Double 2:
А у меня всё нормально!))))))))
Так лучше))
))))) Гораздо лучше)))
«Naruto - Out Life» |
Админы:
Мизуки Sasori Мика |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Правила Дата, время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!
Double 2:
А у меня всё нормально!))))))))
Так лучше))
))))) Гораздо лучше)))
Chouji
*рассматривает аватар* Гомен, что у тебя на голове?..)
Отлично, супер, клёво, файн сэнкс, йоши)))) У тебя, как вижу, тоже))
даже в рифму вышло))) интересно специально, или случайно? xD
Та... настрой отличный а делать нечего... >_<
Sasori
Волосы.
Отредактировано Chouji (2008-11-29 17:56:14)
даже в рифму вышло)
Где в рифму? О_О ЧТо в рифму?? О__О
Та... настрой отличный а делать нечего... >_<
Да что же это у вас сегодня такое) Братец вон тоже расстрадался (такое слово есть? х)) что ему скучно и нечего делать.. дал ему книгу.. теперь он спит xD
Напиши что-нибудь))
Волосы.
Хм.. ладно, а на волосах что?.. Я имею ввиду *тыкает в аватарчик* Чоджи..
Sasori
Повязка
Да что же это у вас сегодня такое)
это всеобщий заговор..)))
Напиши что-нибудь))
а что написать-то?) плюс ко всему и мозги пошли в отключку... >_<
Повязка
а похоже на нижнее бельё... xD
Nikomi
Ну зачем меня переворачивать.
а что написать-то?) плюс ко всему и мозги пошли в отключку... >_<
О том, что жизнь прекрасна х)))
это всеобщий заговор..)))
Точно)
а похоже на нижнее бельё... xD
да да))))
О том, что жизнь прекрасна х)))
писала.. писала и не раз...))))
да да))))
тогда вопрос зачем ЭТО носить на голове... xDDD
писала.. писала и не раз...))))
Пиши про.... Мадагаскар xDD *явно под приятным впечатлением от сегодня просмотренного мультфильма и от сейчас в колонках звучащей меллодии из него*
тогда вопрос зачем ЭТО носить на голове... xDDD
Ну.. там же у всх банданы разной формы.. можнт это специально для прически.. Мне так кажется.. Например нормальный японец не понял бы, и не стал бы сравнивать головной убор с нижним бельём.. Это мы.. русский народ..извращенцы х)))
Пиши про.... Мадагаскар xDD *явно под приятным впечатлением от сегодня просмотренного мультфильма и от сейчас в колонках звучащей меллодии из него*
Ммм))) *всключила ту самую песенку* Да.. тоже смотрела...))) Но... что-то мне лень писать... xDD
Это мы.. русский народ..извращенцы х)))
Эх... да.. что правда, то правда..))))
Ммм))) *всключила ту самую песенку* Да.. тоже смотрела...))) Но... что-то мне лень писать... xDD
Я вот только сегодня посмотрел) Настроение хорошо так подняло)) Песня Alex on the spot если что)) Ну очень мне она понравилась х))
Эх... да.. что правда, то правда..))))
У япош даже шутки несмешные какие-то.. как и у американцев, в приницпе.. С остальными не общался.. Какие-то глупости. Американцы смеются над всякой ерундой, а японцы какие то серьёзные.. Но по извращенности один из них с легкостью переплюнет любого русского xD
Я вернуться
Я вот только сегодня посмотрел) Настроение хорошо так подняло)) Песня Alex on the spot если что)) Ну очень мне она понравилась х))
та)) она самая...её сейчас и слушаю)))))
У япош даже шутки несмешные какие-то.. как и у американцев, в приницпе.. С остальными не общался.. Какие-то глупости. Американцы смеются над всякой ерундой, а японцы какие то серьёзные.. Но по извращенности один из них с легкостью переплюнет любого русского xD
ну... наверняка....))) хотя особо извращениями все как-то не увлекалась... xD и не планирую... по крайней пере ближайшие лет 5 xD
Chouji
и снова привет
Я вернуться
А где вы пропадать?.. Я уже волноваться начал..)
та)) она самая...её сейчас и слушаю)))))
Она мне еще в первой части токда приглянулась.. А тут на тебе.. полный вариант)) Сразу в интернет и.. скачивать))
хотя особо извращениями все как-то не увлекалась... xD и не планирую... по крайней пере ближайшие лет 5 xD
Это тебе пока что просто так кажется))
Она мне еще в первой части токда приглянулась.. А тут на тебе.. полный вариант)) Сразу в интернет и.. скачивать))
еще раз убеждаемся, что интеренет - великая вещь...)))))
Это тебе пока что просто так кажется))
Дааа? Ну посмотрим... xD
еще раз убеждаемся, что интеренет - великая вещь...)))))
Читаешь мои мысли))
Дааа? Ну посмотрим... xD
Да да, посмиотрим, увидишь, как я был прав х)
Читаешь мои мысли))
ммм))) этому я уже давно научилась...))))
чесное слово... незнаю почему.. такое ощущение что я наблюдая за чьими-то действиями догадываюсь о чем каждый думает... а последнее время все время как с подругами разговариваю, начала фразы договаривать быстрее чем они и во время разговора все чаще слышать: "О! Я тоже самое хтела сказать" Странно как-то... я себя почему-то ощущаю более опытной что ли... как будто уже была в такой ситуации как они и знаю что приходит на ум именно этот момент...
Да да, посмиотрим, увидишь, как я был прав х)
но почему-то сейчас оочень трудно все это представить... xD
ммм))) этому я уже давно научилась...))))
чесное слово... незнаю почему.. такое ощущение что я наблюдая за чьими-то действиями догадываюсь о чем каждый думает... а последнее время все время как с подругами разговариваю, начала фразы договаривать быстрее чем они и во время разговора все чаще слышать: "О! Я тоже самое хтела сказать" Странно как-то... я себя почему-то ощущаю более опытной что ли... как будто уже была в такой ситуации как они и знаю что приходит на ум именно этот момент...
Не поверишь - аналогичная ситуация)) Меня поэтому зовут "ясновидящий" в шутку так х))
но почему-то сейчас оочень трудно все это представить... xD
Это только сейчас)
Не поверишь - аналогичная ситуация)) Меня поэтому зовут "ясновидящий" в шутку так х))
а меня вот пока нет... xD
Это только сейчас)
так, это намек, что я через пару лет извращнкой стану О_о
ну-ну... ладно-ладно...)))
Всем хай!
а меня вот пока нет... xD
Ты предугадываешь какие-то собития или действия?)
так, это намек, что я через пару лет извращнкой стану О_о
ну-ну... ладно-ладно...)))
Именно, это был даже не намёк, а прямым текстом))
Комбанва.... *тихо и мирно зашла во флуд, закрыв за собой дверь, что еле слышно скрипнула*
Айри
здравствуй)))
Ты предугадываешь какие-то собития или действия?)
действия..)) иногда.. но редко...))
Именно, это был даже не намёк, а прямым текстом))
Даже боюсь спрашивать в чем это будет выражаться... xD
Прям извращенкой? С чего такая уверенность? Неужели я оставила о себе такое впечатление? Или не дай бог все такие?
†Temari†
здравствуй)
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!