Из раздумий девушку вывел глухой удар. Мика кинулась к Айзену. Но его тело вдруг начало окутываться ярко-красной чакрой, котора освещала всю комнату. Девушка не знала, как реагировать на эту чакру, она видела её во время боя.
"Кажется, он всё ещё без сознания, т.е. эту чакру не котролирует. Но какой от неё эффект?.." - мелькнуло в голове Мики.
Подрывница всё же рискнула и, зажмурив зачем-то глаза, осторожно коснулась головы Тоби.
"Странное ощущение..."
Руку словно погрузило в странную на ощупь воду. Не зная, что потом будет, Мика всё же затащила Учиху обратно на кровать.
"Нужно сделть что-нибудь!"
Девушка пошарила в своих карманах в поисках ещё чего-нибудь лечебного, типа микстуры, которую она пила во время боя. Как оказалось, пара мешочков с ядами высыпались во время сражения, но всё остальное, вроде было на месте. Девушка достала все оставшиеся баночки и рассмотрела их. Благодаря свету от чакры айзена, в комнате теперь было более менее светло.
"Так, это тут не поможет, это не лекарство, это нужно выбросить..." - думала Мика, перекладывая баночки. - "Вот!"
Нашлась та жидкость, которую пила Мика. Половина ещё осталась. Этого не хватит, чтобы залечить все раны, но часть из них...
"Как бы теперь ему это влить?.."
Мика стала ждать, пока Айзен вновь очнётся, чтобы напоить его лечебной жидкостью. Сейчас подрывница не рисковала - мало ли, какой эффект у этой чакры...
офф: Я не знаю, как действует твоя чакра на физические воздействия, но в анкете написано. что физическая защита сводится к 0. Если что - я исправлю)