«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 91 страница 120 из 953

91

Всем ХАЙ

0

92

Шинкан Хьюга
Нара Шикамару
Nikomi
Да да)
Приготовились - самый банальный вопрос за историю человечества... как жизнь молодая) *или старая*

0

93

*недобро косится на кукловода* кукле о старости хорошо говорить))

0

94

Sasori
по прежнему протекает как-то маленько отдельно от меня... ^__^

0

95

Шинкан Хьюга написал(а):

*недобро косится на кукловода* кукле о старости хорошо говорить))

И не надо так на меня смотреть) Ну старый я, старый, куда от этого денешься, кому сейчас легко))

Nikomi написал(а):

по прежнему протекает как-то маленько отдельно от меня... ^__^

Ну так ты в неё войди... ой, нет, я хотел сказать пусть она в тебя... ой, я запутался...

0

96

Sasori
О_о ой... ну... я зделаю вид что ничего не видела... xD
ты как?)))

0

97

Sasori написал(а):

И не надо так на меня смотреть) Ну старый я, старый, куда от этого денешься, кому сейчас легко))

Куклам наверное))) И лентяям)

0

98

Nikomi
Супер, открутил голову, положил на полочке, теперь она там, красавица пустая, пылиться, я из неё вазочку сделал, мм =__=
Сама как?)

0

99

Шинкан Хьюга написал(а):

Куклам наверное))) И лентяям)

Нет-нет, как первое и второе в одном лице спешу заявить, что нам живётся нелегко xD

0

100

Sasori
какой оригинальный сейчас мир стал...
да... нормально... все как обычно))) завтра иду выписываться =^_^=

0

101

Nikomi
Безусловно, да, хуже уже просто некуда, наверное.. Мы сами делаем этот мир, мы не имеем парва винить его за то, что он такой..
Жизнь даётся нам лишь один раз.. И нужно прожить её так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А нука, повтори")
Так и живу.. С открученной башкой.. знаешь, мне когда-то хотелось повеситься.. повесился)
Поздравляю)) Ну вот, и здорова))

0

102

Sasori написал(а):

Безусловно, да, хуже уже просто некуда, наверное.. Мы сами делаем этот мир, мы не имеем парва винить его за то, что он такой.. Жизнь даётся нам лишь один раз.. И нужно прожить её так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А нука, повтори")Так и живу.. С открученной башкой..

а что, все правильно..)))

Sasori написал(а):

Поздравляю)) Ну вот, и здорова))

да, я и не спорю..)))

0

103

Nikomi написал(а):

а что, все правильно..)))

Ну тк, еще бы было не правильно..)

Nikomi написал(а):

да, я и не спорю..)))

В школу с понедельника?)

0

104

Sasori написал(а):

В школу с понедельника?)

надеюсь... главное не с субботы ^__^
да наверняка...)) еще доличиться на выходных надо будет...)))

0

105

Nikomi написал(а):

да наверняка...)) еще доличиться на выходных надо будет...)))

Забей на субботу, лечись лучше))

0

106

Sasori
Благадарю... * театральный поклон * xD

0

107

Nikomi написал(а):

Благадарю... * театральный поклон * xD

Да не стоит, чего уж там) *откинулся на стену за спиной, коснувшись её головой чуть выше затылка и прикрыл глаза*

0

108

*грустно так обводит флуд взглядом...* скучно... *легла на диван* тихо так...

0

109

*тихонько кивнул, не меняя положения* Тихо.. А вот на счет скучно - это врят ли.. Люди есть во флуде.. Уже хорошо *улыбнулся уголком губ* А в голове поют серинады неугомонные тараканы... и кто-то потихоньку сходит с ума)

0

110

Sasori
*тяжело вздыхает* абсолютно аналогично... *закрывает глаза* странно... я вот сегодня ночью проснулась, часа так в три, пошла села на подоконник и час просидела вот так просто глупо глядя на ночное небо... да... даже нормально одеться не соизволила... так и пошла к окну в шортиках и маечке xDDD к чему бы это?

0

111

Nikomi
Зов неба, хм)) Я сам обожаю ночное небо.. правда не такое как в Питере, Москве, в том же Киото тем более - нет, такое, какое можно увидеть лишь там, где мало автомобилей, где природа, луга.. Столько звёзд.. Россыпью по небу.. *сам не заметил как улыбнулся* А пос редине луна... почему-то желтого цвета.. Порой небо очень желает, чтобы на него обратили внимание, возможно, это было что-то такое.. Оно всегда поймёт.. Если относится к нему с уважением и лаской, оно ответит тем же, доверием. Если пытаться подчинить его - можно лишиться жизни..
Так, равзели тут философию на ночь глядя xDD

0

112

Sasori
Да... мне лишь раз посчастливинось увидеть все эту красоту.... приходилось как-то из Питера в Литву есздить на машине... ночью... красота... Белорусия что ли это была... я даже попросила ночью остановиться, вышла вот так у какого-то огромного поля и просто несколько минут смотрела на небо. Бескрайнее... и все услыпанное белыми сияющими свездами... я впервые в жизни видела такую красоту... и к сожалению... больше, ничего, подобной красоты не приходилось видеть... но было прохладно.. и снова сев в машину я все не могла уснуть и все время смотрела в окно.. пытаясь запомнить этот вид насегда...

Sasori написал(а):

Так, равзели тут философию на ночь глядя xDD

эх... действительно...  ^^

Отредактировано Nikomi (2008-11-27 17:03:50)

0

113

Привет всем!

0

114

Nikomi написал(а):

я впервые в жизни видела такую красоту... и к сожалению... больше, ничего, подобной красоты не приходилось видеть... но было прохладно.. и снова сев в машину я все не могла уснуть и все время смотрела в окно.. пытаясь запомнить этот вид насегда...

Ты еще молодая, увидишь и не такое, уверяю))

Nikomi написал(а):

эх... действительно...

Шимата, я такой лентяй =__= Мне надо читать аж три повести и писать по ним сочинение, а я всё не могу взяться за книгу и прочитать..... Шинпунканпун xDD

0

115

Chouji
Добрый вечер)

0

116

Sasori
как дела?

0

117

Sasori написал(а):

Ты еще молодая, увидишь и не такое, уверяю))

прекрасно))) буду с нетерпением ждать...)))

Sasori написал(а):

Шимата, я такой лентяй =__= Мне надо читать аж три повести и писать по ним сочинение, а я всё не могу взяться за книгу и прочитать..... Шинпунканпун xDD

мы все немножко лентяи))) ну ты тогда иди, занимайся делами..))

0

118

Chouji написал(а):

как дела?

Да как у зебры..)

Nikomi написал(а):

прекрасно))) буду с нетерпением ждать...)))

Не торопись жить, итошии))

Nikomi написал(а):

мы все немножко лентяи))) ну ты тогда иди, занимайся делами..))

*шмыгнул носом* Мне леееееень)))))))

0

119

Chouji
ой.. да, здравствуй)))

0

120

Nikomi
тот же самый вопрос как дела?

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!