«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 1 страница 30 из 953

1

Они не покидают нас ни на минуту))

0

2

:D

0

3

Sasori
да!

0

4

подскажите как можно с соседями бороться? >_<

0

5

Nikomi
До 11 главы дошел) А мне, как на зло, скоро уматывать на курсы... Ладно уж, это, думаю, успею...
Вобщем вот еще несколько заметок, если не возражаешь)

Nikomi написал(а):

Секунда и... тишина... время будто остановилось, чуть дрожащую руку ты отводишь в сторону и видишь, что устремленное в тебя оружие зависло в воздухе

Первая ассоциация - "Матрица"))

Nikomi написал(а):

Присев на диван ты расслабилась, как же все таки хорошо, когда тебя уважают

Я вот тут задумался немного.. Знаешь... Даже Дейдару, когда принимали в организацию, не питали сильным доврием.. Точнее вообще никаким.. И уж тем более добиться улыбки от кого-либо было трудно.. даже от меня, ТЕМ более))

Сейчас дочитаю последнюю)

0

6

Nikomi
если сверху,шваброй в потолок.Если снижу шваброй в пол.Если сбоку шваброй в степнку.Еще один способ есть:если сверху,переехать на этаж выше и отомстить!

0

7

Nikomi написал(а):

подскажите как можно с соседями бороться? >_<

Ммм... бинзопилой в одной руке и дрелью в другой... можно взять в зубы еще молоток))) И всёёё это смааазать яяядом XD

0

8

Sasori написал(а):

И всёёё это смааазать яяядом XD

:rofl:

Sasori написал(а):

Ммм... бинзопилой в одной руке и дрелью в другой... можно взять в зубы еще молоток))

они меня опередили... >_<

0

9

Поздравьте меня!

0

10

а я еще не поздравила?гоменасай... поздравлю) если мы сейчас о том что я думаю...

0

11

Tomo
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif Поздравляю!!! ^_____^ http://i.smiles2k.net/anime_smiles/41.gif

0

12

А с чем?)) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

13

Мика
Спасибо=)
Я дописала расказик свой,Я ЦОЦЛА С УМА,и я наконец-таки нашла то что искала!
Nikomi
пасип.

0

14

Nikomi написал(а):

они меня опередили... >_<

Ремонт чтоль затеяли... нелюблю это дело...

Tomo
Поздравляю) А с чем?)

Nikomi
Я дочитал... впечатление общее - положительное...но... много НО'в))
Ты только не обижайся, если что О_О А то просто.. часто обижаются... может я жесткий порой в этом деле, гомен..
Вобщем теперь перечитал сначала до конца.

Nikomi написал(а):

-Эмм... доброе всем утро, - произнесла ты и поняла, насколько нерешительной была раньше. Лишь ты заговорила, все начали улыбаться, тебя это неимоверно радовало. *У всех такие добродушные улыбки* Но одна личность заставляла тебя смущаться

Мне предстваились тут такие тупые рожи ака Горилаз, сидят лыбятся))) Кавай, но... ООС, я уже говорил об этом чуть выше..

Nikomi написал(а):

-Это Сасори, - представил Дейдара тебе сидящего за столом парня с марионеткой в руках. Он сидел в самом дальнем углу и что-то подкручивал и ввинчивал, а когда услышал своё имя поднял взгляд и приветливо помахал.

Нет, на меня это более чем не похоже)) Всмысле... на Каноничного меня..)

Nikomi написал(а):

-Думаю, дискуссия закончена, - произнесла ты и поднялась из-за стола

ИМХО, тебя бы за такое высказывание минимум расчленили О_О

Nikomi написал(а):

-Эмм... тебе что-то нужно?

Кхм... придираюсь... "Вам" ^___^

Nikomi написал(а):

-Да так... просто хотел прогуляться, увидел тебя, решил составить компанию, если ты конечно не против.
-Нет, ты что! Оставайся!
Он улыбнулся. Вы сидели на траве, был теплый летний день, а после вчерашнего дождя земля успела великолепно высохнуть.
-Чудесный­ день, - невольно слетело с твоих губ, чего ты даже не заметила. Сделав глубокий вдох, ты откинулась на спину и посмотрела на небо, бездонное голубое небо.
-Согласен, - ответил Сасори на произнесенное тобой чуть ранее, ты сначала даже не поняла о чем он, но прокрутив в голове произошедшее пару минут назад сразу кивнула в знак согласия.

Опять же ООС характера оего персонажа.. Он тут как человек... Больше по характеру даже на Итачи похож.. На того же Дея..

Nikomi написал(а):

-Это не он написал тебе эту записку...
Твоя бровь вопросительно поползла вверх. *Что? А он-то откуда знает?*
-А ты знаешь, кто это написал?
Вопрос он явно услышал, но не торопился отвечать, толи долго решался, толи специально томил тебя.
Ты невольно снова присела, и тут же почувствовала теплые объятия. со спины тебя обнимал только что подошедший Дейдара. Ты улыбнулась и снова посмотрела на Сасори.
-Я... – все-таки произнес он и посмотрел тебе в глаза и чуть погодя перевел взгляд на Дейдару.
-О чем разговор? - Поинтересовался Дей, все теплее обнимая тебя.

*нервный смешок* Я малясь в шоке был, когда прочитал)) *ворчит* Превратила злого дятьку в нежного чувствительного обольстителя))

Nikomi написал(а):

-Да так... о ерунде всякой - выпалила ты и только спустя несколько секунд, по реакции Сасори поняла, что не то сказала. Ты просто напросто назвала его письмо ерундой. Да вышло грубовато, но ты даже представить не могла, что было бы, если бы Дей узнал правду. Врать - к сожалению, ты была не мастер...

Ну... ООС, что ж тут...Ну тут уже одно из другого вытекающее..)) Ладно..

Nikomi написал(а):

тихим, дрожащим голосом отвечаешь ты и нервно сглотнув смотришь в его, бесчувственные, пустые глаза.

Т_Т Они не пустые... Глаза - единственная живая часть в моём теле.. Они же - зеркала души, что же это получается, у меня души нет? *подражает капризам напарника*

Nikomi написал(а):

-А тебе вообще ничего кроме Дейдары не интересует? - Поинтересовался он. Понять его эмоции было невозможно... наверное потому что он ничего не чувствовал, но к чему эта заинтересованность? Ты похоже зря при нем заговорила о Дейдаре.
-Н-нет... - тихим, дрожащим голосом отвечаешь ты и нервно сглотнув смотришь в его, бесчувственные, пустые глаза.
-А что тебя интересует еще?

Это просто маленькая лексическая (или логическая, не понял точно) ошибка. Просто замени фразу "Н-нет..." на что-то вроде "Интересует") Чтобы понять, о чем я, перечитай то, что я в цитату выделил еще разок)

Nikomi написал(а):

Странное ощущение, и осознание того что происходит не приходит к тебе еще несколько секунд. Сасори поцеловал тебя. Но зачем??? Разве ты могла стать хоть чем-то в его жизни?

Ну нет у меня чустАв, не-ту...(

0

15

Nikomi написал(а):

Дверь в помещение распахнулась. На стол лидера в порыве гневы ты положила плащ и кольцо.
-Я ухожу... навсегда..

Забыл... По канону, когда ты становишься членом организации, ты не можешь уйти добровольно, потому что начинаешь зависеть от Лидера.
Да и вообще смутило меня то, что неканона приняли))))))

0

16

Sasori
выше написала,а еще с тем что я тумбочку с первого раза правильно собрала!

0

17

Tomo
Грац ^__^

0

18

Sasori
:writing: все запомнила... но собствеенно как сам уже говорил... чисто бред фанатки xDDD  :D  :D  :D  :D  :D
короче ясно) как уже сказала приму к сведению...)))

ми ми ми... меня подруга обманула...((( стоит заболеть, и все... там уже за твоей спиной пирамиды строят...

0

19

Nikomi написал(а):

все запомнила... но собствеенно как сам уже говорил... чисто бред фанатки xDDD           
короче ясно) как уже сказала приму к сведению...)))

Да ладно, это же о чувтсвах, думаю, можно и побредить)) xD

Nikomi написал(а):

ми ми ми... меня подруга обманула...((( стоит заболеть, и все... там уже за твоей спиной пирамиды строят...

И ты называешь её "подругой"?..

0

20

Sasori написал(а):

И ты называешь её "подругой"?..

теперь уже... нет... >.<

0

21

Nikomi написал(а):

теперь уже... нет... >.<

*вздохнул* Вот скажи... у тебя много друзей?..

0

22

Sasori
ну... хватает... да вообще - женская дружба - вещь ужасная... за простыми словами столько всего... бр... аш тошно... остается с пацанами дружить...

0

23

Ну, если женщины вступают в перепалки словами, потому что умнее наверное, то мужчины сразу силомер включают..
Я всегда скбя ограничивал от завождения друзей, никого к себе никогда не подпускал, как в реале, так и в сети, в приницпе. Поэтому я никогда не получал "удара в спину", я просто напросто никому не доверяю до тех пор, пока сам не смогу убидиться в том, что этому человеку можно доверять..

0

24

да... и правильно... а я вот ошиблась... ладно... на ошибках учатся...

0

25

Nikomi
Впердь будь разумнее и внимательнее к людям, не доверяй сразу, и всё  утебя будет по самое не балуйся))

0

26

Sasori
^_- да я и не доверяла... они без меня там все придумали >_<
не будем о плохом... надо о хорошем.... т-только вот вопрос о хорошем, это о чем?

0

27

Хех, ми с вами хотя всего на 2 часа, ну ладно

0

28

Мизуки
ну приветствуем)))

0

29

Nikomi написал(а):

не будем о плохом... надо о хорошем.... т-только вот вопрос о хорошем, это о чем?

Как это о чем:)) О Мокрых драконах)) xDD
Это я шучу так..

Мизуки написал(а):

Хех, ми с вами хотя всего на 2 часа, ну ладно

Добрый вечер)

0

30

Sasori
Nikomi
Как протикает жизнь,как настроение?)

И нам таки не задали писать ни реферат,ни соченение,мм) правдо завтра изложение по русскому и контрольная по немецкому-и это называется первая неделя после каникул,совсем оборзели...

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!