«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Регистрация » Узумаки Тоширо

Узумаки Тоширо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имя и Фамилия

Узумаки Тоширо

16

Селение

Коноха

Характер

Характер мой ака характер папаши - Наруто. Я сама веселость. Вдобавок и агрессии от Сакуры немножко досталось. Хотя какое немножко??? В нужный момент это немножко превращается в океан. Пока что от рук не отбился. На деле добрый и кАвайный + хороший друг. Тоширо, своеобразный активист! Временами он может мучиться от скуки и его гнобит лень, а временами  он  вне себя от беспокойства и от излишков силы юности. Поэтому во времена силы юности энергии Тоширо чем- нибудь занимается.

Внешность

Внешностью я похож на папашу однозначно! Хотя и от мамаши тоже досталось. От папы внешность, от мамы - цвет глаз. Волосы у мну прямые, но не послушные. Поэтому иногда ношу их ежиком, ака папочка, а еще чаще ношу прямой прической без поддержки.
Протектор (повязку со знаком селения) люблю носить либо на руке, либо на шее.  А так Тоширо назвать весьма привдекательным юношей, который часто улыбается.

БИО

Тоширо - самый старший сын Наруто и Сакуры. Поэтому на него возлагает надежду отец - Узумки Наруто.  И наверное поэтому Наруто не обращает внимания на свою младшую дочь- Юки. Тоширо всегда верил в Юки, хоть и отец проводил с ним довольно много времени.  Тоширо силен для своих 16 лет, он освоил  Теневые Клоны и Разенган. Но к счастью или нет, Тоширо до сих пор не освоил Разенган Сюрикен(есть он в Шиппудене, есть!), но зная про эту опасную для тела технику, Тоширо не спешит с ней и осторожно подходит к её изучению. По наследству от Сакуры, Тоширо досталась сила Сакуры. Поэтму на тренировках с отцом Тоширо всегда ею пользовался при рукопашых поединках. И часто выигрывал из за неё. И Тоширо никогда на неё не полагается полностью. Только в необходимых случаях. Токо, как иногда называют Тоширо мать и сестра, самостоятельно от отца выучил 2 огненные техники. Правда кроме Токо, никто не догадывается, как он умудрился это сделать. Вдобавок у Токо обнаружилась чакра ветра. Это случилост тогда, когда папень Наруто, решил проверить чакру сына после очередной тренировки. И благодаря этому Тоширо разучил новые техники основанные на ветре. Вдобавок Тоширо работает над новой техникой.
Как то раз Наруто довел Тоширо тренировками до того, что он исполнил Секси но Дзюцу. И бедный Наруто упал оземь, весь бледный и с кровью из носа. Над ним долго смеялись все жители Конохи. Эта ж надо, создатель Секси но Дзюцу, от неё же и пострадал.  Бедный Наруто, после этого он несколько дней подряд не выходил из дому, стыдясь собственного позора. И даже зная то что может проучить своего сына, попытаться заставить его вызвать Гамабунуту, Наруто все же до этого не додумался.

Техники

Каге Буншин но дзюцу - теневые клоны

Техника замещения тела

Секси но Дзюцу/техника превращения -Секси но Дзюцу, сами знаете на что она способна. Техника превращения позволяет превратится в любое живое/не живое сущесто помогая замаскироваться.

Kai - развеяние гендзюцу.

Расенган -  на руке пользователя образуется мощный шар из чакры. Держится на руке. Способен как ранить, так и убить противника.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Воздушный поцелуй - пользователь посылает на врага сильный порыв ветра, подобно урагану. В лучшем случае, противник сбивается с ног противника, в худшем может убить. Зависит от уровня мастерства пользователя и концентрации чакры.

Режущий смерч - подобен технике Темари - великий режущий ветер. Но используется с малым количеством чакры и с одним или двумя ручными веерами.

Техника призыва  жаб - да у вас хорошо со зрением и вы умеете читать! Наруто умудрился научить сына вызывать жаб, где то достав контракт.

Посещаймость

По возможности каждый день.

Связь

мыло. Аськой не пользуюсь, агент ток в личку.

Отредактировано Тоширо Узумаки (2009-01-01 01:09:13)

0

2

Характер..... не мение 4 строк!!!!
Извини Тоширо...но таковы правила и их надо исполнять....
я не проверяла твою грамотность, но тебе советую,проверь ее в ворде, я та не проверяю,а админ обязательно об этом скажет....не поленись пожалуйста, а проверь...даже пробелы -_-",а то ми уже сказали об этом )))   Сделаешь и от ми будет одобрено )))

и есть такая проблема,что наш главный админ в больнице,а без нее мы как без рук....так что пока что тут затишье...я играю и иногда Шинкан (временно исполняющий обязанности админа )). ) ....так что пытаемся оживить ролку )))) я надеюсь ты в этом нам поможешь братишка ~_^

Отредактировано Юки (2008-12-29 19:35:55)

0

3

Строк толи не достаточно?? Хотя ща что нить придумаю!

0

4

Тоширо Узумаки
Я думаю эт не тяжело.....найдешь что написать )))

0

5

терь достаточно?

0

6

и кстати почему тебе 19... должно быть 16.....я думаю что тебе нет особой разницы в возрасте ....так что лучше поставь просто 16....ок??

0

7

Мне в реали 19))))))

0

8

ок.....я думаю сойдет,
дамм....братишка, я так понимаю что мы будем оч похожи ))))

0

9

Тоширо Узумаки написал(а):

Мне в реали 19))))))

ого....ничего себе О.о.....надеюсь подружимся  ^^

0

10

До....активно подружимся))))

0

11

кстати....тебе поменять статус ?

0

12

~Псих по наследству~ http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif

0

13

статус такой

0

14

Ок....сейчас поставлю =))

0

15

Лан, что анкета... но флудить харе, народ, емое!
от меня принят. И не сметь плохие посты писать, загрызу блин. Да, я сегодня не в настроении.

0

16

Не боитесь не первый год играю! Уж пару строчек уж точно нацарапаю!

0

17

А монь я тип чакры добавлю да техник приделаю?

0

18

Так я анкету проверила,но почему-то меня настораживают огненные техники.Потому что им владеет только клан Учих у них на следствие стихия огня,не понятно как появились эти техники у того у кого стихия ветра -__-...ну не знаю я то пропущу, но кто-то другой может не одобрить.
Я бы перенесла твое анкету в тему принятых анкет, но у ми нет таких полномочий.

0

19

Ну лень мне другие техники писать! вдобавок моя муза не хочет давать новые техники(((

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Регистрация » Узумаки Тоширо