*шмыгнул носом* Мне леееееень)))))))
уважааааю xD
ну тогда не иди...))))))
«Naruto - Out Life» |
Админы:
Мизуки Sasori Мика |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Правила Дата, время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!
*шмыгнул носом* Мне леееееень)))))))
уважааааю xD
ну тогда не иди...))))))
Chouji
неплохо...))
Chouji
о,приветик!
Nikomi
понятно
Tomo
как дела?
Chouji
средней паршивости...А у тебя?
Tomo
отличное
уважааааю xD
ну тогда не иди...))))))
Ну вот ты из крайности в крайность xDDD
Chouji
это хорошо=))чем маешься??
Ну вот ты из крайности в крайность xDDD
если пойти и сделать - это хорошо)))
а не идти проще)))
Отредактировано Nikomi (2008-11-27 17:33:50)
Tomo
уроки делаю
если пойти и сделать - это хорошо)))
а не идти проще)))
Да я вот сижу делаю.. полу тут - полу в книге))
Chouji
я тоже.
Да я вот сижу делаю.. полу тут - полу в книге))
ну умница...))) я как посмотрю... тут все просто на 100% универсальны... xDD и тут и там...))
ну умница...))) я как посмотрю... тут все просто на 100% универсальны... xDD и тут и там...))
Это мутация мозговых клеток xDD С появлением интернета, люди научились одновременно заниматься делом и сидеть в нем))
Это мутация мозговых клеток xDD С появлением интернета, люди научились одновременно заниматься делом и сидеть в нем))
как точно подмечено xDD
как точно подмечено xDD
Ну тк)))))
Эволюция)) Прогресс на месте не стоит)
SasoriSasori
xD я с трудом, но уже представляю что будет в будующем...))))
NikomiNikomi
Человек одновременно будет сидеть в интернете, переписываясь с как минимум пятнадцатью людьми, плюс разговаривать попутно в скайпе как минимум с тремя, успевать отвечать на телефонные звонки в реале, обрабатывать риунок в фотошопе, в этот же момент делая уроки, по в тот же самый момент изучаемому материалу делать письменную работу, и еще успевать покушать xDDDD
Sasoriммм....))) ну я это и так успеваю... xD Так привычно... сидишь... играет музыка, зачем-то работает телевизор, раздаются противные звуки аськи, еще вконтакте отвечать успевать надо, звонит телефон и попутно в комнату входит отец или мать с вопросами что-то типо: "ну как, уроки сделала?" ды киваешь, родители выходят и ты быстренько начинаешь делать уроки... xDD ну вот так и выходит... и это еще цветочки... xDD
ах да забыла... еще посты успевать писать надо... xDDD
Отредактировано Nikomi (2008-11-27 18:18:14)
Так привычно... сидишь... играет музыка, зачем-то работает телевизор, раздаются противные звуки аськи, еще вконтакте отвечать успевать надо, звонит телефон и попутно в комнату входит отец или мать с вопросами что-то типо: "ну как, уроки сделала?" ды киваешь, родители выходят и ты быстренько начинаешь делать уроки... xDD ну вот так и выходит... и это еще цветочки... xDD
Оказывается все студенты и ученики с класса так девятого ведут себя совершенно одинакого xD
Хм... От окаа-самы только и слышно "Ты когда-нибудь собираешься вылезти из своего долбаного компьютера и заняться делом??!" типа не видят, что я честно скачиваю материал из интернета для учебы xDD Полезная вещь) Жаль что хахати видит в ней только средство для развлечения.. Помню читала мне лекчию о вреде интернета и моей "поехавшей крыше", когда увидела, что я по дороге болтаю по аське с мобильника xD Ну, подрастающее поколение умом не понять)) Скоро хаха сама будет молить у меня научить пользоваться этой великой вещью с не менее великим названием - Интернет))
Оказывается все студенты и ученики с класса так девятого ведут себя совершенно одинакого xDХм... От окаа-самы только и слышно "Ты когда-нибудь собираешься вылезти из своего долбаного компьютера и заняться делом??!" типа не видят, что я честно скачиваю материал из интернета для учебы xDD Полезная вещь) Жаль что хахати видит в ней только средство для развлечения.. Помню читала мне лекчию о вреде интернета и моей "поехавшей крыше", когда увидела, что я по дороге болтаю по аське с мобильника xD Ну, подрастающее поколение умом не понять)) Скоро хаха сама будет молить у меня научить пользоваться этой великой вещью с не менее великим названием - Интернет))
правильные слова...xD
...а когда еще дела есть? так вообще.. приходишь после школы, за компьютер, потом через час на танцы, возвращаешься никакая и все равно за комп ^_^вот докатились...
...а когда еще дела есть? так вообще.. приходишь после школы, за компьютер, потом через час на танцы, возвращаешься никакая и все равно за комп ^_^вот докатились...
Да да да))) Именно так) Правда, на счет танцев не знаю *смеётся* А в приницпе всё так и есть)
Да да да))) Именно так) Правда, на счет танцев не знаю *смеётся* А в приницпе всё так и есть)
^____^
^____^
Ну вот, ну вот что ты улыбаешься, смеёшься над стариком))
Sasori
ну во первых не смеюсь, а улыбаюсь))) а во вторых - не старик ты вовсе))))
ну во первых не смеюсь, а улыбаюсь))) а во вторых - не старик ты вовсе))))
Ну это близко))
А кто же?).. Старик, совсем уже состарился..)
Sasori
*смотрит на возраст* Нее-ааа... все еще впереди...)))))) много-много всего...))))
*смотрит на возраст* Нее-ааа... все еще впереди...)))))) много-много всего...))))
Не спорю)) Впереди другая жизнь, полностью самостоятельная)) Но всё равно старый..)) Старый злой дятька)) xD
Sasori
*тихо смеется* ну-ну...
Старый злой дятька)) xD
просто убило... xD
Nikomi
Гомен, ко, вот тебе бы всё над стариком посмеяться)))) xD
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!