«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом Учих

Дом Учих

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Айри, лучше отойди от неё и не трогай.Я не знаю что с ней, но нечего страшного точно-После битвы с сыном Мадары-сана Мизуки не доверяла непонятно кому, пусть даже девочке нужна помощь. Стоп.. А вдруг это кто-то из Акацук или же... Превратиться в девочку не чего не стоит-Мизуки не знала правда ли это, но стоит быть настороже и непроявлять жалость, по виду девочки было понятно-не умрёт.
Не смотри ей в глаза, у меня на неё есть небольшие предположения. Так что не коем образом не смотри на её глаза, если она очнёться и тебе будет трудно избегать взгляда просто закрой глаза, я не дам их открыть-Конечно за потоком мыслей молодой Учихе было уследить трудно, особенно тому, кто не присутствовал в бою. Если она не очнётся в ближайшее пять минут придётся прибегнуть к последниму способу.

0

32

Девочка молча лежала на спине. Вероятно в падении она ударилась об дверной косяк, от чего в последствии организовалась доволно "неплохая лужица" крови под ней. Довольно болезненным движением, девочка негромко откашлялась и выплюнула накопившуюся кровь изо рта.
Ярко выражалась повязка на глазах девочки.......Темные длинные волосы, довольно запачкались в крови. Девушка довольно тихо дышала, и изредка судорожно билась в тряске.....
Надо появиться эффектно....Надо поставить её заложником ситуации......А впрочем....я же ведь только поговорить пришел....и неболее......
Через пару Минут, над домом начали сгущаться тучи, а через минуту, и вовсе полился проливной дождь.....Это было только наруку..........

0

33

Мизуки смотрела на это чуть приподняв голову, недоверчивым взглядом, ну словом как обычно смотрела её мать-ну хоть что-то дочери перешло от матери.
Неа... Что-то не так...-Подумала девушка. Она опасалась сейчас за сестру и мать, после той встречи в лесу, так что жалости она место не довала. Ну собственно ни для сестры, ни для матери такое поведения и безжалостность к другим, новостью не было. Лёгким движением достав одну котану она направила её на девочку, катана была на небольшом растоянии, где-то на растоянии шага.Тонкая чёрная лента чуть сползла, открыв красный глаз от когорого шла кровь, поправив ленту и надеясь что мать не увидела Мизуки посмотрела на девочку.
-Зачем пришла?-Тон был спокойный, но принепрежительный, зато без демогогии-чёткий вопрос.- Если ты из Конохи то знаешь что в этом доме помощи просить бесполезно, а если не из Конохи тогда от куда?-Краем глаза поглядывая на повязку на глазах девочки добавила Мизуки

0

34

Ну что ж такое то.......Не здается ну ладно.....
Я...... - тихонько прошептала девушка задыхаясь....... - Я...............
В следующую секунду на одно из плеч Мизуки тихонько и без лишних движений боком легло холодное лезвие именной катаны клана Учиха.
В следующую секунды, за сестрой Мизуки , Айри , на растоянии практически вдоха, за спиной стояли две девочки, идентичные той, что стояла за спиной у Мизуки.
Сзади послышался спокойный и уравновешенный девичий голос.
- Что ж...а ты довольно умна......но впрочем, я этого и ожидала......Подведем итог. Будешь чудить - обязательно кто-то да пострадает, и причем я не гарантирую что это будешь ты....может...это будет сестра, или же твоя мать....в радеусе поражения буквально любой.....А разгадать кто из нас настоящий, а кто не ходячая мина ловушка, с помощью твоего шарингана - не получится. Вообщем.....Я думаю я тебя предупредила по поводу резких движений......а в остальном.....я пришла поговорить..........
   Ты настроена говорить?...Или предпочтешь невинной крови пролиться "на свет"?

Отредактировано Айзен (2008-11-21 21:41:35)

0

35

Мизуки наблюдала за девочкой внимательно. Когда произашли все действия Мизуки была на удивление спокойна, хотя в душе затаилась злоба на этого Учиха и страх за родных.Повернув голову чуть назад Мизуки произнесла:
Скотина ты однако, умеешь вынуждать-Фыркнула Учиха.Ладно, что ты от меня хочешь? И я так и не узнала твоё имя-Брюнетка явно не доверяла словам "поговорить" в её адрес, ну собственно после минувший битвы в лесу то было не удивтельно. ВНимательно оглядев комнату она обратилась к Айри.
Айри тебе лучше этого не слышать, мало ли...-Бросив мимолётный взгляд на мать она явно её просила. Да и тебе мам...-Мизуки убрала котану и подалась чуть вперёд что бы лезвие не косалось спины. И убери это идиотское обличие, прими нормальный вид-Сказала Учиха. шариннган постепено угосал, сначало стало две запятые, потом одна, затем вовсе погас

0

36

Айри смотрела из стороны в сторону, на двух девочек стоявших у неё за спиной. Ситуация была не из лучший, и как только девушка хотела включить шаринган, услышала, что он не подействует.
Класно!И что мне делать с этими двумя у меня за спиной?Если ещё одно движение вправо - лезвие уткнёться мне в шею, влево тоже самое...вперёд? нет...лезвия направленны в мою сторону...значит надо двигаться вниз, либо искать катану...но где...ах да, надо просто успеть добежать до комнаты...ксо, как я туда добегу?!
Мысли в голове девчужки запутались окончательно.
-Мизуки?Ты знаешь кто это?
Датебаё!Что делать то?!Так...справа клон, слева клон. Значит та которая лежала и была настоящей...нет, это подвох!

0

37

Что ж....Вот и прекрасно...........
Через несколько секунд, за спиной у Мизуки появился молодой человек, в плаще Акацки, с длинными распущенными волосами, которые практически закрывали лицо, и явно выраженной повязкой на глазах, которая закрывала глаза. Все клоны соответственно приняли такой же облик.
Было бы желание.....я бы пустил здесь струю невинной крови, как это зделал брат вашего отца, но, мне сейчас не до этого...........далекоо не жо этого.........
Что ж...Первой гарантией того, что я сохраняю свою физическую и идеологическую неприкосновенность, был твой шаринган.......Второй гарантией , будет твоя сестра.......Ну а третей - мать.........Я думаю мои акценты понятны...
И сейчас...мы непосредственно преступим к разговору....... Я должен вновь встретить ту девушку из лесу......ту Узумаки....с девятихвосытм.....И именно ты приведешь меня к ней.....Сестра....
Что касается твоих мыслей по поводу проведения контратаки на меня....В любой момент, я уже упоминал твою семью...ну и есть еще одно самое весомое обстоятельство......Попробуй догодайся, какое оно?.....
Ну, а пока ты осмысливаешь....я думаю, может мы выпьем чаю?....

Айзен молча вернул катану в ножны, и спокойно подошел к Айри, положивши ей руку на плече...

Отредактировано Айзен (2008-11-21 22:09:39)

0

38

-Нани?
Что за...ещё один?Трое на одного это не честно!
-Эм...уважаемый, уважаемая...я не наю как вас назвать....ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Неприкосновенность девушка любила, и ненавидила, когда её лапают без особого разрешения, исключения отностились к Мизуки, Карин и Саске. Даже брату она не разрешала себя трогать.
Я понимаю что он родственник, но так поступать!
Айри подняла голову вверх и увидела лицо Айзена.
Такое красивое...
Яркие кроваво красные глаза уставились в Учиху, рассматривая его черты лица.
Надо запомнить, потом пригодиться!

0

39

Что я делаю?..Предоставляю себе лишнюю гарантию.....гарантию того, что твоя сестра не вспыхнет бурным пламенем от любой попутной искры....
И я дам вам дельный совет.....Пожалуйста, не вынуждайте меня снимать повязку....Иначе.........

Остальное Айзен пожелал недоговорить.......Увидевши бурную реакцию девушки, Тоби лишь улыбнулся уголками губ, и с плеч, перевел  одну руку на волосы девушки...Начиная их поглаживать.........
Довольно забавно.......Интересно, а что последует дальше....Она подчинится, или наоборот, разозлится?...Это уже интересно..........

0

40

Почувствовав прикосновение к своим волосам девушка немного вздрогнула.
-Эм?
Айри боковым зрением следила за действиями сестры, пытаясь разобраться чего от неё хотят.
И что будет дальше?Мне страшно однако!!!
Ай мило улыбнулась и спросила:
-Ммм...и гарантией становлюсь я?
Хоть бы нет, хоть бы нет!

0

41

Угадала....Именно ты.......но, тебя это несколько не будет тяготить.......Покрайней мере так думаю я.......Но, я буду стараться быть нежным и недоставлять много хлопот.....
Парень лишь немного улыбнулся уголками губ, и тем самым вероятно дал понять "ехидность" и "легкую насмешку" своих помыслов.....
В следующее мгновение, рука с волос упала чуть ниже плеч, и медленно начала ползти вниз по спине......
Хм.....не стоит заигрываться, и открывать главный козырь......А напотом, можно будет и прихватить эту гарантию...с последующим гарантированием.......Думаю это не составит такого уж гигантского труда

0

42

Быть нежным?Не предоставлять много хлопот?Эээ...мне как то эти слова доверия не внушают...да и узнать охота что под ними подрузоумевалось!
Айри опустила голову, и уткнулась взглядом в стенку. Злость, за поведение парня накипала с каждой минутой. В душе, Ай хотела долбануть Айзена по голове так, что-бы тот уже не поднялся...но она знала что это не возможно, поскольку никогда не дралась в таких ситациях, и не полагаясь на себя. Для неё это грозило только двумя вещами: либо кокнут её, либо кокнут маму с сестрой. Девушка вздохнула, достаточно громко и перевела взгляд на сестру. Та сохраняла предельное хладнокровие. По лицу Учихи скользнула лёгкая усмешка.
Мда...сестра смотрит на это всё так, будто я не её родственник...а может она понимает что он мне ничего не зделает?Возможно...ксо, что этот парнишка делает?Куда...эээ...ээээээ....
Айри почувствовала как рука Айзена начала спускаться гораздо ниже.
-Мммм...ясно...можно ещё один вопрос?
Хотя о чём это я?Конечно можно!
-Что вы намереваетесь делать со мной, а?И что вы подрузомевали под словами "Но, я буду стараться быть нежным и недоставлять много хлопот..."??

0

43

Делать?...Ничего.....Что под словами подразумеваю?..... - Айзен улыбнулся - Ничего особенного......
Что ж....Что-то мне все ярче и ярче начинает казаться то, что врятли я смогу уйти отсюда без боя.....да и потом.....их трое, а я один....и тем не менее все пекуться о жизни друг друга....Что вообщем от и правильно....Или же может просто "по щучьему веленью" разорвать тут все?.....Нет...я пришел сюда не для этого.......А эту мелкую, можно будет прихватить как сувенир.....И в конечном итоге, старшая сестра будет сбившись с ног искать младшую....И верным путем придет сама к нам в Акацки...где мы уже полноценно поговорим........А впрочем.....не стоит торопить события.....думаю лучше просто подождать........Ведь по закону жанра, что-то же должно пойти не так......
Тоби молча убрал руки от девушки, и молча встал в ожидании последующих реакций присутствующих........

0

44

Свобода...я наконец-то могу нормально двигаться...это мой шанс!Я должна бегом помчаться в свою комнату, а там просто взять катану и выбежать во двор...ведь мои техники не катона...слишком тяжело будет использовать их в здании. И они более маштабные, нежели просто сосредоточенны на противнике...надо отойти на предлоге...но как так что-бы остаться одной?Отпроситься в туалет?Или как?
-Ясно...
Айри решила проверить, на сколько за ней следят. Юная Учиха сделала два шага вперёд.
Ну, давай...покажи что ты сделаешь...если я начну двигаться...
Глаза немного прищурились. В них отражалась вся злоба, которую она испытывала сейчас к этому человеку. Рука непроизвольно потянулась вверх, и упала на глаза.
Что-то мне не хорошо стало...голова кружиться...

0

45

Мизуки наблюдала спокойно, первое что было сказанно косалось и Айзена и Айри.
-Не подходи к ней, если конечно хочешь просто мирного разговора... А ты Айри даже не смей вступить с ним в бой-Сначало смотря на пришедшего Учиху, затем на сестру. Однако последнии слова Айзена заставили девушку призадуматься. На лице появилась лёгкая улыбка, при этом ненатянутая, глаза ядовито блеснули. Это было странно при этой ситуации, подойдя к Айзену она легко улыбнулась.
К младшей Узумаки? Хе... да безпроблем-С ухмылкой сказала девушка.Понимая что Акацукам нужно от Хвостатых она изъявила очень странное желание.Хотя я хотела убить эту девчёнку сама, что бы убедиться в силе Мангекью, но ты всё равно Учиха, так что можно предоставить это тебе...-Нет, кнечно все знали о вражде двух девушек, но одновременно и о их дружбе, то бишь история отцов повторялась. И все знали что они были в одной команде, и может быть Учиха нелюбила эту особу, а сама Юки пыталась с ней подружиться, но всё это не оправдовала желания убийства. Это уже слишком даже для Учихи. Ведь юнная Узумаки не чего не сделала Мизуки, но девушка решила не повторять ошибок отца и несвязывать себя дружбой с Узумаки, и не дать пробиться жалости, а что бы небыло проблем-убить... Вообщем грандиозные планы, но при этом довольно легко вполотимые. Но перед этим ты ответишь мне на несколько вопросов, всё таки тут ты в меньшенстве, да и отец должен скоро приди, так что может меня то ты чуть непобедил, но всё же отец посельнее тебя будет.-Игривая улыбка постепенно пропала с лица девушки, свет в глазах погас, а лицо вновь стала беспреклоным.
Присаживайся...-Показав на диван сказала девушка. Такое гостиприимсто даже к кровному брату уже было немыслимо, ну собственно за эти несколько минут об молодой Учихе узнали уже много странного даже близкие люди. Ненадолго уйдя и сделав зелёный чай девушка вернулась, молча протянув его Айзену. Что так же собственно было страным.
Итак, первый и основной вопрос: почему Мадара-сан приказал убить меня? Или же всё таки ты просто обознался и тебе не я нужна? Ведь я не одна из детей Учих... Насколько я помню наши отцы раньше хорошо ладили, и Мадара-сан часто здесь появлялся. Он даже был здесь когда мне был отдн приказ убить друга ради Мангекью.... Так почему же он дал такое задание? -Только сейчас молодая Учиха смогла сложить одну версию: Мадара-сан спецально всё это время находился у них выслеживая когда наступит этот момент-запулучения одним из детей Саске Мангекью, ведь отец Мизуки с помощью шариннгана увидел что один из детей будет им обладать, что собственно мог увидить и Мадара, так что дружба между отцами была лишь спектаклем, а когда он понял что завладеет Мангекью ушёл и начал готовить сына еще больше к этой встрече, уже зная что предстовляет из себя враг. Но при смерти Мизуки что это даёт? Решить Саске второго Мангекью? Но это слишком рисковано и всё же довольно глупо... Или же каким то обоазом сделать её слепым оружием в руках Учих если она не умрёт? А этим боем лишь проверить силу? Но она и так являлась прямой "марионеткой" Учих, правдо в руках отца, но не Мадары-сана, может за этим всё это сделанно, но это были лишь догатки в голове молодой Учихе, не более

0

46

Ом , неподходить?....Прости за наглость...но диктовать условия в данной ситуации тебе не посилам.....Так что, я могу "смело" проигнорировать предупреждение....
Убить Узумаки?...Нет.....про убийство никто и ничего неговорил.......Убийства - небудет.......Она нужна мне совсем для другого...И я скажу даже больше.....Ради этого, я можно даже сказать, поступаюсь интересами организации....
Ну а то что я в меньшенстве..меня несколько не пугает........Сестренка.......и в скором времени ты поймешь почему......
Мадара-сан не приказывал тебя убить........Но однако готовил к этой встрече.....Я сам напал на тебя....для выяснения своей собственной силы.....видишь ли.....все дело в том, что мне нужно было убедиться в том, что я готов "для получения большего".....Чем три томоэ, и в сущности "мангеко"......А реальным противником, который может оказать сопротивление для Учихи, является лишь другой Учиха.....и подругому как ты сама понимаешь, быть и немогло......И тут, как нельзя кстати, судьба свела меня с Младшой Узумаки....И все бы ничего, да вот только именно она и оказалась носительницей девятихвостого......
Я думаю ты наслышена о том, что не всем Учихам удается пробудить в себе даже три томоэ, а Мангеко - так и вообще...лишь единицам.......Если такова изначальная ситуация, то что говорить про большое?......
Нам с тобой сестра - это предречено по линии прямого наследования......Так что, в первую очередь я пекусь об личных интересах....

Я удовлетворил твое любопытство?.........

0

47

Айри внимательно вслушивалась в разговор своей сестры и кровного брата.
Мдаа...тут будет интересный бой, ведь если так пойдёт, они перегрызут друг другу глотки...
Учиха забегала глазами по лицам находившихся в комнате. Все молчали, в особенности мама.
Ксо, мама что - так и будет стоять на месте?
Ноги сами зашагали куда-то прочь, и вскоре девушка оказалась в своей комнате. Волнение захлестнуло разум с головой, не давая нормально сосредоточиться.
Так, надо вспомнить миссии. Я же тогда рассуждаю холодно, и ясно. Да...
Айри подошла к небольшой тумбе, где лежала её книга. Взяв её в свои руки, девушка решила загадать страницу и строку, тем самым успокоив себя.
-Страница 134, 7 строка сверху...
Книга раскрылась, и страницы одна за другой стали перелистываться, в поисках той единственной - заветной. И вот она найдена.
Смысл жизни каждый определяет для себя сам. Да я это знаю!Но должно помочь...
Айри положила книгу назад, и взяла в руки любимую катану, которая ещё недавно чувствовала запах крови. Хладнокровие резко пришло само сабой.
Все. Если этот Айзен хоть тронет мою сестру, он дорого об этом пожалеет...
Учиха вышла из комнаты и села в коридоре так, что-бы её не было видно двум собеседникам.

0

48

Мизуки слушала хоть и спокойно, но конечно при первых словах ей хотелось ответить брату тем же, но всё же Учиха промолчала. Дослушав до конца Мизуки сочла услышенное совершено ненужным. Ксо...фигня, ну ладно тогда убью сама-Подумала девушка уже слегка разочеровавшись в брате-уж слишком всё легко.
Ну ладно...-Забросив ногу на ногу произнесла девушка.- И это единственное зачем ты приёшл-просто отвести тебя к младшей Узумаки?Что-то не верится, что проделов довольно таки большой путь Учиха станет просить привести к кому-то кровную сестру которую по видимости явно недолюбливает, да кроме того с помощью шариннгана довольно быстро сам отыщит Девяхихвостого, ведь это точно не тема разговора, ну а как я понимаю просто так говорить ты не любишь, тогда тебе нужно что-то еще? Если не нужно, то я даже разочеруюсь в "вас"-Тон конечно был довольно занощен, да и ухмылка с лица не куда не уходила, но зато всё это было правдой и точными мыслями девушки.

0

49

Разочаруешься во мне?.....Ну...я думаю этого не произрйдет...на карту поставлено гараздо большее.....чем ты можешь себе представить......
Как ты думаешь сестричка, почему на моих глазах непросматриваемая повязка, и тем не менее я ни разу не оступился и не ошибся?....Задумайся над этим...и возможно, ты поймешь многое.....

В некоторый момент, младшая Учиха пропала из виду...но...это было нестрашно.....ведь буквально по щелчку пальцев, мог схоуд взлететь весь заминированный, и довольно не маленький, дом клана Учиха....но...это было второстепенно........
...........................
Захотелось очистить мысли, и предаться вольному "ветру"...Но, положение не позволяло....и сосредоточив действия на молчании и выдержке, Тоби молча , и как обычно облакотившись на стенку, замолчал, ожидая последующих мыслей сестренки.........

0

50

Что же, надеюсь на это-Взглянув на брата сказала девушка. Единственное что обьясняло такое "зрение" для Мизуки был шариннган.Еще раз окинув рубиновыми глазами лицо брата глаза скользнули к окну.Хех...  Всё же что ему от меня нужно. -Учиха немогла понять, но решила просто терпеливо ждать когда брат сам всё расскажетЧто же, вероятно это шариннган, а точней один из видом Мангекью, ибо я уже ходила с повязкой, после первого Аматэрасу. Ну а если не шариннган-Девушка пожала плечами-Как то не странно я не знаю что это, но годать не буду-Мизуки и в правду не знала другую причину этого, она просто не находилась.

0

51

Что ж...Я не буду раскрывать сектрет.......Сама спросишь у отца.....Чего из всех Учих добился лишь Мадара-сама.....Хотя....если знать суть....можно довольно легко постичь и сам смысл.......но, как говориться "большое видится из далека".....Так что сестренка, я могу расчитывать на тебя....?!
Хм...и она ответит нет только из вредности......но думаю сестра заставит её задуматься.........И возможно...я услышу из её уст столь редкое "да".........Ничего....путь проходимый.......

0

52

Мизуки осталась недовольна ответом, но этого как всегда не показала.Красные глаза излучая ядовитый свет скользнули по комнате и остановились на брате.
Найти малудшую Узумаки? хех...-Привстав и подойдя в притык к брату Учиха слабо улыбнулась.Без проблем, но мне нужна горантия что если она и побывает в Акацуках, то там не задержиться, у меня на неё иные планы о к оторых ты уже знаешь-Улыбка явно вырожалась на лице Учихи, что было уже редко, хотя скорей всего точную улыбку мог увидеть лишь брат, ведь девушка стояла на растоянии вдоха.

0

53

Что ж...Я могу дать тебе гарантию....но, есть одно но........Я "наличным расчетом занимаюсь".....Так что тащить её в Акацки мне непонадобится.....я все сделаю сам.....вроде бы большой мальчик уже - ответно сьязвил Айзен.
Не беспокойся......возможно она выживет.......хотя должна вроде.....не умирали еще от такого..Ну, не суть вообщем.........Как я уже сказал, тебе надо только отвести.....не более....Ну и не мешать.......и больше, от тебя пока что ничего не требуется..а если что-то понадобится - то я тебе сообщу....

0

54

Ей богу...не нравиться мне этот разговор!К чему клонит Айзен?И почему Мизуки так легко соглашаеться?
Айри покачала головой в такт своим мыслям. Рука потянулась к катане, но тут же отдёрнулась на приличное расстояние. Поднявшись, девушка вышла на видное место, и тихо зашагала в сторону разговаривающих. Остановившись рядом, Ай прислонилась к стенке, и стала ещё внимательнее слушать.
Ксо...не нужно мне это, а то прихватят то с собой!

0

55

Мизуки взглянула на Айри испытывующим взглядом, явно прося невступать в бой, по видимости девушке на сегодня хватило одного боя. Затем вновь повернувшись к Айзену Учиха заговорила:
Ладно, я приведу... Но тольно не сегодня, ты сам её спугнул этим боем, сегодня от неё ни отец, ни мать не отайдут, а она наверное даже из дома не выйдет. Кроме того я не знаю её точное положение сейчас, а идти на сторону Узумаки совершенно не хочу, так что завтра.... Так что надеюсь ты не против, если конечно не хочешь услышать "нет", хотя мне всё равно кажется странной эта просьба-уж слишком легко для тебя-Говорит всё что думает-это про среднюю Учиху, хотя когда как. Если это косается какого-либо оскробления или еще чего-то, то конечно, а если касается личных чувств-фиг вы их поймёте, разве что семья, не более, но конечно под семьеё у неё пока неподрозомивался пришедший брат, ибо та его почти не знала, да и пока не особо долюбливала

0

56

------>>> Ворота
Шинкан всегда умела выбирать самое неподходящее время для своего прихода. Так и в этот раз - она постучалась в дверь как-раз посередине разговора старших отпрысков Учих, причем постучала весьма, весьма громко, для разнообразия ещё и пнув дверь. Сердце уже не пошаливало, но настроение у девушки была замечательно "замечательным" в самом худшем значении этого слова. Выглядела Шинкан не менее мило: бледная, рот и рука измазаны в крови и довольно свирепый взгляд, причем свирепый безадресно, да и скалилась Хьюга весьма неприглядно. Эта уже должна быть дома. Шинкан не постеснялась пнуть дверь ещё разок.

0

57

Айри услышала стук в дверь, и мигом сообразила что делать. Из её уст в адресс Мизуки и Айзена посыпалась пара фраз:
-Если вы будете вести себя так, как будто вы не собираетесь перегрызть друг другу глотки, может никто и не заметит ваш замысел, так что либо болтаете на добрые темя, либо молчите в тряпочку!Понятно?
Не хватало того, что это будет Шинкан...
Девушка направилась к двери, и открыв еёс удивлением подтвердила свои убеждения, произнесённые в голове. На пороге стояла её напарница, с рукой измазанной в крови, и вся целиком и полностью бледная.
-Шинкан?Что с тобою?
Не говоря больше ни слова Ай оглядела Хьюгу с ног до головы
И она дралась...да что за несправедливость то?
Далее слова последовали в адресс сестры и кровного брата
-Айзен, Мизуки...познакомтесь...Шинкан Хьюга...моя напарница по команде!

0

58

Не тебе судить,Айри...Кроме того кто сказал что мы собираемся вступать в бой? Вовсе нет...-Отозвалась Учиха. Она хотела добавит еще что-то, но её прирвал шум.[i]Ксо...только этого не хватало, мне интересно посмотреть на рякцию того, что в доме Учих один из Акацук....[i]-Мизуки занервничала, что явно отобразилось на лице молодой шиноби, быстро дойдя до входной двери, а попути захлопнув дверь в гостинную где находился "любимый" ниисан Мизуки бросила на Хьюгу недоверчивый взгляд.
Не волнуйся, Айри.... Мы уже с ней знакомы-Буркнула Учиха. Волнение как рукой сняло- в глазах воцарился спокойный свет, как будто смертельного боя и не было, что сейчас у неё в доме находится преступник класса S да еще и из акацук, и что тот является еще и её братом, а сама же средння Учиха спокойно сошлашается ему помоч, и даже быть может в убийстве младшей Узумаки.
Что тебе надо сдесь?-Небрежно отозвалась Мизуки бросив на Хьюгу недоверчивый, но спокойный взгляд

0

59

- Надо, - поттвердила девушка, флегматично почесав кончик носа и вперив немного раздраженный взгляд в Мизуки. - Впрочем, полагаю, об особенностях додзюцу мы могли бы поговорить и с Айри, если не желаешь принять в этом разговоре участия. Хотя, после сегодняшнего, могу посоветовать тебе лишь себя беречь. Вражда - враждой, а долг ниндзя-медика - отдельное, да и желания просвещать старшую Учиху и о некотрых последствиях боя пока не было. Инстинкт же самосохранения пока работал, хоть и с перебоями. Ну не могла прежняя Шинкан спокойно попереться в дом к Учихам, да ещё и балансировать в разговре на грани хамства, а вот новорожденная вполне.

0

60

Не нравиться мне это дело
-Поговорить?Со мной?
Девушке было кк то странно слышать от своей напарницы по команде, которую она раньше терпеть не могла, да и возможно это чувство до сих пор осталось в душе Хьюги.
Омг...надо увести подальше Шинкан от Мизуки...а то они друг друга разорвут на части!
Айри медленно встала между двумя "собеседницами", если их так можно было бы назвать, и счастливо улыбнувшись произнесла
-Шина...давай поговорим в другом месте?Хорошо?Просто здесь не самая лучшая обстановка для разговоров
Учиха на даннй момент считала, что увести напарницу от двух кллеров-убийц будет самой удачной затеей, как для Хьюги, так и для Айзена с Мизуки.

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом Учих