дравствуй..)
Как дела?))
Супер,а у тебя?
Да почти то же самое) Ну.. есть что-то, что мешает этому быть "суперским"..
«Naruto - Out Life» |
Админы:
Мизуки Sasori Мика |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Правила Дата, время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!
дравствуй..)
Как дела?))
Супер,а у тебя?
Как самочувствие? *оглядела оценивающим взглядом* Нос, смотрю, повесил.. Данна, а вы чу вообще за компьютером делаете? //_- Вам сейчас нужен отдых.. Причем конкретный отдых, а то, что вы сейчас задумали делами заниматься - не к добру, не дай Бог, чтобы у вас еще и голова разболелась! Вы знаете, как вы меня вчера напугали?.. Давайте лучше дела отложите и *показывает на пальцах идущего человечка* идите поваляйтесь, подремите.. Ну просто хотя бы полежите, только не за компьютером.. Как чувствуете то себя?)
Да нормально я себя чувствую, отлично, тебе спасибо, и перестань переживать, в самом деле.. Ну правда, Мийка, всё отлично, голова болит, да, но всё уже хорошо..)) Ну разве что я опять начинаю потихоньку злиться на сеть.. *нахмурился*
Нет, дела делать нужно.. а спать надо ночью)
Hitomineko no Mia
что делаешщь?
Да нормально я себя чувствую, отлично, тебе спасибо, и перестань переживать, в самом деле.. Ну правда, Мийка, всё отлично, голова болит, да, но всё уже хорошо..)) Ну разве что я опять начинаю потихоньку злиться на сеть.. *нахмурился*
Нет, дела делать нужно.. а спать надо ночью)
*подозрительно глядит в глаза, подходит, тихо так и строго* А ну к дыхни....)))) Всё всё, молчу, это я шучу так, мм))))
Голова болит - надо отдыхать.. Чем вы там занимаетесь?)
что делаешщь?
Я считаю ворон, плюю в потолок и попутно собираю воду решетом)))) х))
А ты?)
Сасори
Стоп.. упустила.. Злиться? //_о Оёйёй... Вам точно нужен отдых... Время самое "летучее"..
*подозрительно глядит в глаза, подходит, тихо так и строго* А ну к дыхни....)))) Всё всё, молчу, это я шучу так, мм))))
Голова болит - надо отдыхать.. Чем вы там занимаетесь?)
Шутница)
Да поручение мне на той неделе дали тут.. сделать фигню одну, вобщем-то это быстро)
Стоп.. упустила.. Злиться? //_о Оёйёй... Вам точно нужен отдых... Время самое "летучее"..
Спокойно, я спокоен ^__^
Да поручение мне на той неделе дали тут.. сделать фигню одну, вобщем-то это быстро)
В помощи не нуждаемся?))...х)
Спокойно, я спокоен ^__^
Я надеюсь *осторожно и очень тихо*
*оглядывается по сторонам* То ли это закон подлости, то ли от меня пасёт дохлой крысой, почему когда я прихожу, все куда-то разбегаются??? Вот уже который раз замечаю... Не любят мну //_Т
Hitomineko no Mia
я?Уроки.
В помощи не нуждаемся?))...х)
Нет)
оглядывается по сторонам* То ли это закон подлости, то ли от меня пасёт дохлой крысой, почему когда я прихожу, все куда-то разбегаются??? Вот уже который раз замечаю... Не любят мну //_Т
Да брось, не все разбегаются.. *сам оглядывается* Ну.. большинство.. Не переживай, я не в их числе и никогда среди них не буду) если только нечаянно
?Уроки.
Как можно одновременно делать уроки и сидеть на форуме?) Это ироничный риторический вопрос, не требующий ответа)
Да брось, не все разбегаются.. *сам оглядывается* Ну.. большинство.. Не переживай, я не в их числе и никогда среди них не буду) если только нечаянно
Ну вот //_Т Интересно, почему меня так невзлюбили?..(((
Надеюсь, что это паранойя //_Т
*прижалась к вам* А вам-то как раз нужно идти и отдохнуть, а не сидеть меня охранять..)
Hitomineko no Mia
можно.....только одно всегда получается не очень...
Ну вот //_Т Интересно, почему меня так невзлюбили?..(((
Надеюсь, что это паранойя //_Т
*прижалась к вам* А вам-то как раз нужно идти и отдохнуть, а не сидеть меня охранять..)
*погладил ласково по волосам* Ну чего ты.. не нужно расстраиваться.. конечно, просто параноя, тебе просто так кажется.. ну? *заглянул в глаза* Где твоя солнечная улыбка?)) Улыбнись) Как ты всегда улыбаешься?)) Давай *сам улыбнулся*
можно.....только одно всегда получается не очень...
Да я знаю)) И даже полноценно) Говорю ж, вопрос риторический\иронический, тобишь чисто прикол)
*погладил ласково по волосам* Ну чего ты.. не нужно расстраиваться.. конечно, просто параноя, тебе просто так кажется.. ну? *заглянул в глаза* Где твоя солнечная улыбка?)) Улыбнись) Как ты всегда улыбаешься?)) Давай *сам улыбнулся*
*вздохнула, глядя вам в глаза и так наивно-невинно натянула слегка забавную улыбку, а потом когда и вы улыбнулись, рассмеялась и легонько поцеловала в щеку* Вот вы хороший.. и пусть никто не спорит))
Hitomineko no Mia
я понимаю.Просто меня глючИт...
люди добрые поомгите советом:Как отбивацо от трех психов?И главное чем?
*вздохнула, глядя вам в глаза и так наивно-невинно натянула слегка забавную улыбку, а потом когда и вы улыбнулись, рассмеялась и легонько поцеловала в щеку* Вот вы хороший.. и пусть никто не спорит))
Я буду спорить)) Потому что ты всё таки гораздо лучше меня, при чем я бы взял любую сферу общественности, жизненных нормативов и личностной нравственности *сделал такой умный-преумный вид*)))
Предложи им для начала йаду и благополучно убиться апстенку)))
Я буду спорить)) Потому что ты всё таки гораздо лучше меня, при чем я бы взял любую сферу общественности, жизненных нормативов и личностной нравственности *сделал такой умный-преумный вид*)))
Вах-пах, сколько умных слов знает И всё равно вы лучше, даже не спорьте!))) Не переспорите!)))
Хм.. Отравленным лезвием, чтоб сильнее мучались ^__^
Вах-пах, сколько умных слов знает И всё равно вы лучше, даже не спорьте!))) Не переспорите!)))
Переспорю)) У меня алиби) xD
Hitomineko no Mia
Йаду можно=)) а вот насчет стенки не уверенна...все равно спасибо.
Sasori
Насчет яда уже говорили...а вот лезвие...Лучше катаной!"Вид кавайного маньяка"
Йаду можно=)) а вот насчет стенки не уверенна...все равно спасибо.
Всегда рада помочь х))))
Переспорю)) У меня алиби) xD
Нани?) Нет у вас никаких алиби, вы это специально говорите, чтобы замутнить мой разум х))
Насчет яда уже говорили...а вот лезвие...Лучше катаной!"Вид кавайного маньяка"
Лезвие и катана в данном случае - это одно и то же))
Нани?) Нет у вас никаких алиби, вы это специально говорите, чтобы замутнить мой разум х))
Еще одна, умная светлая голова с кучей умных слов внутри xDD Есть алиби)
Еще одна, умная светлая голова с кучей умных слов внутри xDD Есть алиби)
Нету
Sasori
Лезвие не очень удобно держат.У него нет ручки.А еще можно книгой по башке!
Нету
Ну.. Ладно, нету.. Но это обстоятельств не меняет, я при своём мнении) Думаю, что дальнейшие споры нас ни к чему и не приведут)
Tomo
Да нет, лезвие не обязательно "без ручки", лезвием можно назвать и катану, и простой нож, и кинжал, всё что угодно.. Все они имеют острую часть из стали, которая и является лезвием)
Sasori
Вах какой умный нашелсо!
Вах какой умный нашелсо!
Я-то?.. Ну да, я не спорю, я гениален от природы
Sasori
Хе)И скромный)
Ну.. Ладно, нету.. Но это обстоятельств не меняет, я при своём мнении) Думаю, что дальнейшие споры нас ни к чему и не приведут)
Солидарна х))))) *в шоке сама от себя*
Вах какой умный нашелсо!
Он действительно гений
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!