«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2

FLOOD №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sasori
Привет!Как дела?
Сакура
Оооо...будующий сенсей пришёл...как дела?

0

482

Айри
Отлично, как же еще)
Аналогичный вопрос

0

483

Sasori
Тоже ничего...что делаешь?=)

0

484

Айри
Ну как эт "ничего"?) Надо, чтобы было "класс")
Минут 15 назад занят был, сейчас свободен вроде, рЮсую)) Аааааналогичный вопрос)))

0

485

Sasori
Жду сообщения...кхм, Айзена...нас  там повидимому и кокнут...эх Т_Т ну а пока жду тоже рисую!))Ты кого именно рисуешь?

0

486

Айри
Кокнут? О_О Чорд, вы там чем занимаетесь, молодые люди??....))
ЧТо рисуешь?))
Прям общество художников..)
Я? Да никого, я не знаю кто это, неопознанный нелетающий объект)) Так, заказик, уже наглею просто, на неделю задерживаю >,<

0

487

Sasori написал(а):

Кокнут? О_О Чорд, вы там чем занимаетесь, молодые люди??....))

Ты это у Айзена спроси...он пришёл поговорить с сестричкой моей, Мизуки...и пока та думает, размышляет не прихватить ли меня вместе с ним...так, в качестве сувенира, а я не хочу, собираюсь слинять потихоньку!))

Sasori написал(а):

ЧТо рисуешь?))

Я?Дейдару...

Sasori написал(а):

Я? Да никого, я не знаю кто это, неопознанный нелетающий объект)) Так, заказик, уже наглею просто, на неделю задерживаю >,<

Хи-хи...я вспомнила нашу училку по географии из-за слова неопознанный летающий объект))Она всегда говорит так"Кому пренадлежит это НЛО?" когда мы тетради не подписываем...))

0

488

Айри написал(а):

Ты это у Айзена спроси...он пришёл поговорить с сестричкой моей, Мизуки...и пока та думает, размышляет не прихватить ли меня вместе с ним...так, в качестве сувенира, а я не хочу, собираюсь слинять потихоньку!))

*читает тему разговора* Помойму тут клонится к хентаю))))

Айри написал(а):

Я?Дейдару...

Напарничка моего любимого..) Покажешь как нарисуешь? ^  ^

Айри написал(а):

Хи-хи...я вспомнила нашу училку по географии из-за слова неопознанный летающий объект))Она всегда говорит так"Кому пренадлежит это НЛО?" когда мы тетради не подписываем...))

Наверное ваша учительница своими собственными глазами видела, как тетради летают)

0

489

Sasori написал(а):

Напарничка моего любимого..) Покажешь как нарисуешь? ^  ^

Нэээ...не смогу, фотика дома нету!Т_Т

Sasori написал(а):

*читает тему разговора* Помойму тут клонится к хентаю))))

Я думаю нет...он старше меня на 3 года...хотя разница не имеет значения...))

Sasori написал(а):

Наверное ваша учительница своими собственными глазами видела, как тетради летают)

Вот вот...точно!))

0

490

Айри написал(а):

Нэээ...не смогу, фотика дома нету!Т_Т

*вздохнул* Плин.. Ну... ладно, ничего)

Айри написал(а):

Я думаю нет...он старше меня на 3 года...хотя разница не имеет значения...))

При чем тут возраст?) Не говоря уж о том что это ролевая)) Мне вон 36 и я не ною, что в меня влюбился 19-летний парнишка XDDDD

Айри написал(а):

Вот вот...точно!))

*представил* Летающие пеналы и учебники... видел... Но летающие тетради...О_О

0

491

Sasori написал(а):

*представил* Летающие пеналы и учебники... видел... Но летающие тетради...О_О

Теже учебники, только уже...

Sasori написал(а):

При чем тут возраст?) Не говоря уж о том что это ролевая)) Мне вон 36 и я не ною, что в меня влюбился 19-летний парнишка XDDDD

Какой?О_О

0

492

Айри написал(а):

Теже учебники, только уже...

У них ж нету твёрдого корпусного покрытия..) У них ворма обтекания не предназначена для полетов)))

Айри написал(а):

Какой?О_О

Дейдара О_О Не пугайся, числа из манги х))

0

493

Sasori написал(а):

Дейдара О_О Не пугайся, числа из манги х))

Не пугай меня так!

Sasori написал(а):

У них ж нету твёрдого корпусного покрытия..) У них ворма обтекания не предназначена для полетов)))

Именно по этому они летают кругами...вращаясь в воздухе=)

0

494

Айри написал(а):

Не пугай меня так!

Я люблю пугать)xD

Айри написал(а):

Именно по этому они летают кругами...вращаясь в воздухе=)

И потом они, в конце концов, "расправляют крылья", препятствуя рассеканию воздушного потока и начиная пааааадать))) Да ладно, учительна у вас вобщем фантазерка)

0

495

Sasori написал(а):

И потом они, в конце концов, "расправляют крылья", препятствуя рассеканию воздушного потока и начиная пааааадать))) Да ладно, учительна у вас вобщем фантазерка)

Всё равно в конце концов любой предмет начнёт паааадать...)XD

0

496

Айри написал(а):

Всё равно в конце концов любой предмет начнёт паааадать...)XD

xD Причина тому - твёрдая ровная стенка или чей нить лобешник))))) Ну может быть гравитации нету, ну будет всё летааать))) xD

0

497

Sasori написал(а):

xD Причина тому - твёрдая ровная стенка или чей нить лобешник))))) Ну может быть гравитации нету, ну будет всё летааать))) xD

У всех так

^ ^ нам в школе говорят, что наш класс самый безумный...мы на уроке, пока учителя нет кидаемся друг в друга чем попало...а дин раз все мигом телефоны вытащили из карманов, и давай видео снимать...=)))

0

498

Айри написал(а):

У всех так

Я не все, я оригинален и неповторим..)))) xDDDDD

Айри написал(а):

^ ^ нам в школе говорят, что наш класс самый безумный...мы на уроке, пока учителя нет кидаемся друг в друга чем попало...а дин раз все мигом телефоны вытащили из карманов, и давай видео снимать...=)))

Так ведут себя ребята 5-7 классов)

0

499

Sasori
ну не знаю...

0

500

Sasori написал(а):

Так ведут себя ребята 5-7 классов)

поттверждаю.... наши так себя и вели до  последнего времени

0

501

значит нам позновато так себя вести...

0

502

Кокоро написал(а):

поттверждаю.... наши так себя и вели до  последнего времени

аналогично) Правда не с такой агрессией..

Айри написал(а):

ну не знаю...

Ну тут еще мотря какой класс, бывают люди бестактные просто... Ну, весёлый класс)

0

503

Sasori

АААА САСОРИ САСОРИ САСОРИИИИИИИИИИ!!!!!! *с дикими воплями подбегает к нему, держа в руках бумагу и ручку* Не дадите автограф? *________*

0

504

Akira
*немного невдоумении похлопал глазами... пауза... кивнул* Эээм.... И вам доброго времени суток)))))))))))))
*берёт ручку, рисует на бумаге иероглиф "скорпион"*

0

505

Sasori

Ваааааа *_* *прыгает на месте* Доброго, доброго, доброгоооооо *с блестящими глазками* Вы мой кумир *___________*

0

506

Akira
Я это уже понял))) *нежно мило улыбнулся* Сколько радости и жизни в одном маленьком ребёнке)

0

507

Sasori

Данна! Данна! *пристально на него смотрит* Вы так не улыбайтесь. А то я чувствую себя неудобно оО"

0

508

Akira
*всё равно улыбается* Ну не могу я не улыбаться, на тебя глядя) *отвел взгляд* А почему неудобно? Я такой страшный?.....

0

509

Sasori

Нет. Неудобно, потому что по ориентации я би, а ты жутко красивый. *___*

0

510

Akira
Ты можешь мне не верить, я так и думал) Я такой же) *потер нос, косясь на тебя добрым взяглдом* Ну не волнуйся ты так, чего ты робкий такой?) Я даже почти не кусаюсь... *последний слова уже почти неслышно произнём в сторону*

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » FLOOD №2