«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

ОФФ: я свою анку немного отредактировал. Проверьте плиз

0

62

Юки заметила как брат начал делать печати, она не когда не видела что бы ее брат делал такие печати, но она заметила что они чем-то похожи на печати Мизуки, которые она однажды видела. Что это ?? Что-то очень знакомое, но я совсем не помню.. Но когда она вспомнила эти движения было уже поздно. Ксо..
Kawarimi no Jutsu (техника замещения тела.). Юки поменяла свое тело на бревно, а сама отпрыгнула в сторону, но эта техника была обширна и немного зацепила ее плечо.Ксо...чуть не попалась. .Kage Bunshin (фактически копии, а не иллюзии. Чакра пользователя равномерно распределяется между этими клонами, давая каждому равные возможности.).Юки создала пару клонов и Юки вместе с клонами направились к брату.Uzumaki  Rendan (Юки использует теневых клонов что бы восполнить нехватку скорости. Клоны пинают врага в воздух, а настоящая Юки заканчивает атаку, нападая сверху.) Хммм...что же ты теперь будешь делать?

0

63

Неплохо сестричка.Токо хмыкнул, он не раз видел как отец проделывает эту технику.Техника замещения тела!И вместо Токо образовалось бревно. А сам Токо оказался поодаль от Наруто Рендана.Отлично сестричка! Но тебе все равно нужна тренирока!

0

64

Юки слегка устала и ее клоны рассеялись, но ее рвение не уменьшилось, потому что она внушала себе что она должна стать сильнее, что бы вернуть Мизуки. Вдруг некая боль охватила Юки на спине, она схватилась правой рукой за левое плечо и слегка прищурилась и пригнула голову вниз от боли. Убей его.....говорил ей внутренний голос, Нет,что ты такое говоришь?..Убей,веть ты хочешь стать сильнее....Не...да,я хочу стать сильнее..Юки подняла голову на брата, но ее глаза стали красными,три полоски с каждой стороны стали как у зверя, ее скорость очень увеличилась,а ее дзуцтсу стали в два раза сильнее. Юки резко взяла кунаи и помчалась к Тоширо, ее скорость возросла и ее почти не было видно как она перемещается для простого человеческого глаза.Она мигом оказалась за Тоширо.

Отредактировано Юки (2009-01-01 22:52:04)

0

65

Каге буншин но дзюцу!Токо на полном автомате создал 10 теневых клонов(такое возможно!) и "разорганизовался" по разным частям полянам.Какого...И тут Тоширо вспомнил легенду о Кьюби и слова отца. Отец говорил, что  четвертый запечатал в нем Девятихвостого лиса. Минуточку, если Кьюби запечан в папе, то почему Юки обладает его силой? Ксоо...жаль не владею техникой запечатывания и при мне нет хотя юы веера... Юки опомнись!! Неужели ты хочешь стать сильнее убив меня? Неужели тебе нужна сила лиса???Говорили все клоны, включая настоящего Токо. Даже отец отказался от неё, что бы спасти одного человека и Саске - сана! Может получится её сдержать...Главное чтоб помощь пришла...

Отредактировано Тоширо Узумаки (2009-01-01 23:43:44)

0

66

Юки была в то время как Тоширо делал дзутсу уже за спиной брата и она знала кто из них настоящий.Юки сделала размах кунаем и была готова нанести смертельный удар Токо.Но когда Юки оставалось 5 секунд до нанесения удара,настоящая Юки сопротивлялась....Неееттт я не позволю....Что?тебе нужна моя сила что бы вернуть Учиху,так что я не прощаюсь..Глаза Юки снова стали небесно-голубыми, но Юки не вынесла этой перенагрузки, в глазах кунойчи стало все расплываться и резко стало черным-черно.Я рада что все обошлось. Не успев нанести удар Юки упала на землю в бессознательном состоянии.

0

67

Черт! Только не это! Юки!Токо подбежал к сестре и присел. Токо немного приподняв сестру пытался разбудить её.Юки проснись! Юки! Юки!!Тоширо пытался разбудить её своим голосом и пытался успокоить себя.Стоп спокойнее! Нужно проверить пульс.Тоширо взял руку сестры и проверил пульс в области запястью.Так пульс бьется сильно. Затем Токо расстегнув кофту Юки(пардон если что), проверил сердцебиение.Раз, два, три, четыре...Убедившись что повреждений сердца нет Токо облегченно вздохнул.Но нужно найти отца и маму...И решив что нужно делать, Токо взял Юки на руки и бодрым шагом пошел домой.

Отредактировано Тоширо Узумаки (2009-01-02 11:13:54)

0

68

Начав чувствовать движение,слышать голос других и как поет птички Юки очнулась...Юки была шокирована тем что была на руках у брата...и вскрикнула..ааа...что ты делаешь?отпусти меня.. Юки не дождавшись ответа брата выскочила из его рук и упала,вставая Юки вытряхивала свое ожеду и говорила.Тоширо, что ты делаешь?...Юки была вся в отца и ее раны заживали быстро, она быстро приходила в свое состояния и была как всегда бодра и весела.

0

69

ОФФ: мдеемся может следовало до дома с начало дойти?

АААА!Токо от неожиданночти даже вскрикнул. Он заметил такую перемену настроения Юки.Тогда какого черта с тобой происходит?! Еще пару минут назад ты впала в состояния Девятихвостого!Токо посмотрел на Юки с полным серьезом.И помоему ты, что то скрываешь, от меня, от мамы и папы! И возможно скрываешь от своих друзей! Может обьясниш в чем дело??

0

70

Офф: неее....это не обязательно =)))

Юки задумалась, она и сама не знала что происходит. Пошли домой по пути я те все расскажу.Это уже случается второй раз.Юки сделала паузу. Я не знаю что это или кто, но оно всегда во мне, иногда он даже разговаривает со мной. Об этом никто не знает кроме одного акацука и тебя. Он....он это чудовище

0

71

Токо задумался. Его явно заботило состояние сестры.Он??? И кто он? Девятихвостый лисенок??? Чтож Юки-тян, по дороге домой ты расскажешь мне про существо которое в тебе сидит и про акацука! И просьба не отлынивать от ответов! [Тоширо тем временем приподнес руку к подюородку.И походу придется рассказать об этом родителям.... Для твоего же блага. Токо явно не хотел что бы от этого "оно" пострадала вся деревня, но еще больше он не хотел что бы пострадала сама юки.

0

72

Про лиса я сама не чего не знаю,только все время говорит мне чего-то и появился уже второй раз, это все что я знаю.А акацуки я плохо помню, только помню некоторые фрагменты,но и они и то расплывчаты.Дааа....хорошо от тогда меня потрепал, да и остольных тоже.А родителям мы не чего говорить не будем....пока.Давольно решительно и серьезна сказала Юки.

0

73

Так ты не знаешь про лиса???Токо сильно удивился.Да об лисе все взрослые знают! Тебе что мама никогда не рассказывала о Кьюби???Токо начал ходить туда сюда.Папа и то мне расскзал все о нем между тренировками! Да и то  что Кьюби заперт! Очень надежно! И ты не поверишь в ком!Токо взглянул на Юки, взглядом говоря "Догадайся в ком он заперт?".Не могу поверить! Девятихвостый в моей родной сестре!А вот родителям сказать придется! И никаких возражений! Ты что хочешь сестренка? Чтобы тебя поймали Акацки и вытащили из тебя лиса???

Отредактировано Тоширо Узумаки (2009-01-04 14:38:39)

0

74

Юки только странным взглядом смотрела на ходящего туда сюда брата. Ксоо....надо же была на тренировке ему выползти. Давай его убьем. Прозвучал голос лиса,к которому Юки уже привыкла и очень спокойно относилась. Да заткнись ты,у тебя не кто не спрашивал что мне делать. Будет одной проблемой меньше если ты его убьешь. Что? Я по моему сказала тебе замолчать.Юки только нервно стояла и мельтешилась на своем месте и только недовольно корчила лицо.
-Мама, мне не рассказывала про кьюби,но он сам мне все рассказал. Осторожно сказала Юки,надеюсь он не сделает себе какой-нибудь не правильный вывод.
Юки все смотрев на своего брата как тот ходит туда сюда.Ксоо...это раздражает уже.
-Ты можешь прекратить туда сюда болтаться.Нервным и слегка повышенным голосом проговорила Юки.
-А родителем все равно не нужно говорить,Юки слегка наклонила голову вниз и резко подняв ее на верх и серьезно,взглядом демона посмотрела на брата и сказала.
-А если ты все же против,то я тебя заставлю промолчать. Эта резкость была редкой чертой характера Юки,но она появлялась тогда когда она считала что это просто необходимо что бы показать о своих настоящих намерениях и убедить в своей настойчивости.Брат,не пойми меня не правильно,но сейчас не самое лучшие время об этом кому то говорить.После этого взгляда Юки снова улыбнулась своей прекрасной,широкой улыбкой.

Отредактировано Юки (2009-01-13 00:19:22)

0

75

Токо встал и езе серьезней посмотрел на Юки.Похоже что ты не понимаешь ситуации в которую попала!Что ж если "он" это лис, то проблемы будут однозначно. И походу придется сказать об этом и родителям и Цунаде-саме.Каге буншин но дзюцу!По бокам у Токо появилось 2 клона. Хенге! И клоны сказав это превратились в 2 стальных веера. Что ж если ты не хочешь рассказать все сама, да будет так! Токо взяд эти псевдо вееры в руки и отошол подальше от Юки.Чтож сестра предлагаю пари! Выигрываю я, о том что в тебе сидит Кьюби,  мы рассказываем родителям. А если выигрываешь ты, то твоя взяла! Родители пока об этом не узнают.Токо посмотрел на Юки, особенно подчеркнув слово "пока". Он явно понимал что долго скрывать демона - лиса смысла не имеет.

Отредактировано Тоширо Узумаки (2009-01-13 17:18:24)

0

76

Юки не думала что все обернется именно так,но улыбка постепенно спала,а её лицо стала серьезным.Покажи ему кто тут прав.Без тебя справлюсь,лучше просто помолчи.Юки все так же стояла неподвижно на одном месте,даже не готовясь физически к нападению.Чего же ты добиваешься?
-Я не хотела этого, о если тебе так будет легче будет по твоему.Юки просто безразлично улыбнулась.Ну что же посмотрим на что ты способен.
-Я соглашаюсь на пари и не за что не проиграю.В словах Юки не было не капельки сомнения о её выиграше, в голове не промелькнуло о том что она может проиграть. Затем Юки обратила внимание на оружие брата, с которым она не когда не сталкивалась.Будет тяжело,но проигрывать я не собираюсь,пора показать на что способна Узумаки Юки.Ну раз ты так я тоже воспользуюсь ими.
-Kage Bunshin no Jutsu,рядом с Юки появились еще четыре клона,все включая настоящую Юки взяли в руки кунаи и все приняли боевую стойку.
-Спрашиваю в последний раз,ты действительно этого хочешь?Спросила Юки и все клоны одновременно.Зачем ты у него спрашиваешь неужели ты просто боишься его?Заткнись.Юки устремила взгляд прямо на Тоширо.Что же брат думаю этот вопрос я задала зря,зная тебя.Просто выпусти меня и справимся с ним мигом что даже он не заметит.Ксо....ты мне уже надоел,а в твоей помощи я не нуждаюсь,я своими силами смогу с ним справиться.Раздался громкий смех лиса.Неужели ты думаешь что будет так легко.....наивная девчонка.Несчастное отродье,закрой уже своё пасть.

Отредактировано Юки (2009-01-13 22:48:03)

0

77

Токо хмыкнул и кивнул.Таков мой путь нинзя, сестра.Токо прижал один из вееров к лицу закрыв глаза. Он явно что то замышлял. И это чтото было ни есть хорошо, для клонов особенно.Нимпо: режущий смерчь! И Токо взмахнув веером в сторону Юки и её клонов, наслал на них смерч большой скорость(110м/с) который резал воздух, траву и деревья. Вдобавок он  по попути пыль, которая присутствовала на земле. Скажи спасибо, что  смерч устроен одним веером, а не двумя Юки.Токо глядел на смерч и  смотрел очень внимательно.

0

78

Цксс ксоо....только об этом Юки успела подумать.Юки быстро начала  перемещаться за секунду до того как смерч достиг её,Юки успела немного отойти в сторону,но при этом задев руку кунойчи.Юки схватила другой рукой своё плечо где ветер задел её и немного зажмурилась от неожиданной боли. Значит так, да, братец, будь по твоему.В голове Юки пронесся смех демона лиса,было понятно что он смеялся от слабости Юки.Это еще далеко не конец,я не проиграю.
Юки настроилась и отпустила медленно свою руку с раны и взглянула уверенным и насмешливым взглядом в глаза брата.
-И это на все что ты способен, братец? Юки усмехнулась и не предсказуемо переместилась за брата и с кунаем в руке и напала сзади со спины.
-Не стоит меня недооценивать.Крикнула Юки и впилась кунаем ему в плечо.

Отредактировано Юки (2009-01-13 23:21:18)

0

79

Токо даже не пошевелил и глазом. Он пересилил боль.Решила убить сразу и на месте?Токо повернулся так подняв свой локоть на уровне пояса Юки. Да таким образом чтобы прислучае развернуть так чтобы Юки отдалилась от него на пару метров. Вдобавок у Токо в обоих руках острые веера были.Только попробуй подставится под веер, меня прихлопнут на месте!

0

80

О чем он постоянно думает,хмм..ну и дурак.Она слегка отлетела в сторону от толчка брата.
-Тебя убивать я не собираюсь.усмехнувшись сказала Юки.Мне нужно просто что бы ты доказал,что я выиграла пари и что бы ты молчал.
Да что он делает,он мог просто зарубить меня на месте...хмм...у него заиграли чувства старшего брата,это низко....Юки стояла и из под лобья виднелись её глаза.
-Ты что играть со мной надумал,если ты не будешь драться в серьёз то я тебя заставлю.Юки снова переместилась к Тоширо и хотела нанести удар с кулака в живот.
-Я тебя заставлю молчать.С этим криком она оказалась на против брата.Брат,я же знаю что ты сможешь отойти от удара,но сделаешь ли ты это?

0

81

Токо хмыкнул и отшол отудара отскочив на полметра назад.Сестра ты слишком серьезно относишься к бою! Относись это как к тренировке! Похое она думает, что сможет заставить меня замолчать. А зря!   Только не думай что сможешь заставить меня замолчать Юки! И токо набрав воздуху и скопив чакру послал на Юки свой прием под названием "воздушный поцелуй". Да это банально, но лучше было не выдумать. А на Юки обширный ураган на 5 метров в ширину, и со скоростью 125м/с. И был данный ураган хлеще чем смерч, потому что Токо только начал.

0

82

Юки сильно отбросило в сторону, ветер её нес пока она не наткнулась сильным ударом в дерево.Она сильно ударилась головой и на минуту потеряла сознания.
Ксо...больно. Юки одной рукой прижала ладонь к ране, а другой опёрлась о землю что бы встать.Звон в голове Юки не утихал, она почувствовала как по её руке течет кровь,Нет, не может быть...только не это. Юки оторвала ладонь от затылка где её светлые волосы были немного запурзаны кровью, поднеся ладонь к своему поле зрения, Юки убедилась что эта как или иная кровь.Ксо, нет, я сдаваться ещё не собираюсь.Вдруг голова Юки немного закружилось.Наверно у меня сотрясение.Раздался смех, этот смех был снова лиса демона.Прекрати смеяться.Смех стал ещё более громче и не прерывистый.Ты меня слышишь...я тебя сказала заткнись!Дурная ты девчонка, неужели ты и в прям надеялась выиграть,да ты просто слобачка. Заткнись! Неужели ты подумал что я сдамся, нет не за что. Юки взяла кунаи и снова быстро переместилась к брату, но уже с левого бока, звон и нудная боль в голове все ещё мучили её.

0

83

Ник заметил состояние Юки. Ксо...Юки так долго не протянет. Каге буншин но дзюцу!!!И  около Токо возникло 15 клонов, которые окружили его. А сам Токо встал в задумчивую стойку.Так как же остановить Юки, без вреда для неё? И Токо посмотрел на Юки очень внимательно. Юки, в таком состоянии ты долго не протянешь! Лучше остановись! В голосе Токо явно ощущалось беспокойство. Может шиноби и могли скрыть чувства, но не всегда.

0

84

Юки все так передвигалась к Тоширо  с кунаем в руке, она нанесла Тоширо удар, но он был бы сильнее в прежнем состоянии. Она чувствовала как кровь с головы потихоньку стекает по её шеи. Ксо я действительно долго не протяну, надо поторапливаться. Она отпрыгнула в сторону от брата.Ну раз ты так, будь по твоему.
Каге буншин но дзюцу.Юки создала столько же клонов сколько и брат, но они закруглились в центре клоненого круга брата, но Юки выдавала кровь.
-Брат, неужели ты и прям решил что это меня остановит?.Каждый из клона взяли кунаи, а настоящая Юки применила перевоплощения в кунаи. Одному клона досталась Юки перевоплощенная.

0

85

-Брат, неужели ты и прям решил что это меня остановит?
Токо хмыкнул.Кто сказал  что я буду тебя останавливать? Я это делать не собирался! Токо хитро ухмельнулся. Ну хотя она права. Нужно остановить смертоубийство и довести Юки до маразма. Авось про пари забудет и моя совесть будет чиста и спокойна! Юки-тян для начала тебе нужно восстановится, а то ты умрешь от потери крови! А это несчастное пари можно продолжить в другое время! Жалко я не Хьюга! Возможно это т бы спор решился бы быстро и в мою пользу.

Отредактировано Тоширо Узумаки (2009-01-17 13:11:49)

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Поляна