«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Беседка » Гоменосай

Гоменосай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие участники форума, к сожелению случилось непридвиденное-Ксюня почти не сможт посищать этот форум. Моя сестра вчера по пути домой заметила что водитель машины пьян, и решила дойти до дома сама, не рискую здоровьем. На одном переходе её збила машина... Так что сейчас она находится в больнице, с некоторыми тяжёлыми травмами. Самые большие надежды она возлагает именно на этот форум. Она сможет появлятся тут через ноунтбук думаю раз в день или через день, отгрывать ролевую но в  "Вне игры" думаю появлятся не сможет. Особенно она надеется на Данну, и кстати говоря делает Шинкан Администратором, что бы та помогла в рекламе ролевой. Думаю через две недельки Ксюша полностью оклимается
От себя Администраторам: я уж не знаю Вас, и в прошлом году моя сестра тоже попала в больницу и тогда на время закрыла ролевую, ибо не доверяла Администраторм. Сейчас она её не закрывает, и я уж не знаю как Вы добились такого доверия, но факт остаётся фактом. Вы уж тогда не подвидите её... Это я написал от себя, и пусть лучше Ксюша этого не узнает.

0

2

Какой кошмар..
Правда она всё равно это узнает, это же её форум, кхм..
Постараюсь сделать всё, что в моих силах.. Насколько хорошо это выйдет - уже не мне судить..
Эх.. Дай Бог тебе здоровья..

0

3

Пусть выздоравливает мы будем ждать ее и сделаем все для ролы.

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Беседка » Гоменосай