын Мадары-сана обьявился в Конохе и пытался убить меня?-Мизуки не находила не один ответ на все эти вопросы. Глаз всё так же мучительно болел, только минут через десять девушка вспомнила что мама дала ей какое-то лечебное средство, но она забыла его взять. Чуть привстав с кровати девушка потянулась к тумбе, нарыв в одном из разделов тумбы небольшую бутылочку Мизуки взяла её и вновь рухнула на кровать. Однако Мизуки уже начала понимать еще одно, почему отец поставил ей Печать Смерти. Она заметила, что после активизации Печати Смерти чакра девушки возрасла и прибавилась, что дало ей жизненые силы, кроме того когда Печать Смерти активизирована, то шариннган использовать удобней и не так болезнено, то бишь Печать Смерти питает хозяина чакрой. Так что уже более мение подличившись Мизуки подняла к губам жидкость. Сделов несколько глатков она положила бутылку на стол. Хех... ну и вкус-чуть сморщившись от противного вкуса подумала девушка. Однако заметила что рана на руке и ноге потихоньку затягиваются, а дышать хоть и чуть-чуть, но стало легче. Сейчас больше всего болел глаз, и непозволяла нормально дышать повреждённая Дыхательная Система. Мизуки прикрыла глаза, устала как не как. Но повидимости нормально спасть ей не удалось. Уже тогда, после того, как она первый раз пробудила Аматерасу во сне ей приходили ведения, то бишь она увидела всё историю своего клана. Что было собственно и сейчас. Толкьо она видела бой двух Учих: её отца и её дяди, тоесть Учиха Итачи. Бой был невыносим для чувств девушки, по рассказам отца она питала уважение к этому человеку и не разу не слышала от отца плохого слово про его брата, только хорошое. Очнувшись через час в поту девушка увидела всё рассказоное её отцом.Итачи-сан...-Мизуки не понимала поступка совершённого ей дядей, но кто она что бы это судить? К плохому состоянию прибавились еще и нервы. Затем вновь последовал кашель, который вновь окрасил руку девушки в кровь, то бишь кашель был с кровью. Кровь из глаза вроде бы идти перестала, но оставила кровавый след по всей половине лица, а так же невыносимую боль.
Поделиться32008-11-19 14:42:31
(Начало игры)
Айри тихо брела по безликой улице, к дому Учих. Добравшись до большого здания, она бесшумно приоткрыла дверь, и вошла во внутрь. Тишина взяла верх и над домом, и только изредка раздавались приглушённые кашли молодой особы. Этот голос Айри знала, он был до боли знаком. Сердце заколотилось быстрее. Глаза наткнулись на след от крови: видимо её обладатель держался за стенку, когда шёл в поисках чего-то. И видимо это "что-то" было лекарством.
Ксо!Кто мог проникнуть в наш дом?Кому это нужно?
Девушка замерла на одном месте, прямо посреди комнаты, и стала вслушиваться в звуки. Снова зардался кашель и ... тишина. Юная Учиха направилась в сторону своей комнаты. Подойдя к ней, Ай снова остановилась и прислушалась.
Тишина...может мне показалось?
И тут её осенило. Мигом она рванула в сторону комнаты своей старшей сестры, и притормозив рядом резким рывком открыла её. Эмоции накотились волной, и накрыли девушку с головой. На кровати лежала она - Мизуки. Её лицо было в крови, как и ладонь одной из рук. Айри застыла на месте, и не знала что делать. Глаза быстро бегали по комнате.
Что случилось?Почему она вся в крови?Нет...
-Мизуки!
Было единственным словом девочки. После этого она мигом подошла к своей сестре, и оглядела её с головы до ног.
Она вся в ранах...ей же нужна медецинская помощь!Но что это?Раны у меня на глазах затягиваються?!
Поделиться42008-11-19 14:49:49
По звукам раздавшимся в доме Учиха быстро сообразила что в дом кто-то вошёл, ну и скорей всего эта была или сестра или брат. Через некоторое время в дверях комнаты показалось знакомое лицо младшей сестры. Мизуки отреогировала как всегда спокойно, но на удивление благодатно и добро.
Не чего особенного, Айри, просто в лесу встретилась с нашим кровным братом и Акацуками-Чуть улыбнувшись отозвалась девушка, прийдя в положения сидя она облакотилась об стенку вновь глубо вздохнув. Конечно слова "не чего особенного" сюда не подходили, да и "просто встретила" по отношению к Акацукам говорить тоже язык мало у кого повернётся, ну а слова про брата точно из клии лююого Учиха выбели, ведь Мизуки сама то толком и не знала о существовании двоюрного брата и думала что только она,Айри да и их брат являются новым поколением Учих.
Поделиться52008-11-19 14:57:06
-Как это встретилась?Ты хотябы в состоянии нормально двигаться?
Айри не очень то нравилось, что сейчас происходит с её сестрой. Последнее время она с ней не общаеться, да и как-то времени нету. Добила окончательно разум девушки последняя фраза.
Кровным братом?Акацуками?Ей повезло...но как так могло случиться?
Девушка села на край кровати, и мотнула головой из стороны в сторону. Яркие, рубиновые глаза встретились взглядом с солнцем.
Датебаё!Как ярко светит однако...
Ай отвернулась от окна, и задумалась
Да как это могло случиться, что Акацуки забыли в Конохе?
Учиха глянула на свою сестру, в некой семейной панике. Да, что-то она стала волноваться по пустякам!
Она конечно хорошо отделалась...
Поделиться62008-11-19 15:04:43
Ну насчёт двигаться-неуверенна. Хотя от леса до дома потихноьку дойти смогла-Посмотрев на сестру спокойно ответила Мизуки, всё с той же лёгкой улыбкой. Ну а встретилась, как встретилась.. Решила потренироваться, а наткнулась на Акацук, ну я собственно бой с ними затевать и не хотела, сама знаешь отец был в этой организации и что двое молодых Акацук могли сделать Конохи?-Мизуки проявляла явный интерес и симпатию к этой организации, ну а то, что она патриотом Конохи не являлась сестре конечно же было известно. -Но в рядах сиёй организации оказался наш барт... То бишь двоюрный брат конечно же не родной... Ну я особо не поняла, но увидев меня он явно был обеспокоен и пытался меня убить, уж не знаб почему, но повидимости это приказ Мадары-сана-Рассказывала девушка спокойно, но тихо, ведь воздуха ей всё так же слегка не хватало. А у него однако тоже окозался Мангекью-Всповнив потерю всех чувств девушку невольно передёрнуло, она не ожидала что тот использует Мангекью. Так что было больно.... И-Девушка чуть замялась.Пришлось использовать крайний случай-В семье было известно что за "крайний случай" у Мизуки, ведь она была единсвтенная кому поставили Печать Смерти. Собственно матерью ей было запрещённо активизировать Печать, ведь то было действительно опасно. Только ты матери про Печать не говорила бы...
Поделиться72008-11-19 15:17:39
Айри внимательно слушала рассказ своей сестры, и старалась вникать в подробности. Тут Учиха сказала про крайний случай:
-Мизуки...ну как так!?
Девушка вздохнула и закрыла глаза.
-Мать же запретила тебе использовать её...
Господи...если Карин и Саске узнают про то, что я знала и ничего не сказала - мне кранты как и сестре...
По лицу Ай пробежала короткая улыбка, появившаяся из-за дурных мыслей.
-Насыщенный у тебя был денёк!
Хотя у меня тоже...книгу дочитала однако...
Айри сидела задумавшись над своей книгой, и тут с её уст упала фраза, которую она сама не ожидала от себя услышать:
-У тебя есть что нибудь почитать?
Короткая пауза, и снова голос
-А то больше мне заняться нечем...
Ксо!Что я говорю, она же наобород забирает книги у меня!
Поделиться82008-11-19 15:24:47
Ну вот так... знаешь когда ты на грани смерти можно и воспользоваться... Не волнуйся,отец ругать не будет, а вот матери ни слова...-Мизуки говорила так, что скорей можно подумать что она была младшей сестрой, а не Айри.Услышев вопрос который собственно Мизуки не чуть не удивил девушка задумалась.
Ну и не надоело тебе всё читать? Лучше бы потренировалась-Уже более сильно улыбнувшись ответила девушка. Может Мангекью пробудишь-Пожав плечами сказала девушка. Хе.... Ну и что со мной? Уж слишком безаботно себя виду-Подлавила девушка. И в правду Мизуки вела себя уж слишком свободно и добро, но успокоила себя тем, что это всё же её сестра, и не смотря на то, что они долно е общались и часто ссорились из-за родителей повидимости дружба девушек вновь востанавливалась.
Поделиться92008-11-19 15:35:39
-Знаешь...от привычки просто так не отделаешься
Айри тихо хихикнула, но сразу сделала серьёзный вид, как только сестра сказала про тренировки:
-Знаешь...я уже тренировалась много раз, но это не сильно получаеться. Все техники, которые подстать типу моей чакры я знаю назубок, шаринганом пользуюсь крайне редко...наверно поэтому у меня не получаеться разбудить Мангекью. А ведь тренировки - второе по счёту что я люблю!
Учиха посмотрела на свою правую руку. Сейчас она сидела в майке, и все шрамы были очень видны.
Как-то мне не очень то везёт...сестра дерёться во всю, и не проигрывает не разу...брат вообще с ума от счастья сходит...а я?Я то когда что нибудь нормально сделаю?Неужели у меня такая судьба...прожить без намёков на существование...
Да, мысли начали развиваться в худшую сторону, а это обозначало одно - если так будет продолжаться, значит скоро начнёться депрессия.
-Значит у тебя нет ничего...эх, как обычно!
Поделиться102008-11-19 15:42:39
Мизуки наблюдала за сестрой, ну и конечно от сестры не скрылось ухудшение настроения младшей Учихе. Не трудно было догодаться о чём сейчас она думает.
-Ну ладно, забудь... Шариннган не главное, зато ты медик которому еще и позавидуешь.. Я таким не стану не когда, будь уверена-Но Мизуки понимала что так девушку от грусти не отвлекёшь. Лениво вздохнув Мизуки потянулась к тумбе, открыв один из ящикво она там долго не копаясь достала от туда довольно большую красную книгу и протянула сестре.
Хех... Конечно не зачитаешься, но зато тут все легенды и главные бои Конохи-Легко улыбнувшись сказала она. Кстати бой отца и Узумаки сдесь тоже написан... Причем не один
Поделиться112008-11-19 16:02:51
-Медик то я нормальный...хотя мне ещё учиться и учиться!
Тут девушка достала книгу, и протянула её Айри. Глаза сразу засветились, лицо расплылось в улыбке.
-Вай!Мизуки - ты лучше всех!
Девушка кинулась на сестру и обняла её как можно сильнее.
Я давно её искала по всему дому...а она у неё в тумбочке!
Тут до Ай дошло, что она обнимает раненого человека. Девушка отдёрнулась
-Прости, я забыла что ты ранена...
Ксо, что-то я и забывчивая стала...
-Может я смогу чем нибудь тебе помочь?
Поделиться122008-11-19 16:11:58
То, что сестра обняла Мизуки особо не чего Учихе не сделало, ведь больше всего болела дыхательная система и глаз,а про остальное молодая Учиха уже собственно забыла.
Да не чего, уже радует то, что так говоришь-Довольно тихо произнесла Учиха. Конечно то поведение на улице, в лесу, на поляне нельзя сравнить с теперешним поведением, Мизуки как заменили. Ну собственно она обещала не показывать эмоции только чужим, а сейчас она находилась в своём доме, ад еще и родным человеком, так что почему бы и нет? На последний вопрос девушка задумалась.
Хех... Я думаю нет, всё равно медецинские дзюцу глазу не помогут-Тон стал опускатся в низ, то бишь стал грустным, да и взгляд погруснел. Но девушка встрепинулась. Ну а так больше не чего, разве что здесь посиди-освобождая половину кравати сказала девшука. Да кстати...-Мизуки направила рубиновые глаза на сестру. Незнаешь где отец или мать?
Поделиться132008-11-19 16:25:35
-Ну ты только скажи...я сделаю!
Айри упала на половину кровати, которую сестра освободила.
-Где они?Мать я не видела уже более 6 месяцев, а отца увидела один раз...он проходил мимо Ичираку Рамен...
Ай улыбнулась, и целиком закрыла глаза.
Так спокойно
Ей было хорошо со своей сестрой. Не надо было притворяться, можно рассказать ей всё что душе угодно.
-Мизуки...
Прошептала девушка, и открыв глаз столкнулась со взглядом Учихи.
Поделиться142008-11-19 16:28:50
А ну да... Она же была на задании-Только сейчас вспомнила Мизуки. Она уже было хотела окунуться в мысли как и отец, но раздумья прервал голос сестры. Брюнетка тут же поняла что Айри явно хочет чем-то поделиться, и вполне вероятно что это что-то важное. Хех... Главное что в невлюблась-С лёгкой ухмылкой подумала девушка, но потом оторвала взгляд от окна и с улыбкой взглянула н сестру.
Что случилось?
Поделиться152008-11-19 17:15:36
Девушка перевернулась на живот, и схватила подушку.
-Да вроде ничего...просто хотела кое что спросить...скорее попросить
Айри упала головой в подушку.
Как холодно...нет, ну она мне откажет в этом..
Юная Учиха стала ждать очередного вопроса от Мизуки.
Поделиться162008-11-19 17:32:33
Мизуки повнимательней всмотрелась во взгляд сестры. Хех... А вот это уже становится инересно-Подумала Мизуки не отводя взгляда от сестры. Так как одна рука была больна, на другой руке бинт пришлось затянуть ртом.
Ну выклаыдвай... Что ты хочешь?-надеюсь не чего не возможного.... или хотя бы в рамках приличного-Подумала Учиха. Всё же она не ожидала чего ждать от младшей сестры, и ей завлодел явный интерес
Поделиться172008-11-19 17:37:54
Заинтересовалась...по голосу слышу...
Девушка сквозь подушку стала дышать сильнее. Её сердце забилось так, словно на соревнованиях по бегу на расстояние в 20 киллометров она заняла почётное, первое место.
-Ну...как сказать?!Ты не могла бы...
Голос был приглушённый от подушки, и прерывистый от волнения.
Как сказать?Так, Ай - собирись ты наконец!
-Не могла бы ты потренироваться со мной...не сейчас конечно!
Вот она, глупая фраза, выскочившая изо рта четырнадцатилетней девчёнки, думающей, что ничего не получиться.
Поделиться182008-11-19 17:46:38
Во время действий Мизуки занялась бинтом так что не смотрела на сестру. После последней фразы Мизуки повернула голову в сторону Айри. Бинт упал с губ девушки, ну собственно сначало было ощущение того, что она удивлена. Но на удивление через минуты молчания на лице девушки образовалась улыбув.
Ну да, конечно.. И думаю уже в ближайшее время, а что именно ты хочешь отработать?-голос Учихи был довольно звонкий и весёлый
Поделиться192008-11-19 17:59:58
-Всё...а то на манекене это не похоже на реальную ситуацию...
Айри улыбнулась, хоть улыбка не была видна сестре. Радость, от того, что наконец-то сестра на что-то согласилась, поразила девушку.
Спасибо, сестра!
Хотела было сказать Ай, но вместо этого слова прозвенели в голове, как бы проигрывая данную ситуацию.
Поделиться202008-11-19 18:11:49
Согласна, на манекене тренироваться-терять в пустую время-Мизуки облакотила голову об стенку.
И знаешь, иногда даже хорошо раздрожать каго-то характером что бы тот вызвал тебя на бой, эта пожалуй самая лучшая тренировка-Молодая Учиха сама так не раз делала, и хотела что бы её сестра добилась всего того, чего добилась сама девушка. Смотрев в потолок Мизуки размешляла над чем-то своим, вдруг в глазах появилась нотку грусти
А знаешь....-Мизуки посмотрела на сестру, затем взгляд упал на кровать.Тебе повезло... Ты смогла обойтись, без чего не смогла обойтись я... Счастливая-Мизуки явно впала в уныние.Тебе не надо было жертвовать многим ради силы...-Добавила про себя девушка. Мизуки не рассказывала сестре о том поступке, который она совершила ради получения Мангекью. Она понимала как та отреогирует, так отреогровали бы все, и даже сама Мизуки когда узнала бы такое...Это было известно лишь отцу, и больше не кому
Поделиться212008-11-19 18:25:45
Нани?
Голова вышла из-под подушки, и рубиновые глаза уставились на сестру
-Как это - счастливая?
Айри не понимала про что именно говорила Мизуки, и поэтому как то странно на неё косилась
Она чего-то не договаривает, но чего именно?
Поделиться222008-11-19 18:33:25
Мизуки не отводила взгляда от одной точки.
А разве нет...? У тебя есть всё что нужно и тебне не чем не надо жертвовать ради чего-то, по приказу каго-то....-Голос был тихим, и чуть дрогнувшим. Мизуки не решалась сказать правду, хотя уже хотела... Она толком не знала чего делать, сказать или нет? С одной стороны, к чему, какая будет рякция? С другой стороны так надоело хронить эту боль в сердце
Поделиться232008-11-20 09:50:39
Девушка внимательно слушала всё что говорила ей сестра.
Неужели?А я всегда думала что я неудачница!А тут мне говорят, что я счастливая
Глаза Айри наполнились слезами.
Но как так то получаеться?
-Надо же...сестра, если ты хочешь мне что-то сказать - давай!Я выслушаю...и потом никому не скажу!
Ай мотнула головой из стороны в сторону. Кристально-чистая, солёная слезинка скатилась по правой щеке юной Учихи, как бы принимая её вид хрукого создания...оставшегося одного, и совсем без тепла и любви.
Эх...Айри, не надо плакать...этим ты ничего не добьёшься. Ведь вот, Мизуки не плачет, даже если получила серьёзные раны, а ты сразу ныть...да возьми же себя в руки, маленькая девчёнка!!
Поделиться242008-11-20 21:15:22
Мизуки взглянула на сестру.
Знаешь,я расскажу тебе всё...-Решила девушка.Присев по удобней Мизуки направила взгляд в окно, где солнце всё так же ярко светило
Ты знаешь, что в нашей семье нарушить волю отца немыслимо, не нарушила я и тогда.... Хотя часто об этом желею-Начало рассказа уже н предвещало не чего хорошего, а голос Учихи заметно дрогнул.
Как и тебе мне в четыри года рассказали всё о шариннгае и Мангекью шариннгане. Но мне расссказали еще кое-что, что не бло сказано не тебе , не нашему брату... Отец всю жизнь готовил меня к этому и узнурял тренировками. 23 июня, четыри года назад...Думаю ты прекрасно помнишь тот день, смерть Акироу Тамираси, моего лучшего друга.-Глос Мизуки приобретал всё более грустный отенок, последняя фраза была ели выговорена. Но тяжело вздохнув девушка продолжила.Прошлой ночью того дня, поздно вечером отец просто сказал "ты готова", я быстро поняла о чём он, но я не хотела этого делать... Сначало я даже хотела ему соврать что у меня нет лучшего друга, но его взгляд переубедил меня. Еще в детсве он мне сказал что я должна овладеть Мангекью, и что я должна понимать что я должна отдать почти всё за силу, и я согласилась. Той ночью я совершила то, о чём желею всю жизнь-я убила Акироу. На следущий день мне сообшили об его смерти, но уже тогда я не показывала эмоции на лице, так что не кто меня не подозревал. Ты знаешь шариннган может копировать почерк, так что после убийства Акироу, я скопировала его почерк и написала несколько писем, затем другиим почерком еще несколько и сотавила письма на столе. Я семитировала сору в переписке с родителями. Родителей у него и вправду не было, так что по переписке они жили в другом селении. Эта сора заставила всех поверить в то, что он совершил самоубийство из-за соры с родителями и все подозрения не упали на меня, хотя раследоване велось. Несмотря на всё это я получила Мангекью, знал про это только отец и не кто больше. Но в один день ко мне пришол молодой следователь, я быстро поняла что он подозривает меня, едиственный кто напал на правельный след. В следущую ночь уже без ведома отца я проникла к нему в дом. У меня не было выхода-Мизуки остановилась, с глаз скотилась слеза.Первая слеза за последнии десять лет, первое чёткое чувство которое Мизуки вырозила за эти десять лет. Все эти чувства у неё были и раньше, но в душе и она не кому не позволяла в её заглянуть. Но собравшись девушка продолжила рассказ.Это было самое мучительное убийство за всю мою жизнь, после убийства друга. Ведь я не должна была наносить ран, и при этом отравить его я тоже не могла. Мне пришлось использовать гендзюцу. Я продержала его так более пяти часов, он был в сущем аде для себя как десять лет,только увидев самые страшные сцены из своей жизни, только увидев свои страхи у него произашол разрыв сердца. Я успела скрыться до расвета, и подозрения вновь были с меня сняты. -Учиха уже не могла держать себя в руках, слёзы всё быстрей начинали катится из глаз.Теперь кто видел мой Мангекью, считал что кто-то из Учих мне его передал как передал Итачи-сан нашему отцу и не кто уже не вспоминает тот случай-Сейчас Мизуки винила себя в сделаном, в первые она сочла силу не такой важной, в первые подумала что это не цель жизни.
Поделиться252008-11-20 23:36:03
Довольно молодая девочка, лет 13, в легком голубоватом платьеце, практически вся израненная, с повязкой на глазах, приближалась к дому. Она медленно приблизилась к входной двери. Постоявши пару секунд в раздумии, девочка несмело и с оттенком слабости и усталости постучала в дверь. Личико у девушки было довольно запачкано, так как на нем были довольно "художественно" размазаны грязь, кровь, и чуть-чуть косметики.
Через пару секунд, после того как девочка постучала в дверь, она упала без сознания на порог дома.
Поделиться262008-11-21 07:25:46
Айри как-то заворожённо чтоли слушала свою сестру. Наконец она решила рассказать ей всё, что держала долгие годы в сердце. Эту боль, печаль и отчаянье...
-Мизуки...
Девочка присела рядом со своей старшей сестрой и обняла её за плечи.
-Не плач...ты правильно сделала, что рассказала всё мне. Я тебя понимаю...хотя ты этого не знаешь
Бедная...я почти тоже испытала...только из-за другого...
Тут у парадной двери послышался стук. Такой слабый, тихий и не навязчивый. Какая бы была реация у любого человека, если все из твоей семьи в дом входят без стука, а тут такое. Правильно - значит кто-то пришёл. И поскольку девчёнка не знала кто это, она подошла к окну, на её счастье выходившим именно в ту сторону.
-Девочка...
Пронеслась короткая мысль в голове, которая отдалась в голос ребёнка. Прошла буквально секунда, и незнакомка свалилась в обморок. Айри отскочила от окна и бешенными от страха глазами сказала
-Там человек...девочка...в обмороке...что будем делать?
Да, она совсем забыла сказать Мизуки что не переносит таких ситуаций.
Кто она...что забыла здесь??
Отредактировано Айри (2008-11-21 07:26:48)
Поделиться272008-11-21 17:59:34
Карин за сегодняшний день где только не была. Сейчас у неё на уме было только одно. Это придти домой, в тишину и покой. Встретить дочерей. Но на то что Карин увидит Саске, девушка даже не расчитывала. Мысли: Боже мой как я устала... Это ужасно! Быстрей бы дойти до дома. Тут немного пройдясь Карин заметила дом. Ну наконец-то
С радостью произнесла она. Девушка уже довольно таки медленно подходила к двери. Тут остановившись Карин одним легким движением открыла дверь в дом. Сделав один шаг вперед девушка осмотрелась по сторонам. В доме бвло как-то очень даже тихо. Карин захлопнула за собой дверь, а затем сделала несколько шагов вперед Мысли: интересно а где девочки... Или же они дома! Но как-то очень тихо...странно... С этими мыслями Карин прошлась немного по дому. Затем остановившись девушка крикнула Есть кто дома! Кто живой! Ау... Отзовитесь Мысли: думаю что кто-то но есть. Карин стала ждать ответа.
Поделиться282008-11-21 18:07:43
Девушка услышала голос мамы
-Мама пришла?
Как-то странно спросила Ай и понеслась в сторону голоса. Ноги немного подкашивались, но что делать - надо бежать. Так прошло минут пять, и тут раздался резких БАХ!
Больно!!!
Юная Учиха врезалась прямо в маму, чуть не снеся ту с ног.
-Прости мама!
Айри схватилась за нос, и посмотрела на Карин.
Она наконец-то дома. УРРРА!
Хотелось прыгать, но нос не давал покоя юной Ай.
-Мам, ты видела девочку за порогом дома?Она упала в обморок!
Поделиться292008-11-21 18:25:32
Лицо молодой Учихе приобрело спокойное вырожение лица, эмоции вновь куда-то отстпуили. Не успев закончить разговор Мизуки отвлёк стук в дверь. Раны уже почти зожили и беспокоил только глаз. Привстав она взяла с тубмы чёрную шолкувую ленту и повязала на один глаз.Не ответев сестре на вопрос она направилась к выходу.Когда взгляд упал на маленькую девочку, в глазах уже были три запятые. Сначало глаза были спокойны, хотя дул ветер и длинные чёрные волосы часто закрывали лицо. Учиха стояла молча окло минуты. Затем рука быстро легла на руку сестры.
Не трогай её,Айри...-Неспуская глаз с девочки сказала Учиха.Ксо...невнушает она мне доверия-Пронеслось в мыслях.Другая рука медленно легла на катану. Услышев голос матери девушка не как не отреогировала, эта девочка внушала опасения.
Поделиться302008-11-21 19:13:07
Айри услышала голос сестры, и решила осмотреть ту девочку. Помахав маме рукой, она спокойным шагом направилась в сторону главного выхода.
-Мизуки, что с ней?
Господи, мой нос!Я кажеться его сломала, об маму!
Учиха присела на корточки, и осмотрела раны.
-Господи боже ты мой!Надо так себя...
Эти слова были лишь для виду, на самом деле у себя в голове девушка прокрутила всё.
Кажеться она дралась, но как?И с кем?Ведь на ней нет повязки!А замораться так достовая котёнка просто невозможно!
Рука хотела было потянуться ко лбу малышки, но тут она вспомнила, что сказала Мизуки
Не трогать...хорошо!Тело повреждено на 49% максимум...гр...и лечить нельзя, хрен знаешь кто это!