«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2

FLOOD №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кокоро
Тооооо xDDDDD

0

542

Sasori написал(а):

Я вами строг и груб?)

Вовсе нет, но малоли...

0

543

Кокоро

Факмоймоск Т_Т. Никто ничо не портит, успокойтесь, уважаемая! xDDD

Sasori

*_____* А с самого начала я был Дейдарой Т_Т. Но Мика отговорила и теперь я его сынуля Х_Х. Как все запутанно... Ууу...

0

544

Мизуки
Никогда))))

0

545

Akira
*так пальчик к щеке поднёс загадочно и свчсока улыбчиво глянул* Вот был бы Дейдарой, всё было совсем правильно))) И все были бы счастливы..

0

546

Sasori
благодарю Данна)

0

547

Sasori

Т________________________________________________________Т *рыдаит* Вротмненоги. Факмоймоцк. Можно за двух персов играть?! *обращение к администратору Оо"*

0

548

Akira написал(а):

Т________________________________________________________Т *рыдаит* Вротмненоги. Факмоймоцк. Можно за двух персов играть?! *обращение к администратору Оо"*

Не знаю даже Акиро-кун, не желательно

0

549

Мизуки

А если я буду заходить сразу за двух и полноценно за них отыгрывать? О____о

0

550

Мизуки
Не стоит)) ^__^

Akira
О как, одновременно папаня и сынуля О_О)

0

551

Sasori написал(а):

О как, одновременно папаня и сынуля О_О)

Я один раз за принца Бельфегора и его брата сам с собой от нечего делать играл... И нормально. Никто даже и не узнал что это и есть я О_о Ну а если проще - я эту роль отдам своему другу ^__^. Он как раз хотел за сынка Дея поиграть)

0

552

Akira
Послушайте Данну-он против)

0

553

Мизуки

Он не против Х))) Я эту роль другу подарю О.о Ну хотя.... Если не хочет, будет педофилом xDDD Ибо от меня так просто не отделается Х) Я Данну люблю, даааа...

0

554

Мизуки

Друг за Дея... Хммм.. *перебирает список друзей яойщиков* Ну можно, можно... Одного жуткого поклонника Данны знаю. Он с ума сходил Х_Х

0

555

А может просто не заморачиваться,а я просто создам комнату Хентая,яоя,юри... и там и играть просто можно ну и...)

0

556

Мизуки написал(а):

Послушайте Данну-он против)

Я хацу чтоб он был Деем)))))

Akira написал(а):

Он не против Х))) Я эту роль другу подарю О.о Ну хотя.... Если не хочет, будет педофилом xDDD Ибо от меня так просто не отделается Х) Я Данну люблю, даааа...

Воооот)))

0

557

Мизуки

Я так понял, ты просто не хочешь чтобы я в наглую забрал Сасорика себе Х))) Всеми руками и ногами против яоя xDDD

0

558

Akira
ладно-бери)тольк не забрасывай не одного персоонажа)

0

559

Мизуки

*подозрительно* Нет, что-то тут не то... xDD

0

560

Akira написал(а):

Мизуки
*подозрительно* Нет, что-то тут не то... xDD

нет *обижено смотрит* просто ми скучно, поэтому ми злая становится.... бери пока можно

0

561

Мизуки

Скучно? оО". Хмм...хмм... *одевает костюм шута* xD

0

562

Мизуки написал(а):

нет *обижено смотрит* просто ми скучно, поэтому ми злая становится.... бери пока можно

Почему скучно?.. Займите себя чем-нибудь, Мизуки-чан))

0

563

Akira
неа, не потянет бартья пробовали xD

0

564

Sasori написал(а):

Почему скучно?.. Займите себя чем-нибудь, Мизуки-чан))

не знаю, у меня такое иногда бывает, и хрен найдёшь занятие(

0

565

Мизуки

Т_Т. Понаделал бы тебе всего на ФШ, но его нет Т_Т. Удалился...

0

566

Akira написал(а):

Удалился...

сам? 0_о

0

567

Мизуки написал(а):

не знаю, у меня такое иногда бывает, и хрен найдёшь занятие(

Плохо.. Вешать нос просто так - не дело это..
Знаешь, как в песне одной поётся?)
Here's a little song I wrote, You might want to sing it note for note...Don't worry, be happy... In every life we have some trouble but when you worry you make it double, Don't worry... be happy

0

568

Sasori
ну эту песню знают все)ладно-надо найти чем заняться, а вы случаем не знаете форум где много участников и удобно рекламить,Данна?)

0

569

Мизуки написал(а):

сам? 0_о

Винду переустановил, ога....

0

570

Мизуки
Я вообще на ролевых только раньше сидел... сейчас у меня только одна осталась, но там человек очень много, и она давно существует, и именно там я нашол рекламу))

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2