«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 61 страница 90 из 953

61

Sasori написал(а):

Тогда знай, это не издевательство..)) Я вообще если издеваюсь - это полный стёб идёт, у меня меньше не получсется... гомен если что, просто подурачился малость..

да я понимаю...)))

Sasori написал(а):

Как это не последовало? Взрывы - никакое не искусство, клевета всё))

позвольте услышать почему? обсалютно такое же как и все остальное... как например КРАСИВАЯ музыка, или кратина...
я же говорила... смотря как преподнести...))))

0

62

Мизуки написал(а):

отчего ругать город то?

Да потому что деревня... =__=
Хотя нет... посёлок городского типа - еще хуже...

Мизуки написал(а):

интересно, темболие если вам понравилось

Может быть вкусы и совпадут))

Nikomi написал(а):

позвольте услышать почему? обсалютно такое же как и все остальное... как например КРАСИВАЯ музыка, или кратина...
я же говорила... смотря как преподнести...))))

Всё, что исчезает бесслежно нельзя назвать искусством. Взрыв - последствие детонации, красивый, я никогда с этим не спорил, но назвать его искусством может только Дейдара *оглядел девушку* И ты)))

0

63

Sasori
ну... картины тоже со временем могут исчезнуть, значительно большее время конечно но все же...

Sasori написал(а):

назвать его искусством может только Дейдара *оглядел девушку* И ты)))

Мику и Акиру забыл xDDD

0

64

Nikomi написал(а):

Мику и Акиру забыл xDDD

Ай, точно...Гомен... Склероз на старости лет..

Nikomi написал(а):

ну... картины тоже со временем могут исчезнуть, значительно большее время конечно но все же...

Картины сохраняются веками, их возможно отреставрировать в крайнем случае, ими любуются потомки... а взрыв *покачал головой* Один миг - и всё.. Хотя да, красиво, сам собственными глазами видел)

0

65

Sasori написал(а):

Картины сохраняются веками, их возможно отреставрировать в крайнем случае, ими любуются потомки... а взрыв *покачал головой* Один миг - и всё.. Хотя да, красиво, сам собственными глазами видел)

вот вот... а разве нельзя его назвать исскуством? мимолетным... но все же...)))

0

66

Nikomi написал(а):

вот вот... а разве нельзя его назвать исскуством? мимолетным... но все же...)))

Эх... неа..)) Поясню, искусство - это не только нечто красивое. Искусством может быть и абстракция, да, что-то вроде взрыва. Если взрыв запечатлеть на картине (а это очень трудно, но под силу хорошему художнику), это будет искусство.. Если это несто мгновенное - это просто момент.. прошел и умер.. как жизнь человека, только еще короче, и гораздо насыщенней и ярче..

0

67

Sasori
если кто-то насладился этим зрелищем, это уже того стоило... а как я уже говорила исскувство разное признаю...

0

68

Nikomi написал(а):

если кто-то насладился этим зрелищем, это уже того стоило... а как я уже говорила исскувство разное признаю...

Например кууууколки))))))))

0

69

Sasori
тоже ничего так...)))

0

70

Nikomi
Если честно, я их очень люблю.. на самом деле, я просто обожаю их, это настоящие шедевры О_О Они как люди >_< Только идеальнее.. У них такие красивые стеклянные глаза... заглянув в глаза кукле порой кажется, что внутри что-то есть.. Будто внутри душа.. Обычно, к сожалению, глаза куклы выражают печаль..

0

71

Sasori
незнаю... куклы - тоже довольно интересная вещь, но... в этом плане, например картина лучше передает проиходящее, все эмоции реальных людей на тот момент. А куклы... эта вечная идеальность о всем... скучно немного... не кажется так?

0

72

А я наверно сейчас попробую написать пост... Да... О_о *тихо так, почти не слышно и не заметно* Буду сидеть и во флуде и писать пост, не удивляемсо xD

0

73

Tsukuri No Deidara
какой многофунциональный xDDD  ^^

0

74

Nikomi
Куклы не передадут картины, не передадут пейзажа, да, они предмет идеала... эх, они прекрасны, я очень их люблю, такие красивые..
Я не избираю в искусстве что-то одно) Искусством считаю всё, что может сохраниться, всё что радует глаз, чему удивляешься и чем восхищаешься.. Ну, ня вобщем, мир и любовь, фенита-кАмедия, ура и тыры-пыры трам-пампам, договорились xDD))

Tsukuri No Deidara написал(а):

А я наверно сейчас попробую написать пост... Да... О_о *тихо так, почти не слышно и не заметно* Буду сидеть и во флуде и писать пост, не удивляемсо xD

Сейчас угадаю, пост в ворде)

0

75

Sasori написал(а):

Куклы не передадут картины, не передадут пейзажа, да, они предмет идеала... эх, они прекрасны, я очень их люблю, такие красивые..Я не избираю в искусстве что-то одно) Искусством считаю всё, что может сохраниться, всё что радует глаз, чему удивляешься и чем восхищаешься.. Ну, ня вобщем, мир и любовь, фенита-кАмедия, ура и тыры-пыры трам-пампам, договорились xDD))

да, да, да))) именно так)))

0

76

Sasori написал(а):

Сейчас угадаю, пост в ворде)

Во втором окне в мозилле, дарлинг))

Nikomi

Да, это так xDD

0

77

Nikomi написал(а):

да, да, да))) именно так)))

Вот, ты даже согласилась))))

0

78

Во втором окне в мозилле, дарлинг))

Со десу ка?.. Ну..Тоже вариант, итоши)

0

79

Tsukuri No Deidara
ммм... *загадочно улыбается* охотно верю... *тихий смех*

0

80

Sasori

^__^
И не факт, что мне что-то придет в голову, ибо я написал только две строки Х))

0

81

И не факт, что мне что-то придет в голову, ибо я написал только две строки Х))

Ну, как бы отличие между ролевой и флудом в размере постов тоже должно быть)
Ты не торопись... правда я наверное пост сегодя уже не успею оставить.. Ладно, у меня всё равно еще очередь))

0

82

Sasori написал(а):

Ну, как бы отличие между ролевой и флудом в размере постов тоже должно быть)
Ты не торопись... правда я наверное пост сегодя уже не успею оставить.. Ладно, у меня всё равно еще очередь))

Так я и не говорю что сегодня смогу его оставить xD

0

83

Так я и не говорю что сегодня смогу его оставить xD

*косится на Никоми. Произносит тихо, стиснув зубы* Только не заставляй даму ждать *кивает слегка на неё. Теперь уже нормальным голосом* Всё к лучшему)

0

84

Sasori написал(а):

*косится на Никоми. Произносит тихо, стиснув зубы* Только не заставляй даму ждать *кивает слегка на неё. Теперь уже нормальным голосом* Всё к лучшему)

*ржет* Это ты к мозгам моим обратись, угу =3

0

85

*ржет* Это ты к мозгам моим обратись, угу =3

Ты только непереусердствуй там..)) Лучше, если уж совсем не идёт пост, оставь, потому что когда "выдавливаешь" - плохо получается.. Ну вот из меня Кокоро как-то тут давила-давила, и ввыдавила от силы 10 строчек xD Ну, что делать.. Нужен девочке был пост))))

0

86

Приффеть фсем ^ ^

0

87

Доброе утро=)

0

88

Попытка третьего полтзлвателя отписаться в пустующем флуде..
Добрый день)

0

89

Того же)

0

90

ой... я про флуд позабыла совсем ^__^ всем день добрый...))

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!