«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Тут можно сделать привал, сходить сюда на пикник.

0

2

Быстро перемещаясь по деревьям молодая девушка окозалась на поляне,которая находилась подоль леса. Усталая и утумлёная молодая девушка присела на мягкую траву,которая уже была чуть в росе.Расположившись под большим старом дубом девушка переводила дух, хотя не чего удивительного в этом не было, накладывать понескольку печатей сразу было непросто,кроме того несколько раз потряд... Но зато выучив еше одну печать девушка уже считала что день не потерен, да и прожит незря. Ну а теперь брюнетка решила отдохнуть и окунуться в свои мысли мимолётом копля чакру.

0

3

Девочка уже давно дезактивировала бьякуган и теперь тащилась домой по самой короткой дороге, то-есть через небольшой лесок. Расскажу отцу, хм, но как бы мне не поставили печать на лоб. Нет, все-таки лучше молчать. О, а вот и полянка! До дому совсем недолго осталось. Глазам Шинкан предстала девушка, да притом и страшно знакомая. Учиха! Вот не хватало этой ещё. - И что же делает дочь великого Учихи одна в лесу? Неужели из дому выгнали?

0

4

Красные глаза девушки ядовито сверкнули.Ксо... Эта девчёнка явно нарывается-Пронеслось в мыслях, но сначало девушка промолчала.Хотя ответ последовал почти моментально
Надейся... А вот то, что ты одна без отца гуляешь по лесу и поляне...То, странно даже-Учиха не сторалась язвить, у неё это привосходно получалось и от рождения. Кроме того Учиха редко спецально когда-то язвила, это выходило само собой, да и просто она вырожала свои эмоции. Но самое главное в девушке было-её пофигищм. Лицо всегда было спокойно и не вырожало толком не чего, а глаза были пусты и не вырожали ровно не чего. Этот пофигизм обычно больше всего бесил людей,но молодую Учиху это не волновало-гены как говорится... Так и сейчас,лицо было обсолютно неэмоциональо,губы не ворожали не улыбку, ни злость, глаза были мутны и пусты, не одной нотки чуть, ни одного света.

0

5

- Ну да, конечно, гроза всей деревни, великая марионетка Учихи-старшего. Я хоть гулять без отца могу, а ты без своего... не существуешь. Все-таки, как член семьи, по сути находившейся но стороне Учих, Шинкан много если не знала - подозревала, а слова подбирать похуже - умение наверное врожденное и вылезшое с типом чакры "молния". Пустые глаза - хорошо, но как мне не нравятся эти красноглазики. Говорят Саске Учиха много лет провел вне деревни, бросил её...

0

6

Мизуки как всегда отреогировала скажем так по *Учиховске*-то биш не как. Эти слова её нечуть не затронули.
Отчего такие мысли?-На лице появилась лёгкая ухмылка.-Я просто исполняю волю отца, в отличие от некоторых-Наглым тоном сказала девушка. Хех.. Хорошо сказала "марионетка", но марионетка не существует без хозяина-Девушка чуть привстала.На лиун появилась лёгкая улыбка.Марионетка не умеет логически мыслить и жить без хозяина... Так что тому потверждение мои выйграные бои, при отсутсвие отца-Девушка чуть замялась вспомнив о убийстве лучшего друга по приказу отца, но об этом знали немногие и врятли молодая Хьюга это знала,хотя не исключенно.Эта тема пожалуй единственная больная тема Мизуки,другое её не трогает.Хотя...-Девушка окинула надменым взглядом молодую Хьюгу.Ты не потверждаешь это..Порадокс, ты не только без отца победить не можешь... Ты еще и слаба

0

7

- Да, да. А также свойственная вашему клану мания величия. Жажда власти, а не благо деревни, правда? Девочку тоже не затронули слова Мизуки - в конце-концов она ведь сознательно скрывала свою истинную силу. - Отец жк всегда будет тенью стоять за той - это нормально. Я сомневаюсь, что все твои победы - не плод его усилий.

0

8

Может и не его... Но отчего у меня эта сила? Из-за веры...А вера была дана отцом. Думаю даже тебе не трудно совместить эти вещи, так ведь?-дувшка недовольно мотнула головой. Она говорила честно, да и врать не любила как это не странно... Уж лучше она промолчит, хотя отсрый язык девушки это редко делал и не давал покоя тому, у кого были какието-то притензии. Ну почему же.. Мой отец работет исключительно на благо этого селение-Мизуки не упоминула себя, она не отрицала что патриотом селения не являлась.Главное-цель отца. А насчёт мании величия..Скорей она у тебя деовчка, раз ты возомнила о себе то, чего у тебя в помине нет... И то, что один лишь ваш клан такой хороший,а Инидзука,Учиха-все остальные для тебя плохи.. Видишь только себя, да отца

0

9

Юки шла на прогулку ей надоели это сиденье дома и она пошла подышать воздухом в этот прекрасный солнечный день....она шла и напевала себе миленькую песенку..ей было хорошо...лучики солнца освещали ее светлые волосы и голубые глаза....все было хорошо до момента когда она увидела Мизуки из клана Учих и еще одну незнакомку,которая стояла чуть дальше от нее....Вот и Мизуки,надеюсь она от меня не убежит как это всегда бывало.....Юки с радостным голосом подбежала к Мизуки...Привет Мизуки,как дела??

0

10

Услышев голос знакомой брюнетка недовольно повернула голову в сторону звука.Увидев дочь Наруто с каторой она недавно была посталвена в команду девушка довольно-таки разозлилась,но как всегда этого не покозала.Почему она её недалюбливала?Как то не удивительно звучит, не из-за такого что эта молодая особа носит фамилию Узумаки.Нет,вовсе не из-за этого. За это она ненавидела старшего брата этой девушки, с которым дни проходили в вечмно спернечестве и выеснению кто же всё таки сельнее и чей отец станек Хокаге. Эту девушку Мизуки недолюбливала по одной просто причине-гордость. И вовсе не та, которая не позволяла дружить с Узумаки. Просто Мизуки привыкла быть везде первой и лучше остальныХ.такой уж характер, в отца одним словом, и венила себя если кто-то хоть в чём-то оазывался хоть на на один процент сельнее, тогда Мизуки удалялась на вечные тренировки и исправляла ситцацию.Ну так вот именно эта девушка мешала ей добиться лидерства в их команде, которого считала Мизуки обсолютно достойна. Неодобрительный свет в красный глазах упал на Юки. Вместо дружеского приветсвие-просто кивок головы. Ответ на вопрос как всегда по *Учиховске*
Да тебе какое дело?-Мизуки уже было отвернулась, но потом взгляд вновь упал на Юки.Тебе вообще не кажется что надо хоть иногда тренироваться?-Послышался как всегда неэомциональный ответ.Конечно в понятии Мизуки *хоть когда* это было не мение часов 4-5 в день.А на тренировки девушка тратила гараздо больше.

0

11

Юки привыкла уже к отношению Мизуки,Юки просто думала что виновато то что она пошла в отца и поэтому Юки не сильно это задевало и обежало,как Мизуки говорила такие вещи,но все же ей было это не очень приятно,она просто пропускала это мимо ушей.Мизуки задала вопрос на вопрос....и поэтому Юки слегка запуталась....но не унывала и ответила на вторые слова Мизуки...Мизуки нащет тренировок,давай потренеруемся вместе раз мы в одной команде......Юки заложила руки за голову и улыбнулась,такая привычка была у ее отца в детсве...

0

12

- Надо же... Всегда знала, что шаринган лишает разума. Я не упоминала, что клан Хьюга - клан хороший. Тут подошел третий участник сей драмы, разигравшейся на одинокой полянке. - Юки-кун! Неужели тебе не повезло попасть в одну команду с этой? Шинкан улыбнулась подруге, недоумевая, как с этой Учихой вообще можно работать. Задавит же... чистый кусок самодовольства, блин.

0

13

Юки не ответила на этот вопрос так как не знала что ответить,но вместо ответа Юки поздоровалась...Привет Шинкан....а я тебя и не узнала....Юки просто улыбнулась.....
Это две мои подруги и я не хачу чтоб мне пришлось выбирать на чью сторону встать....

0

14

- А какой у тебя сейчас ранг, Юки? - на Учиху более внимания обрашать не следовало, с неё хватило бы и так, а вот пообщаться с подружкой - дело святое.

0

15

Мизуки посмотрела на молодую Хьюгу. -Ну да... В отличие от некоторых я готова пожертвовать даже зрением ради силы-Поправила *собеседницу* молодая Учиха. Я и сама не находусь в счастье от этой команды-Вновь обратившись к Хьюге произнесла девушка.Затем таки посмотрела на Юки.
Вместе?хе...-На большое удивление голос звучал не надменно, но и не обобрающи,просто спокойно и всё...Не чего не выйдет, ты не сможешь сделать хоть что-то против шариннгана и чидори... А если даже сможешь ты напросто поподёшь в гендзицу шариннгана и будешь прибывать в мучительных муках-себе пожалей лучше... А в это гендзюцу ты поподёшься точно, прямо как твоя мать-слова *хоть себя пожалей* звучали даже как некая забота о напарнице,хотя такое врятли было... Особенно точно Мизуки выделила слово "мать" ведь Юки еще не знала каким страданием молодая брюнетка с помощью генлзюцу подвергла её мать.

0

16

да все на том же ранге чуннин...-ответила она свое подруге Шинкан...Юки перевела взгляд на напарницу которая по мнению Юки сама не понимала что говорила....Я думала раз мы в одной команде мы должны вместе тренироваться....и под словам тренировка я не имела в виду драться,а вместе покидать кунаи в цель или что-то в этом роде....А нащет моей матери и Мизуки надо будет спросить лично у нее.......и кстати я смогу тебя победить только мне мужно будет время потренероваться и ты узнаешь что я смогу тебя превзойти....Юки говорила уверенно в ней было не капли сомнения....и на лице ее была лкгкая ухмылка

Отредактировано Юки (2008-11-16 15:38:18)

0

17

Мизуки нагло улыбнулась. Ну да, ну да... Тебе сначало тренироваться хоть нормально научиться надо да и побольше...-Ухмыльнулась Мизуки. Что это за тренировка? Учиться метать сюрекены? Ну-ну, я и так умею это делать-Мизуки взглянула куда-то в даль. - Кроме того тренировка это не прост вовторение идиотских техник, это изучение новых дзюцу и накладыванье печатей.. Если твой отец это не понимает так ему и передай, иначе не ты, не товй брат не станут по настоящему сильными...-Мизуки медленно переключалась на отца Юки или же на брата, хотя собственно о напарнице она не забывала и что та собсвтенно тоже может составить хорошое соперничество.Но основаня цель Мизуки просто убедиться что брат Юки не сможет победить девушку

0

18

Иллюзии шарингана... А видит свозь шендзюцу бьякуган? Должен видеть, а не должен, так заставлю. А Учиха-то права. - Юки, как не печально признавать, это право. Кидать кунаи толку нет сейчас. Хотя... Мизуки, что ты будешь делать, если потеряешь контроль над чакрой? Шинкан улыбнулась подруге и демонстративно повернулась к Учихе спиной. - Не хочет эта с тобой тренироваться, пошли тогда мы с тобой тренироваться.

0

19

Мизуки чуть повернула голову набок и улыбнулась. Нет, ну конечно такое может случиться, но врят-ли.. Но у меня всегда есть выход-Взглянув на Хьюгу сказала она. - Я уже говорила что умею метать сюрекены очень хорошо, но если кончится чакра у меня есть две катаны, которым я владею настолько же хорошо как и шариннганом-Мизуки сейчас не заморачивалась на присутсвиющих и уходить не желала, мысли девушке на самом деле были совсем о другом и уж не как не были забиты Хьюгой, а сам нрав девушке довал о себе знать, так что остро отвечать у Мизуки выходилось само и без каких либо напряжений, это для неё был еще один простой и бесмыслений разговор, не более.

0

20

Юки
ТЫ щас пиши,а дальше я, потом Шинкан

0

21

ОФФ...есть еще одно я сама не знаю что во мне демон,и не кто не знает,а откуда Шинкан может знать??

0

22

Офф:вообщем играем,тоо.Ибо я потом могу удалиться в Лес для битвы с двоюрным братиком...

0

23

ещё один офф: я и не знаю
+ ещё один офф: Мизуки, кажется мы удалимся вместе)

0

24

ОФФ-короч удаляй с сообщения Шинки,и сразу удаляй все флуды....нахрен они не нужны....т тогда я пишу....

0

25

Юки посмотрела на две кунойчи....и ей это уже надоело....Шинкан так ты потренеруешься со мной?-спросила Юки у своей прдруги с клана Хьюга, А ты Мизуки,как хочешь,но потом еще встретимся и я докажу что я смогу тебя победить.....Юки посмотрела в глаза Мизуки,которые были очень темные,Юки перевела взгляд на Шинкан,..так мы идем?Юки снова улыбнулась,как будто нечего небыла....

0

26

- Да, пошли на вашу сторону, а то ещё на какого-нибудь хмыря наткнемся, типа моей обожаемой тетушки или вот этой. Шинкан развернулась в обратную сторону, к тренировочной лощадке.

0

27

Да хорошо.......на ту сторону я бы и не пошла...-ответила Юки и последовала вместе с Шинкан....
------->Сторона Узумаки------>тренировачная площадка

0

28

Ну да,посмтрим-Мизуки уже как пропостила мимо себя  слова молодой Узумаки. В мыслях она вновь повторяла одну из печатеий и слова Юки были ей безразличны, да и Хьюги тоже. Полюбому ты лишь морочишь себе голову путыми мыслями. Мой отец был сильней твоего в детсве, когда вырос они были равны силами.. Сейчас я точно сказать не могу, нопочему-то мне кажется что мой отец сельней-Девушка привстала и подошла к Юки в полтную.Почему равны? Твой отец был сильней душой, сильней как человек... Мой отец сильнее в плане дзюцу, в плане шиноби, он стёр эмоции со своего лица и решился жалости,в то время как твой приобрёл друзей... Но всё же Учиха был сильнее, разве не понимаешь что мы повторяем историю своих отцов? Только я не повторю его основную ошибку, не дам жалости не дать убить тебя когда понадобится, не свяжу себя дружбой с этим кланом-Глаза ядовито сверкнули, говорила Мизуки тихо,чуть слышно.Затем краем губ улыбнувшись девушка молнеиносно как изчезла и окозалась на соседнем дереве.Мне некогда тратить время на таких, как они...
------Лес----

0

29

Юки просто стояла и молчала,она слышала это историю от отца,о дружбе Узумаки и Учихи....Юки всегда слушила эту историю с удовольствием,она гордилась отцом и всегда хотела быть как он,Я не когда не буду считать что иой отец слабее твоего...он станет Хокаге он всегда к этому стремился,а твой отец хотел уничтожить Коноху...и жители деревни предпочтут чтоб он был Хокаге,а не твой отец,который был трусом и убежал с деревни...не удевляйся...этот поступок и есть признак трусости...-Прошептала Юки кунойчи...Все Шинкан пошли,нечего задерживатьчя
----->тренеровачная площадка

0

30

Еще не до конца скрывшыеся из виду девушка не услышила слова Юки, но поняла течения мыслей этой девушке
Ну да.. Но почему же пол Конохи за то,что бы мой отец стал Хокаге,м?-Подумала про себя девушка.Пытался разрушить Кононоху,ога... Не отрицаю, но Коноха была полной сволочью по отношению к Итачи-сану, было из-за чего.. И не збежал он.. Он ушёл ради силы для исполнения ммечты, разве Узумаки не считал мечту важнее всего? Так тогда не чего обвенять в этом Отца. -Но Мизуки молчала. взгляд сказал всё за неё.Но вот она окончательно скрылась в дали, устремившись к лесу
-------Лес---------

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Окрестности » Поляна