«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Вход » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

---->->-> Лес
Шико вернулся из леса. По пути он осмтривал территорию. НИчего за время его дежурства не произошло, кроме... драки Учихи, двух Акацук и Шинкан Хьюги. Он самым наглым образом бросил Хьюгу на сьедение одой из акацук и это никак не давало ему спокойствие. В голове пролетали воспоминания. Шинкан-тян, примени технику замены и ты сможешь избежать бой с этой Акацукой.
Интересно. Она жива или нет!? Пойду навещу её. подумал Шикомару и пошёл в поместье Хьюга

----->->-> Дом клана Нара

Отредактировано Нара Шикамару (2008-11-27 15:01:49)

0

3

-----Заброшенный дом

Томо вышла из  леса к воротам.Черные глаза внимательно наблюдали за входом в селение.-Можноя с ними поиграю?Пожалуста пожалуйтса пожайлутсааа!!!  робко попросила первая.-Нет.Ты же не хочешь наделать шуму?холодно ответила вторая.-Нам сейчас лишние хлопоты не нужны.. Томо медленно приближалась к воротам,ускоряя шаг.Под конец девушка набрала большую скорость и тенью проскочила в ворота.

Отредактировано Tomo (2008-11-27 12:05:19)

0

4

------->>> Дом Хьюга
Коноха словно вымерла. Где все, черт их дери?! После того боя в лесу, Шинкан так и не увидела ни одного взрослого, кроме ниндзя-медиков, а они с ней не разговаривали. Из этого был сделан вывод, что в деревне твориться какой-то хрень. Однако, девушка точно помнила, что на воротах должны были сидеть тюнины. Сидела, но разговаривать с синоби тоже не желали, отделавшись лишь парой незначительных фраз. И вот надо же было куноичи заметить какую-то странную тень (читай "девушку" не вписывающуюся в привычный вид сей местности. И что это такое? Посмотрим-ка. - Бьякуган. Вот теперь было видно, что тенью являлась какая-то девица. Лицо незнакомое. А что тут, да черт дери, она же явно чужая. И только тут до Шинкан дошло, что... Мысленно девушка очень громко орала, пожалуй в такой шок её не ввергло даже это гендзюцу, которое она успела испытать. А что бы вы испытали, поняв, что вместо привычных четырех километров, видите все десять? И вот тут крышу у юной синоби немного снесло, ибо в плане впечатлений был явный перегруз. Как иначе объяснить, что всегда спокойная Хьюга кинулась за странной девицей с неразборчивым воплем. - Стой, скотина!

0

5

Томо оглянулась на вопль:- Стой, скотина! кричала не знакомая девушка и бежала за Томо-Только этого не хватало...ксо! подумала девушка. -Нам придется поменятся! приняла решение вторая.-Ох... вздохнула первая.Тут Томо закрыла глаза.Когда девушка открыла из вновь,они были уже не черными,а карими.Наемница остановилась,ожидая пока  ее не догонят.-Если что-то пойдет не так,постарайся окончить свои игру быстро,и без свидетелей..  осоветовала вторая.Превая  лишь кивнула -Сама знаю,не ребенок уже. -я в этом сомневаюсь.. ухмыльнулась вторая.-Тебе главное усыпить ее внимания.Не говори откуда ты.Скажи что ты потеряла память..-Ага.

0

6

- Шпионим? Последние остатки здравого смысла позволили не прибить куноичи прямо на месте, несмотря на весьма страстное желание. Крови. Черт. Меня занесло однако, какая кровь вообще? Я того урода убью, блин. Ну или он меня. На лицо Шинкан вернулась прежнее скучающее выражение, словно она находилась на светском рауте, а не общалась с предполагаемым противником. Вот что бывает, когда жалуешься на скуку, особенно в случае с Хьюгой, которая сейчас соображала, что бы наплести этой, да так, чтобы расколоть с первого-второго раза. - Пройдем-ка к АНБУ, они быстро выяснит, чего ты тут шляешься.

0

7

- Шпионим? спросила незнакомка у Томо.- Пройдем-ка к АНБУ, они быстро выяснит, чего ты тут шляешься.-Этого еще не хватало!Выпутывайся теперь! вторая явно злилась.-Не волнуйся,я все улажу. успокоила ее вторая.Томо сняла капюшоп плаща.Тут открылось ее  бледное лицо с  розовым румянцем на щеках.
-Извините,если напугала. проговорила Томо -Я не хотела.Я не шпионю. потом спохватилась и выпалила:-Меня зовут Томо, я не знаю как я тут оказалась.Я потеряла память.Я очнулась тут не далеко от деревни.Я не хотела чтобы меня заметили:иначе расспросили.а я ничего не могу ответить толком.Извините пожайлуста. потом остановила  поток речи, и отдышалась.

0

8

- А имя помнишь, значит? Нелогично. Шинкан подошла чуть поближе и исполнила единственную приходящую на ум вещь - удар в живот в стиле мягкой руки. Девушке казалось, что даже если пришелица не врет, лучше её сначала вырубить, а потом разбираться. Да и история казалась довольно подозрительной, а думать лишний раз синоби не хотелось. Начинаю понимать Шикамару-сана, только вот то, что он удрал, все равно не прощу. И нафиг ему мое прощение?

0

9

- А имя помнишь, значит? Нелогично Томо заметила что девушка начала приближатся.Плохой знак.Она не настроено мирно.Меняемся! тут же Томо закрыла глаза и как только незнакомка  подошла чуть ближе,и начала атаку резко отпрыгнула чуть назад еле-еле успев избежать удара.-План провалился.Сейчас придется дратся или смыватся,что лучше?-Я хочу играть! вставила первая.Вторая ухмыльнулась.-Ладно,поиграем... Томо ухмыльнулась.-Не советую продолжать в том же духе. тихо сказала девушка.Тон ее изменгился.Она говорила холодно и жестко.

0

10

Вот уж на что Шинкан было абсолютно плевать, так это на речи шпионки, которая получила возможность испытать на себе все прелести плохого настроения девушки.
- Hakke Kuushou. Толчок ладонью в сторону противницы - по идее ту должно сейчас хорошо впечатать в стену. Ну, попробуй-ка увернись. Если выживет - сдам АНБУ, пусть разбираются. А охрана на воротах какая-то косоглазая. До начала серьезного боя, куноичи позволила себе немного поразмышлять на отвлеченные темы. А в прошлый раз подобное привело к неприятному результату, но сейчас девушка не могла не отметить возросшую четкость зрения и разборчивость отдельных жестов, все как-будто стало медленнее. Я не поняла, но мне кажется, что это хорошо.

0

11

- Hakke Kuushou. На этот раз Томо  предпочла оборону.Девушка еще раз постаралась увернутся,еле еле получилось.-Сейчас развлечемся... наемница резким движением вытащила мечи из ножен.Тут же она начала исполнять "два танцующих клинка" -Использую только  несколько комбинаций.. решила вторая.Девушка встала и вытянула руки с мечами вперед.Она еще не начала атаку,Томо застыла на готове ожидая действий незнакомки.-Надо постаратся  хотя бы вырубить е ена некоторое время и смытся.Не хочу дратся с АНБУ...

0

12

Судя по всему, после боя от улочки все равно места живого не останется, ну ладно. Учитывая стиль тайдзюцу, который использовала Шинкан, глупо было надеяться, что улице повезет остаться целой, зато врага можно было вырубить куда как эффективнее, как было уже не один раз. Тем более в этом году девушка хотела стать дзенином. Просто так, от балды. А сейчас же, не слишком сомневаясь, Шинкан сконцентрировала чакру в кулаке и выполнила удар в стиле Сакуры-сенсей прямо по мечам.

0

13

Томо легко повернула мечи,скрестив их и отразила удар.Теперь нападала она.Девушка  быстро перешлав нападение и приблизилась к сопернице начала атаку.Мечи в руках Томо исполняли танец.Один за другим они напосили удары.Отследить  за движениями наемницы нельзя было уследить обычным зрением.-Повеселимся...

0

14

А она ничего, только вот есть такое но как бьякуган... улучшенный видимо. Уклониться от ударов девушке труда не представляло, попутно пытаясь нанести легкие, скользящие удары, атакующие внутренние органы противницы и её каналы чакры. Шинкан очень любила стиль мягкой руки, считала его невероятно изящным, прелестным, истинным искусством. Это не значит, что куноичи пренебрежительно относилась к иным дзюцу - у каждого из них было свое место, свой оттенок, каждый из них был отдельным кусочком витража. через который мир модно разглядывать бесконечно долго. Шинкан очень любила знания.

0

15

Томо старалась изо всех сил,но ограничится несколькими пируэтам не получилось.-Пора отсюда сваливать...она начинает меня доставать...Надо скорее заканчивать девушка укорила темп ударов и их количество,по пути отбиваясь от атак соперницы.Потом Томо завертелась на месте держа оба меча на вытянутых руках.Такая атака продолжалась всего несколько секунд,но она должна была подействовать.-Давай! первая  поддерживала вторую.-если что я тебя сменю!Не волнуйся!

0

16

Шинкакн даже пожалела, что девица не из клана Хьюга - талант был и от такой атаки простым уворотом не отделаешься, а значит прийдется применить схожую вещь.
- Hakkeshou Kaiten! Вращение с выбрасыванием чакры изо всех точек тела, девушка завершила ещё одним ударом в стиле "мягкой руки" - в солнечное сплетение одной рукой и в живот - второй. Эта комбинация была довольно удобна, особенно если рассчитывать на то, что небесный вихрь должен был выбить мечи из рук соперницы.

0

17

====> Дом клана Нара
Шикомару безвучно пробежал по домам к главным воротам. Он уселся бесшумно на деревно и стал наблюдать за боем Шинкан, которая только недавно была ранена и уже по его удивлению быстро вылечилась и какой-то очень подозрительной Синоби.
Быстро же Шинкан восстанавливаеться, хм... Разглядев повязку на поясе другой Синоби, оказалось что она из деревни Скрытого Тумана. Он приостановил бой техникой Kage Mane no Jutsu и следовательно после он сделал технику Kage Nui, что полностью обвязало двух Синоби и они вообще не могли двинуться.

0

18

Томо поняла что легко от  соперницы не отделаешься..Драки девушке не хотелось продолжать.Встречный вихрь и еще два удара.Томо напряглась чтобы увернутся и оставить мечи в руках.Это было сложно и один клинок все-таки выпал,но был пойман и вложен в ножны.Второй меч отправился за первым.Томо сложила печать.
-Техника призыва! перед  девушкой появилась ворона довольно большого размера,сумевшия бы выдержать наемницу.Томо  одним прыжком оказалась на спине у птицы и поднялась вместе с вороной в воздух.-Пока! крикнула девушка бывшей сопернице,и полетела в сторону леса.
------Лес

0

19

- Шикамару-сан, вы явились-таки, - с издевкой проговорила Шинкан, весьма недружелюбно глядя на мужчину. - Трус.
После сегодняшнего утра у девушки появились все основания считать этого человека слабаком. Бросить товарищей, синоби Конохи в беде. Какой из него тюнин, какой ниндзя? - Мне говорили, что вы умереть можете ради своих. Значит ошиблись. А теперь что вам надо? На лице куноичи явно читалось презрение и недоверие. И несмотря на то, что Шинкан была младше Шикамару, она тоже была тюнином и... и просто разочаровалась в нем. Сбежавшая девушка Хьюгу более не интересовала.

Отредактировано Шинкан Хьюга (2008-11-27 15:54:21)

0

20

Шикомару остановил техники после того, как Синоби Тумана скрылась в лесу.
Мне говорили, что вы умереть можете ради своих. Значит ошиблись. А теперь что вам надо?
- Тебе говорили? Хм... ну может так и есть. Что ты от меня хочешь? Мне не до тебя сейчас Шинкан. Если ты со мной, то пошли проследим за этой Синоби Тумана. Он необращал внимания на её слова-оскорбления в его сторону а просто вылетел пулей за главные ворота в сторону леса.

====> Лес

0

21

Девушка собиралась последовать за Шикамару, ибо несмотря на разногласия, поймать шпионку было необходимо, однако уже через какие-то два шага она упала, закашлявшись. Утренний бой давал о себе знать ноющей болью в легкий и в сердце, ведь на краткий миг Шинкан успела умереть. Нет, боль была не слишком важна, но идти казалось делом невозможным. Черт мне ещё это долго аукаться будетю А сердце? Нельзя же напрягаться. О чем я только думала, ведь я же утром умерла. Кашель продолжался, только теперь кашляла девушка уже кровью, так и сидя возле стены. Надо было сконцентрироваться на отказавших областях, но тут ко всему прочему добавился и шум в ушах, да и в глазах начало темнеть. Да, чувствовала себя Хьюга крайне плохо. Ну... ну давай же, черт тебя дери! Давай! Поток чакры начал постепенно восстанавливать нормальную деятельность организма, но это случилось лишь через долгих десять минут, которые куноичи провела, пытаясь утереться рукой. Черт. Мне нельзя использовать чакру. Бьякуган девушка деактивировала, не желая видеть что-либо лишнее и пошатываясь встала. Синоби тумана казалась слишком незначительной в такой ситуации, ей мог заняться и трус. А сама Шинкакн планировала навестить свою сокомандницу и кое-что у неё спросить.
--------->>> дом Учих

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Вход » Главные Ворота