«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Беседка » FLOOD №4 дабы успокоить нашу восполённую фантазию ^___^

FLOOD №4 дабы успокоить нашу восполённую фантазию ^___^

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Думаю пора новый флуд заводить ^___^

0

2

Зачем О_О

0

3

Ура новый флуд!^____^

0

4

Tomo написал(а):

Ура новый флуд!^____^

вот это правельный подход
Sasori
ну неочень удобно когда много страниц))) дольше грузится) можно ж продолжить тот же разговор)

0

5

Согласна с Мизуки....
Дольше грузицО блин....

0

6

Uchiha Mizuki
агав этом пыли нету...он такой чистенький,и диванчик новый!^.^

0

7

†Temari† написал(а):

Согласна с Мизуки....
Дольше грузицО блин....

ну вот))

"только заметила новый диван" аха)диван мой) "быстро заняла место на диване"

0

8

*спихнула Мизуки с дивана*
круцио!
упс, не тот фандом

0

9

Диван мой!Я первая его увидела!*села сверху на  спинуки дивана*
я царь дивана!!

0

10

*недовольно буркнула* бяко ^^" активизировала шариннган"

0

11

Tomo написал(а):

я царь дивана!!

А я король Нью Йорка *зивнул, облокотившись спиной на стену сзади и сложив руки на груди*

0

12

*Спокойно подошла слева к Данне*
А я вообще - Повелительница ветров)))

0

13

Uchiha Mizuki
ааа!шаринган!Ф!Я БОЮСЬ!

0

14

*зевнула* Авада Кедавра.
*развалилась на диванчике*

0

15

†Temari†
*сначала просто начал щелкать пальцами в такт, а потом тихонько напевать ту самую столь полюбившуюся песню, пока шиваясь на Теми иногда)*

0

16

Ладно..." выключила шариннган" на диван слишком много принциденток, лучше к Данне присаеденюсь) "разместилась у стенки" и что-то со мной не так... сначало домой пришла-всё было плохо, потом вроде позитифф попёр, а теперь перечитываю стихи свои и не только, там блин вроде и хорошо, но при этом грустно как-то, а после стихов вообще глаза слизятся, видимо ми личность оочень ранимая

0

17

*зевает*
а у меня опять скучно все... кабинетки хочется, прям плющит

0

18

Uchiha Mizuki написал(а):

сначало домой пришла-всё было плохо, потом вроде позитифф попёр, а теперь перечитываю стихи свои и не только, там блин вроде и хорошо, но при этом грустно как-то, а после стихов вообще глаза слизятся, видимо ми личность оочень ранимая

Обычно та бывает, вроде ничего-ничего, а потом как западут строки в душу.. Да, именно, чувствуешь самой душой..
У меня раз было, в пятницу кажется.. не пугайся.. Прослезился от слов песни "Возьми моё сердце"...

0

19

Sasori написал(а):

Прослезился от слов песни "Возьми моё сердце"...

ну да, они у меня уже все отыграли.щас не мение грустная песня была-Within Temptation - Angels

0

20

Sasori написал(а):

*сначала просто начал щелкать пальцами в такт, а потом тихонько напевать ту самую столь полюбившуюся песню, пока шиваясь на Теми иногда)*

*Услышав знакомый мотивчик, девушка хитро посмотрела на Данну, улыбнувшись, и начала подпевать*

0

21

†Temari† написал(а):

*Услышав знакомый мотивчик, девушка хитро посмотрела на Данну, улыбнувшись, и начала подпевать*

*когда пошли слова "Сииз ма хау", всё так же покашиваясь на Теми, начал отбивать ногой в такт и совершать некоторые знакомые до боли движения, которые можно было увидеть в танце льва-выпендрёжника*))

0

22

Sasori написал(а):

*когда пошли слова "Сииз ма хау", всё так же покашиваясь на Теми, начал отбивать ногой в такт и совершать некоторые знакомые до боли движения, которые можно было увидеть в танце льва-выпендрёжника*))

*Спрятав широкую улыбку тыльной стороной ладони, девушка не смогла удержаться, чтобы не также не постукивать в такт мотиву*

0

23

всем хай есть кто дома дядюшка Зеро пришол

0

24

†Temari† написал(а):

Спрятав широкую улыбку тыльной стороной ладони, девушка не смогла удержаться, чтобы не также не постукивать в такт мотиву

*так же скрыл улыбку, подскочил к какой-то аппаратуре, нажал черную кнопку, отовсюду появились колонки стереосистемы, заиграла музыка в полную силу. Тут масть и пошла)) Прыгнул на таберетку, уже вытанцовывая с чувством, с темпом, с энергией, подпевая под песню - явно выпендривается, и скорее всего перед Темари))*

0

25

приф)

0

26

*Похлопывая ладонями в ритм и уже улыбаясь, Теми подошла к Данне с другой стороны и повернувшись спиной, начала танцевать в такт музыке, постоянно улыбаясь и уходя в музыку, полностью отдавая себя ритму*

Uchiha Mizuki
Приветик, как дела?

Отредактировано †Temari† (2008-12-06 22:39:26)

0

27

:flag:

0

28

Zero-kun
Привет!
Как дела?

0

29

†Temari† написал(а):

*Похлопывая ладонями в ритм и уже улыбаясь, Теми подошла к Данне с другой стороны и повернувшись спиной, начала танцевать в такт музыке, постоянно улыбаясь и уходя в музыку, полностью отдавая себя ритму*

*Сделав пару оборотов и скачков через правую руку, как бы подпрыгнул в сальто иии в замедленной съемке.... блаополучно упал с табуретки, как обычно*

0

30

Sasori написал(а):

*Сделав пару оборотов и скачков через правую руку, как бы подпрыгнул в сальто иии в замедленной съемке.... блаополучно упал с табуретки, как обычно*

*подбежала к упавшему данне с беспокойством*
Ну что вы так, себя не бережете???

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Беседка » FLOOD №4 дабы успокоить нашу восполённую фантазию ^___^