«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Фанфики » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Анекдоты, юмор, смешной фанфикшн и тд)
Делимся, не стеснямся)) Сделайте людям приятно - подарите им несколько минут смеха))

0

2

Письмо Деду Морозу от сотрудников организации Акацки. Детство, два года спустя, и... эпилог))

С тобой невозможно иметь дело. Мне кажется, в прошлом письме я ясно выразился, что xочу ШАРИНГАН, а не БРАТИКА! Тем не менее, предлагаю тебе сделку: я ничего не прошу у тебя в этом году, а ты взамен заберешь обратно Саске. Он маленький, глупый и постоянно орет.

Итачи, 6 лет.

Дорогой Дедушка Мороз!

Xочу много-много фейерверков (я правильно пишу это слово?), чтобы было БУМ! БАБАX! и все кричали, а еще новую завязочку на волосы.

Дей-чан, 5 лет.

Дед Мороз,

Xочу власть над миром. Должен же я попробовать и этот способ!

(Будущий Лидер Акацуки, возраст, как и настоящее имя, неизвестен)

Дорогой Дед Мороз,

Бабушка заставляет меня тебе писать, даже несмотря на то, что я знаю, что тебя не существует. Но она говорит, что я должен расти как и все нормальные дети. Не понимаю, какой в этом смысл. Что дурного в том, что я предпочитаю общаться со своими марионетками, а не с другими детьми? Но, как бы то ни было, раз уж я пишу это письмо, то подари мне, пожалуйста, тот замечательный набор инструментов, который я видел в магазине и который стоит пол-джонинской зарплаты. А, и пришли еще, пожалуйста, новые вязальные спицы для бабушки - старые я стащил для своей новой марионетки и пропитал ядом. Теперь от ниx больше пользы.

А, и кстати, может быть, ты знаешь, почему бабушка говорит, что я слишком серьезный для своего возраста?

Сасори, 7 лет.

Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты подарки нам принес, ....

XА, испугался! Лады, я пообещал предкам, что напишу вежливое письмо. Значит так, xочу тот клевый ошейник с шипами, который я видел в магазине для взрослыx, и плетку оттуда же. С Новым Годом, бл*!

Xидан, 8 лет.

Дорогой Дед Мороз,

Я сначала xотел попросить у тебя велосипед, но сегодня по телику в новостяx рассказали, как какой-то преступник S-класса ограбил банк и утащил 10 миллионов ре! Это ж сколько подарков купить можно! Так что я лучше больше не буду ничего у тебя просить, а ты взамен сделай меня тоже преступником S-класса. Договорились?

Кисаме, 9 лет.

Дед Мороз,

У меня есть фотографии, где ты в бане в тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно.

Какузу, 7 лет.
PS. Спасибо за книгу "Шантаж для начинающиx", очень пригодилась.

Дорогой Дед Мороз,

Ты так и не забрал Саске. А он сожрал все мои оданго!!! Все! И родители ничего ему не сказали! Так что пришли мне, пожалуйста, много-много оданго, самыx большиx и сладкиx, чтобы Саске подавился ими и умер.

А Шаринган я и без тебя активировал, xа!

Итачи, 8 лет.

Дорогой Дед Мороз,

Недеюсь, ты видел салют, который я устроил в прошлом году? Было красиво! Тсучикаге-сама сказал, что я опасен для общества. Не мог бы ты в этот раз подарить мне того же самого, но побольше, чтобы совсем круто жаxнуло? А, и новую завязочку, как обычно (голубенькую).

Дейдара, 7 лет.

Дорогой Дед Мороз,

Я по-прежнему не верю в то, что ты существуешь. Но бабушка все еще xочет сделать из меня "нормального ребенка". Она говорит, что дети не должны возиться со скальпелями и отвертками (особенно со скальпелями). Почему-то ее напугала мароинетка ее любимого xомячка. Не понимаю. Он же был старый и все равно бы скоро умер, а так он будет с ней вечно...

Ну вот. Я уже разговариваю с воображаемой субстанцией. Лучше закончить побыстрее. Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, что угодно, кроме носков, потому что я не люблю получать в подарок одежду, тем более - зеленые в полоску носки.

Искренне твой, Сасори, 9 лет.
PS. Бабушка все еще считает, что я слишком серьезен. Не понимаю, что не так.

Дорогой Дед Мороз,

Это опять я. Ну, в общем... Помнишь, мы с тобой договаривались насчет преступника S-класса? Нет-нет, ничего не отменяется! Но... Может, велосипед все-таки подаришь, а?

Кисаме, 10 лет.

Дед Мороз,

Я больше не буду тебе писать, потому что ты - ересь! Но напоследок пришли мне ту оxренительную косу, которая стоит в отделе "Особо опасного оружия".

Xидан, 10 лет.
PS. Слава Джашину-сама! (заляпано кровью).

*вместо эпилога*

Много лет спустя.

Дорогой Дед Мороз,

Прости, но я больше не буду тебе писать. Я вырос, поступил в серьезную организацию и завел себе личную жизнь! Здорово, правда? Высылаю тебе напоследок фотографию - это мы с Сасори но Данна. Правда, он плоxо получился, потому что постоянно вырывался, но скажи, он просто прелесть?
А, и еще - птичка, прощальный подарок от меня. Когда ты будешь читать эти строки, она сделает "БУМ", и будет красиво!

Уже совсем взрослый, Дейдара.

Дорогой Дед Мороз.

Подари мне нового напарника. Ну пожалуйста!!!

Сасори.

0

3

Давайте представим себе такую ситуацию: герой из сериала Наруто моется в душе, и вдруг у него с душевой полки падает мыло. Представили? Эй!!! Хватит пускать слюни!!! Так вот…. Как поступил/поступила в этой ситуации:

НАРУТО: А с чего вы взяли, что Наруто моется?!

САСКЕ: Саске не нагнется, чтобы поднять мыло- боится, что мимо пройдет Орочимару с рентгеновским зрением.

САКУРА: Сакура нагнется, и долго будет стоять в надежде, что пройдет Саске с рентгеновским зрением.

КАКАШИ: Какаши будет долго стоять и оплакивать «товарища мыло» из-за того, что так подвел его, а затем вырежет на плитке в ванной его имя.

ИРУКА: Ирука будет долго ругать мыло за его бездарность, но потом все-таки поднимет его, и начнет рассказывать как они похожи…..

ЦУНАДЕ: Цунаде не будет поднимать мыло- боится, что сиськи перевесят и она не сможет встать.

ИНО: Ино так же как и Сакура будет долго стоять, покачивая задницей.

ШИКАМАРУ: Шикамару тоже не моется. Почему?- А ему лень…..

ЧОДЖИ: Чоджи поднимет мыло только затем, чтобы сожрать его.(а что ж делать…..в душе-то тоже есть надо….)

ШИНО: Шино не моется- от мыла мухи дохнут….

КИБА: И Киба не моется- от мыла блохи дохнут….

ХИНАТА: Даже Хината не моется! Спросите зачем?- А так….за кампанию….

НЕДЗИ: Недзи как и Хината не будет мыться- родня все-таки…..видимо не судьба ему…

ЛИ: Ли сразу же поймет, что это новый способ тренировки, придуманный Гай-сенсеем.

ТЕНТЕН: Тентен начнет метать в него кунаи и сюрикены, пока мыло само не развалиться. Ну зачем поднимать развалившееся мыло?!

ГААРА: Гаара разозлится на проклятое мыло и засыпет песком.

КАНКУРО: Канкуро скажет: «Ненавижу детей!!!.....и мыло….»

ТЕМАРИ: Темари окинет мыло взглядом полного презрения, и меланхолично смахнет его веером в сторону.

САЙ: Сай не проявит никаких эмоций по отношению к мылу.

ОРОЧИМАРУ: Орочимару нагнется, и долго будет стоять в надежде, что пройдет Саске или хотя бы Кабуто. Рентгеновское зрение не обязательно- Орочимару любит мыться на виду(эксгибиционист хренов).

КАБУТО: Кабуто быстро поднимет мыло, и трижды продезинфицирует. Ведь им мылся сам Орочимару-сама……

ЗАБУЗА: Забуза не станет мыться вообще- это не входит в его планы…

ХАКУ: Хаку поднимет мыло только в том случае, если оно поможет Забузе-сану достичь своей цели.

ИТАЧИ: Итачи убьет того, кто сделал это мыло и всю его семью.

КИСАМЕ: Кисаме не нужно мыться, он же акула.

ДЕЙДАРА: Дейдара всего лишь скажет: «Ммм….»

САСОРИ: Сасори сделает из мыла марионетку и, дергая ее за ниточки, будет заставлять Сакуру нагибаться.

ЗЕТСУ: От мыла у растений портятся листья и потому Зетсу удивиться, увидев его у себя на полке.

ТОБИ: Тоби не станет поднимать мыло- не додумается…

ХИДАН: Хидан не моется- вера не позволяет…

КАКУДЗУ: У Какудзу нет мыла- жалко на него деньги тратить.

ЛИДЕР: Лидер потребует от мыла встать и не увидев полного подчинения, сотрет мыло в порошок.

0

4

Все сидят за круглым столом. Входят хината и неджи.
Хината(робко): О…охайо минна!
Все: охайо
Неджи (ненавязчиво косясь бьякуганистым глазом на игральную колоду) :оо!! А вы тут играете! а мы с сестрой и не знали, вот в гости зашли…а можно мы с ва…
Все: НЕТ!!!
Шино: и в прошлый раз вас хватило…
Сакура : эээ…шино-кун, ты бы тоже сваливал…
Наруто: да, да!! правильно!! ты же жульничаешь в открытую!!!!
Шино: насекомые – они ж почти как люди! Ну и что такого, что они вместе со мной за столом сидят?!! злые вы, вот уйду от вас к орочимару-саме…он молодые таланты уважает…
Неджи, хината и шино уходят. Через несколько секунд улетают, поднимаясь со всех поверхностей, мухи, немножко позже уползают пауки и жуки.
Все (дружно передергиваясь): Бр-рр-р!!
Сакура: ладно, раздавай, шикамару
Шикамару: мне влом, пусть Наруто этим занимается
Наруто раздает всем карты, подозрительно хихикая.
Ли: а теперь, когда Наруто-кун продемонстрировал нам свои превосходные навыки гендзюцу, я раздам настоящую колоду…
Нарутовская колода с хлопком испаряется, и раздает Ли.
Все изучают свои карты с кислыми лицами.
Сакура : так, первым ходит тот, у кого двойка крестей.
Все: значит я хожу первым(ой)!
Пауза
Все :Ли!!!
Ли (с невинным видом):а что, кто-то заметил, что я карты подменяю?!!
Сакура: все, с меня хватит, я раздаю…
И правда, раздает…
Наруто: шикамару, твоя очередь ходить!!
Шикамару: мне влом
Сакура: та-ак, шикамару дисквалифицирован, значит ходит Ино. Так, идем по часовой стрелке, значит на Гаару.
Ино (нервничая): н-на гаару?
Гаара (шепотом – ино): сабак…
Ино (резко встает): так, ну все, мне спать пора, поздно уже…
Сакура: в три часа дня?
Ино: ДА!
И уходит.
Играют.
Наруто(задумчиво смотря в свои карты): Сакура-чан, я давно хотел тебя спросить…
Сакура: нанде?
Наруто: вот главный ниндзя селения Скрытого Листа – Хокаге, главный ниндзя селения Песка – Казекаге, а как называется главный ниндзя селения звука?
Сакура: бака Наруто! Главный ниндзя селения звука – орочимару!
Наруто(таким голосом, как будто все понял):ааа…
пауза
Сакура(не оборачиваясь): Наруто!!! немедленно убери своего клона из-за моей спины !!
Все осуждающе смотрят на Наруто.
Клон Наруто краснеет, и вдруг изменяется в Темари.
Наруто(оскорбленно): как тебе не стыдно, Темари-сан, так меня подставлять?!!!
Все: да, да, как не стыдно, Темари?!!
Темари: э..о…я…ээ…нани?!!
Сакура: Темари дисквалифицирована…
Наруто (крупным планом, глядит прямо в экран, фон темнеет, субтитры становятся курсивными): Ага! а на самом-то деле это был МОЙ клон!! Чтобы меня не засекли, я использовал технику изменения!! и превратился в темари-сан!!
Темари уходит, таща за собой веер, из которого незаметно выпадывают карты.
Наруто: шутка! это был мой клон!!
Все: !!на самом-то деле это был ЕГО клон!! Чтобы его не засекли, он использовал технику изменения!! и превратился в темари!! как умно, Наруто!! мы и не знали, что ты такой сообразительный!!!
Сакура: только дисквалифицировать все равно придется…
Наруто: дисквалифицировать меня?!! фанфик как называется, не напомнишь?!! Да авторша ни за чччто такое не напишет!!
Все: вот иди и спроси у нее…
Наруто уходит искать справедливости.
Играют дальше.
Играют
Играют..
Ли: нет, так не возможно! никто не орет не по делу, не откалывает глупых выходок…
Сакура: кстати о выходках…(строго) чья марионетка?!!
Канкуро (резко прячет руки за спину): а что это вы все на меня смотрите, а? это не моя, это гаарина марионетка!!
Гаара: вранье! Буду я пользоваться дурацкой марионеткой, если могу сделать третий глаз из пес..упс!
Все: ага!! дисквалифицировать их!!
Гаара: эй, эй, не так быстро! У меня было тяжелое детство…
Канкуро(про себя): ну да, деревянные игрушки, прибитые к полу, и все такое…
Гаара: во мне запечатали страшного демона!! меня ненавидела вся деревня, а мой отец охотился за мной, а моя мать умерла при родах, и вообще, я просто ошибка прошлого, которую все хотят стереть…
Наруто (внезапно появляясь в комнате, плачет): оо! боль одиночества, ты тоже ее чувствуешь?!! Я понимаю тебя, я сам ее испытал…
Гаара(прочувственно) : оо! узумаки Наруто-о!! может быть когда-нибудь…я тоже…
Наруто и Гаара, обнявшись и рыдая, выходят из комнаты. Все, а конкретно уже только сакура, ли и канкуро, молча на них смотрят. Некоторое время из коридора доносятся постепенно стихающие всхлипы.
Сакура:стоп, стоп, это ж вроде из 80 серии?
Канкуро(укутывает марионетку и уходит): еще бы мне не стать садистом при таком брате…
Ушел…
Ли: эээ, сакура-чан, раз уж так вышло, что мы остались одни…
Сакура(резко встает): не-ет, ли-сан, поздно уже, спать пора…
Ли: это в три часа дня?!
Сакура: между прочим, уже пол-четвертого…

0

5

как погибло население в Конохе...
Кисаме - утонул.
Какаши - разучился читать.
Наруто - стал Хокаге.
Кимимаро - сломал руку.
Хаку - замёрз.
Забуза - заблудился в тумане.
Итачи - проиграл в лохотрон.
Нейдзи - 3-ий час ищет ключи в квартире.
Чойджи - сел на диету.
Дейдара - мыл руки и захлебнулся.
Зецу - мелко нарезанно лежит в салате.
Хината - присоеденилась к Нейдзи.
Орочимару - забоялся змей.
Гамабунту - раздавили его!!! (пошёл дождь ...плохая примета)
Итачи - тренировал всоё гендзютсу у зеркала..... по его мыслям год находится в раю!
Дзирая - его потянуло на яой.
Ли - стал работать на ликёро-водочном...
Сай - забыл что такое краски.
Наруто - проблевался от Рамена.
Кидомару - запутался в паутине.
Сакура - её парень поранился и умер от потери крови.
Киба - получил аллергию на собак.
Тен - раскрыла свиток не с той стороны.
Гай - Оделся как человек.
Ино - доказала что она ИНО.
Тоби - решил отомстить за свой клан. война в Акацуках (Итачи VS Тоби)
Сакон - подрался сам с собой.
Шикамару - проиграл Наруто в шахматы.
Асума - увидел Гая. Бросил курить.
Тон-Тон - пропал.
Шино - Как и Асума увидел Гая. Хочет покончить жизнь само убийством ... ищет дихлофос...
Шизуне - подала на ужин свинину.....
Менма - пропал "музыкальный" слух.
Анко - стебается над Бэмом Марджерой (Жаль не все поймут)
Гаара - засосало зыбучим песком.
Война в Акацуках - закончилась... Итачи уже не в своём раю.
Темари - Сдуло(но коментс).
Канкуро - маникены взбунтовались.
Саске - закрылся в комноте и слушает Tokio Hotel (Т.Н.)
Сакон - раздвоение личности.
Кидомару - начал бояться пауков.
Таюйа - вызвала своих подручных , Не правельно сыграла мелодию (но коментс)
Сасори - плагиат Карлсона.
Джирайя - нашёл Death Note и написал в нём новый роман с участием всех Жителей Конохи.
Прошло 40 секунд...
Коноха - Тишина...

0

6

Список дел Шикамару))))))))))

9:00 Открыть первый глаз.
10:00 Открыть второй глаз
15:00 Проснуться окончательно
17:00 Принять душ.
17:30 Заметить,то что когда хочецца спать,паста выдавливаецца медленней
18:00 Начать искать свою джоуниновкую курточку
18:15 И остальные элементы одежды.
20:00 Заснуть лицом в камоде.
21:00 Лениво отмахнуться от что то постоянно говорящей матери
21:05 А завтрак то холодный.
21:06 Очень холодный млин!
23:00 Матерясь выйти из кухни
23:01 Споткнуться об тапочки,и упасть носом об пол
23:02.Заснуть на некоторое время
6:00.Возмутиться,почему на руках и спине отпечатки ботинок.
6:01.Проверить,чьи это отпечатки ботинок.
6:02.И ктому же проверить,как это так получилось свободно глазами увидеть ВСЮ спину
6:03 А вот и утро!Как на улице красиво....
6:04 Зевнуть
7:00 Успеть придти на кухню,и сьесть НОРМАЛЬНЫЙ завтрак
7:30 Батя бранит за то что я порчу казенное имущество.
7:31 Задумацца.
9:00 Открыть первый глаз....

0

7

Чего вы никогда не услышите в "Наруто"

НАРУТО:
«Спасибо, больше не надо Рамена, я уже сыт»
«Уважаемый Джирайя-сэнсэй…»
«Сакура…иди ты нафиг, я в нирване…»
«Змеи - это классно!»
«Какаши-сэнсэй, это, наверно, интересная книга?»
«Давайте сядем и обсудим план отступления…»

САСКЕ:
«Сакура, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!»
«Уважаемый Орочимару-сама…»
«Как здорово иметь старшего брата!»
«Мир и любовь!»

САКУРА:
«Иди ты нафиг, Саске-кун! Я люблю Ино!»
«Собачий шампунь замечательно пахнет!»

ДЖИРАЙЯ:
«Первым делом- учёба а девушки - потом!»
«Подглядывать не хорошо!»
«Обучая ребенка, я прежде всего помню о хрупкости детской психики…»

КАКАШИ:
«Идешь на бой - лицо открой! Вот смелости начало!»
«Гай, обрати же на меня внимание!»
«Надо прийти сегодня пораньше…»

0

8

НАРУТО:
1.Огромный плакат над кроватью " Будущий хокаге! "
2.Чёрный несмывающийся карандаш для подрисовывания полосок на щеках.
3.Прокисшее молоко в холодильнике
4.Полностью забитая кладовка раменом быстрого приготовления.
5.Чучело Саске, которое вы лупите каждый день.
6.Чучело Орочимару, которое вы лупите и приговариваете:"Верни Саске!"
7.Книга, которую вы стащили у Какаши-сенсея(вы поняли о чём)

САСКЕ:
1.Огромный плакат над кроватью " Я-мститель! "
2.Шкаф, набитый синими рубашками с эмблемой чупа-чупса
3.Портрет вашего старшего брата на стене, утыканный кунаями и сюрикенами
4.Толстая книга под подушкой, название которой " Планы мести и другие пытки "
5.Мясницкий тесак под кроватью на случай, если Итачи придёт за вами
6.Гигантские ножницы, если за вами придёт Орочимару(ну вы поняли зачем)

САКУРА:
1.Огромный плакат над кроватью " Я люблю Саске! "
2.Зацелованная фотография Саске на тумбочке
3.Сломанный Саске фотоапарат под тумбочкой, за попытку тайно сфотографировать его в душе
4.Дневник под подушкой, куда вы записываете всё о Саске
5.Маленький игрушечный Саске на кровати
6.Книга "Как повысить свою самооценку, если у вас плоская фигура. "

КАКАШИ:
1.Огромный плакат над кроватью " Я-мегасенсей!"
2.Разброссаные на полу книжки из серии " Райский флирт "
3.Книжки, которые много лет назад вы одолжили у Гая
4.Куча грязных, нестиранных повязок на лицо(начитавшись "хороших" книжек вы частенько во сне пускаете слюни. Акститесь!!!)
5.Фотография Обито на тумбочке, над которой вы по ночам рыдаете
6.Затычки, на тот случай, если придёт Гай

0

9

автор: Эльверт
название: Почта Лидера: папка "Входящие"
пейринг/персонажи: Акацуки
рейтинг: PG за лексикон Хидана
жанр: юмор, стеб
дисклеймер: Акацуки не мои, Наруто не мой... Все Кишимото.
саммари: Предположим на минуту, что в мире Наруто существует е-мэйл... Личный ящик Пэйна: папка "Входящие".
примечания: "Классические" Акацуки - то есть все еще живы, Тоби - хороший мальчик (когда я начинала это писать, мы еще не знали, кто он такой на самом деле).

читать дальшеКому: theleader@akatsuki.org
От: big_swords_love@akatsuki.org
Тема: Покупки

Прошу выделить денег на покупку контактных линз для Итачи-сана. Сегодня он опять чуть не упал с лестницы. Больше не могу водить его под ручку.

С уважением,

Кисаме.

Кому: theleader@akatsuki.org
От: puppet_master@akatsuki.org
Копии: big_swords_love@akatsuki.org, mangekyo@akatsuki.org, for_jashin@akatsuki.org, red_stitches@akatsuki.org, greenpeace@akatsuki.org, white_flower@akatsuki.org
Тема: Предложение

Обменяюсь напарниками. Рассматриваются любые варианты.

Сасори.

От: goodboy@people.net
Тема: Вступление в Акацуки ^_____^

Дорогой Лидер-сама!

Тоби очень старался в этом году, и Зецу-сан говорит, что Тоби - хороший мальчик! Тоби очень хотел бы вступить в Акацуки!!!! Тоби сделает все, что угодно, он будет полезен вам! Примите меня, пожалуйста! *___* Пожалуйста-пожалуйста!!!!

С любовью,

Тоби.

От: greenpeace@akatsuki.org
Тема: Тоби

Лидер-сама,

Приношу свои искренние извинения. Я обещаю не подпускать Тоби к почте. Этого больше не повторится.

С уважением,

Зецу.

От: artisabang@akatsuki.org
Копии: puppet_master@akatsuki.org, big_swords_love@akatsuki.org, mangekyo@akatsuki.org, for_jashin@akatsuki.org, red_stitches@akatsuki.org, greenpeace@akatsuki.org, white_flower@akatsuki.org
Тема: Флэшмоб!)))

Это удивительно точно!
Задумайте имена пяти ваших друзей и загадайте желание, после чего пошлите это письмо тем людям, чьи имена вы загадали. Если хотя бы трое из них пришлют вам это письмо в ответ, ваше желание сбудется!

Это чистая правда! Хироюки Таками из страны Травы сделала все так, как было сказано, и пожелала удачно выйти замуж. И в тот же год ее взял в жены влиятельный даймё!

Счастья вам и верных друзей!

Копии: big_swords_love@akatsuki.org, mangekyo@akatsuki.org, for_jashin@akatsuki.org, red_stitches@akatsuki.org, greenpeace@akatsuki.org, white_flower@akatsuki.org
Тема: Предложение

Вы не ответили на мое предыдущее письмо. На случай, если оно не дошло, я повторю еще раз: обменяюсь напарниками. Согласен на ЛЮБОЙ вариант!

Сасори.

от: white_flower@akatsuki.org
Тема: Без темы

Пэйн, золотце, не оставляй больше свои носки на тумбочке. И стирай их, ради Бога, хотя бы иногда.

С любовью,

Конан.

от: red_stitches@akatsuki.org
Тема: Об опозданиях

Уважаемый Лидер-сама,

Ваши претензии ко мне по поводу опозданий на собрания абсолютно необоснованы. Если уж вы считаете своим долгом сделать выговор, делайте его Хидану - это из-за его ритуалов нам приходится задерживаться в пути.

Впрочем, кто я такой, чтобы противоречить уважаемому Лидеру-сама? Вы, молодежь, конечно же куда умнее и лучше разбираетесь в жизни. Что ж, отныне мы будем приходить заранее, но вот финансирование организации придется урезать как минимум вдвое за неимением времени для получения наград за убитых врагов. Задание сообщить об этом прочим членам Акацуки оставляю на вас - на то вы и Лидер, не так ли?

И выгоните наконец из организации Дейдару!!! Мы не можем позволить себе тратить столько денег на ремонт после его выходок! Я уже и не говорю о тех случаях, когда он в "творческом поиске"! Тогда он становится в два раза разрушительней. Я прошу - нет, требую! - сделать что-нибудь с этим блондинистым недоразумением!

Передавайте мои наилучшие пожелания очаровательной Конан.

Искренне ваш,

Какузу.

От: mangekyo@akatsuki.org
Тема: ...

Лидер-сама,

Я возмущен Вашим отношением к подчиненным. После тяжелейших миссий, выполняемых нами на благо организации (миссий S-класса, смею заметить!), нам требуется воостановить силы и немного расслабиться. Это естественное условие для нормального функционирования человеческого организма. Урезанные карманные расходы не способствуют продуктивному отдыху, что, соответственно, сильно понижает дееспособность и боевой дух членов "Акацуки". Прошу восстановить спонсирование.

С уважением,

Итачи.

От: for_jashin@akatsuki.org
Тема: Что за хрень?!

Чувак, я не понял, че за нафиг?! Какого черта мне урезают количество денег на личные нужды?! Это все проделки моего хренова напарничка, я знаю! Конечно, его бесит, что рядом с ним находится кто-то, кто выглядит настолько лучше его. Старый неудачник! Мои средства для волос - жизненно важный элемент! Я не для того вступал в эту вашу долбанную организацию, чтобы терпеть такое дерьмо!

Не искренне не ваш,

Хидан.

От: big_swords_love@akatsuki.org
Тема: Про напарника

Лидер-сама, верните ребенку шоколадки! Ну что мы, разоримся на них, что ли? Скажите Какузу, что он перегибает палку. И не забудьте про деньги на линзы! Я не собираюсь поворачивать Итачи-сана лицом к врагу и говорить, в какую сторону Цукиемить.

И ради всех богов, попросите Дейдару прекратить рассылать эти чертовы флэшмобы!

С наилучшими пожеланиями,

Кисаме.

От: artisabang@akatsuki.org
Тема: От меня

Лидер-сама, вы случайно не знаете, почему Сасори но Данна ходит такой мрачный? Я его попробовал расспросить, мол, что случилось, а он как рявкнет! Совсем свихнулся со своими марионетками. Может, отправить его на лечение? На воды там, или где нервы лечат... Хотя зачем ему воды, он же пить не может! Или может? Говорят, на курортах воздух целебный. У нас в Камне тоже воздух был классный, горный, не то что тут. А в вашей пещере, между прочим, он совсем затхлый. И вообще в пещере плохо, я больше небо люблю.

Так о чем я..? А, Сасори но Данна, ну да. Так вот, вы порасспросите его, что с ним не так, а то на меня он нервно реагирует, а вы все-таки Лидер, на вас он не посмеет орать. Хотя кто его знает, в нынешнем-то состоянии? А я знаю, это все оттого, что он постоянно в марионетках своих копается, света белого не видит. Я тут пробовал его расшевелить, показал ему настоящее искусство, но на него почему-то не подействовало... Надо что-нибудь покрасивей подобрать...

Пойду подбирать)) Но вы все равно с ним поговорите, ладно?

Приятного дня!

Дейдара.

Тема: Уроды!!!

Ах так?! Игнорируем, значит? Хорошо вам, козлам, вы не вынуждены жить рядом с НИМ! Черт бы вас побрал, я согласен даже на Хидана!

Крайне разозленный,

Сасори.

от: white_flower@akatsuki.org
Тема: Ответ

Предложение насчет ужина принято.)) Уже вся в предвкушении... Надела твое любимое платье.

С любовью,

Конан.

PS. Но носки все-таки постирай.

0

10

Как Нарутовцы закручивают лампочку:
1.Наруто.
Создает кучу теневых клонов, в результате ни один из них не может вкрутить лампочку. Когда его чакра кончается, он выходит из себя и, активизируя чакру Девятихвостого, разбивает все лампочки в деревне.
Придя в себя, требует рамен за работу.

2.Орочимару.
Ставит опыты на лампочках. Достигнув некоторого процесса, идет искать Саске.
Найдя Саске, вербует его на вкручивание лампочек. Потом 2,5 года обучает его вкручивать лампочки.

3.Саске.
Ждет, когда придет Орочимару.

4.Сакура.
Поначалу полна решимости вкрутить все лампочки в деревне. Но когда приходит Орочимару и забирает ее «музу», решимость испаряется.
Лампочки остаются не вкрученными.

5.Ли.
Нет способностей вкручивать лампочки или еще что-либо. Но он изо дня в день тренируется, чтоб уметь хоть что-то.

6.Кабуто.
Раскладывает пасьянс, собирая всю информацию о лампочке и люстре. Покупает лампочку, приходит к месту… и отказывается вкручивать лампочку!
Уходит к Орочимару и долго спорит с ним по поводу того, стоит ли учить Саске вкручивать лампочки.

7.Какаши.
Появляется лишь к тому времени, когда Наруто уже перебил все лампочки, а Саске уже похитили. Достает книжку и, не отрываясь от чтения, вкручивает лампочку.

8.Гай.
Пока Какаши вкручивает лампочку, действует ему на нервы. Когда он закончит, Какаши скажет, что ничего не слышал.
Заявляет, что вкрутит лампочку лучше Какаши, и уходит ее искать.

9.Джирайа.
Прилипает к любой встречной красивой девушке и просит ее «показать лампочки». Будучи побитым, вызывает Гамабунту и заставляет его вкручивать лампочки.

10.Шикамару.
Говорит, что «во-о-он то облако похоже на лампочку». Думает о спокойной красивой жизни и заявляет, что вкручивание лампочек его напрягает и, что это вообще опасно.

11.Неджи.
Бьякуганом ищет целые лампочки. Приняв чью-то чакру за лампочку, пытается вкрутить его в люстру.
Когда ничего не выходит, говорит «видимо, это судьба», за что получает по кумполу от Наруто:
- Ищи лучше, дурень!

12.Забуза.
Говорит Хаку, что «он его лампочка».

13.Хаку.
Соглашается с Забузой, и идет вкручиваться.

14.Гаара.
Утверждает, что его цель – уничтожать лампочки. Долго стоит в своей фирменной позе «только покажите мне лампочку!..», после чего вспоминает, как вкручивала лампочку его мать.
Превращается в Шукакку, который понятия не имеет, что такое лампочка.

15.Темари.
Объясняет Шукакку, что такое лампочка.

16.Канкуро.
Несмотря на то, что создать марионетку лампочки невозможно, СОЗДАЕТ ее.
Вкручивает марионетку-лампочку, только после чего выясняется, что лампочка-марионетка не работает.
Пытается натравить Шукакку на лампочку-марионетку.

17.Лидер Акацуки.
Его лицо должно оставаться в тени, поэтому у него отсутствуют причины вкручивать лампочку.

18.Итачи.
Долго смотрит Шаринганом на работающую лампочку. Подходит к люстре, в которую нужно вкрутить лампочку, и использует скопированное Шаринганом «дзютсю лампочки».

19.Дейдара.
Кидается лампочками собственного производства в подвыпившего Джирайю, который лез к нему.
Не забывает периодически орать, что вкручивание лампочек – искусство!

20.Сасори.
Рассылает всех своих марионеток искать лампочку. Найдя ее, заставляет марионетку Казекаге примагнитить лампочку к люстре с помощью «дзютсю железного песка».

21.Зецу.
Второпях что-то дожевывая:
- Какие лампочки? Здесь не было никаких лампочек!

0

11

Персонажи:
Наруто
Саске
Итачи (для поднятия рейтинга ^__^)
Гаара (тоже для поднятия рейтинга ^__^)
Сакура (для понижения рейтинга -__-)
Ино
Шикамару
Ли
Цунаде

Гостиница Конкури

Утро начиналось как всегда.
Гаара (бешено): Я опять не спал… не спал! НЕ СПАЛ!!!
Наруто (выезжая на ванне из своей комнаты): Тебе не надоело?
Саске (осторожно выходя из комнаты, поглядывая на дверь Итачи): Может приговишь завтрак, что бы развлечься?
Гаара: ТОЧНО!!!
Гаара убегает на кухню.
Гаара (прибегая, обалдев): ЧТО ЭТО?
Цунаде (смотря в окно): Завтрак…
Гаара: Но я… я…
Цунаде: Не огорчайся, можешь помыть пасуду…
Гаара надувается и гордо уходит.
Цунаде (вздыхает)
Ино (забегая на кухню): А где Шикамару???
Цунаде (не отрываясь от окна тыкает пальцем на холодильник)
Ино: О, нет! Он опять уснул…
Ино открывает холодильник, и от туда вываливается замороженый Шикамару.
Шикамару (спит)
Ино берёт его на руки и уходит в комнату с камином (жаренное мясо вкуснее варёного – прим. автора)
Наруто (доезжает на ванне до кухни)
Цунаде: Суши весла… кушать подано…
Наруто: Аригато, мой кок!
Цунаде: Ещё раз так меня назовешь - выселю…
Наруто (кланяясь): Извините мисс Пятая Хокаге…больше не буду мисс Пятая Хокаге!
Цунаде: Счас Гаару позову с его песком…
Наруто: И песок тоже позовешь??
Цунаде (отворачиваясь от окна): Не цепляйся к словам! (поворачивается обратно)
Наруто (заглядывая в окно): Что ты там высматриваешь?
За окном во дворе гостиницы, недалеко от горячих источников Итачи занимается со своим садиком анютиных глазок.
Наруто: А, это ведь наш хиппи…
Цунаде (зыркнула на него, но потом улыбнулась): А когда ты собираешься мне оплатить предыдущий месяц аренды?
Цунаде повернулась на Наруто, но ни его, ни ванны там уже не было, она пожала плечами и повернулась к окну.

Общая комната гостиницы. Шикамару спит на диване, Итачи делает оригами, Саске опасливо на него посматривает, потом переводит взгляд на чью-то фотографию и влюблено вздыхает, Гаара следит за Ли, чтобы тот молчал, ему это удается, потому что во рту у него носок (у Ли конечно, а то представьте Гаару с носком во рту…), руки связаны, а перед глазами сыпется песок, Наруто качается на люстре, Ино смотрит программу по телевизору – тысяча блюд из риса, а Сакура… просто сидит и переводит взгляд на каждого из присутствующих, Цунаде нигде не видно.
Ли: Ммм…
Гаара: Молчи…
Ли: МММ!!!
Гаара: Тихо!
Ли: МММ!!!
Гаара (убирая носок): НУ ЧТО?
Ли: А вы слышали шутку про нинзю и мочалку?
Гаара (пытается его схватить): Какая мочалка???
Ли: Молчанка? Какая молчанка? Ты хочешь поиграть в молчанку? Но я не умею шутить ничего не говоря…
Гаара стреляет в него песком наподобии стрел, но промахивается и попадает в картину над диваном, картина падает на Шикамару.
Шикамару (потирая голову): Ребята, какое сегодня число?
Ино: Три дня с тех пор как ты проснулся…
Шикамару: Наверно поесть надо.
Встает и уходит на кухню, Ино пугается, что тот опять заснет в холодильнике и идет за ним, бурча себе что-то под нос.
Наруто (раскачиваясь на люстре): Саске, что это ты на эту фотографию уставился?
Саске (краснеет, убирает фотографию): Заткнись, идиот.
Наруто: Сам ты идиот!
Ли (смотря на спор Саске и Наруто): Прям парочка молодожёнов! ХА! Я лучший шутник во всём мире!!!
Гаара (нервно пересыпая песок): Во-первых, запомни, ты не шутник, во-вторых, я ЛУЧШИЙ!
Итачи (поучительно): Любовь и мир – вот что нужно людям, хватит спорить, ведь мы цветы жизни…
Наруто слушая это, падает с люстры.
Наруто (с отвисшей челюстью): Мда… хорошо он тогда об стенку головой шарахнулся...
Саске: Он только притворяется.
Гаара: Главное, что никого не трогает…
Саске (маниакально): Я знаю, вы его тоже боитесь…
Гаара: Я никого не боюсь!
В зал вбегает маленький хомячок.
Итачи (берет его на руки): Какой ты у меня хороший, правда Моки?
Гаара (почти не дышит, вжимается в стенку и дико смотрит на хомяка)
Итачи (любезно, Гааре): Хочешь погладить?
Гаара (с криками убегает к себе в комнату, по-анимешному размахивая руками)
Итачи (пожимает плечами и продолжает гладить хомячка)

Наруто одевает на ноги по кастрюле. Сакура проходит мимо.
Сакура: Наруто, тебе таблеточек не насыпать… горку?
Наруто: Я испытываю новый вид спорта…
Сакура: Какой же?
Наруто (прилепляя к дну кастрюли нечто похожее на шарики): Кастрюли-ролики!
Сакура: Понятно.
Наруто: Помоги встать, пожалуйста.
Сакура помогает.
Наруто: Теперь отпускаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай…
Сакура (смотря вдаль): Далеко поехал, может и мне попробовать?
Наруто доезжает до кухни, но напролет там не проехать…
БУМ!!!
Кухня – развалины, прям как бы после нашествия Орочимару…
Цунаде заходит на кухню, даёт Наруто метлу и молча выходит.
Наруто: Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Шикамару решает, что пора проснуться и идет к горячим источникам. Там уже сидит Саске.
Саске: О, Шикамару… ты проснулся…
Шикамару: Да... вроде бы...
Саске (смотря на Итачи, сыплющего удобрения на землю под цветами): А, тебе не кажется, что Итачи что-то замышляет?
Шикамару: Угу – вырастить лучшие анютины глазки в мире.
Гаара (высовываясь из-за двери): Я самый лучший! (засовывается обратно)
Саске: Когда он захватит мир, и покорит нас… вы вспомните мои слова…
Итачи (прямо за спиной у Саске): Какой цвет лучше? (протягивает ему разноцветные анютины глазки)
Саске убегает в гостиницу, еле прикрывая полотенцем всё, что надо прикрывать.
Цунаде проводит его отрешённым взглядом.
Цунаде: Где Гаара?
Шикамару: А зачем тебе Гаара?
Цунаде: Он сломал мою картину…
Шикамару: Так вот кто её на меня уронил… пошли искать его вместе…
К обалдевшему Итачи подлетает Ли.
Ли: Привет…
Из гостиницы раздает крик.
Итачи: Значит нашли…
Ли: Кого?
Итачи (мысленно пожалев Гаару): Гаару...
Ли (замечает цветы): Эти цветы для Анны?
Итачи: Какой Анны?
Ли: Смотри… АНЮТИНЫ глазки… глазища Анны!
Итачи (начинает немного сердиться): Нет…
Ли: Точно-точно… когда ты ей их отправишь???
Итачи (не выдерживает): Цветочный Шаринган!!!
В глазах Итачи появляются цветочки...
Ли (пытается сообразить поможет ли здесь атака Лотуса): Ээээ… (делает вывод, что нет и убегает)

Глубокая ночь. Саске запирает дверь на 7 замков сверху, 8 снизу и один у косяка, так же тряпочкой закладывает проем между дверью и полом.
Саске: Теперь можно спать спокойно…
Наруто наконец убрался на кухне и едет на кастрюлях-роликах спать, при этом громит коридор.
Через несколько минут все ложатся спать.
Саске (спит)
За его дверью раздаются постукивания и поскрипывания.
Саске (просыпается): Что? Где? Меня убьют?
Звуки не умолкают.
Саске: Кто там? Выходи… я не боюсь… я вооружен... (хватает первый попавшийся предмет) я вооружен зубной щёткой!
Звуки всё равно продолжаются.
Саске (угрожающе - неуверенно): Я сейчас выйду.
Звуки становятся громче...
Саске (заикаясь): Я… я… я… я предупреждаю!
Ещё громче...
Саске (встает с кровати и подходит к двери): Я у двери – выйду – не поздоровится!
Звуки умолкают...
Саске (успокаивается)
И снова возобновляются…
Саске (не выдерживает и открывает дверь): А?
За дверью стоит Наруто и стучит одной кастрюлей-роликом об другую.
Саске: Эй… Наруто???
Наруто продолжает это делать.
Саске (догадываясь): А-а-а…ты опять лунатишь…
Саске отводит Наруто в его комнату и возвращается в свою, ложится спать, но при этом, забыв закрыть дверь.

Утром.
Саске: АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Шикамару (разбуженный, заходит в комнату Саске): Саске, ты чего орёшь?
Саске: Он-он-он…
Шикамару (смотрит на Итачи, который по всюду расставил горшки с анютиными глазками): И что?
Итачи: Я украшаю твою комнату, мой милый братик…
Саске: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!
Цунаде (заходит в комнату): Что тут у вас?
Саске: Он вторгся в мое пространство! Хотя я запирался…
Наруто (подходит, смеется): Угу, а в этот раз забыл положить тряпочку под дверь вот он и просочился!
Итачи (обиженно): Нет! Дверь была открыта, а у Саске тут одни книги, я ни чего не имею против, но тут совсем нет цветов, я и решил украсить его комнату!
Саске (маниакально): Я запирался!
Итачи: Да нет же… как бы я прошел?
Саске: Наруто прав! Ты своими адскими силами просочился под дверью!
Цунаде: Да ладно вам…
Саске: А вдруг это вовсе не цветы, а ЦВЕТЫ-ЛЮДОЕДЫ!!! Они меня съедят…
Наруто (отводит взгляд): Параноя…
Итачи (обидевшись): Я хотел как лучше! (уходит)

Наруто: Гаара…передай мне салат…
Гаара: Да… вот… пожалуйста… мой друг…
Салат падает из рук Наруто.
Наруто: Эээээ… что ты сейчас сказал?
Гаара: А?
Наруто (про себя): Наверно, я вчера сильно приложился…
Гаара: Наруто, хочешь я помогу тебе заточить кунаи?
Наруто (кивает): (про себя) Очень хорошо приложился…

Наруто затачивает кунаи, мимо проходит Гаара.
Наруто: О, Гаара… поможешь, ты обещал!
Гаара: Ты что, с Луны свалился? Я ничего такого не обещал!
Гаара горделиво уходит.
Наруто (записывает себе в блокнот): «Никогда больше не кататься на кастрюлях-роликах»

Ли подбегает к Гааре.
Ли: Гаара, а Гаара! Хочешь, шутку расскажу?
Гаара: Вот здорово! Я всегда считал тебя самым лучшим юмористом в мире! Давай!
Ли (с отвисшей челюстью): А?
Гаара: Ну, рассказывай!
Ли: Сколько шиноби нужно, чтобы включить лампочку? Все кроме Саске и Итачи!!! Она от нагрева лопнет! ХА-ХА-ХА…
Гаара (смеется): Ну ты шутник Ли!
Ли (расплывается в улыбке)
Гаара машет ему рукой и уходит за поворот, к себе в комнату.
Ли (думает и бежит за ним)
За поворотом.
Ли (видит Гаару и хватает его за руку): Гаара… хочешь ещё одну шутку?
Из тыквы Гаары угрожающе сыплется песок.
Ли: Ээээ… Гаара?
Гаара (злобно): Скажи, когда мне нравились твои шутки?
Ли (хлопает глазами): Только что, и ты даже засмеялся!
Гаара: У тебя галлюцинации! А теперь я тебя... (песок поднимается, образуя волну)
Ли (убегает): АААААААА!!!
Ли обегает поворот и скрывается где-то в комнатах. Гаара же не видит его из-за песка и врезается прямо в поворот.
Гаара (встает потирая лоб)
Цунаде (проходит мимо)
Гаара: Ну, Ли…
Цунаде (смотрит на него с подозрением, берет какое-то стёклышко, смотрит через него): Ничего не понимаю... (уходит)

В зале сидят Ино и Сакура – играют в нарды.
Цунаде (заходит): Сакура, ты же не умеешь в это играть?
Сакура (хмуро): Вот учусь…
Цунаде (протяжно): Но Ино тоже не умеет играть…
Сакура (нехорошо улыбаясь): Так вот почему я постоянно проигрываю!
Ино: Мне пора… ээээ… ээээ… ээээ… навестить Шикамару… (убегает)
Цунаде садится рядом с Сакурой.
Цунаде: Ты знаешь, что происходит что-то странное…
Сакура (вспоминая перевоплощение Итачи в хорошего): Что? Очень странно?
Цунаде: Даже страннее того, о чем ты сейчас подумала!
Сакура (улыбается): Шикамару проснулся раньше положенного?
Цунаде (качает головой): Это не шутки!
Сакура (серьезно): А что случилось?
Цунаде: С Гаарой что-то не то, за завтраком я на него смотрела – у него была чистейшая белая аура (у Сакуры отпадает челюсть), а вот сейчас в его комнате – его аура совершенно черная… совершенно, даже у Орочимару она была темно-коричневая…
Сакура: И что это значит?
Цунаде: Или у нас два Гаары, что мало вероятно, или Гаара обратился во тьму… что не кстати!
Сакура: Вот блин, и что теперь делать?
Цунаде: Я не знаю, можно к нему наведаться и всё выяснить.

К комнате Гаары идет такая делегация: Шикамару с подушкой; Итачи с лейкой; Наруто с чайником-ракетой (собственного изобретения); Саске с тряпочкой; Ино идет без ничего со скучающим взглядом; Ли с песней; Цунаде со стёклышками, а Сакура с травинкой в зубах… эта делегация с оч-оч-оч тяжелой артиллерией (!!!) надвигается на комнату Гаары! Все останавливаются у её входа… вперед выталкивают Саске, как самого храброго, тот стучит в дверь…
Саске (стучит дрожащей рукой и приговаривает): В… в… выходи Леопольд… п… п… подлый трус…
Дверь меееееееееееееееееедленно открывается и вперед выходит Гаара, а позади него тоже Гаара. Групповой обморок.

Наруто (Гаарам): Но как это? Как?
Гаара/хороший: Я сам не знаю, я очнулся – а тут он…
Ли: Предлагаю оставить только одного – хорошего!
Гаара/плохой: Сейчас кто-то кому-то по чему-то чем-то…
Ли: Понял…
Цунаде (отрывая от стёклышек-скляночек-бутылочек): Я поняла в чем тут дело… это (кивает на обоих Гаар) один Гаара…
Ли: Ааааааа… я понял… это всё у нас в глазах двоится! Молодец док – ты прям ГЕНИЙ!
Цунаде: Вы не поняли – это всё один Гаара, только он раздвоился на Инь и Янь, то есть простым языком – на плохого и хорошего!
Шикамару (зевая): А как их собрать обратно…
Гаара/плохой: Я не хочу с ним (тыкает пальцем на хорошего Гаару) воссоединяться, скука одна… А так я закончу предначертанное мне: Буду править миром!
Ли (звонит по телефону): Одну смирительную рубашку пожалуйста!
Гаара/плохой (привстает)
Ли: И скотч для моего рта (бросает трубку)
Гаара/плохой: Надо же! Сам додумался!
Сакура (Цунаде): А из-за чего он раздвоился?
Цунаде: Существует много способов, но я думаю в этом случае – газ!
Сакура: А от куда в гостинице такой газ?
Цунаде: У меня в гостинице нет такого газа...
Ино: Разве кто его мог сюда принести…
Саске: Это всё ИТАЧИ!!!
Итачи: Я-то тут при чем???
Саске (словно в бреду): Это ты! ТЫ!
Итачи (немного злобно): Я тебе ничего не делал!
Саске: А кто утром сквозь мою дверь просочился?
Итачи (не выдерживая): ЦВЕТОЧНЫЙ ШАРИНГАН!!!
Саске (прячется за Шикамару): Вот видите – он хочет меня убить…
Итачи («остывает» и машет на него рукой)
Наруто (к хорошему Гааре): А ты помнишь где это случилось?
Гаара/хороший: Ну... Я очнулся в своей комнате...
Наруто (вытаскивая танк-пылесос): Вперед! На комнату Гаары…
Гаара/хороший: Только не разгромите комнату! Я так долго расставлял горшочки с цветами Итачи!

Цунаде (в тысячный раз обходя комнату Гаары): По-моему всё нормально.
Гаары стоят по среди комнаты. Вокруг их друзья выбрасывают вещи из шкафчиков. Пролистывают книги с полками. Роются в вещах – короче лезут куда не надо и что только не отыскивают.
Наруто (вытаскивая бордовую тетрадь): Ух ты! ДНЕВНИЧОК ГААРЫ!!!
Ино (подлетая к нему): Покажи!
Гаара/плохой (выдирает у них дневник): А ну отдайте!
Ли: Вау! Фотографии… Гаара, а Гаара… а это ты где?
Он показывает фотографию: море, пляж, Гаара… девушка…
Гаара/хороший (забирает фотографии - краснеет): Дурак! Это моя сестра!
Все, кроме Наруто смотрят на него с подозрением.
Наруто: Это правда его сестра!
Итачи: А почему я не знаю…
Наруто: Ну... она же была на турнире… Темари, помните?
Остальные: Ааааа…точно…
Хорошему Гааре надоело слушать их болтовню и он отошел к углу, где у него располагались цветы, которые он попросил вырастить Итачи – его любимых цветов.
Шикамару (приглядываясь к фотографии): А по-моему это не Темари...
Позади них раздается хлопок. Шиноби поворачиваются, в углу под цветами лежит Гаара.
Наруто: Гаара… а где второй?
Гаара (встает): Ты это о чём?
Все кроме Гаары: Эээээээээээ…
Цунаде (оглядываясь): Неужели второй сбежал?
Гаара: Кто?
Наруто: Ты!
Гаара: Я тут!
Ли: Да нет! Второй ты!
Гаара: Вообще-то я один!
Ино: Не спорь с нами! Нам лучше знать!
Гаара: Ээээ... ребята вы что? Совсем что ли?
Сакура: По моему они воссоединились!
Цунаде: Но как? Гаара, что ты сейчас делал?
Гаара (недоуменно): Тут лежал! Кстати, а зачем я тут лежал?
Цунаде: Источник тут, в углу с цветами…
Итачи: Упс…
Все: Упс? Ты что-то знаешь?
Итачи (окончательно): Упс!
Цунаде: Говори…
Итачи: Я использую специальное удобрение для моих цветов – но для некоторых людей оно не безопасно, что-то типа аллергии! У Гаары кажется аллергия…
Саске: Я же говорил…
Итачи: Но я же не знал!
Саске: А…
Цунаде: Ладно Саске – помолчи, нужно проверить наверняка… Гаара, понюхай цветы!
Гаара сделал, что просила Цунаде и вдруг стал прозрачным, а потом – раздвоился.
Наруто: Не-ве-ро-ят-но!
Ино: Если бы не увидела, то никогда бы не поверила.
Гаара/плохой: Ну на это раз вам меня не поймать!
Плохой Гаара убегает.
Итачи: Чтобы воссоединить их нужно, чтобы они были рядом.
Наруто (садясь верхом на пылесос и беря в руки тостер стреляющий сетью): В АТАКУ!
Гаара/хороший: По осторожнее со мной!
Наруто: Обещаю, что отдам все кусочки… танк – трогай.
Наруто включает кнопку и уезжает вперед, остальные бегут за ним.
Гаара/плохой (пробегая через кухню): Вам меня не догнать!
Наруто: А вот и посмотрим! Залп!
Из его тостера вылетает сеть, но Гаара успевает отскочить и она пролетает мимо, ну не совсем мимо.
Ино: Выпутайте меня!
Сакура (злобно улыбаясь): А может не надо...
Наруто: Блин, осталось две сети…
Ли (решив обогнать, обегает кухню и оказывается в комнате у Шикамару): Сейчас я его поймаю…
Гаара/плохой (оглядывается): Кажется оторвался… АЙ!
В центре комнаты у Шикамару небольшое чипе как после игры в «Твист»…
Гаара/плохой: Отдай мою ногу…
Ли: Уйди с моей головы…
Наруто (выворачивая на пылесосе, остальные за ним): Ага! ПОПАЛСЯ!!!
Ли: Наруто! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Сеть снова летит мимо Гаары… теперь Ли лежит рыбкой.
Сакура: Мы тебя освободим!
Итачи: Ну раз это из-за меня… ЦВЕТОЧНЫЙ ШАРИНГАН!
В глазах у Итачи появляются цветочки. По всей комнате начинают расти цветы. Но их слишком много для такой маленькой комнатки, и поэтому в комнате у Шикамару снова погром. А Гаара в этой суматохе успевает выскользнуть.
Гаара/плохой (маниакально): Ха-ха-ха…
На его дороге появляется Цунаде в руках у неё метла.
Цунаде: Ну Гаара! Когда мы тебя воссоединим, ты будешь убирать все комнаты!!!!!!!!!!!!!!!
Наруто: ЗАЛП!
Гаара быстро падает на пол и в сети оказывается Цунаде…
Цунаде (тихо): Ну Наруто…
Наруто: ЧЕРТ! Сети кончились! Остается последнее!
Шикамару/Итачи/Саске: ЧТО?
Наруто: НАВАЛИСЬ!!!
Оставшиеся преследователи дружно прыгают на Гаару, у которого обезумевший взгляд, после такого поворота событий. И вот он уже под ним…
Гаара/плохой: ВСТАНЬТЕ С МЕНЯ!!!
Наруто: Честно слово – если бы мог, встал… Шикамару, что ты ешь? Ты тяжелый!
Шикамару: На мне Итачи…
Саске: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ИТАЧИ!!! ОН ПОДО МНОЙ!!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Итачи (кряхтя): Саске, встань… я сейчас оглохну…

Гаара: Как хорошо, что вы меня собрали…
Ли: Ты прям лего какое-то!!! Ха-ха! Понял – лего! "Собери Гаару"!!!
Гаара (из тыквы сыпется песок)
Ли (носится по всему дому от Гаары и от его песка)
Цунаде (смеясь): И так всегда…

0

12

Что было, если в Академии ниндзя преподавал…

…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!

…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!

…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!

…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)

…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )

…Наруто.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте!

...Итачи.
Итачи: Почему ты не готов?
Ученик: Понимаете вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсукиёми!!!

…Сакура.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте!!!!

...Сасори.
Сасори: Ну что, дети, всё поняли?( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать)

... Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.

...Дейдара. Преподаватель изобразительных исскуств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее исскуство.

... Хидан.Преподаёт литературу и изящную словесность.Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.

...Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.

...Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.

...Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой.

…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.

... Хината. Преподаёт лёгкую атлетику.На её уроках в всегда в два раза больше учеников чем должно быть в классе, причём все - мужского пола.

... Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты.

... Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби.

… Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.

… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…

…Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).

… Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.

0

13

Анегдотики

Мать Итачи - его сенсею:
Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты...

-----------------------------

Кабуто - Орочимару:
- Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем...

-------------------------------

Орочимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру?
Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить!

------------------------------------

Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс.
Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека.
Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в
поту: «не могу убить родного человека...»
Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!»

-------------------------------------

Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

-------------------------------------

Случился в доме Орочимару пожар, пока его не было.
Возвращается Оро, Кабуто ему все рассказывает...
- Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог...
Оротимару *в капле*
- Так у меня же там морг был!!!

------------------------------------------

Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит:
- Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?
- Да нет, это вентилятор....

0

14

Наруто... Неразрешонные вопросы...

Как Орочимару ходил в туалет, когда у него болели руки?
Как Орочимару одевался и раздевался?

Как Орочимару кушает Йогурт из высоких пластиковых стаканчиков?
Нужна ли ему чайная ложка?

Кушал ли Кимимару растишку ат данон богатую кальцием или он упатреблял блендамед с минералами внутримышечно?

Как Шино относится к дихлофосу?

Если накрыть шведский стол, кто лопнет быстрее - Чоджи или Наруто?

Употребляет ли Ино спиртные напитки, раз у неё такие мутные глаза?

Ис точки а и точки б аднавременно вышли Ино и Сакура. Они встретятся в точке с, где стоит Саске. Точка равноудалена от обеих. Кто быстрее доберется до саске и надругаецца над ним, если извесна, что расстаяние мешду т.А и т. Б - 10 км; Ино 1/3 пути шла(5 км/ч), 2/3 бежала сломя голову(скорость 15 км/ч); Сакура 1/4 шла(3 км/ч), 1/4 отчаянно тупила, думая о том, как будет насиловать Саске (0,5 км/ч), остальной путь проделала верхом на Наруто(25км/ч).

Достигнет ли Джирайя скорости света на пути в бордель, если Наруто и Сакура скинуцца и отдадут ему все свои финсрдства?

До какой t краснеет Хината, когда думает о Наруто?

Если Шикамару захочет ночью в туалет, то пойдет ли он туда? Или подождет до утра?

Использует ли Киба освежитель воздуха, когда идет в гости или остальные привыкли к запаху псины?

Как выглядит дом Кибы снаружи и как изнутри?

Использует ли Какаши стиральный порошок для своей маски? Если да то какой?

Когда Какаши стирает маску, снимает ли он её?

Правда ли то, что Оро со всеми найдет общий язык?

Есть ли у Конохи бюджет? Если да, то кто доверил его Цунаде?

Как гринпис относится к тому, что в окресностях Конохи шиноби варварски уничтожают лес при любых разборках?

Если Наруто распустит руки, с какого удара Сакура иго убьёт?

Может ли Оро подавицца языком?

Сняцца ли Оро яойные сны? Если да, то какое место своему языку он в них отводит?

Как Оро заклеивает конверты, когда пишет письма?

Кормит ли Киба Акамару Педик рипалом?

Если Пакун моется шампунем Сакуры, то каким шампунем моется Гамабунта? Сколько его надо?

Почему Кимимару краснел, когда Оро его трогал? И где?

Кто занимается уборкой в доме Шикамару? Как вообще происходит этот процесс?

На что будет смотреть Джирайа, если заполучит бьякуган? Изменится ли стиль его литературного творчества после этого?

Что будет, если в лифте застрянут Сакура и Саске?

Через сколько минут загорится лифтовая кабина, если в ней застрянут Хината и Наруто?

Сколько сакэ понадобится Року Ли, чтобы разгромить Коноху?

Каким прибором можно измерить глубину извращенности Джирайи? Можно ли этот же прибор использовать для измерения языка Оро? Или бюста Цунаде?

Что курил третий хокаге? Почему у него всегда было хорошее настроение?

Почему в бане клана Хьюга висит табличка - "бьякуганом не пользоваться"?

Почему представителей клана Хьюга не пускают в общественную баню Конохи? Или же в общественный туалет?

Что в детстве увидела Хината, если она до сих пор краснеет смотря на Наруто??

Подглядывает ли Оро за Сазке, когда тот принимает душ?

Что сказал бы Зигмунд Фрейд, познакомившись с Джирайей?

Били ли Итачи в детстве, если да, то кто из этих счастливчиков выжил?

0

15

Еще Анекдотики)

Маленький Итачи:
- Папа, я хочу быть патологоанатом.
- Только че p ез мой т p уп.

*

Накурились нарутовцы, тащатся. Заходит в комнату Акамару и начинает есть что-то из миски.
Наруто (задумчиво): Что-то у твоей собачки ножки короткие...
Киба: Да нет, до пола достают...

*
Кабуто – Оротимару: Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...

*

Джирайя впервые побывал в Селении Песка.
Его спрашивают: а пьют ли там?
Д: Ох, пьют! Много!
- А с кем же ты там пил?
Д: Да один…

*
Вышел пьяный Джирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь.

*

- Папа, мне сказали, что я сумасшедший.
- И кто же тебе такое сказал?
- Мухи, - шепотом ответил Шино.

*
Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» — ответил Шисуи. И эту тайну он унес с собой в могилу.

*

Дети играют в песочнице. Маленький Итачи держит кошку и медленно выщипывает из нее волосок за волоском.
Его спрашивают:
- Ты что не любишь животных?
Итачи, зловеще поднимая глаза:
- Да я и людей, в общем-то, не очень...

*

-Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок?
-Мало песка.

*

Цунадэ - Джирайе:
- Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша.
- Это почему же?
- Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с сакэ ко рту подносишь!
*
И Шикамару уснул изо всех сил…

*

На воротах Селения Звука Кабуто повесил табличку-
«Осторожно, Орочимару».
Через неделю у таблички нашли подпись - «А я и так осторожен. Орочимару.»

*

Родился Орочимару
- Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?

*

Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста: вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки поступающие разделились на две категории:
1 - Полные идиоты
2 - Очень сильные...

*

Джирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются.

*

Стоит Итачи с катаной.
Мимо проходит соклановец.
Итачи взял катану - и давай ему по животу.
Соклановец валяется на земле, помирает.
Итачи: «Ой-ой-ой, какие мы нежные...»

*
На случай прихода гостей у Цунадэ всегда была припрятана бутылочка хорошего сакэ. Собравшись, гости дружно искали бутылку, но никогда не находили!

*
Саске: Мама! Мама! Я братика хочу!
- Ну не знаю… ну… поговори с ним…

*

- Джирайя, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец..

*

Познакомился Джирайя с девушкой…
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...

*

Слышит Третий Хокагэ стук в дверь.
– Кто там?
- Орочимару!
- Ну и что?
- Ну и ВСЕ!!!

*

- Орочимару-сама, какие будут приказания?
- Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа!
- Отличный план!
- А потом Селение Скрытого Песка!
- Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана!
- Зачем?
- Отличный план!

*
Сидит Киба в засаде. Вдруг слышит в кустах напротив шорох.
- Акамару, пойди посмотри, что там такое!
- Сам сходи, я и отсюда погавкать могу.

*

Общественность о Наруто:
Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между
ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться.

*

Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какашичка, 7 лет.

*

приходит маленький Орочимару домой и говорит:
-Мама меня в школе педиком называют!!!
-Ну набей им морды!
-Не могу..
-А почему?
-А они такие милые...

Наруто Сакуре:
-Теперь он стал белым и пушистым...
-Наруто!Придурок,ты зачем ежа в линоре постирал?

Анекдот
Сакура кормит Саске с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься!

0

16

Никогда не заводите домашнего Учиху.
С некоторых пор Орочимару начал думать, что заманить к себе Учиху-младшего было не такой уж и хорошей идеей. Ничего не скажешь: мальчишка действительно был гением и все схватывал на лету – дважды повторять не приходилось. Но на этом все его достоинства и заканчивались.

Дальше начинались недостатки.

Во-первых, он был невероятно злобным и необщительным. Бедный Кабуто - всего-то пытался похлопать мальчишку по плечу, а потом две недели лечил переломанную в десяти местах руку.

Во-вторых, дисциплина среди женщин-ниндзя стремительно падала, падала и падала… прямо к ногам Саске-куна. Вот уже который день Орочимару-сама был вынужден просыпаться под страстные женские вопли: «Саске-к-ууун!!!». И это вовсе не наполняло его благостью и всепрощением.

В третьих, Саске принялся самовольно рассылать шпионов. Орочимару и глазом моргнуть не успел, как половина его лучших бойцов была выслана на поиски Итачи, а вторая половина была отряжена в Коноху следить за Наруто. И еще не известно, какой половине приходилось хуже: тем, кто был вынужден не спускать глаз с непредсказуемого мальчишки, или тем, кто бродил по странам и деревням в поисках психопатичного старшего братца Учихи.

В четвертых, как выяснилось, Саске–кун на дух не переносил домашних животных. Он наотрез отказывался кормить любимую змею Орочимару и швырялся в нее зажигательными свитками. Змею это расстраивало, и поскольку съесть Учиху-младшего она не могла, то отправлялась есть кого-нибудь еще. В результате количество, боевой дух и мораль обитателей деревни звука стремительно уменьшались.

Так что с каждым днем присутствие Саске-куна в деревне звука радовало Орочимару все меньше. Саске благоденствовал и постигал запретные техники, зато Орочимару-сама плохо спал, терял аппетит, и с каждым днем все больше походил на иллюстрацию к статье о жертвах домашнего насилия.

И, в конце концов, сердце верного Кабуто не выдержало этого зрелища. Однажды темной-темной ночью Саске–кун был схвачен, скручен, запихан в бочку и доставлен обратно в Коноху, прямо к двери квартиры Узумаки Наруто.

К бочке была пришпилена записка «Не надо нам такого «счастья»!

0

17

Список дел Какаши...
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.

0

18

Название: Как написать идеальный отстой.
Фэндом: Naruto
Автор: Meow-chan
Жанр: Размышления
Персонажи\Пары: Наруто и все-все-все
Отказ от прав: Автор ничего не принадлежит
Рейтинг: низкий
Предупреждения: некоторым «аффторам» это может не понравится
Статус: закончено

Дорогие читатели, для некоторых из Вас далеко не секрет, что мяу читает очень много фиков. ОЧЕНЬ МНОГО! И далеко не все из них хороши и интересны. Мяу в ходе ее исследования подметила некоторые вещи, которые присутствуют в Очень Плохих фиках. И теперь Мяу готова поделиться опытом, чтобы Вы знали, что требуется фику, который хочет попасть в категорию «Полный Отстой»

Вещь 1. Изнасилование Наруто.
Саске – крутой, мрачный, злобный авейнджер! Он привязывает Наруто к кровати и насилует его, перед этим отхлестав плетью и посыпав на раны солью! Наруто ни в коем случае не пытается дать сдачи! В крайнем случае, он может подергать за цепи, которыми его приковали к кровати, но не слишком сильно, чтобы не освободиться и покричать на Саске, если, конечно, Саске не заткнет ему рот кляпом! Под конец Наруто обязательно плачет и думает о том, что после такого, он (Наруто) уже никогда не будет прежним!!! В конце Наруто становится сексуальным рабом Саске!
Наруто: А я не могу использовать Кьюби?
Автор: Нет, это испортит фанфик.
Саске: Ты должен подчиниться мне! Тебе понравится! Ку-ку-ку…
Наруто: Понравится, когда меня отхлещут плетью и изнасилуют? За кого ты меня принимаешь? За мазохиста?
Саске: Ку-ку-ку…
Наруто: Мама, роди меня обратно…

Вещь 2. Добрый Итачи.
Итачи не убивал свой клан. Это сделал Орочимару, а Итачи притворился, что это сделал он, потому что Хокаге поручил ему разведывательную миссию в Акацуки!
Итачи: Нет, я отправился в Акацуки, потому что только там я мог чувствовать себя защищенным от Орочимару!
Автор: Ну да, конечно!
*флэшбэк*
Итачи: Ну наконец-то! Я в Акацуки! Здесь Орочимару меня точно не достанет!
Орочимару: Йо!
Итачи: АААА! Что ты здесь делаешь?!!!
Орочимару: Живу я здесь!
Итачи: Н-ееетттт!!!!
Орочимару: Фи, какие мы нервные!
*конец флэшбэка*
Автор (в капле)

Вещь 3. Кьюби хороший.
Кьюби хороший! Он не хотел нападать на Коноху! Его заставил Орочимару!
Орочимару: Опять я? Вам что свалить больше не на кого! Почему не Четвертый хокаге?
Четвертый: Потому что я голубоглазый блондин. От голубоглазых блондинов никто не ожидает плохого!
Лидер Акацуки: Орочи, если тебя это утешит, меня тоже обвиняли в убийстве Учих!
Итачи: Никто не хочет утешить меня? Я убил свою семью не для того, чтобы вся слава досталась Орочимару!

Вещь 4. Мэри-Сью.
У нее разноцветные волосы! Она сильна и прекрасна! Никто не сравниться с ней! Все влюбляются в нее с первого взгляда! Встречайте – Мэри-Сью!!!
Мэри-Сью: О да! Я здесь! Я идеальный синоби! Я совершенна!!! Любите меня все!!!
Персонажи Наруто (в капле)
Мэри-Сью: Почему не работает? Я же так прекрасна!
Итачи: Наруто-кун, если ты пойдешь со мной по хорошему, Акацуки вытащат из тебя Кьюби и ты умрешь. Но если ты останешься, тебе придется жить с ней. Твое решение.
Наруто: Итачи, я с тобой.
Саске: Подождите меня! Я тоже хочу умереть!

Вещь 5. Крутой Наруто.
Наруто не такой каким он кажется. На самом деле он очень сильный, умный, крутой и молчаливый, он стал дзенином в 5, он практически хокаге, он не раз побеждал Орочимару, сеннины просо невинные дети рядом с ним. Он носит маску, чтобы люди не боялись его, но под покровом ночи он становится ИМ – том о ком говорят шепотом в мире синоби! Легендарным Мелеком в Олуме! (Белым Волком, Черной тенью, Мстителем – нужное подчеркнуть)
Мэри-Сью: По-моему, ты украл мой образ.
Крутой Наруто (стоит в крутой позе):…Я знаю всю боль этого мира. Я убил тысячи!
Укешный Саске крутого Наруто: О, мой Ангел Тьмы!
Наруто (скептически смотрит на Крутого Наруто и его Укешного Саске): Пойду-ка я отсюда…
Саске: Я тоже…

Вещь 6. Тяжелое детство.
Наруто постоянно насиловали в детстве злые жители деревни, но он только продолжал улыбаться и делать вид, что ничего не происходит! Он продолжал сиять.
Не раз изнасилованный в детстве Наруто: О мое тяжелое детство! (сияет)
Наруто: Сиять? Что я вам лампочка, что- ли?

Вещь 7. Кьюби женщина.
Кьюби женщина, у нее есть прекрасная человеческая форма с длинными огненными волосами, красотой она может поспорить с самой прожженной Мэри-Сью. Наруто зовет ее «мама» и очень любит! Она очень любит его в ответ и зовет «малыш»! Благодаря этому все демоны признают Наруто как своего и служат ему, а еще Наруто становится очень красивым.
Наруто: Мама-Кьюби! Мама-Кьюби, можно мне конфетку?
Кьюби: Наруто, я самец!
Наруто: Мама-Кьюби самец?
Кьюби (Бьется головой о печать)

Вещь 8. Мертвый детеныш Кьюби.
Кьюби добрый. Он не хотел нападать на Коноху, но ниндзя Конохи убили его беззащитного детеныша!
Орочимару: Я думал, это я его заставил.
Автор: Та ты был среди тех ниндзя, скотина?!!
Орочимару: ?! Каких ниндзя?

Вещь 9. Наруто раб Саске.
Помощники Орочимару (или сам Саске) поймали Наруто и подарили его Саске. Теперь Наруто сексуальный раб Саске.
Наруто: Отловили? И я дался им живым?
Автор: Да.
Наруто: Почему?
Автор: Потому что ты умеешь только плакать.
Наруто: Ааа, понятно.
Саске (в кожаных ремнях с плетью в руках): Наруто, мой сексуальный раб, иди ко мне!!!
Наруто: Так, я побежал, пока Саске меня не нашел! Если он спросит…
Автор: Я тебя не видел.
Наруто (убегает, попадает в объятья Итачи. В руках у Итачи плеть, сам он одет в кожаные ремни)
Наруто: Неет! Почему это всегда происходит со мной?!
Итачи: Наруто-кун, я скрытый мазохист! Отхлестай меня плетью и возьми без смазки и подготовки!
Наруто: Вау. Это значительно лучше, чем я ожидал! (Наруто и Итачи убегают вместе)

Вещь 10. Орочимару хочет поселиться в теле Наруто.
Саске недостаточно хорош для Орочимару! А Наруто наследник еще более продвинутого клана! Орочимару хочет Наруто!
Наруто: Меня?
Саске: Что? Почему не меня?!
Орочимару: Ку-ку-ку! Иди ко мне, Наруто-кун!
Наруто: Как мне это не нравится…

0

19

Бой Орочимару и Сарутоби. Что было вырезано, из аниме, по причине проснувшейся, у режисёра, совести.
3-й пытается вытянуть душу из Орочимару. А она не тянется. Так и стоят.
Стоят.
Стоят.
Вы не поверите. СТОЯТ.
Сарутоби: Ну... это... Хорошо стоим.
Орочимару(скептически поглядывая на Кусанаги торчащий из груди сенсея): Угу.
Сарутоби(пиная Энму): Эй макака, расcкажи хоть анекдот какой-нибудь.
Энма: Нууу... Возвращается как-то ниндзя из командировки... Ииии... нет, встречаются 2 ниндзя иии... этааа... нууу... в общем...
Сарутоби(прочувственно): Спасибо Энма. Аффигеть повеселело.
Капитан АНБУ: Хокаге-сама, как вы там?!
Сарутоби: Я ЗАНЯТ!
Капитан АНБУ(своим подчинёным, шёпотом): Короче он ещё не скоро. Наливай!
Тем временем внизу все давно забили на драку и теперь по очереди играют с Кабуто в покер. Рядом с Кабуто уже лежат: кучка денег, 243 шурикена, 57 кунаев, 12 катан и зелёное трико.
Какаши(беря карту): Скажите доктор, это серьёзно?(косит глазом на полуголого Гая нарезающего 1467-й круг)
Кабуто: А то.(тоже коситься на Гая) Боюсь медицина тут бессильна.
Какаши(грустно): Я так и думал... Вскрываемся?
Кабуто: Угу.
Вскрываются. У Кабуто - Роял-флеш.
Кабуто(злорадно):Ну что, выкавыривай.
Какаши(подумав): Ставлю второй.
Кабуто: У тебя же только один Шаринган!
Какаши: У меня - один, а у Саске - два. А ты думал я свой поставил?
Кабуто(в сторону):Во жук!
Абураме-старший: Эй полегче!
Тем временем на крыше АНБУ медленно, но верно накачиваются сакэ. За ними с завистью наблюдает Четвёрка Звука.
Наконец Джироубо не выдерживает:
Я тоже хочуууууууууууууу!
От возмущения он начинает подпрыгивать. Не предназначенная для того чтобы на ней скакали пузатые звуковики, крыша проламывается под ним. Джироубо исчезает в провале, а вместе с ним и защитное поле.
Звуковики в шоке.
Радостный Капитан АНБУ: Ребята, а давайте к нам!!! У нас ещё осталось!!!
Звуковики пожимают плечами и присоеденяются.
Сарутоби(патетически): Каждый год в Конохе рождаются, вырастают и... ЭЭЭЭЭЭЭ?!
Орочимару: Хрррррр...
Сарутоби: Слушай!!!
Орочимару(зевая):Мне снился такой замечательный сон...(оглядываясь) Ах, это не сон...
Сарутоби(патетически):Каждый год в Конохе рожда...
Орочимару: Ты это уже говорил!
Сарутоби(смущённо):Хм, да? (патетически) Коноха - мой дом и я...
Орочимару: И это ты уже говорил!
Сарутоби: А то, что истинная сила шиноби...
Орочимару(раздражённо): И это ты уже говорил!!
Сарутоби(осторожно): А то, что в детстве ты был таким милым ребёнком?
Орочимару: И это ты уже говорил!!!
Сарутоби(со страхом в голосе): А то, что я ношу кружевное бельё???
Орочимару: И это ты уже... ЧЕГО?!
Сарутоби:Да нет, ничего...
Интелегентный голос: Я, конечно извиняюсь, но не могли бы вы точно сказать, когда вы планируете закончить?
Сарутоби и Орочимару(хором): Кто здесь?!!
Интелегентный голос: Я, так сказать, Бог Смерти.
Сарутоби: То есть это ты висишь у меня за спиной?
Бог Смерти: Cовершенно верно, как вы точно заметили...
Сарутоби: ВОТ И ВИСИ СЕБЕ!!! Не видишь, мы делом заняты!?
Бог Смерти: Не вижу.
Сарутоби(обращаюсь к Орочимару):Не, ну ты видел хама?!
Я ему хавчик на халяву, а он...
Бог Смерти: Да нет, нет я ничего... (в сторону плаксиво) Я домой хочуууу!
АНБУ и звуковики(хором):Давай за них, давай за нас и за десант и за спецназ!!
Сарутоби: Ты слышишь меня, Орочимару?
Орочимару: НЕТ, СТАРЫЙ КОЗЁЛ! Я СТОЮ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ, НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ УШИ РУКАМИ И ПРИ ЭТОМ НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ!!!
Сарутоби: Пришла пора открыть тебе тайну.
Орочимару(с интересом): Какую?
Сарутоби: На самом деле у Какаши под маской...
Орочимару: Что?!
Гай: Что?!
АНБУ и звуковики(хором): Что?!
Кабуто: Что?!
Какаши: Да что?!
Сарутоби: У него там...
(Закат, сидящий на пригорке Наруто)
                    goman no renzoku dattaro
                     kokoro de naite itandaro
Орочимару: Чтоб я ещё раз вернулся в этот дурдом...

0

20

автор:scaramanga

Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.

Забуза напускает туман.

Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши: Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться.

Далее идёт отборный японский мат.

Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!

Бум!

Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж щас-то это точно он!

Бум!

Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!

Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!
Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...

Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!

В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.

Хаку : Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.
Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.

Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура:Где???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты?
Саске:Да здесь! Беги ко мне!
Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!!

Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.
ПЛЮХ!

Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт,
никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну
ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать
над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ.

Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто:Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто:Ууууууу!
Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что?!
Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:...
Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.

Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)

Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.

Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)

Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!

Все заинтересованно замолкают.

Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!

Бум!

Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!

Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.

Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!

Появляется Паккун.

Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!

Пауза.

Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши(удивлённо): Ну да.
Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.

Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека
слышится истеричный вопль.

Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!

Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов .
Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)

Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.
Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза(насмешливо): попробуй меня здесь най...

Бум!

Какаши(нежно): Моя книга!
Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

0

21

«Операция по смене пола прошла успешно.
Я довольно».
Из дневника Орочимару.
- Умоляю, сделай мне больно, - извивался на операционном столе Орочимару.
Фиксирующие повязки крепко стягивали запястья и щиколотки.
- Успокойтесь, - пробормотал Кабуто, извлекая из недр шкафа склянку с темной густой жидкостью. – Вот это должно подойти.
- Что это? – легендарный санин вытянул шею.
- Автозагар.
- Что?! – истерически возопил Орочимару. – Нет! Только не это!
- Именно это. Когда я захочу полюбоваться на бледно-синюшную кожу, я достану свиток и выберу любого покойника на свой вкус. По крайней мере, не придется выслушивать ваши вопли.
- Я не хочу автозагар, - Орочимару перестал извиваться, сделал невинные глаза и захлопал ресницами. – Я буду хорошо себя вести.
Кабуто посмотрел на него с сомнением.
- Обещаю.
Юноша вздохнул и убрал колбу обратно в шкаф.
- Вот так, - заулыбался Орочимару. – А теперь… Давай ты станешь отрезать от меня по кусочку, пока я не упаду на колени и не взмолюсь: «О Кабуто-сама, будьте со мной нежным!»
- Орочимару-сама, - вздохнул Кабуто. - Подумайте, ну как же вы упадете на колени, если вы к столу привязаны?
- А ты меня отвяжешь, - с готовностью подхватил Орочимару.
- Ну уж нет! Вы мне опять все мензурки перебьете, - нахмурился Кабуто.
Орочимару обиженно надул губы и засопел. Кабуто сделал вид, что ничего не заметил, и начал разбирать свои записи.
Видя, что душераздирающее сопение совершенно не достигает своей цели, привязанный к столу начал обильно пускать слюни, выдувая огромные пузыри. Пузыри лопались с громкими хлопками, заставляя Кабуто вздрагивать.
- Как вам это удается? – в конце концов, не выдержал он.
- Нравится? Это мое новое дзюцу. Между прочим, я очень продвинулся в своих исследованиях.
- Да? – рассеянно пробормотал Кабуто.
- Хочешь, научу?
- Не стоит. Как-нибудь в другой раз, - Кабуто углубился в чтение старинного свитка.
- Ты плохой ученик, - пожаловался Орочимару.
- Ммм…
- Ты меня вообще слушаешь?
- А? – Кабуто поправил очки и потянулся за словарем.
- Ах ты! – шея санина резко вытянулась, и ядовитые зубы впились в…
- Орочимару-сама! – вскрикнул Кабуто. – Вы мне словарь испортили! Глядите, дырку прожгли!
- А не надо было им свою задницу прикрывать! – прошипел Орочимару.
- Верните голову на место! – рассердился Кабуто. – А не то сейчас автозагар достану. И линзы с круглыми зрачками.
Орочимару поджал губы, но шею втянул.
- Все потому, что ты не обращаешь на меня внимания. Мне надоело так лежать. Ты меня совсем не любишь.
- Люблю, люблю… Будете себя хорошо вести, я вас завтра в зоопарк свожу.
- Не хочу в зоопарк. Хочу змейку. Вызови мне новую змейку! А то старая у меня лопнула.
- Потому что не надо было ее так крепко сжимать, - укоризненно сказал Кабуто, по-прежнему не отрываясь от свитка. – Орочимару-сама, если вы не перестанете меня отвлекать, я не сумею найти способ вас вылечить.
- А зачем меня лечить? – удивился Орочимару. – У меня ничего не болит. Только ноги немного затекли.
Он повращал ступнями, пытаясь их размять.
- Конечно, у вас ничего не болит. Это у меня только теперь все болит, - проворчал Кабуто. – Кто же знал, что разум того бедняги не выдержит, когда вы начнете в него вселяться?
- Если ты спросишь меня, - начал Орочимару, - то я отвечу, что из нас двоих сумасшедший здесь вовсе не я, а ты. Ну скажи, какой нормальный человек в кармане морг таскать будет, а?
- Ну как же так? – поразился Кабуто. – Вы же сами эту технику придумали! Неужели вы и это забыли?
- Ничего я не забыл, - отмахнулся Орочимару. – Мало ли чего я навыдумывал? Не все же с собой таскать. Лучше бы ты чему полезному научился. Вот, например, пузыри выдувать.
Кабуто только покачал головой. За 3 месяца, прошедших с неудачной реинкарнации шефа, он слышал и не такое.
- Ничего не понимаю, - пробормотал юноша. – Как мог его разум столь разрушительно на вас повлиять?
- Чего? – переспросил со стола Орочимару.
- Да нет, ничего, - вздохнул Кабуто. – Справимся. Так чего вы там хотели? Змейку?
- Ага, - довольно закивал Орочимару.
- А кашку кушать будете? Чего головой вертите? Змейку новую хотите? Красивую. Фиолетовую. С полосками. То-то же… И все-таки зря мы использовали Джирайю…

0

22

Автор: Неизвестен
От автора: Организация Акацуки решила посетить доктора Курпатова. И что из этого вышло...

От меня: Сам, как прочитал, долго под стулом валялся в приступе смеха xD

Пейн(Лидер Акацуки) / Курпатов

Курпатов: Скажите..Наверно трудно руководить такой большой организацией?
Пейн: Нет,что Вы! Сауна,девочки – одна расслабуха!
Курпатов (несколько удивляется): Скажите,а почему Вы решили создать эту организацию?
Пейн (вытягивая ноги): Уф..Это банально – Я хочу захватить мир.
Курпатов (призадумался о том,что его ожидает): Пейн,а вам не кажется,что это весьма...Мммм...скучно? Когда все можно становится не интересно жить. Запретный плод слаще,Вам так не кажется?
Пейн (думает): Возможно..
Курпатов: К тому же,у вас нет стопроцентной гарантии,что Вам покланятся все народы.
Пейн: Курпатов-сан,в помощью силы можно сделать все! Не забывайте это.
Курпатов: Хм...* Странный мужичок,чего ему не хватает?...Приперсятут*..Пейн-сан..
Пейн (самодовольно скрещивая ноги): Для тебя я Лидер-сама,прошу не забываться!
Курпатов (в голову приникают всякие вредные мыслишки): *Самолюбивый мальчишка! * Лидер-сама,хотите мы обсудим ваши планы на будущее?
Пейн: С удовольствием..Надеюсь,Вы понимаете,что этот разговор должен остаться между нами?
Курпатов: Конечно! Я – могила!
Пейн: Если вы меня выдадите,то педикюр я вам обещаю!
Курпатов (нервно сглотнув): Да понял я,чай не лолик...
Пейн: Приступим!
Курпатов (берет со стола шкатулочку,открывает – там лежит ромашка): Лидер-сама,представьте,что это ваша жизнь...

Дейдара / Курпатов

Курпатов: Дейдара-сан,из вашей биографии мне стало известно,что вы любите искусство. Давайте поговорим на эту тему..
Дейдара: Искусство – это взрыв! Искусство должно быть мимолетно,как..
Курпатов: *..Как пролетевшая фанера над Парижем..*
Дейдара:..как разцвевший и вмиг завявший цветок! Вы понимаете меня?
Курпатов: Да,да...
Дейдара: Так..На чем я остановился?
Курпатов: На фанере..ой..на цветке!
Дейдара: Фанера..Знаете а в этом тоже что-то есть..Фанера – это так трагично! Она пролетела и упала где-то в безлюдной долине! О ее судьбе нам ничего не известно и..и...и она умреет! *рыдает*
Курпатов (в шоке):..Де..Де-й-дара-сан!
Дейдара: Он..Она..Она умеерлаааа!
Курпатов (пытается поднять с колен мужчину): Успокойтесь – фанера жива!
Дейдара: Дааа! Какое живаааа?? Она же..же..разбиилась!Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! *истерика продолжается*
Курпатов: Она..в...в больнице!!!
Дейдара: Точно! Я должен ее навестить!
Курпатов: Да,да,она нуждается в твоей поддержке!
Дейдара: Точно! В какой она больнице?!
Курпатов: Э..ну..в 423! Точно!
Дейдара: Так! Нужно купить цветы!
Курпатов: И апельсины!
Дейдара: Да,да..и апельсины! Все я пошел,пожелай мне удачи!
Курпатов (со вздохом): Удачи..*после ухода Дейдары,доктор устало плюхается в кресло..*
А впереди еще много сумашедших...

Орочимару / Курпатов

Курпатов (порядочно уставши): Орочимару-сан,что привело такой..Мммм...многознающего человека сюда?
Орочимару: Понимаете,у меня возникают некторые проблемы с учениками..
Курпатов (увлеченно): На какой почве,Орочимару-сан? Непослушание? Может быть дети извлекают корысть из вашего учения? А может это просто переходный возраст?
Орочимару: Понимает доктор,каждый день он становится все непослушней и непослушней. Он даже отказывается спать со мной! Он брезгует ходять со мной в женскую баню,хотя я тут поддерживаю его.
Курпатов (ошарашено): Спать?..........
Орочимару (обиженно): Он прекрати все интимные отношения со мной! Его привлекают девушки!
Курпатов (совсем ошарашено): Но..мне кажется,что девушки должны привлекать мужчин – это законы природы. Могут быть исключения,но это встречается крайне редко.
Орочимару (оскорбленно): Пефидол он! Он пристает к маленьким детям! Нет,чтобы переспать со мной – взрослым и
Нет,чтобы переспать со мной – взрослым и опытным мужчиной! Нет! – Он выбрал какую-то девчонку!
Курпатов (потирая виски): Хм..Сложная проблема..
Орочимару (пылко): А я вам что говорю?! Его нужно судить,а в наказание выбрать романтическую встречу со мной!
Курпатов (дергается,тянет руку к чашке с чаем): Орочимару-сан..Вы любите его?..*Что я говорю..*
Орочимару: Мне хорошо с ним..у него така горячая кожа..Ммм...Его губы пылают огнем...Ах! У него такой..Мммм..
Курпатов (давится зеленым чаем): Орочимару-сан,я думаю..Кх!Кх!..Вам стоит..Кх!Кх!..Поговорить с ним откровенно..*Бедныйпарень..
Орочимару (стучит по спине доктору): Так отказывается,гад!
Курпатов (сдавленным голосом): Спа-си-бо! Уф..Может мне поговорить с ним. (обреченно)
Орочимару (оживленно):Да,да! Я тоже так считаю! Я приведу его к вам завтра,вы свободны?
Курпатов (как-то подозрительно задумчиво): Да..Конечно..
Орочимару (у двери): Досвиидания! Спасибо..*Хехе..Ну все Саске,теперь ты будешь мой!*
Курпатов (роется в коробочке): Где моя жизнь – где моя ромашечка?...

Хидан / Курпатов

Курпатов ( с любопытсвом оглядывая сидящего перед ним человека): Кхм..Хидан-сама..*Как бы тут выразиться-то..*.Хидан-сама..
Хидан (смотрит на доктора с кровожадностью): Я Хидан-сама..
Курпатов (несколько испуганно косится на мужчину): Хидан-сама..
Хидан (капля): Да,это я – Хидан-сама.
Курпатов (неловко себя чувствует): Хидан-сама,а это..вот эту вот штуку...Вы всегда с собой носите или только по праздникам?.
Хидан (кратко): Всегда.
Курпатов (оттягивая узелок галстука): Хидан-сама...
Хидан (несколько раздраженно): Ну Я,Я ХИДАН-САМА!
Курпатов (испуганно): Хидан-сама,а...а каково предназначение этой штуковины?
Хидан (торжественно встает и размаживает «этой самой штуковиной» перед носом доктора): ..Когда расцветает новая жизнь...Другая обязательно угасает..И поэтому....Бог создал совершенную вещь – бессмертие...
Курпатов (нервно вытирает лоб платком):...*Он,что...СЕКТАНТ?! Господи,упаси!*
Хидан (встал перед Курпатовым,снимая плащ):..Курпатов-сан...Вы любите мужской стриптиз..?...
Курпатов (нервно сглотнул): Ммм...Нет,спасибо..­
Хидан (сбрасывает плащ): Я тоже...Бог создал меня..Но даже сейчас я сомневаюсь в своей... (Хидан берет катану и ванзает себе в живот) Аааа!
Курпатов (забираясь на спинку кресла): Аааааааааааааааааааа!
Хидан (падает): Оооо...
Курпатов (закрывает глаза руками): Мааамаааа! Помогииитеее! Аааааа!!!
Хидан (открывает один глаз,встает): Че орешь,придурок?..Жив,я,жив! Пощупай!
Курпатов (дрожащей рукой прикосается к мазохисту): Жив..Даа? (мямлет)
Хидан (кивает головой): О,Господи..Куда я попал... ( вытаскивает из себя катану,Курпатов кричит) Да хватит орать-то..Как девка! А может ты и впрям девка..(задумчиво смотрит на доктора)..Нет,нет,определенно мужчина! (покидает кабинет)
Курпатов (осторожно слезает с кресла): господи,не дай Бог..
Хидан (из-за спины Курпатова): АГА! А Я ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ!
Курпатов (истошно крича,выбегает из кабинет): МААААААААМАААААААЧКААААААААААААА!
Хидан (пожамая плечами): Странный он какой-то...(исчезает)

Сасори / Курпатов

Курпатов (аккуратно приоткрывает дверь,заглядывая в свой кабинет. У окна стоит парень):Ммм...Сасори-дана..можно?...
Сасори (поворачивает голову): Конечно,это же ваш кабинет.Присаживайтесь.
Курпатов (усаживаясь в свое кресло) Спа..Спа..Спасибо!
Сасори (присаживается напротив): Курпатов-сан,вы какой-то взъерошенный. Что-то случилось?
Курпатов (пригрлаживает волосы рукой): Нет,что вы Что! Что вы....Сасори-дана,увас что-то стреслось,раз вы пришли ко мне?
Сасори (кивает головой): Я прошу вас помочь мне в отношениях с мои партнером..
Курпатов (падает в обморок):....
Сасори (наклоняется к упавшему):Ку-Курпатов-сан?...
Тридцать минут спустя...
Сасори: Курпатов-сан? Как вы себя чувствуете? Может отложим нашу встречу?
Курпатов (открывает глаза): Сасори-дана,а вы спите с вашим партнером?...
Сасори (краснеет): Нет конечно...
Курпатов (более оживленно): Честно-честно? И между вами нет никаких любовных отношений?
Сасори (смеется): Нет конечно!
Курпатов (подскочил): Ну тогда продолжим!
Сасори (присаживается рядом на диван): Понимаете..мы всегда спорим о искусстве...
Курпатов (подозрительно косится на кукловода): Дааа? Это часом не Дейдара-сан?
Сасори (пораженно): Да,это именно он! Он считае,что искусство должно быть мимолетно...
Курпатов (слезы в глазах):..*Бедная фанера..*
Сасори (со вздохом): А я считаю обратное...Искусство должно быть вечно! Дейдара не прав! (открывается дверь,в комнату летит птичка – взрыв! Комнату заволакивает облако дыма)
Курпатов (плачет): Господи..За что?....
Сасори (обиженно вытирает свой черномазенький носик): Ну вот..как всегда..Что мне делать,Курпатов-сан?
Курпатов (шмыгает носом): Не говори больше ним об искусстве...(встает)
Сасори (удерживает его за рукав): Куда вы?
Курпатов (гордо): На пенсию..

0

23

Телепрограма Конохи:

6.00 «Доброе утро, Коноха»
7.30 худ. фильм «Укрощение строптивой»
В главных ролях легендарные саннины Цунадэ (в настоящее время занимает пост 5-ого Хокагэ) и Джирайя
9.40 «Непутевые заметки» или как я потерялся в лесу.
Ведущий Конохамару.
10.25 «Диалоги о животных», клан Киба
11.00 Художественный фильм «Преступная любовь», Орочимару, Анко.
14.30 «Угадай мелодию»
(о ниндзя селения «Звука»)

16.10 Боевик «Лучшие из лучших», об экзаменах в АНБУ
17.25 Студия «Здоровье», ведет Цунадэ
18.00 Драма «Трудный ребенок 1» Учиха Итачи.
19.50 Кабуто и Джирайя в боевике «Шпионские игры»
20.55 Сериал «Змей», в роли змея – легендарный саннин Орочимару
21.40 Триллер «Охотник на акул»,
в гл. роли – Мато Гай
22.50 Развлекательная программа «Снимите это немедленно» с Джирайей.( для участия в передаче приглашаются девушки)
23.50 «Спокойно ночи, Коноха».

14.05 Художественный фильм «Веселые ребята», о команде №7
14.45 Программа «Приятного аппетита» или Как не похудеть? Секреты клана Акамичи.
15.00 «Хочу учиться», ведущий Умино Ирука
15.30 «Дикие дети» (Хаку, Кимимаро, Гаара)
16.00 Худ. фильм «9 собак Хатакэ Какаши»
17.00 Киноархив клана Учиха. «Дело самоубийцы»
17.45 Детективный сериал «Мэнда. Антитеррор»
18.05 «Я хочу лицо знаменитости»,
В ролях: Орочимару, Сандайме.
19.10 Худ. фильм «Забытая мелодия для флейты», Таюя.
20.50 «Игры разума», дело Шикамару
21.10 Сериал «Наваждение» (загадки мангэкю шарингана)
21.55 Орочимару в фантастическом боевике «Обмен телами»
23.00 «Ночной флирт», Джирайя и добровольцы.

7.00 Шоу «Запретная зона» (немного о минных полях Конохи»)
7.40 «Что хочет женщина?», Цунадэ
8.30 Сериал «Мужская работа» (еще раз об АНБУ)
9.20 Мелодрама «Зимняя вишня».
В главных ролях: Хаку, Забуза
10.30 «Теория невероятности. Как преодалеть депрессию» (повтор передачи для Учиха Саскэ, по заявке Хатакэ Kакаши).
11.20 Худ. фильм «Зыбучие пески», Сабаку-но-Гаара
12.35 «Счастливый билет» Рока Ли
13.10 Сериал «Зачарованные». В главной роли: мастер гэндзюцу Куренай.
14.00 Телеигра «Самый умный». Гости: Асума и шикамару
14.50 Худ. фильм «Человек без лица».
В главной роли: Хатакэ Какаши.
15.55 «Королевство кривых зеркал», Хаку
17.00 «Своя игра», Кабуто.
17.30 Комедийный сериал «Напряги извилины», гэнины Конохи.
18.20 «Наедине с природой», о навыках спортивного ориентирования.
18.50 Сериал «Украденные сердца».
Страшная история молодого Орочимару и его экспериментов по достижению бессмертия.
19.25 Шоу «Две блондинки против грязи», Харуно Сакура и Яманака Ино наводят порядок в квартирах генинов Конохи.
20.00 Фильм «Отец солдата», подлинная история Белого Клыка, отца Хатакэ Какаши.
21.10 «Поцелуй навылет» Наруто Удзумаки vs. Саскэ Учиха
21.50 Сериал «Клон». Новые техники Акацки у вас дома.
22.40 Учиха Итачи. «История одиночества»
23.30 Комедия «Мохнатый пес», Пак-кун.

15.00 «Ночной дозор», сводки АНБУ.
15.40 «Несовершеннолетние убийцы. Кто виноват?» Нэдзи Хьюга.
16.20 Сериал «Толстая девчонка», или «Ино худеет forever»
17.05 Скрытая камера. Режиссер Джирайя.
18.00 Сериал «Мертвые не лгут», Обито Учиха.
18.55 «Секретные материалы. Необъяснимо, но факт». Тактика и стратегия 4-ого Хокагэ.
19.40 «Коноха Бессонница», Учиха Саскэ рассказывает о своих детских годах.
20.25 «Собаки от «А» до «Я», клан Киба.
21.20 Тайны разведки. Перестройки для шпиона. Ведущий - Якуши Кабуто.
21.55 Профессия – ниндзя.
22.10 Сериал «Сильное лекарство». Цунадэ vs. Кабуто.
22. 45 Драма «Трудной ребенок 2», Сабаку-но-Гаара.
23.30 Детектив «Фальшивки», о способах выявления вражеских шпионов.
00.00 Ночной эфир. Худ. фильм «На крыльях свободы», эксклюзивная история Саскэ Учиха после бегства из Конохи.

0

24

Саске:
-Папа, я есть хочу!
Отец:
- Стыдно должно быть, я в твои годы ниндзя хотел стать!

- Куда нам повесить эту картину? - задумчиво спросил Саске, оживаясь в логове Орочимару.
- Вот на эту стенку, - ответил ему Кабуто, - Молоток и гвозди - в ящике, бинты и йод - в аптечке.

Разговор двух квалифицированных медиков, Цунаде и Кабуто:
- Так вот, посоветовал я этому больному бронхитом потеплее одеваться...
- Ну и правильно.
- Так эта сволочь, уходя, еще и мою дубленку прихватила!

Сакура:
- В детстве Ино заплела мне в косу цветочек. Было очень красиво, но уж слишком больно бил по спине

глиняный горшочек...

Саске рассказывает матери:
- Ма, сегодня, когда я пришел в класс, то доброе дело сделал!
- Молодец. Какое же?
- Наруто подложил на стул Ируке-сенсею кнопку...
- А ты?
- А я, когда тот начал садиться, убрал из-под него стул!

Кабуто подходит к Саске с кружкой:
- Кофе, чай?
Тот, немного подумав:
- Пожалуй, кофе.
- А вот и не угадал - чай...

На заборе Кибы висит табличка:
"Осторожно, собака!"
Заходят во двор гости. Смотрят - никакой собаки нет. Они - к Кибе:
- Зачем же вы табличку повесили?
- А вон, видите, цуцик в травке сидит? Чтоб не наступили...

Ирука:
- Вот вы написали последнее предложение диктанта. Что надо поставить в конце?
Конохамару:
- Пятерку!

Приходит Конохамару из школы домой, и прямо с порога:
- Дед! Я олимпиаду зоологическую выиграл!
- Молодец, поздравляю. А какие были вопросы?
- "Сколько ног у страуса". Я ответил - три...
- Но ведь у страуса только две ноги...
- Так все остальные ответили, что четыре!

- Как это получилось, Наруто, что все руки у тебя грязные, а только два пальца чистые?
- А я сегодня свистеть учился!

- Наруто, какие птицы самые полезные для человека?
- Жареные, Ирука-сенсей!

Мама расхваливает Итачи:
- Наш сын - вундеркинд! В семь лет уже Академию закончил!
- И что?!!
- А ничего... в восемь в армию забрали.

Сакура - жалуется Ино:
- Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера, представляешь, открываю банку с

сардинами - а в ней полно масла и вся рыба дохлая!

- Алло! Это 44-44-44? Вызовите, пожалуйста, спасателей - у меня кунай в диске застрял...

Орочимару - Цунаде:
- Доктор, у меня по ночам в комнате крокодилы кашляют...
- Так это тебе к ветеринару надо. Следующий!

Ино:
- Села на строгую диету. За 14 дней потеряла две недели!

- Слышал новость? Саске выиграл путевку в Страну Звука!
- Да... ему бы еще путевку обратно выиграть...

Чоджи приходит к Шикамару:
- Шика! У меня мама заболела и нужно малиновое варенье!
- Конечно! Тебе куда налить?
- Да никуда, я здесь съем.

- Наруто, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, Какаши-сенсей...
- Овсянка?!! А что она там делает?!!
- Хлюпает, Какаши-сенсей...

Итачи рассказывает на ночь Саске сказку. Час рассказывает, второй, третий... Устал, решил отдохнуть. Тут

Саске открывает глаза:
- Нии-сан, а можно я теперь посплю?

Ирука:
- Сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Неджи, допустим, если ты

поешь, то как ты скажешь?
- Я пою.
- Правильно. А если поет твоя сестра, то как скажешь?
- Заткнись, пискля!

Юбилейники: Итачи - мне 20, Кабуто - а мне 22, Орочимару - а мне все равно...

Группа АНБУ проходит через Альпы:
- Вперед, богатыри! Бей гномов, отбирай у них шоколад!

Мама уговаривает Ино:
- Тебе нужно съесть всю кашу. Ты ведь знаешь, кем становятся девочки, когда они плохо едят?
- Знаю! Фотомоделями!

Звонок в дверь Хьюга. НЕджи открывает дверь - на пороге Наруто с букетом роз. Неджи смотрит на него

некорое время, потом спрашивает:
- Что-то ты зачастил к моей сестре... у тебя, что, своей нет?

Кабуто закончил оперировать Орочимару:
- Уф! Кажется, мы ничего внутри не забыли... Кстати, а где Саске?

Ирука рассказывет детям сказку о Трех Поросятах:
- И тогда Ниф-Ниф пришел в деревню и попросил у крестьянина немного соломы... Дети, как вы думаете,

что сказал крестьянин нашему поросенку?
Конохамару:
- Я знаю! Он сказал - "Ух, ты! Говорящая свинья!"

Невропатолог задает Орочимару вопросы:
- Сколько у киски лапок?
- Четыре.
- Сколько у киски ушек?
- Два.
- А сколько у киски глазок?
- Два.
- А сколько у киски хвостиков?
- Слышь, Кабуто, этот идиот, что, никогда не видел кошек?

Паккун, гуляя по двору, видит сидящего на балконе Акамару:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу, меня заперли.
- А ты прыгай.
- Ага, чтобы у меня была такая же морда, как у тебя?

Саске с Итачи на рельсах сидели,
И потихонечку песенку пели
Быстро промчался экспресс из Сибири -
Было их двое, а стало четыре.

Маленький Саске в ванной купался,
Маленький Саске водой наслаждался
Итачи подкрался, халатом шурша
Взмах табуретки - и нет малыша!

- Обвиняемая Цунаде, вы можете перед вынесением приговора сообщить суду какие-нибудь смягчающие
вашу вину обстоятельства?
- Да, гражданин судья. На украденные деньги я выплатила все свои долги.

0

25

Ну, а вот и свои анекдотики отрыл))

Идут Саске и Наруто. Наруто:
- О, кажется мне девушка улыбнулась!
Саске:
- Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал...

Джирайя продает газеты:
- Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто!
Прохожий заинтересовался, купил газету. Джирайя:
- Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут!

Ученые изобpели новые часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили в доме Хинаты: с часами всё нормально. Повесили в доме Сакуры: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили в доме Кибы: опеpежение на час. Повесили в доме Саске и Наруто. Пpиходят на следующий день - нет часов. Спрашивают у жильцов:
- А где часы?
- Какие… ик… часы… ик…?
- Да тут у вас вчеpа повесили.
- А мы… ик… сняли этот вентилятоp... ик…

Итачи гонится за Саске:
- Стой! Стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.

Едет Шикамару в машине по городу, видит Ино голосует. Он подъезжает, а Ино очень спешит, говорит: "Мне в кафе надо быстрее. Я опаздываю на свидание с Саске, а то если Сакура меня опередит – заживо съест!". Он соглашается отвезти. По пути покурил один косяк, другой. Едет-балдеет. Вдруг сзади голос:"Мне ж в кафе". Шикамару испуганно оглядываясь: "Блин, кто там?".

Итачи возвращается из леса и говорит Кисамэ:
-А я для Саске в знак перемирия в лесу грибов собрал.
-А вдруг они ядовитые?
-Что значит "вдруг"?

- Слышали, Сасори руку сломал!
- Кому?

- Иной раз выходит лучше, чем задумаешь, - думал Саске, кидая кунай в Итачи, а попав в Сакуру.

Саске пришел к Наруто:
- Нарик, мне признались в любви одновременно Сакура и Ино, и я не знаю, кого из них выбрать!
- Лично мне больше нравится Сакура.
- Но если я выберу её, то Ино будет обижена…
- Тогда выбери Ино.
- Но это растроит Сакуру!
- Ну извини, Саске, не знаю как тебе помочь.
Саске отправился к Шикамару:
- Нара, мне признались в любви одновременно Сакура и Ино, и я не знаю, кого из них выбрать!
- Сакуру.
- Но тогда Ино обидится…
- Ну и *** с ней!

Идет Хидан с окровавленым топором.
Навстречу ему Лидер:
- Хидан! Почему ты с топором? Почему он в крови? Что случилось?
- Вот смеху то будет! Завтра Итачи проснется, а у него голова в тумбочке!

- Кабуто, ты у нас умный, скажи, к чему правая нога
чешется?
- От кого-то убегать будете.
- А к чему левая нога чешется?
- Кто-то вас догонять будет.
- А к чему уши чешутся?
- Кто-то вас бить будет.
- Кабуто, а к чему нос чешется?
- Господин Орочимару, вы бы ПОМЫЛИСЬ!..

Итачи и Кисаме на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без надежды на побег уже неделю. Вдруг Кисаме приносит диких уток.
Итачи: Откуда это? И как достал?
Кисамэ: Да там, у моря. Бумерангом сбил.
Итачи: А бумеранг откуда?
Кисаме: Да, под пальмой валялся...
Итачи: Слушай Кисаме, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим «АКСЕССУАРОМ» на тигра пойду охотиться!!!

Сидит Наруто на скамейке возле Мерцающего Парка, очень грустный. Подходит к нему Саске и спрашивает:
- Наруто, что ты такой мрачный? Что-то случилось?
- Угу... Садись, расскажу.
Парень сел.
- Понимаешь, - говорит Наруто, - Эта скамейка покрашена...

Шел по лесу Дейдара. Вдруг ему навстречу - огромный кабан. Ну, Дейдара не растерялся и бабах в него журавликом. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а Дейдара стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!"

Саске обращается к Сакуре:
- Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, солнышко, золотце, цветочек, ручеечек, росинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!..

Итачи и Кисамэ где-то на природе:
- Вот скажи, Итачи, о чем ты думаешь глядя на эти звезды?
- Я думаю о том, Кисамэ, что завтра погода будет хорошая.
- А я, Итачи, думаю что у нас сперли палатку...

Сидят Дейдара и Сасори на скамейке.
Д: Апчхи...
С: Будь здоров.
Д: Спасибо.
С: Пожалуйста.
Д: Ты так любезен.
С: Да что ты…
Д: Я серьёзно.
С: Не могу не согласиться.
Д: Не умничай.
С: Да пошел ты!

0

26

Джирайя уже почти потерял надежду добиться от Тсюнаде взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Тсюнаде час, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала:
- Джирайя, как жаль, что тебя не показывают по телевизору!
- Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он.
- Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить.

Тоби стоит в гастрономе и пьёт молоко прямо из пакета. К нему подходит Пэйн и спрашивает:
- Чего же ты его прямо в магазине пьёшь?
А Тоби ему отвечает:
- Тут же написано - ОТКРЫВАТЬ ЗДЕСЬ!

Джирайя молча пожирал Тсюнаде глазами.
-Только не чавкай - попросила она

Саске жалуется Нарику:
- Завтра самый грустный день в моей жизни.
- Почему?
- Завтра Сакура выходит замуж.
- За кого?
- За меня.

Сидит Итачи на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство:
- Там...там...
К нему подходит Кисамэ и спрашивает:
- Итачи, что там?
- Там...
Кисамэ сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает:
- Что там-то?
- Там...
Позвал Кисамэ Хидана. Тот спрашивает:
- Что, морда полосатая, там?
- Там...
Позвали Дейдару. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая организация на поляне. Подошел к Итачи Пэйн и тоже спрашивает:
- Итачи, что там?
- Там...
Тогда Лидер взял Итачи за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет:
- Да что там?!!
- Где..?

- Господин Шино! На вас села муха. Ой, на вас села еще одна
муха! Нет, нет, я ничего не хочу сказать, но мухи редко
ошибаются...

Сасори приходит к Дейдаре:
- Дейдара, что-то я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный.
Паренёк, с трудом отрываясь от лепки очередного шедевра:
- Что вы сказали, Сасори но Данна?
- Не зли меня, идиот!!!

Хидан говорит Дейдаре:
- Не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем это?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

Киба купил пылесос. Акамару сначала боялся его, а потом ничего, втянулся...

Итачи, Кисамэ, Дейдара, Хидан и Какузу устроили вечеринку. Естественно, все напились в хлам. Звонит Итачи в магазин, чтобы ещё водки прислали. Попадает самым странным образом… в комнату Лидера. Трубку берет сам Пэйн. Итачи пьяным голосом требует:
- Водки (ик)… пришлите…
Пэйн орет в трубку:
- Да ты что! Куда ты звонишь! Ты знаешь с кем разговариваешь! Я – Лидер организации Акацки, обосновавший и раскрутивший её, профи в сфере социального управления, у меня на счету более 10 человек, а ты мне тут про водку говоришь!
Итачи на мгновенье приходит в себя:
- А вы знаете с кем говорите?
- Нет! - орет в трубку Лидер.
- Вот и славненько... - тихо шепчет Итачи и еще тише кладёт трубку…

Трое поехали отдохнуть на природу: Сасори, Дейдара, Тоби. Дей с Тобиком резвятся, в то время как Сасори лежит на травке и читает журнал. Вдруг к нему подбегает Дейдара и кричит:
- Сасори, Тоби бледную поганку съел!
Сасори, не отрываясь от журнала:
- Не мешай, ты что, не видишь - я читаю!
Минут через 10 Дейдара опять подбегает к Сасори:
- Данна, Тоби в речку упал, его спасать нужно!
- Зачем? После бледной поганки у него все равно нет шансов выжить.

Конохамару, не качайся на маме - она не для этого повесилась!

Тоби и Зэтсу возвращаются домой поздно вечером. Вдалеке они замечают двух подозрительного вида субъектов.
- Знаете что, - говорит Тоби, - давайте перейдём на другую сторону, их таки двое а мы одни…

Когда Сакуру повели на расстрел, она не испугалась, ни разу не дрогнула, и досмотрела расстрел до конца…

В психиатрической больнице. Доктор обходит все палаты. Заходит к Дейдаре.
- Доброе утро, кто Вы у нас?
Дейдара:
- Я - Наполеон!
- Ага, и кто Вам это сказал?
- Мне сам Бог сказал!
Пэйн с соседней койки:
- Неправда! Ничего я ему не говорил!

Стоят Саске и Наруто перед входом в непонятную дверь. Оба знают что внутри возле входа их поджидает либо Орочимару, либо Итачи. Час стоят, два... наконец Наруто не выдерживает:
- Ты заходи первым, а я за тебя отомщу!

0

27

И еще)

Дневник Тоби:
21.01.2050 г.
Вчера зашёл в гости Кисамэ.
Используя свой излюбленный меч, сумел забраться в помещение, где мы сидим в заперти уже двое суток, за 2 часа.
Увидев нас, обрадовался. Раздал всем винограда.
Было вкусно, но на всех не хватило. Съели Кисамэ.
22.01.2050 г.
Вчера забежал в гости Дейдара.
Сделав «КАТЦ», забрался к нам за 10 минут.
Увидев нас, пришёл в восторг. Раздал всем гамбургеров.
Было вкусно, но на всех не хватило. Съели Дейдару.
23.01.2050 г.
Вчера к базе подошёл Лидер-сама.
Был внутри через 2 секунды непонятно каким образом.
Увидел нас. Обрадовался не сильно. Раздал всем по чайнику.
Было невкусно, но хватило на всех...

- Чоджи, а у тебя кличка есть?
- Да, "Винни-Пух".
- Это потому, что ты такой кругленький и пухленький?!
- Нет!!! Просто друзья свиньи...

Дейдара прибегает к Сасори:
-Сасори, у нас такое несчастье! Демон сбежал!!!
-Ну и что?
-Так он же убил несколько тысяч людей за одну ночь!!!
-Ну и что?
- Разрушил столько деревень! БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ…
- Ну и что….
-Вся планета в трауре!!!!!!!!!!!!!!
-НУ И ЧТО?
-Да, в общем, ничего. Я тебе тут орешков принёс...

Сидят Итачи, Хидан и Дейдара.
Итачи: А у меня есть 5 мобильных телефонов!
Хидан: А у меня есть два "лимузина"!
Дейдара: А у меня ВОООТ ТАКАЯ крыса в подвале!
Все хором: Да ты что! ПОКАЖИ!!!

Пэйн подходит к Тоби и говорит:
-Если отгадаешь 3 мои загадки – зарплату повышу.
-Ну давайте, Лидер-сама!
-Первая: Двое чёрных, блестящих, со шнурками стоят у двери.
Тоби молчит.
-Это пара ботинков. Вторая загадка: четверо чёрных, блестящих со шнурками стоят у двери.
Тоби опять молчит.
-Это две пары ботинков. И наконец третья - самая сложная загадка: Кто такой: зелёный, живет в болоте, говорит слово из трёх букв, начинается на "ля" , заканчивается на "гушка"?
Тоби радостно кричит:
-ТРИ ПАРЫ БОТИНКОВ!!!!!

У Кисамэ появилась первая, искренняя и настоящая любовь. Это была посудомоечная машина «Индезит».

Кисамэ решил научить Итачи плавать. Он столкнул его в воду. Спустя пять часов Итачи
Так и не вынырнул.
- «Возможно, не стоило его так перегружать?» – подумал Кисамэ, вытащив из воды булыжник с привязанной к нему веревкой, на конце которой безжизненно висел Итачи.

Однажды Пэйн спьяну доверил своё лидерство Тоби…

После веселой гулянки Рок Ли решил пробежаться. Но случилось невозможное! Его обогнала черепаха… Только спустя год он понял, что бежал по беговой дорожке!

Сасори решил заняться химией. Его первым изобретением стал эликсир жизни.
Он дал напиток всем жителям, населявшим страну, после чего они коньки отбросили…
- Ну, надо же! Первый опыт и успех! Все уже умерли, а я до сих пор жив!!!

- Дейдара-сан,- обратился  Тоби– а у вас больше нет того желе?
- Неа…- ответил парень.
В комнату врывается Хидан. Его коса нервно дергалась.
- Ну? И кто спер мой гель для волос?

Итачи решил среди ночи попить водички. Он спустился на кухню,… как вдруг перед ним возникло лохматое, страшное чудовище со светящимися зелеными глазами. Итачи схватил первое попавшееся, а именно табурет, и, со всей дури швырнул его в чудище. А когда он включил свет,…оказалось, что Лидер тоже решил попить водички.

Шикамару:
- Ино, какие у тебя красивые глаза! Особенно левый...
- Почему?
- Потому что он на меня не смотрит...

Сасори лежит и смотрит на звёзды. К нему присоединяется Темари.
Сасори: Видишь ту звезду?
Темари(придвигается ближе):Да...
Сасори: Это-я. А ту звезду видишь?
Темари(придвигается ещё ближе):Да...
Сасори: Это-ты. А те две впритирку видишь?
Темари(придвигается совсем близко,со страстью в голосе):Да!
Сасори: Это - я и Хируко…

Саске наконец решился и сделал Сакуре предложение, после чего он сразу же получил пощечину. Она отказалась мыть полы.

- Только не кипятись!!! – в ужасе орал Итачи.
Спустя пять минут Кисамэ подошел к руинам и вытащил Итачи из-под обугленного унитаза.
- Что случилось? – удивился Кисамэ.
- Хотел…завтрак… - бормотал Итачи. – Чай… чайник… плита… газ… спички…

За компьютер Орочимару сел, когда ему было 10. До этого он уже дважды сидел за попытку захвата детского сада и яслей.

Разговор Сасори и Дейдары:
Дейдара: Сасори, как по-вашему, я симпатичный?
Сасори, давясь воздухом: Знал я, что эта дружба до добра не доведет!

Идет по лесу Хидан и тащит лопату на плече. Встречает его Какузу и спрашивает:
- Хидан, где ты был?
- На кладбище, придурка какого-то хоронил.
- А почему лопата в крови?
- Да он трижды из могилы вылазил.

Итачи и Кисамэ пришли к Дейдаре в гости. Посидели, повеселились.
Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают
висящий на стене молоток.
- А это что?
- Часы.
- Как часы?
Дейдара ударяет молотком в стену. За стеной слышится дикий крик Хидана:
- Уроды, нельзя же так! Уже два часа ночи!

Идут Чоджи и Шикамару по улице. Чоджи без конца ест гамбургеры. У Нары уже живот подвело.
- Чоджи, ну поделился бы хоть, что ли?
- А волшебное слово?
- А по тапком по морде?

- Какого ЧЕРТА!?! - сказал Пэйн, увидев в шкафу Конан спрятавшегося Хидана.

Дейдара захотел сделать пирсинг… Пэйн предложил ему свою помощь… Дейдара расхотел делать пирсинг…

Наруто чувствовал, что Сакура злится. Ох, как он это чувствовал! ОХ КАК ЧУВСТВОВАЛ!!!

Саске очнулся в странном помещении. Спустя пять минут он понял, что связан. Спустя час он заметил, что к нему привязаны Сакура и Наруто. Спустя полтора часа он увидел, что они медленно спускаются в чан с кислотой, а спустя день…было уже поздно.

Наруто с Конохамару горлопанили песни со всей дури…Вскоре дурь кончилась.

Наконец-то Хидан разыскал Тоби.
Шедоу: - Ну, ты и влип, смертный!
Эггмен: - С чего это?
Шедоу: - Здесь только что корова проходила.

Итачи любил прикалываться, а Кисамэ не любил этого, потому, что после того, как Итачи наприкалывается, дома убираться приходится ему.

Какаши проснулся от шуршания в соседней комнате его дома. Испуганно вскочив, он подкрался к входу на кухню, откуда шел шелест
- А я и не знал, что Акацки так плохо живут, - жалостливо пробормотал сэнсэй, глядя, как ребята сидят возле его холодильника и за обе щеки уплетают его бутерброды.

- Я пропил свою бандану! - плакал Наруто.
- И меня не позвал!!! - злился Саске.

- Мммммм… Хината, какое вкусное у тебя жаркое, - похвалил Киба. - А какое тут нежное мясо…
- Это… новый рецепт.
- А ты Акамару не видела? Что-то не встречал его с самого утра…
- Интересно... куда же он убежал… - задумчиво пробормотала Хината, пряча за спиной поводок в тяпнутых руках…

Какузу открыл глаза и увидел перед собой сердитого Хидана.
- Проспал, - процедил он.
- А-а-а!!! - заорал Какузу. - Говорящий труп!!!

Хидан нашел Дейдару. Дейдара нашел Тоби. Тоби нашел Итачи. Итачи нашел Хидана. Пэйн в жмурки играть отказался.

Сакура заказала наемного купидончика. А из-за того, что Саске слишком хладнокровный, он получил вдвойне: стрелой в сердце и ногой по морде…

Шикамару с размаху плюхнулся в салат. Чоджи продержался до торта…

- Сегодня у меня был ужасный день, - проворчал Итачи.
- Просто отвратительный, - поддакнул Итачи.
Итачи проснулся и шокированный подошел к зеркалу.
- Гадость то какая! Мне приснилось, что у меня раздвоение личности, - пробормотал Итачи.
- Бывает, - пожало плечами его отражение.

Пока Тоби наслаждался свободой в лесу, все члены организации наслаждались его отсутствием.

Наруто вернулся домой, весь побитый.
- Что случилось? - испугалась Сакура.
- Забуза забыл, кто его злейший враг.
- Ну, это же хорошо! Ну а ты тут причем?
- А я напомнил…

- … а ты тупой полудурок… - ругнулся Хидан.
- Зато ты грязный выродок!!! - ответил Какузу.
- А ты редкая скотина…
- А ты… ТЫ…ты… ладно, забирай свое пирожное…

0

28

=^ _ ^= - Наруто
^_______^ - Сакура
>=---------Р - Орочимару ^^"
@_@ - Cаске
^_@ - Какаши
О_О - Рок Ли
- _ - - Шикамару
#_# - Хината
#_'_# - Недзи
^-^ - Ирука
@^ _ ^@ - Чеджи
>^ _ ^< - Киба
о-о - Шино
>_<# - Гаара

^/__\^ - Итачи
@/_\@ - Итачи с Шаринганом
^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел)
@/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итачи.
X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?!

0

29

- Наруто, ты ничего необычного не заметил? - спросила Сакура.
Наруто долго думал и, наконец, сказал: - «Ты поменяла цвет волос?»
- Нет, идиот! Наш дом снесли!!!

- Итачиии!!! - жалостливо протянул Саске. - Ну почему ты меня так ненавидишь?
Итачи не отвечает.
- Итачи! Почему ты молчишь!?! - ослабив руки на его шее, спросил Саске.
Но Итачи по прежнему молчал…
- Блин, да ну тя! - плюнул Саске и закрыл крышку гроба…

- Ты просто сногсшибательна!!! - обратился Саске к Ино.
- Я рада, что ты, наконец, это заметил! - обрадовалась она.
- Еще бы не заметить! Ты сшибла меня в таз с цементом!!!

Извращенец!!! - визжала Сакура, отбиваясь руками, ногами.
«- Мазахистка, - подумал Сасори».

Дейдара научился рисовать маслом! Он написал много картин,… пока не оказалось, что бутерброды теперь есть не с чем…

Первая встреча Наруто с Пэйном.
Н.: - Ты кто???
П.: - Конь в пальто!
Н.: - А че такой злой???
П.: - Пальто сперли…

- Мат… - печально сказала Сакура.
- Что, Саске обыграл тебя в шахматы? - спросил Наруто.
- Нет,… я… случайно… на ногу… наступила … ему… МАТ!

Орочимару взорвал Наруто. Наруто ему ни слова. Орочимару изрешетил пацана. Тот ему ни слова. Орочимару привязал Наруто к дыбе, но парень молчал, как герой.
- Наруто тебе что, ни капли не больно? - недоумевая, спросил Орочимару.
- Ну, - вздыхая - на больных вроде не обижаются…

- Ты такая… такая… - задыхаясь говорил Пэйн.
- Милая? - перебила Конан.
- Нет!!! Ты… ты…
- Красивая? - смутилась Конан.
- Черт!!! Да нет же!!! Ты… очень…
- Обворожительная? - Конан улыбнулась и покраснела.
- Ты… такая… ТЯЖЕЛАЯ!!! -не выдержал Пэйн и уронил ее на пол.

- Ты что совсем идиот!?! - визжала Ино.
- Неа, - ответил Шикамару. - только на половину…

Я больной на голову… - пробормотал Наруто.
- Неужели!!! - ликовала Сакура - Сам признался…
- Я больной на голову,… а еще на руку, на ногу, на печень и на желудок…

- Ну вот, - пробурчал Дейдара - опять нажрался.… Хотя…*встает на весы,*…хотя нет! Еще пирожков двадцать влезет…

Акамару захотелось бекона, и он съел Чоджи.

- Есть новый способ шокировать собеседника, - говорил Зэтсу Пэйну.
- Ну и?
- Я увидел у нас в ванной за стеклом какого-то монстра.
- Зеркало, - кивнул Лидер.
- И я показал его Какузу. Он сбрендил.

Киба подсек… Саске покраснел… Сакура позеленела… Юбка затрепетала и сорвалась…
Киба получил от Сакуры. На крючке болталась юбка. Саске получил от Сакуры. Он не восхитился. Наруто получил от Сакуры. Он захихикал. Хината получила от Сакуры. Она вступилась за Наруто. Шино получил от Сакуры. Он вступился за Хинату. Сакура получила от Ино. Юбка была не ее…

Сакура: Гаара, ты обещал на мне жениться!»
Гаара: Ну мало ли, что я НА КОМ обещал…

Наруто и Какаши утешают побитого Саске:
- А всё-таки после того удара ты здорово напугал Итачи!
- Чем это?
- Ему показалось, что он тебя убил.

Утром на кровати сидит Хидан с бодуна:
- Вчера была пятница, завтра суббота... Блин, а что же сегодня?

У Дейдары за стенкой комната Сасори.
И вот однажды мастер подходит к нему и говорит:
- Дейдара, ты когда ночью приходишь, не кидай свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь!
- Да, да, конечно, извините, Данна!
На следующую ночь пьяный Дейдара возвращается в комнату, и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку Сасори, потом вспоминает, что обещал тому не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик:
-Когда второй кинешь, сволочь, уснуть не могу!

Ловит Пэйн рыбу, вдруг поймал золотую!
Говорит ему золотая рыбка: "Отпусти меня, я твои три желания исполню!"
Подумал Пэйн, засмеялся, оторвал плавник и сказал: "Лети, лети лепесток через запад на восток…"

Поспорили Дейдара, Хидан и Сасори, кто из них лучше убивать умеет.
Подрывник улетает на птичке, через 10 мин. возвращается, вся голова и руки в крови, рассказывает: видите там дерево, за ним деревня, в первом попавшемся доме всех убили, никого в живых не оставил.
Хидан: да это всё фуфло, подождите.
Сматывается, через 30 мин. прибегает по пояс в крови и говорит: видите там дерево, за ним деревня, вообще там никого в живых не оставил.
Сасори: и не такое видали.
Скидывает балахон, исчезает, через 2 часа возвращается с головы до ног в крови. Дейдара и Хидан вылупили глаза и спрашивают: как же это ты так умудрился?
Сасори: видите там дерево? а я его не увидел…

Входит Дейдара в автобус, впереди него старушка, он говорит ей пробить ему билет:
Старушка: - А волшебное слово?
Дейдара: - Катц!

Нашел Орочимару бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть.
Трет час, трет два, три часа...
Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки:
- Пробку вынь, придурок!

- Алло, это Обито?
Тоби:
- Вы что, сдурели, у меня вообще телефона нет!

Сасори читает вопросы в анкете переписи для членов организации Акацки:
"Какого числа вы родились? Какого года? Какого фига?"

В автобусе в час пик. Саске говорит Сакуре:
- Ты выходишь.
Сакура: - Нет. А что?
Саске:
- А я не спрашиваю, я предупреждаю.

Дейдара на балу подходит к Сакуре и Ино:
- О, какие девушки симпатичные.
Те смущаются:
- Да прям уж симпатичные...
Дейдара:
- Ну ладно, шучу, шучу.

На курорте по многочисленным просьбам отдыхающих организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали.
Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу.
Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл Дейдара, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым.
Второй конкурс безоговорочно выиграл Хидан, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.

Лидер приходит домой пьяный в 3 часа ночи, заходит в комнату и, чтобы Конан не набросилась, переводит часы на 3 часа назад. От шума Конан просыпается и начинает наезжать:
- Вы посмотрите, сколько сейчас времени!
- Всего 12 часов, посмотри сама.
Девушка, не замечая подвоха, тут же смягчается:
- А, ну тогда ладно. Может быть, вы чего-нибудь хотите?
- Да, можешь принести мне стакан водички?
- Сейчас, господин.
Она идёт на кухню и там видит, что на часах уже 3. Конан возвращается в комнату, и Пэйн, увидев её недовольный взгляд, начинает контратаку:
- Ну, куда ты запропастилась? Надо же, целых 3 часа ходила, чтобы принести стакан воды!

Кабуто, протягивая телефонную трубку Орочимару:
- Пожалуйста. Мне кажется, это Вас.
- Почему ты так решил?
- Видите ли, когда я снял трубку, кто-то спросил: «Это ты, старый козёл?»

Хидан вышел из пивнушки, и кто-то сильно ударил его в затылок. Хидан обернулся и увидел, что это был асфальт

Спит Сакура, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится Сасори, а она от него
убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного, и спрашивает:
- Сасори, ну отстань от меня! Что тебе надо?
- Откуда я знаю - чего мне надо? Это же твой сон, ты и разбирайся!

Лидер - сама славится тем, что может находить выход из критических ситуаций.
Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.

Сасори с маленьким Дейдарой делают лабораторную по биологии - поймали
муху.
- Сасори-сама, пишите: Муха - 6 ног - ползает.
Оторвал Дейдара ей ногу. «Муха, ползи!»- муха поползла.
- Господин Сасори, пишите: Оторвали мухе ногу - муха ползает.
Оторвал Дейдара мухе еще две ноги – «Муха, ползи!» Муха
ползет.
- Сасори, пишите: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает.
Тогда мальчик отрывает мухе последние три ноги - Муха,
ползи!
Муха лежит. «МУХА, ПОЛЗИ!» Муха лежит... «МУХА, ПОЛЗИ!!!»
Муха не ползет.
- Сасори но Данна, записывайте: Оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла...

Саске орет на Сакуру:
- Ты изменяла?!
Сакура:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое...
- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Да скажи мне хоть, что случилось-то?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться!
(орет)
- Ты изменяла?!...

Наруто заходит к Сакуре в гости, с порога говорит:
- Ghbdtn! Ой, тьфу, кодировку опять не переключил.

Разговаривают пьяные Какаши и Ирука:
-Ты,что подаришь своей на 8 марта?
-А когда у неё 8 марта?

Шикамару приносит домой наркотики. Прячет их под ковер и думает:
-А вдруг кто-нубудь найдет,надо проверить.
Он подошел к двери и постучал:
-Кто-там?
-Милиция,наркота есть?
-Нет
-А под ковром...Не непойдет-перепрятал за шкав опять к двери подходит,и стучиться.
-Кто там?
-Милиция,а наркота есть?
-Нет
-А под ковром
-Нет
-А за шкафом...Не не пойдет.-перепрятал и опять стучиться в дверь.
-Кто там?
-Милиция,а наркота есть?
-Нет
-А под ковром?
-Нет
-А за шкафом?
-Нет
-А в холодильнике?
-Нет куда-же я её спрятал?

Идет суд. Судят Саске, выбросившего из окна третьего этажа
холодильник, которым был травмирован Наруто. Судья спрашивает у Саске:
- Расскажи, как было дело?
- Прибегаю домой. Чую недоброе. Сакура в смятении. Я
спрашиваю: где он? Выглянул в окно, а Наруто пробегает мимо окон.
Я беру холодильник и бросаю.
- Потерпевший, расскажите, что случилось по-вашему, - говорит судья.
Наруто:
- Я, как обычно, по утрам занимаюсь бегом. Пробегаю
мимо дома и смотрю - сверху летит холодильник. Еле
успел проскочить, а вот ногу прибило.
Судья спрашивает:
- А что скажет свидетель?
В зал вводят Гаару. Он весь в бинтах.
- Сижу я в холодильнике…

- Наруто, дай топор!
- Лови, Саске!... что молчишь, поймал?

Поспорил как-то Кабуто с Орочимару, что троих встречных заставит с Телебашни прыгнуть. Стоят они у башни, а навстречу - Сакура.
- Слушай Сакура, а ты знаешь, что Саске твой сейчас с Ино целуется?
- О горе мне! – кричит Сакура, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Чоджи идет.
- Слушай, Чоджи, а ты знаешь, что твой вес внесён в книгу рекордов Гиннеса, как «Самый жирный»?
- О горе мне! - кричит Чоджи, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Саске идет.
- Слушай, Саске, а ты знаешь, что с этой башни Сакура прыгать запретила?
- Да? Запретила? А мне пофиг! - забирается на башню и прыгает.

Очередной скандал в команде #7.
Сакура:*орёт и пытается ударить Саске* Достал меня, Саске! Всё! Я ухожу! Буду в организации Акацук! Ты ещё пожалеешь!
Саске:*уворачиваясь от ударов* А с чего бы это мне их жалеть?!

Если любимое блюдо у Кисаме - пицца, то у Итачи – напицца

- Итачи, я вызываю тебя на дуэль! Выбирай оружие!
- Ядерное.

Оружейный магазин.
Какузу:
-Мне дробовик.
-А сколько пуль к нему, сэр?
Какузу бежит к ближайшему телефону:
-Алло, это банк? Скажите, пожалуйста, сколько у вас человек в охране?

Гаишники едут на машине и наблюдают за примерным водителем. Один другому говорит:
-Слушай , я впервые такое вижу!
Решили остановить его и поздравить. Водитель- Итачи , затормозил и , как только милиционер подошел, стал извиняться:
- Вы знаете, я уже 2 года, как потерял свои права...
Кисаме толкает его в бок и говорит:
- Да вы не слушайте его товарищ милиционер! Он спьяну и не такое может сказать!
Тут взорвался Дейдара:
-Да что вы мелите! Я так и знал, что попадемся на ворованной машине!
В это время из багажника высовывается голова Какузу:
-Что, границу уже переехали?

Сидят Дейдара, Сасори, Хидан и Пэйн.
Дейдара хвастается:
- А у меня новый шедевр!
Сасори хвастается:
- А у меня новая марионтка!
Хидан хвастается:
- А у меня новый гель для укладки волос!
Пэйн:
- А я… А у меня… А я вам всем сейчас в морду дам!

Детишки – Акацуки готовятся к празднику овощей и фруктов.
Хидан: Я слива лиловая, Спелая, садовая
Зэтсу: А я яблоко зеленое вкусное!
Тоби: А я Дыбыл.
Лидер: Тоби ты томат! Давай заново.
Хидан: Я слива лиловая, спелая, садовая.
Тоби: А я томат!
Лидер: Тоби ты после яблока! С начала!
Хидан: Я слива лиловая, спелая, садовая!
Тоби: А я томат!
Лидер: Тоби. Ты дебил! Еще раз!
Хидан: Я слива лиловая, спелая, садовая!
Зэтсу: А я яблоко зеленое, вкусное!
Тоби: А я дыбыл!

Идёт драка Саске с Дейдарой. Вот Дей наносит критический удар Саске. Саске почти без сил… Дейдара почти уничтожил его. Еще один удар, еще и ещё… Саске падает без сознания. Последнее, что он видел – птичку со взрывчаткой, разнёсшую его на куски… Саске…погиб…
Саске снимает шлем и бормочет:
- Ну вот, блин, уже 32й раз зароняюсь на этом уровне…

Как-то раз Пэйн решил пойти прогуляться. Идёт и видит – Хидан вверх тормашками на дереве за ногу привязанный висит.
П. – Слышь, Хидан, ты чего это задумал?
Х. – Ды понимаете, жизнь ни к черту, Косу стащили, с девушками не клеется, лак кончился, надоело! Решил повеситься.
П. – Ты что? Дык за горло привязывать надо.
Х. – Пробовал – дышать нечем.

До Пэйна дошли слухи, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из комнаты неподалёку слышатся голоса:
— Да ты офигел так из рейла стрелять…
— …кемпер хренов…
— …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…
— Опа, опа!! Блин, не успел…
Заглядывает Лидер в кабинет и видит: Итачи, Хидан, Дейдара, Сасори и Кисаме режутся в Quake-3. Так, — думает Пэйн, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги, разработанную для крайних мер.
Завывает сирена. А из кабинета слышится:
— Барахольщики, где броня?
— Гы… на мне…
Лидер опять нажимает кнопку. И опять после сирены:
— Ну кто все аптечки жрет?
— Сам уже пол-уровня ищу…
Нет, — думает Пэйн, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет 5 бутылок пива:
— Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу…

¬Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан.
- Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького...
- Кунай в лоб?

- Наруто, назови три состояния вещества.
- Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!

[b]Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето".Саске говорит:
- Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили,
а больше ничего не делали.
Наруто подумал и говорит:
- Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же
хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то
утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну,
перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на
балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что
почитать?" А сама такая начитанная-начитанн¬ая, и еще пол-Букваря за ухом

Разговаривают Ли Нэджи и Шикамару
Ли:Моя жена как лань такая же стройная
Нэджи:моя жена как олениха такая же красивая
Шикамару:Нуу...моя вроде тоже какае-то скотина

Идёт такой Орочимару по деревне и ищет над кем бы прикольнуться
видет как маленький Саске играет и спрашивает:
- Мама дома-
- Нет-
- Папа дома -
- нет -
Тогда Орочимару делает два пальца рагатой и говорит:
- УУУУ ЗАБАДАЮ -
- Итачиииииии

Идет Итачи по улице. Видит - идут соклановцы. Итачи выхватил катану.
-Порублю!
Соклановцы скинулись по рублю и убежали

Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване.
- Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди!
Подходит Наруто.
- Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь?
- *подиыгрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень.
Тсунаде подзывает Кибу.
- Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь?
- Не-а, мне лень.
Подзывает Шикамару.
- Подойди.
- Сама подойди.

Какаши говорит Наруто:ты опять по Саске разенганом шибанул?! Наруто отвечает :я больше не буду! Какаши говорит :а ему больше и не надо!
Наруто ехидно:
-Я видел ,Саске,как ты вчера из Гей-клуба выходил!
Саске еще ехидней:
-Я то был а ты чего остался?

Наруто на экзамене:
Ирука (шутливым тоном): - О! Ты ли это, Наруто?
Наруто (улыбаясь): - Да!
Ирука (в непонятках): - А чего улыбаешься?
Наруто: - Доволен, что ответил на первый вопрос.

Ирука:
- Дети! Достаньте ваши карандаши и бумагу. Сегодня мы будем рисовать лошадь, а Сакура постарается не шевелиться.

Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса?
3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь…

Академия, зачет. Входит Ирука.
Ирука: - Так. Кто ответит на три вопроса, получает зачет. Как меня зовут? Что мы сегодня сдаем? Какого цвета учебник?
Наруто (убитым голосом): - «Валят»… Безбожно «валят»…
Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь?
Наруто: - Знаю.
Ирука: - Что знаешь?
Наруто: - Предмет знаю.
Ирука: - Который предмет?
Наруто: - Который сдаю.
Ирука: - А какой сдаёшь?
Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь!

Гаара: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.

Джирайа рассказывает Наруто:
- Вчера ходили с Орочимару на выставку змей…
- Ну, и как?
- Как, как… Он первое место получил.

Невропатолог задает Орочимару вопросы:
- Сколько у киски лапок?
- Четыре.
- Сколько у киски ушек?
- Два.
- А сколько у киски глазок?
- Два.
- А сколько у киски хвостиков?
- Слышь, Кабуто, этот идиот, что, никогда не видел кошек

Маленький Орочимару играет в спектакле. Идет репетиция.
Режиссер говорит:
- Значит так, выходишь на сцену и говоришь «Я- Хокагэ».
Орочимару выходит на сцену, вдохновенно говорит «Я- Хокагэ!»
Режиссер:
- Нет, не то! Ты должен выйти на сцену и сказать, что ты Хокагэ так, чтобы я поверил, что ты - Хокагэ!!!
Орочимару выходит на сцену, прижимает руки к груди, громко говорит «Я- Хокагэ!»
Режиссер:
- Ну какой из тебя Хокагэ?! Надо чтобы я поверил, чтобы зрители поверили, чтобы последняя собака в Конохе поверила, что ты - Хокагэ!!!
Орочимару выходит на сцену, чуть не плачет, хватается за сердце, падает, бьется в истерике.
- Ну какой я, нахрен, Хокагэ?!?
Режиссер:
- Браво!!!

Сидит Ино. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого.
Опять шум.
- Кто тут!?
- Я - червь-мозгоед.
- А что ты там делаешь?
- Голодаю...

Отредактировано Sasori (2008-11-26 18:07:13)

0

30

Гомен если с анегдотами повторюсь)

-Что ты делаешь, Наруто?
-Да тут прочитал вашу книгу,Джирайа-сама...
-Последнюю?
-Надеюсь...

Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
-Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь?
Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно!
Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один?

Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику.
Наруто и Шикамару прячатся под стол.
Ирука: Вы что там делаете?
Наруто: ручку поднимаем!
Ирука: А почему вдвоем?
Шикамару: так ведь тяжелая, зараза!

Идет по Конохе Орочимару, думает, над кем бы издевануться. Смотрит во дворе дома играет маленький Учиха Саске. Саске увидел его, задрожал от страха. Орочимару спрашивает:
- Папа дома?
- Н-не-ет!
- Мама дома?
- Н-не-е-ет!
Тогда Орочимару делает два пальца “рогаткой”:
- У-у, забодаю!
- Итаааааачи-ниисан!...

Урок в академии. Ирука ругается на учеников
И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!!
Наруто поднимается со стула
И: Наруто, ты считаешь себя тупицей?
Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите...

Маленький Орочи, весь кавайный-кавайный, заходит в зоомагазин.
Он мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотел бы кyпить кpолика.
П p одавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького се p енького симпатягy с огpомными печальными
глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Орочи с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy пох#й!

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Фанфики » Юмор