«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2

FLOOD №2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sasori
пасибо) ну хоть кто-то критику высказал... пасибо...*потопала исправлять...*

0

992

хотя собственно, это моё первое творение в этой сфере... я все как-то про реальность больше писала... так что думаю мне простительно ^__^

Отредактировано Nikomi (2008-11-26 15:58:52)

0

993

Nikomi
Ну разумеется простительно) Даже если бы было пятое - всё равно простительно)
*прочитал пятую главу* Ну такого даже быть не могло с моей стороны xD И тем более со стороны лидера... Эх, колец всего десять, одно у орочимару, выходит в организации по канону осталось девять, на каждом изображен иероглиф, символизирующий что-либо.. Ну, я точно не помню, что, но помню, что у меня "сфера", у Конан "вода".. Главную ошибку могу назвать двумя словами: "Мэри Сью", но ты не переживай, всё с этого начинают, особенно девушки твоего возраста, которые без ума влюблены в каких-нибудь персонажей) Я всё понимаю.. Это как бы мечты.. личный фанфик.. Просто сказать на чистоту, таких как ты - тысячи тысяч, каждая пишет что-то подобное, только на свой лад и со своим персонажем.. Ну.. вот так как то)

0

994

Sasori

Sasori написал(а):

таких как ты - тысячи тысяч

к сожалению знаю...))) но надо  с чего-то начинать... назовем это "стартом" потому что про реальность у меня как-то получше получается... ^_^

0

995

Nikomi
Ну для начала пойдёт)
Вот, несколько моментов по пока что прочитанному..

Nikomi написал(а):

-Дейдара прекрати, ни слова больше... а то весь сюрприз испортишь, - Тут ты заметила лукавую улыбку на лице марионеточника. Эта улыбка придавала необычность всем его чертам.

Это ООС характера)

Nikomi написал(а):

-Лад­но... дело ваше... я лишь...
-Не говори мне больше о нем!
Выражение лица Сасори было абсолютно безразличным, и будто он просто не слышал твои слова...

Думаю, Сасори не стал бы обращаться на "вы" к малознакомому человеку.. Я эгоист
Реакция его была бы куда грубее. По канону, он ненавидит, когда его перебивают, тем более приказывают что-либо делать. В данном случае он бы просто разозлился и... летальный исход.. Да и врят ли ему понадобилось бы приходить... тем более просто напомнить о том, что ты орудуешь на кухне))

Nikomi написал(а):

-Это... твоя сила, это кольцо... я уже точно не помню чье... но кого-то из твоего рода... никто другой просто не может его надеть... увы... но оно придает такую силу... она нам нужна, и ты останешься с нами.

Жуткий ООС, не было никакого кольца, Это уже, так сказать, сказки влюбленной фанатки)))

Nikomi написал(а):

а Пейн непонимающе посмотрел тебе в глаза.
-Он сказал, вы поладили...

Меня на "ха-ха" реально пробило)) САМ ЛИДЕР,... такой... Лольный xD ...ООС.........

0

996

Sasori
:writing:

Sasori написал(а):

Думаю, Сасори не стал бы обращаться на "вы" к малознакомому человеку.

"ваше" всмысле в множественном числе...
а так приму к сведению)))

0

997

Ура!!!Я закончила!!

0

998

Tomo
ммм? ты о чем?

0

999

Nikomi
"Сказка о нечто" рассказик.

Отредактировано Tomo (2008-11-26 16:24:59)

0

1000

Флуд кончился! xD

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2