«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2

FLOOD №2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Учитывая то,что флуд номер 1 был отведён Администратором для разроботки форума, а о другом мы даже не говорили теперь у нас полноценная флудилка где мы флудим, а не работаем

0

2

Хм.. А по манге, кстати, Дейдара разве не умер? *приподнимая бровки* Если Вы просто забыли это указать, займу другую роль. Но желательно именно Дейдару. Хочу за Дейдару >.< оО"

ПС: Анкета будет)

0

3

Deidara
Плиииз, а можешь сыграть за моего братика-близнеца?)))
З.Ы. Дейдара у нас выжил)

0

4

Мика написал(а):

Плиииз, а можешь сыграть за моего братика-близнеца?)))
З.Ы. Дейдара у нас выжил)

Милая, Вы просто не представляете как мне лень сочинять анкету за братика-близнеца. Если конечно администрация разрешит мне не создавать анкету... *ядовито улыбаясь* Мозги в отключке просто >.< А включаться только через неделю-две, скорей всего -_-"

0

5

Deidara
В лом всем) Но я не настаиваю))) Всё равно родственники xD

0

6

Мика

А вообще сейчас попробую что-нибудь не особо большое накалякать. Если удастся - то займу роль братика) Время, время... Ах я, бездарность -_-

0

7

Deidara
Не наговаривайте на себя) Я забила роль Дейдары и роль братика на всякий случай) По анкете посмотрю)

0

8

Мика

Буду опираться на Вашу биографию, придумывая что-то свое. Куда же делать моя фантазия...

0

9

Deidara
))))))))))))) Она вернётся)

0

10

Мика

Да уж, сейчас я могу лишь верить. Фантазия, фантазия... *нервно ищет "фантазию" руками* Что-то есть, но мало. -_-

0

11

Deidara написал(а):

*нервно ищет "фантазию" руками* Что-то есть, но мало. -_-

Могла бы я поделиться своей фантазией (которая тоже начинает глючить уже - баннер получается какой-то несимпатичный...), только не знаю как((

0

12

Мика

Фф... как-то био написал оО" Маленькое... -_- Какой там минимум?

0

13

Deidara
7 строк) Но смотря что там будет написано) Модет и 5 строк пройти, и 4 - я могу сделать поблажку любимому братику)

0

14

Мика

Ну там вроде как больше семи. В ворде вообще 28 строк Оо Зависит все от стиля форума. А то в ворде строк 30 - на форуме от силы 10-12.

Собственно скоро, скоро....

0

15

Deidara
Мне бывашу фантазию)))))) Хотя бы её отсутствие xD

0

16

Мика

К чему же такие поспешные выводы? Х)

В последнем предложении повтор. Вообще не смотрится >.< Проваал... Не умею писать анкеты. Ффф...

Отредактировано Deidara (2008-11-12 21:55:18)

0

17

Akira
А мне нравится))) Эт у меня плохие получаются((( Но я учусь))))

0

18

Мика написал(а):

А мне нравится)))

Оо" Я уверен, Вы пошутили... Кстати, с чего это "Вы"? *с радостными воплями вешается к ней на шею* Сестреееенкааа ^______^

0

19

Akira
=^___^= Ну, так мы можем обмениваться нашими мнениями очень долго) Скажем, что мы пишем анкеты практически одинаково))) (а ты всё равно лучше пишешь xD И не спорь!)

0

20

Мика написал(а):

=^___^= Ну, так мы можем обмениваться нашими мнениями очень долго) Скажем, что мы пишем анкеты практически одинаково))) (а ты всё равно лучше пишешь xD И не спорь!)

О_о ненененене! Ненадо тут на меня гнать! Х) Я их писать не умел и не у-ме-ю!

0

21

Akira
Ну ладно, мы оба не умеем))) *сдаёццо*

0

22

Всем првиет

0

23

Сакура
Привет) Только я скора ухожу((

0

24

Мика
Эх....ну ладно))) как делишки??

0

25

Сакура
Вполне сносно) Тока немного устала) Щас спать пойду(( А у тебя?
Заодно, пока(((

0

26

Мика
У меня неочень, Пока

0

27

Мика написал(а):

Ну ладно, мы оба не умеем))) *сдаёццо*

Вааах, так пбыстро сдалась? Х)

0

28