«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Жилые комнаты » Больфая и темная Комнатко xDDD

Больфая и темная Комнатко xDDD

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Довольно большая и оснащенная комната, осбтавленная несколькими стилажами с книжками, пишущим столом, а также довольно немаленькой кроватью . Но есть в комнате один изьян. Помимо необычной двери, из красного дерева, которая преграждает путь в комнату, в самой комнате, напрочь отсутствует свет. Эта комната - бывшая комната Мадары, а нынешне , его еще некому неизвестного сына. ....

Отредактировано Айзен (2008-11-14 20:28:23)

0

2

Схема этих помещений была знакома Айзену еще с детства, поэтому проникновение сюда, в режиме тотальной незаметности несоставило труда. Пред Азеном Открылась большая и темная комната, а именно, комната его Отца. В комнате напрочь отсутствовал свет. БОльшинство комнаты уже изрядно покрылось пылью, что составляло собой эффект отсутствия жизни здесь на протяжении нескольких лет.
  Айзен молча углубился в даль темной комнаты, и начал розсматривать , благодаря своим "глазам" окружающую среду. Комнату окружали два громадных стилажа, на которых находились книги абсолютного разного содержания, начиная стандартной философией и пособиями шиноби, и заканчивая книгами об глобальной тактики и стратегии ведения боя. Далее в комнате находилась большая, довольно пространственная кровать, которая была аккуратно застелена. И в последствии, Взору Айзена предстал письменный стол, на котором находилась записка, рядом с которой лежал черный плащ с красными облаками, и оранжевая маска.
  Лежащая на столе записка гласила:
" Это тебе. Продолжи то, что когда то небыло законченно мной. "
  Айзен Принял это Как должное. Этот отрезок жизни Мадара поведал своему сыну, и поэтому Айзен в свою очередь был готов. Молча надевши оранжевую маску на лицо, и накинувши "родной" плащ Акацки, Айзен морально приготовился к роли "придурковатого Тоби младшего", и отправился в гости к младшим Подрывникам, дабы вывести их из себя уже в первые пять минут.....

----------------------------------> Комната маленьких Дейдар xDDD

Отредактировано Айзен (2008-11-14 20:48:37)

0

3

Главный штаб. Двор <-----------------------
Мика ногой открыла дверь, чуть не потеряв равновесие. Дотащить Учиху до его комнаты далось Тсукури с огромным трудом. И дело даже не в весе - Мика понимала, что не дрова несёт, а раненого человека, тут нужна была большая осторожность, особенно учитывая узость местных коридоров...
Оглядев все горизонтальные поверхности, девушка наконец нашарила что-то, напоминающее кровать и положила Айзена на неё. В темноте трудно было разобрать где что находится, но девушка быстро привыкала.
"Были бы тут хотя бы свечи..." - задумалась Мика, но искать тут что-либо не решилась. Всё-таки, этио не её комната.
Девушка села на край кровати Тоби и задумалась.

0

4

Голова словно раскалывалась. Все тело болело, а в ушах стоял страшный звон. Тоби бросало то в жар, то в холод. Еле открывши глаза, Тоби с ужасом обнаружил, что он попержнему видит все в инфракрасном зренни, и шаринган активирован попрежнему...
Но почему?....Что...Каким образом..Я нехочу....Нет...
Приоткрывши глаза снова, Тоби начал смотреть вверх...И осознал, что ему больно смотреть......Сильно прищюривши глаза, Тоби попытался пошевелить рукой, что у него удачно получилось......
Первое что Тоби смог зделать, это прощупать где он еще полуживой рукой....Легким движение, Тоби сходу ураноил что-то, что находилось над роватью.......
Осознание того, что он у себя в комнате настигло его быстро.......
Тоби попытался перевернуться хотя бы на другой бок, но это унего невышло, и он столь же стремительно упал с кровати, снова потерявши сознание......
Упавши с кровать, Тело Тоби стало Светится Ярко красной Чакрой, которая начала светить так ярко, что буквально освещала всю темную комнату.......Жар поглащал тело Айзена...........

0

5

Из раздумий девушку вывел глухой удар. Мика кинулась к Айзену. Но его тело вдруг начало окутываться ярко-красной чакрой, котора освещала всю комнату. Девушка не знала, как реагировать на эту чакру, она видела её во время боя.
"Кажется, он всё ещё без сознания, т.е. эту чакру не котролирует. Но какой от неё эффект?.." - мелькнуло в голове Мики.
Подрывница всё же рискнула и, зажмурив зачем-то глаза, осторожно коснулась головы Тоби.
"Странное ощущение..."
Руку словно погрузило в странную на ощупь воду. Не зная, что потом будет, Мика всё же затащила Учиху обратно на кровать.
"Нужно сделть что-нибудь!"
Девушка пошарила в своих карманах в поисках ещё чего-нибудь лечебного, типа микстуры, которую она пила во время боя. Как оказалось, пара мешочков с ядами высыпались во время сражения, но всё остальное, вроде было на месте. Девушка достала все оставшиеся баночки и рассмотрела их. Благодаря свету от чакры айзена, в комнате теперь было более менее светло.
"Так, это тут не поможет, это не лекарство, это нужно выбросить..." - думала Мика, перекладывая баночки. - "Вот!"
Нашлась та жидкость, которую пила Мика. Половина ещё осталась. Этого не хватит, чтобы залечить все раны, но часть из них...
"Как бы теперь ему это влить?.."
Мика стала ждать, пока Айзен вновь очнётся, чтобы напоить его лечебной жидкостью. Сейчас подрывница не рисковала - мало ли, какой эффект у этой чакры...

офф: Я не знаю, как действует твоя чакра на физические воздействия, но в анкете написано. что физическая защита сводится к 0. Если что - я исправлю)

0

6

ОФФ: не...там она взаимозаменяема.....1) или 100% Защита от дзюцу но нулевая от физических атак..... 2) Или же 100% Защита от Физических атак но нулевая от дзюцу xDD А какой из вариантов в данный момент - хз )))

Айзен снова пришел в сознание. Это характеризовалась довольно тонким и громким звуком его тяжелого дыхания......... Первое что он сделал, это откашлялся, ненароком заляпав простыню кровью.....Затем Айзен уже более уверенно повернулся на бок, и попытался облакотиться на один из локтев, но неудачно......
Айзен, с неким процентом полного несообразия в голосе довольно тихо произнес...
- Кто здесь...?....Что со мной?..........
Айзен молча склонил голову, и стало довольно отчетливо слышно, как он тяжело дишит....

0

7

- Выпей, - сказала девушка, поднося к его губам бутылку. Её интонация была мягко-требовательна, глаза обеспокоенно блестели. - Это я - Мика.
Не дожидаясь согласия и отказа, подрывница стала потихоньку вливать прохладную жидкость в рот Учихи.
- На вкус - гадость, но это должно помочь! Пожалуйста, пей! - бормотала она.
"Пожалуй, жить будет!" - вынесла диагноз, словно приговор, девушка, осторожно приподнимая подбородок Айзена, чтобы жидкость сама протекла в горло.
- Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила подрывница, вглядываясь в Тоби.

0

8

Я....Я.....Я незнаю что происходит.........Со мно точно что-то происходит.....Я немогу деактивировать мангеко.......Я........
Все пораженные огнем места, начали обволакиваться черной столь яркой чакрой.....и Тоби это чувствовал......
- Что-то происходит.......Мне больно смотреть.....Я незнаю что это.........
   Голова.....Ужасно раскалывается голва.....Мне то ужасно холодно, то ужасно жарко......Я немогу понять...такого со мной небыло никогда.... Моё тело словно онемевшее.......

В следующую секунду, Айзен резко прервался и замолчал...Затем он медленно и осторожно проподнялся, и сел на кровать........Переставая реагировать на его окружающую реальность - вообще......Самостоятельно дошедши до пишушего стола, Перывй делом, еле щевилясь тоби скинул остатки плаща Акацки......Затем, оперевшись на один из книжных стилажей, Тоби довольно трудно снял с себя самурайские латы и катану......А в последствии и Маску......Но маску Тоби снял несовсем, он просто спустил её на шею.....
  То что было за маской, почти мнгновенно скрылось под длинными и густыми темными волосами, которые имели окровавленный оттенок, и спали на лицо........
  Чувств и эмоций Тоби понять было невозможно, но точно можно было понять лишь одно......С его лица лились две струйки красной крови...почти не переставая.....
Затем, Тоби молча сел на кровать. Звуки тяжелого дыхания молча прекратились.
Тоби снова попытался упасть , но уже сам себя словил, выставив обожженную руку как опорную точку.....
- Я незнаю что это.......

Отредактировано Айзен (2008-11-18 19:39:30)

0

9

Мика была сильно обеспокоена состоянием Айзена. Девушка не знала, что делать в такой ситуации.
"Я не знаю, что делать!" - пронеслась в голове подрывательницы паническая мысль, но сидеть сложа руки она не могла. Вот такое противоречие!
- Может?... - Мика и сама не знала, чтобы такого предложить ему. Воду? Отдохнуть? Вывести на свежий воздух? Что?
Девушка снова пошарила в карманах плаща, но ничего стоящего не нашла. Нашёлся бинт, которым Мика часто завязывала руки (чтобы не выбить зубы у ротиков). Сложив его в несколько слоёв, Мика осторожно попыталась стереть кровь с лица Тоби, но она натекала вновь, затекала куда-то под маску, заставляла чёрные волосы Айзена слипаться.

0

10

Айзен только было почувствовал мельчайшее прикосновение Мики, но тут же провалился куда-то  сознание. Нет. Это было не безсознательное состояние. Айзен ушел глубоко в себя. В разум.

// Мысли проносились словно бешенные. Все было настолько быстро и непонятно, и все это перемешивалась с острой болью и онемелостью.
    Вдруг, резко все пропало. Все. Абсолютная тишина и темнота.
    И словно как в манге, начали мелькать черно-белые картинки.
    Все начиналось непонятно откуда. Боль. Смерть. Два человека. В Какой-то долине. Идет ожесточенный бой. Они яро сражаються. Один дереться за убеждения. Другой за надобность. ...... Между ними идет разговор......Они пытаються нормально поговорить.......Но......Второй прерывает любой спор, и вступает в бой.....Первый не хочет дратся.....Но ему приходится......Снова идет бой......Второй проигрывает.....И человек, не желавший драться - добровольно уходит.....В некуда.......

Затем Картина застывает.......Как будто нажали на паузу, и скоростно отматывают назад......

Проходит момент боя в долине, но уже в обратном направлении.........
    Затем Яркая вспышка.......И опять какой-то момент.....
    Ночь......Кровать.........Человек.......На ней лежит тот человек , который ушел "добровольно".......Ему плохо.....Он чувствует боль....И он.....Он умирает.......Что-то его убивает....Стремительно и быстро.........
    Появляется еще один человек.....Он стоит где-то недалеко...И Выглядывает из-за угла....Он улыбается......Он яро и зловеще улыбаеться......

Человек, который чувствует боль....Он....Внутри него идет ожесточенная борьба...Он борится со зверем........С Большим зверем....У Него много хвостов.....Но...Этот зверь не в нем.......Он пришел к нему в сознание........Затем борьба прекращается........Они долго разговаривают.........и в итоге.....Зверь дарит борющемуся человеку "взгляд"......//

Айзен вернулся в свое прежнее состояние. Он не мог понять что с ним происходит......
- Я Видел........Я.....Я............я почти понял....но......
............ Нет....я не знаю.....но это что-то близкое....теплое...родное......Но и одновременно сильное, воленесущее и безграничное......Это.....оно гасит боль..и придает силу.....но.....что это все значит?..........

0

11

Мика мало что поняла из сказанного Тоби, но понимала, что это для него важно. Подрывница тоже честно попыталась задуматься, что же это такое, тёплое, наполняющее силой?.. Но в голове непривычно образовывалась сосущая пустота. такое непривычное ощущение. Словно дыра в сознании. От этого ощущения было чуть больно и холодно, по-этому Мика перестала вдумываться в этот вопрос - не известно к чему это могло привести...
Мике вдруг стало очень больно где-то в районе живота.
"Кажется, не все раны удалось залечить..." - сморщив нос подумала девушка, отмечая про себя, что боль то утихает. то вновь появляется, идёт как бы волнами. - "Кажется, та девочка била в солнечное сплетение, там переплетаются каналы чакры. Наверное, замкнуло что-то. скоро пройдёт..."

0

12

Думай....Думай.....Стоп....Зверь....Сила...Взгляд........Мангеко........Взгляд и Сила - Мангеко ....... Зверь - Кьюби........ Тот человек видимо отец........а тот с кем он дрался - первый хокаге.....а тот человек?......Я незнаю кто он.......
Я немогу открыть глаза........И отключить шаринган........Это что-то вроде стадии перерождения....при контакте с чакрой Кьюби......Даже на растоянии или ощущении.........Эта самоактивизирующаяса возможность подчинить его.........но как это сделать......или....или уже?.....Но...отец говорил что, эта стадия длилась у него чуть ли не несколько дней.........Это невозможно...но......

Айзен молча открыл глаза......Было больно.....Но теперь он видел не что раньше....он структуризовано видел каждую вещь........какая она, что внутри её, из чего она состоит......Затем Айзен посмотрел на Мику.....Как не банально, но он видле каждую мыщцу, её движение, каждю вену.......
Айзен Встал......Черная чакра, окутавшая руки практиескм самостоятельно затянула все темные места......И благодаря Мике..На Руках появились бинты, которые почемуто почернели О_о...
Айзен привстал с кровати, и оглядел Мику.......
- У тебя один узел в сплетении замкнут......Поправимо.........
Рука Айзена окуталась красной чакрой, чакрой "медецинского скальпеля"......Сделавши легкое прикосновение в солнечное сплетение, Тоби сделал легкий толчок, разжавши узел, по которому уже вновь начала поступать чарка...
- Вот так я думаю, все будет нормально......
Все столь же ослабевший , Айзен усмирил красную чакру по "надобности", и подошедши к шкафу, достал из него новенькие латы и плащ.....Благо кимоно было огнеустойкое, да и до него дело не дошло....
Освещение при Мангеко было слишком ярким...и поэтому, снявши маску, Тоби оставил волосы распущенными, но вместо этого натянул на глаза повязку.....
Через повязку все просматривалось почти отлично, да и глаза были - невидны........
- Спасибо Мика....Мне уже значительно лучше......
   А ты как после боя?

Зачем спросил? - Безпонятия...Всеравно ведь анализ органов и мыщц "был в комплекте" с ВМШ........Но просто наверное, для поддержания разговора....

0

13

- С-спасибо, - сказала девушка и улыбнулась. Боль и в правду прошла.
- После боя? - переспросила Мика, задумавшись. - Ну, я смогла почти полностью восстановиться... Всё же, практика тоже нужна, даже такая.
Пауза. Мика вспоминала весь прошедший бой.
"Всё же, было жаль, что Хьюга осталась жива.... Желание убивать у неё намного выше, чем моё, как ни странно." - с сожалением подумала подрывница и повернула голову туда, где в её комнате находилось окно. Но вспомнив, что в этой комнате освещения почти нет, Мика чуть улыбнулась, смотря на стену.
- Я беспокоюсь о твоём здоровье! - вдруг сказала девушка, смотря на ту же стену. - Потерять столько крови... Хотя отец рассказывал, что ему в одном из боёв оторвали руку и он выжил... Кто знает?..

0

14

Беспокоишься?.. Нестоит.........Этого непроизайдет......Или же я не кровный сын Учихи Мадары.....одного из сильнейших людей в этом мире.....Рука?...Да...Я наслышан об этом........Он потерял руку в бою с Хетаке Какаши....Но, как видишь - твой отец всетаки живой... - Айзен улыбнулся.....
- Так что боятся - нестоит....Я не умру , пока у меня есть чакра....А отнять её у меня....Несможет - никто.....
Айзен, немного прихрамывая дошкандыбал  до кровати, и сел рядом с Микой.....
- Неплохо повеселились......
Внутри у Айзена, с получением новых возможностей полностью розширился кругозор мыслей....Ему уже всеравно было слаб он или силен...С каждой прохоядщей секундой Тоби овладевала все новая и новая страть, а именно...Жажда смерти свое кровной сестры....Зов крови....неутолимый Зов крови...Котороый становился все сильнее и сильнее с каждой секундой.....
- Мы должны в скором времени вернуться в Коноху.....Чем раньше, тем лучше.......Я....Меня охватывает доныне незнакомая мне жажда......В первую очередь я хочу убить мою кровную сестру......
   Будем надеяться, что та девушка из клана Хьюга уже мертва........
   Я букваьно жажду её смерти........Мне надо остановится....Или же путного - из этого невыйдет ничего.......
   Но я.....Почему то я немогу......
   Что-то произошло прямо во мне......помойму я изменился....

0

15

- Сначала стоит обдумать всё, разобраться в себе. Чтобы потом в бою небыло неожиданных "поблажек"... - Мика улыбнулась, склонив голову на бок. - Когда мы шли на Коноху мы и не расчитывали, что ещё кто-либо вмешается...
Мика сильно задумалась, но ясных мыслей и каких-либо идей небыло. В голове будто запуталась яркая и пёстрая мишура, мешали состредоточится, из-за них болела голова, да и лёгкая усталость после боя давала о себе знать. На птице во время полёта не слишком то и можно было отдохнуть. Глаза слипались, чёлка лезла в глаз, но подрывница не спешила её убирать.

0

16

Утомление давало о себе знать, и если предположить что чакра у Тоби могла не кончиться.....то спать ему вероятно когда-то да захотелось бы...вот вообщем этот момент и настал вероятно........
- Честно сказать, я понятия не имел зачем мы вообще шли в Коноху....Просто было довольно скучновато....Ну это все таки не стандартная програма "разбудильника" Акацки......Так что после того как мы нашли приключения, и почти благополучно вернулись......
Айзен изобразил задумчивое лицо, и молча откинулся на спину, на кровать....
- Неплохо бы и отдохнуть............Все таки не по грибы ходили ведь..............
Расположившись в удобной позе, Айзен на пару секунд прикрыл глаза, и провалился в сон.............

Отредактировано Айзен (2008-11-18 23:50:51)

0

17

Мика смотрела на Айзена несколько секунд, а потом встала и направилась к выходу из комнаты.
"Так, кажется, мы пришли оттуда?.." - размышляла девушка, пытаясь сориентироваться в тёмной комнате напарника.
Наконец выход был обнаружен. Мика вновь оглянулась назад, улыбнулась, а затем окончательно вышла из комнаты. В конце коридора есть окно и оно освещало весь коридор. Но и этот свет уже слепил глаза. Мика прищурилась.
Проморгавшись, подрывница огляделась и пошла в сторону своей комнаты.
"Мне тоже стоит отдохнуть..." - зевнув, подумала девушка.
-----------> Комната двух подрывников

0

18

Через пару часво, Тоби молча встал. Не делая особо резких движений, но и не медля, Тоби оделся, и буквально вылетел с навящивой мыслью из комнаты...........
Мне надо вернуться, срочно...................
Незаметно выскользнувши с территории Акацки, Тоби не медля отправился туда, откуда не столь давно пришел............

----------------------------------> Лес Конохи.Окресности.

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Жилые комнаты » Больфая и темная Комнатко xDDD