«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 31 страница 60 из 953

31

Мизуки написал(а):

И нам таки не задали писать ни реферат,ни соченение,мм) правдо завтра изложение по русскому и контрольная по немецкому-и это называется первая неделя после каникул,совсем оборзели...

Подпрягают, чтоб не расслаблялись) Не переживай..

Мизуки написал(а):

Как протикает жизнь,как настроение?)

Да как у зебры..)

0

32

Мизуки написал(а):

Как протикает жизнь

как-то отдельно от меня...  :sceptic: ну... так скажем... нормальный настрой...)

Sasori
давайте поговорим об исскустве xDD  :D  :D  :D

0

33

Sasori написал(а):

Подпрягают, чтоб не расслаблялись) Не переживай..

хех, вон брат в инсте и то больше халявит, ну ладно... еще три дня и выходной)))
Nikomi
В чём-то прекрасно понимаю, слегка отдельно)

0

34

Nikomi написал(а):

давайте поговорим об исскустве xDD

Никооми-чааан, и вы туда же, за мужем своим >.<...xDDD Вот... что для вас есть Искусство?))))) *выжидающе смотрит, буквально сверлит взглядом*)

Мизуки написал(а):

хех, вон брат в инсте и то больше халявит, ну ладно... еще три дня и выходной)))

На самом деле, после школы немного проще становится) Ну... даже тем, что такие уроки как вам не задают, к примеру, редко очень) А задания - Боже упаси.. просто их хватает как раз на симестр) У меня сегодня лафа, мне нужно было идти на курсы, но препод захворал.. Жалко его, конечно, но с другой стороны меня это обрадовало) Учитывая, что на улице мерзкая погода..................=_=

0

35

Sasori написал(а):

На самом деле, после школы немного проще становится) Ну... даже тем, что такие уроки как вам не задают, к примеру, редко очень) А задания - Боже упаси.. просто их хватает как раз на симестр) У меня сегодня лафа, мне нужно было идти на курсы, но препод захворал.. Жалко его, конечно, но с другой стороны меня это обрадовало) Учитывая, что на улице мерзкая погода..................=_=

вах... и у вас? лично у меня слякость and снег, и холодно ужасно...еле до дома добралась, а учитывая то, что без перчаток, та еще юбка короткая, просто жесть...

0

36

Sasori написал(а):

Никооми-чааан, и вы туда же, за мужем своим >.<...xDDD Вот... что для вас есть Искусство?))))) *выжидающе смотрит, буквально сверлит взглядом*)

*наивно моргает* Так... один плюс... Дейдары здесь нет... так что про взрывы можно временно забыть, хотябы потому что с головой на плечах сегодня из флуда можно не выбраться... так.. больше плюсов нету... >_<
Ну... я разное исскувство признаю... ага... главное что бы ЭТО вообще исскуством можно было назвать... xDD

0

37

Nikomi написал(а):

*наивно моргает* Так... один плюс... Дейдары здесь нет... так что про взрывы можно временно забыть, хотябы потому что с головой на плечах сегодня из флуда можно не выбраться... так.. больше плюсов нету... >_<
Ну... я разное исскувство признаю... ага... главное что бы ЭТО вообще исскуством можно было назвать... xDD

Нууу например? Привидите парочку-троечку примеров)) Например... убийство мух - это искусство? @_@

0

38

Sasori
О_о нет... >_< убийтво мух - это вовсе не исскувство. Я говорю, например о картинках или музыке.
Да много что.. главно правильно преподнесенное... разумничалась... xD

0

39

Здрасти, да...
Наконец освободился от учёбы >.<

0

40

Sasori написал(а):

убийство мух - это искусство?

*робко так влезла в разговор* убийстов нэээт, но произведение "Повилитель Мух"-несомненно)

0

41

Akira написал(а):

Здрасти, да...

Приф, ми уже начинало скучать)

0

42

Akira
*улыбается* здравствуй-здравствуй..)

0

43

Nikomi написал(а):

О_о нет... >_< убийтво мух - это вовсе не исскувство. Я говорю, например о картинках или музыке.
Да много что.. главно правильно преподнесенное... разумничалась... xD

До, например если рисунок - то каляки, если музыка - то ультразвук xDDD *придуривается*

Akira написал(а):

Здрасти, да...

Грац) доброго вечера и тебе)

Мизуки написал(а):

*робко так влезла в разговор* убийстов нэээт, но произведение "Повилитель Мух"-несомненно)

Воооооот *поддерживает* xD

0

44

Sasori написал(а):

Воооооот *поддерживает* xD

это радует, а то ми тут недавно обнаружила что эту произведение почти не кто не читал 0_о и даже не смотрел спектакль

0

45

[i]Гомен, но пост накалячу либо позже, либо только завтра. Уроки за-ва-ли-ли Х_Х[/i]

0

46

Мизуки написал(а):

это радует, а то ми тут недавно обнаружила что эту произведение почти не кто не читал 0_о и даже не смотрел спектакль

Ой, та чего только на книжной полке у меня найдешь xD

Tsukuri No Deidara
Не переживай)

0

47

Sasori написал(а):

Не переживай)

Как же не переживать? Меня аж два человека ждут Х_Х Совесть угрызает...

0

48

Sasori
издевательство?
тогда остановимся на варианте взрыва))

Tsukuri No Deidara
конечно) уроки маленько по важнее xD да кстате привет...)

0

49

Sasori написал(а):

Ой, та чего только на книжной полке у меня найдешь xD

ну у меня тоже) фентази, класика,романы и главное стихии) и всё смешано)

0

50

Tsukuri No Deidara написал(а):

Как же не переживать? Меня аж два человека ждут Х_Х Совесть угрызает...

Ну.. я подожду... Никоми - это уже к ней)

Nikomi написал(а):

издевательство?

Никогда >_> *чуть обиделся*

Nikomi написал(а):

тогда остановимся на варианте взрыва))

А, ну да, Дейдара же пришол.......))

Мизуки написал(а):

ну у меня тоже) фентази, класика,романы и главное стихии) и всё смешано)

Да да да да)))) xD

0

51

Sasori написал(а):

Да да да да)))) xD

вай, вижу интересы в литературе у нас похожи)хотя конечно из всего этого-любимый жанр фентази)

0

52

Nikomi написал(а):

конечно) уроки маленько по важнее xD да кстате привет...)

Привеееееет ^_________^

Sasori написал(а):

Ну.. я подожду... Никоми - это уже к ней)

Вот и замечательно)

0

53

Мизуки написал(а):

вай, вижу интересы в литературе у нас похожи)хотя конечно из всего этого-любимый жанр фентази)

Любимый жанр - фэнтэзии фантастика, а любимый писатель - Дмитрий Лукьяненко, которого я считаю одним из лучших писателей этого жанра)) Ну... вообще я еще люблю читать ужасы и что-то из хроники аномалии, из этого жанра моя любимая книга "Что скрывают уфологи", она новая почти, перечитываю уже который раз, очень интересно..)

Tsukuri No Deidara написал(а):

Вот и замечательно)

Делай уроки)

0

54

Sasori написал(а):

Любимый жанр - фэнтэзии фантастика, а любимый писатель - Дмитрий Лукьяненко, которого я считаю одним из лучших писателей этого жанра)) Ну... вообще я еще люблю читать ужасы и что-то из хроники аномалии, из этого жанра моя любимая книга "Что скрывают уфологи", она новая почти, перечитываю уже который раз, очень интересно..)

Уажаю мнение) тоже люблю его почитать, ну а  так еще Филип Пулман.... Ну ужастики почти не читаю, но может быть эту книгу прочитаю раз хвалите)

0

55

Мизуки написал(а):

Уажаю мнение) тоже люблю его почитать, ну а  так еще Филип Пулман.... Ну ужастики почти не читаю, но может быть эту книгу прочитаю раз хвалите)

Шимата, не слышал про такого автора вообще, гомэнасай( Ужастики читать прикольно, особенно Кинга *_* Он пишет так, что не один фильм ужасов не сравнится!)) А эту книгу почитай, там реальные факты излогаются, я вообще мистику и аномалию люблю))

0

56

Sasori написал(а):

Шимата, не слышал про такого автора вообще, гомэнасай( Ужастики читать прикольно, особенно Кинга *_* Он пишет так, что не один фильм ужасов не сравнится!)) А эту книгу почитай, там реальные факты излогаются, я вообще мистику и аномалию люблю))

хорошо) я на следущей недели какраз в маназин книг пойду, там и фентази и ужастики, наверное куплю)

0

57

Tsukuri No Deidara
ага, ага, ты там на нас не отвлекайся))) 

Sasori
ну незнаю.. было похоже на издевательство... >_<
зато как про взрыв заговорила вопросов больше не последовало xD ))))))) :playful:

0

58

Чтение чтение Х_Х. Почитайте Кафку, или Некронамикон xDD

0

59

Мизуки написал(а):

хорошо) я на следущей недели какраз в маназин книг пойду, там и фентази и ужастики, наверное куплю)

*ругает город, в котором сейчас проживает* Ну почему именно Тульская область, почему именно этот город в этой области??!
Обязательно))) Ну, если интересно, конечно..

Nikomi написал(а):

ну незнаю.. было похоже на издевательство... >_<
зато как про взрыв заговорила вопросов больше не последовало xD )))))))

Тогда знай, это не издевательство..)) Я вообще если издеваюсь - это полный стёб идёт, у меня меньше не получсется... гомен если что, просто подурачился малость..
Как это не последовало? Взрывы - никакое не искусство, клевета всё))

0

60

Sasori написал(а):

*ругает город, в котором сейчас проживает* Ну почему именно Тульская область, почему именно этот город в этой области??!
Обязательно))) Ну, если интересно, конечно..

отчего ругать город то?
интересно, темболие если вам понравилось)

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!