Она всех плющит. Что-то это слово привязалось х.Х Данна всеми любимый кумир xD
*принимает всё на свой счет, безусловно гордится собой*))
Вечер добрый
Добрый)
«Naruto - Out Life» |
Админы:
Мизуки Sasori Мика |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Правила Дата, время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2
Она всех плющит. Что-то это слово привязалось х.Х Данна всеми любимый кумир xD
*принимает всё на свой счет, безусловно гордится собой*))
Вечер добрый
Добрый)
*нервный смешок* Таак, приплыли...
но-но, Сасори, не пошлите *обиженно* это блин, как его... чисто платоническое чувство
Не жалко тебе меня, совсем xDD
*приготовилась плакать*))
Sasori
как жизнь?
но-но, Сасори, не пошлите *обиженно* это блин, как его... чисто платоническое чувство
Та таааа, я всё понимаю)) *кивнул с тем же выражением*
*приготовилась плакать*))
Не верю..))
как жизнь?
Так прекрасна и красива, как луна средь зимних звёзд.. Тянет, тянет на поэзию х))
Сама как?)
Та таааа, я всё понимаю)) *кивнул с тем же выражением*
Не верю..))
*страшно надулась, вытащила из сумки пару кило взрывчатки С-1, честно спертой у подрывников* - Будем Ба-бах делать? Дейдара-доно, подсобите!
Sasori
супер!
*страшно надулась, вытащила из сумки пару кило взрывчатки С-1, честно спертой у подрывников* - Будем Ба-бах делать? Дейдара-доно, подсобите!
*покачал головой со вздохом, так ничего и не ответив*
супер!
А вот это уже лучше)) Супер когда всё супер, настрой хороший, нэ?)
Кокоро
*_\| *подбегает, с довольным видом смотря на взрывчатку* Бу-бу-бум >.<
*смотрит на подрывников* Это заговор)
*довольно* ага, ага)))
Я БАБОЦКА!
Томо, поздравляю ^__^
*решил под "шумок" тихонько смотаться из флуда*)
Tomo
О_о охотно верю xDD
Sasori
Куда пошел? >.< *тащит за шиворот обратно* Струсил, даааа? А ну, признавайся! xD
Sasori
Спасибо!^___^ раньше я была пцолкой!
Nikomi
похожа чтоли?
*схватила Сасори за руку* а подрываться?))
Куда пошел? >.< *тащит за шиворот обратно* Струсил, даааа? А ну, признавайся! xD
я блин Хируко дома забыл >.< *пытается вырваться из рук напарника, но поняв, что от этого будет только хуже, повернулся к нему, тихо вздохнув* Ну ладно *и крепко впился в его губы поцелуем на несколько секунд, дабы ослабить бдительность*
Tomo
невможко.. ну если смотреть на статус так вообще не отличить xDD
А я тогда медвед xD
белый и плюшевый xDD
Nikomi
ура!Открывается зоопарк!
Tomo
а то)))
крепко впился в его губы поцелуем на несколько секунд
изумленно открыла рот. я тут свихнусь скоро...
я блин Хируко дома забыл >.< *пытается вырваться из рук напарника, но поняв, что от этого будет только хуже, повернулся к нему, тихо вздохнув* Ну ладно *и крепко впился в его губы поцелуем на несколько секунд, дабы ослабить бдительность*
Не блин, а оладушек. Да. *так и не поняв, каким образом тот умудрился повернутся к нему лицом. Как-то быстро, в недоумении, почувствовал на своих губах его холодные губы* Не извращай при жене. А то меня веником побьют >___< Хотяяя.... Я тобой буду защищаться. *все ещё держит за шкирку, таща обратно* Я нажалуюсь, какой ты плохой, Данна xDDD Хоте нет, стоп. Меня только что поцеловал Данна? *резко отпускает и падает на пол*
Nikomi
Будем тапочки выдавать на входе!!!И деньги брать за просомтр!Во!
*и крепко впился в его губы поцелуем на несколько секунд, дабы ослабить бдительность*
Мамочки...развелись тут яойщики...
Tomo
конечно... но тапочки только на выходе... а то если на входе то в нас ими кидаца будут... >_<
изумленно открыла рот. я тут свихнусь скоро...
Мамочки...развелись тут яойщики...
резко отпускает и падает на пол*
*аккуратненько отряхивает плащик с невинным выражением лица, оглядывает присутствующих довольно* Люди такие разные, а на каки-то определённые случае реагируют совершенно одинаково)) И это всегда срабатывает xD
Nikomi
Да..на входе опасно..а на выходе жалка..лучше бахилы.Если кинут бахилом-будет не больно!^______^
*со всей дури лупит Сасори по голове* охренели, вы, Сасори, мать вашу, тут же его жена.
*швырнула во взрывчатку кунай со врзрывпечатью, продолжая держать Сасори за руку*
*поднимается* Не, не сон >.<
*со всей дури лупит Сасори по голове* охренели, вы, Сасори, мать вашу, тут же его жена.
*не обратил внимания на повышенный тон, но остался этим крайне недоволен* Так, а дальше что?)
Жизнь вообще такая штука...
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2