«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 121 страница 150 из 953

121

Sasori написал(а):

*шмыгнул носом* Мне леееееень)))))))

уважааааю xD
ну тогда не иди...))))))

0

122

Chouji
неплохо...))

0

123

Chouji
о,приветик!

0

124

Nikomi
понятно
Tomo
как дела?

0

125

Chouji
средней паршивости...А у тебя?

0

126

Tomo
отличное

0

127

Nikomi написал(а):

уважааааю xD
ну тогда не иди...))))))

Ну вот ты из крайности в крайность xDDD

0

128

Chouji
это хорошо=))чем маешься??

0

129

Sasori написал(а):

Ну вот ты из крайности в крайность xDDD

если пойти и сделать - это хорошо)))
а не идти проще)))  ^^

Отредактировано Nikomi (2008-11-27 17:33:50)

0

130

Tomo
уроки делаю

0

131

Nikomi написал(а):

если пойти и сделать - это хорошо)))
а не идти проще)))

Да я вот сижу делаю.. полу тут - полу в книге))

0

132

Chouji
я тоже.

0

133

Sasori написал(а):

Да я вот сижу делаю.. полу тут - полу в книге))

ну умница...))) я как посмотрю... тут все просто на 100% универсальны... xDD и тут и там...))

0

134

Nikomi написал(а):

ну умница...))) я как посмотрю... тут все просто на 100% универсальны... xDD и тут и там...))

Это мутация мозговых клеток xDD С появлением интернета, люди научились одновременно заниматься делом и сидеть в нем))

0

135

Sasori написал(а):

Это мутация мозговых клеток xDD С появлением интернета, люди научились одновременно заниматься делом и сидеть в нем))

как точно подмечено xDD  :D

0

136

Nikomi написал(а):

как точно подмечено xDD

Ну тк)))))  :glasses:
Эволюция)) Прогресс на месте не стоит)

0

137

SasoriSasori
xD я с трудом, но уже представляю что будет в будующем...))))

0

138

NikomiNikomi
Человек одновременно будет сидеть в интернете, переписываясь с как минимум пятнадцатью людьми, плюс разговаривать попутно в скайпе как минимум с тремя, успевать отвечать на телефонные звонки в реале, обрабатывать риунок в фотошопе, в этот же момент делая уроки, по в тот же самый момент изучаемому материалу делать письменную работу, и еще успевать покушать xDDDD

0

139

Sasori
ммм....))) ну я это и так успеваю... xD Так привычно... сидишь... играет музыка, зачем-то работает телевизор, раздаются противные звуки аськи, еще вконтакте отвечать успевать надо, звонит телефон и попутно в комнату входит отец или мать с вопросами что-то типо: "ну как, уроки сделала?" ды киваешь, родители выходят и ты быстренько начинаешь делать уроки... xDD ну вот так и выходит... и это еще цветочки... xDD
ах да забыла... еще посты успевать писать надо... xDDD  :D

Отредактировано Nikomi (2008-11-27 18:18:14)

0

140

Nikomi написал(а):

Так привычно... сидишь... играет музыка, зачем-то работает телевизор, раздаются противные звуки аськи, еще вконтакте отвечать успевать надо, звонит телефон и попутно в комнату входит отец или мать с вопросами что-то типо: "ну как, уроки сделала?" ды киваешь, родители выходят и ты быстренько начинаешь делать уроки... xDD ну вот так и выходит... и это еще цветочки... xDD

Оказывается все студенты и ученики с класса так девятого ведут себя совершенно одинакого xD
Хм... От окаа-самы только и слышно "Ты когда-нибудь собираешься вылезти из своего долбаного компьютера и заняться делом??!" типа не видят, что я честно скачиваю материал из интернета для учебы xDD Полезная вещь) Жаль что хахати видит в ней только средство для развлечения.. Помню читала мне лекчию о вреде интернета и моей "поехавшей крыше", когда увидела, что я по дороге болтаю по аське с мобильника xD Ну, подрастающее поколение умом не понять)) Скоро хаха сама будет молить у меня научить пользоваться этой великой вещью с не менее великим названием - Интернет))

0

141

Sasori написал(а):

Оказывается все студенты и ученики с класса так девятого ведут себя совершенно одинакого xDХм... От окаа-самы только и слышно "Ты когда-нибудь собираешься вылезти из своего долбаного компьютера и заняться делом??!" типа не видят, что я честно скачиваю материал из интернета для учебы xDD Полезная вещь) Жаль что хахати видит в ней только средство для развлечения.. Помню читала мне лекчию о вреде интернета и моей "поехавшей крыше", когда увидела, что я по дороге болтаю по аське с мобильника xD Ну, подрастающее поколение умом не понять)) Скоро хаха сама будет молить у меня научить пользоваться этой великой вещью с не менее великим названием - Интернет))

правильные слова...xD
...а когда еще дела есть? так вообще.. приходишь после школы, за компьютер, потом через час на танцы, возвращаешься никакая и все равно за комп ^_^вот докатились... ^^

0

142

Nikomi написал(а):

...а когда еще дела есть? так вообще.. приходишь после школы, за компьютер, потом через час на танцы, возвращаешься никакая и все равно за комп ^_^вот докатились...

Да да да))) Именно так) Правда, на счет танцев не знаю *смеётся* А в приницпе всё так и есть)

0

143

Sasori написал(а):

Да да да))) Именно так) Правда, на счет танцев не знаю *смеётся* А в приницпе всё так и есть)

^____^

0

144

Nikomi написал(а):

^____^

Ну вот, ну вот что ты улыбаешься, смеёшься над стариком))

0

145

Sasori
ну во первых не смеюсь, а улыбаюсь))) а во вторых - не старик ты вовсе))))

0

146

Nikomi написал(а):

ну во первых не смеюсь, а улыбаюсь))) а во вторых - не старик ты вовсе))))

Ну это близко))
А кто же?).. Старик, совсем уже состарился..)

0

147

Sasori
*смотрит на возраст* Нее-ааа... все еще впереди...)))))) много-много всего...))))

0

148

Nikomi написал(а):

*смотрит на возраст* Нее-ааа... все еще впереди...)))))) много-много всего...))))

Не спорю)) Впереди другая жизнь, полностью самостоятельная)) Но всё равно старый..)) Старый злой дятька)) xD

0

149

Sasori
*тихо смеется* ну-ну...

Sasori написал(а):

Старый злой дятька)) xD

просто убило... xD

0

150

Nikomi
Гомен, ко, вот тебе бы всё над стариком посмеяться)))) xD

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!