«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 541 страница 570 из 953

541

Nikomi написал(а):

дравствуй..)

Как дела?))

Tomo написал(а):

Супер,а у тебя?

Да почти то же самое) Ну.. есть что-то, что мешает этому быть "суперским"..

0

542

Hitomineko no Mia написал(а):

Как самочувствие? *оглядела оценивающим взглядом* Нос, смотрю, повесил.. Данна, а вы чу вообще за компьютером делаете? //_- Вам сейчас нужен отдых.. Причем конкретный отдых, а то, что вы сейчас задумали делами заниматься - не к добру, не дай Бог, чтобы у вас еще и голова разболелась! Вы знаете, как вы меня вчера напугали?.. Давайте лучше дела отложите и *показывает на пальцах идущего человечка* идите поваляйтесь, подремите.. Ну просто хотя бы полежите, только не за компьютером.. Как чувствуете то себя?)

Да нормально я себя чувствую, отлично, тебе спасибо, и перестань переживать, в самом деле.. Ну правда, Мийка, всё отлично, голова болит, да, но всё уже хорошо..)) Ну разве что я опять начинаю потихоньку злиться на сеть.. *нахмурился*
Нет, дела делать нужно.. а спать надо ночью)

Да почти то же самое) Ну.. есть что-то, что мешает этому быть "суперским"..

:sceptic:

0

543

Hitomineko no Mia
^^ что делаешщь?

0

544

Sasori написал(а):

Да нормально я себя чувствую, отлично, тебе спасибо, и перестань переживать, в самом деле.. Ну правда, Мийка, всё отлично, голова болит, да, но всё уже хорошо..)) Ну разве что я опять начинаю потихоньку злиться на сеть.. *нахмурился*
Нет, дела делать нужно.. а спать надо ночью)

*подозрительно глядит в глаза, подходит, тихо так и строго* А ну к дыхни....))))  :D Всё всё, молчу, это я шучу так, мм))))
Голова болит - надо отдыхать.. Чем вы там занимаетесь?)

0

545

Tomo написал(а):

что делаешщь?

Я считаю ворон, плюю в потолок и попутно собираю воду решетом)))) х))
А ты?)

Сасори
Стоп.. упустила.. Злиться? //_о Оёйёй... Вам точно нужен отдых... Время самое "летучее"..

0

546

*подозрительно глядит в глаза, подходит, тихо так и строго* А ну к дыхни....))))   Всё всё, молчу, это я шучу так, мм))))
Голова болит - надо отдыхать.. Чем вы там занимаетесь?)

Шутница)
Да поручение мне на той неделе дали тут.. сделать фигню одну, вобщем-то это быстро)

Стоп.. упустила.. Злиться? //_о Оёйёй... Вам точно нужен отдых... Время самое "летучее"..

Спокойно, я спокоен ^__^

0

547

Sasori написал(а):

Да поручение мне на той неделе дали тут.. сделать фигню одну, вобщем-то это быстро)

В помощи не нуждаемся?))...х)

Sasori написал(а):

Спокойно, я спокоен ^__^

Я надеюсь *осторожно и очень тихо*

0

548

*оглядывается по сторонам* То ли это закон подлости, то ли от меня пасёт дохлой крысой, почему когда я прихожу, все куда-то разбегаются??? Вот уже который раз замечаю... Не любят мну //_Т

0

549

Hitomineko no Mia
я?Уроки.

0

550

В помощи не нуждаемся?))...х)

Нет)

оглядывается по сторонам* То ли это закон подлости, то ли от меня пасёт дохлой крысой, почему когда я прихожу, все куда-то разбегаются??? Вот уже который раз замечаю... Не любят мну //_Т

Да брось, не все разбегаются.. *сам оглядывается* Ну.. большинство.. Не переживай, я не в их числе и никогда среди них не буду) если только нечаянно

0

551

Tomo написал(а):

?Уроки.

Как можно одновременно делать уроки и сидеть на форуме?)
Это ироничный риторический вопрос, не требующий ответа)

Sasori написал(а):

Да брось, не все разбегаются.. *сам оглядывается* Ну.. большинство.. Не переживай, я не в их числе и никогда среди них не буду) если только нечаянно

Ну вот //_Т Интересно, почему меня так невзлюбили?..(((
Надеюсь, что это паранойя //_Т
*прижалась к вам* А вам-то как раз нужно идти и отдохнуть, а не сидеть меня охранять..)

0

552

Hitomineko no Mia
можно.....только одно всегда получается не очень...

0

553

Ну вот //_Т Интересно, почему меня так невзлюбили?..(((
Надеюсь, что это паранойя //_Т
*прижалась к вам* А вам-то как раз нужно идти и отдохнуть, а не сидеть меня охранять..)

*погладил ласково по волосам* Ну чего ты.. не нужно расстраиваться.. конечно, просто параноя, тебе просто так кажется.. ну? *заглянул в глаза* Где твоя солнечная улыбка?)) Улыбнись) Как ты всегда улыбаешься?)) Давай *сам улыбнулся*

0

554

Tomo написал(а):

можно.....только одно всегда получается не очень...

Да я знаю)) И даже полноценно) Говорю ж, вопрос риторический\иронический, тобишь чисто прикол)

Sasori написал(а):

*погладил ласково по волосам* Ну чего ты.. не нужно расстраиваться.. конечно, просто параноя, тебе просто так кажется.. ну? *заглянул в глаза* Где твоя солнечная улыбка?)) Улыбнись) Как ты всегда улыбаешься?)) Давай *сам улыбнулся*

*вздохнула, глядя вам в глаза и так наивно-невинно натянула слегка забавную улыбку, а потом когда и вы улыбнулись, рассмеялась и легонько поцеловала в щеку* Вот вы хороший.. и пусть никто не спорит))

0

555

Hitomineko no Mia
я понимаю.Просто меня глючИт...

люди добрые поомгите советом:Как отбивацо от трех психов?И главное чем?

0

556

*вздохнула, глядя вам в глаза и так наивно-невинно натянула слегка забавную улыбку, а потом когда и вы улыбнулись, рассмеялась и легонько поцеловала в щеку* Вот вы хороший.. и пусть никто не спорит))

Я буду спорить)) Потому что ты всё таки гораздо лучше меня, при чем я бы взял любую сферу общественности, жизненных нормативов и личностной нравственности *сделал такой умный-преумный вид*)))

0

557

Tomo написал(а):

Предложи им для начала йаду и благополучно убиться апстенку)))  ^^

0

558

Sasori написал(а):

Я буду спорить)) Потому что ты всё таки гораздо лучше меня, при чем я бы взял любую сферу общественности, жизненных нормативов и личностной нравственности *сделал такой умный-преумный вид*)))

Вах-пах, сколько умных слов знает  :D И всё равно вы лучше, даже не спорьте!))) Не переспорите!)))

0

559

Tomo написал(а):

Хм.. Отравленным лезвием, чтоб сильнее мучались ^__^

Вах-пах, сколько умных слов знает   И всё равно вы лучше, даже не спорьте!))) Не переспорите!)))

Переспорю)) У меня алиби) xD

0

560

Hitomineko no Mia
Йаду можно=)) а вот насчет стенки не уверенна...все равно спасибо.

0

561

Sasori
Насчет яда уже говорили...а вот лезвие...Лучше катаной!"Вид кавайного маньяка"

0

562

Tomo написал(а):

Йаду можно=)) а вот насчет стенки не уверенна...все равно спасибо.

Всегда рада помочь х))))

Sasori написал(а):

Переспорю)) У меня алиби) xD

Нани?) Нет у вас никаких алиби, вы это специально говорите, чтобы замутнить мой разум х))

0

563

Tomo написал(а):

Насчет яда уже говорили...а вот лезвие...Лучше катаной!"Вид кавайного маньяка"

Лезвие и катана в данном случае - это одно и то же))

Нани?) Нет у вас никаких алиби, вы это специально говорите, чтобы замутнить мой разум х))

Еще одна, умная светлая голова с кучей умных слов внутри xDD Есть алиби)

0

564

Sasori написал(а):

Еще одна, умная светлая голова с кучей умных слов внутри xDD Есть алиби)

Нету  :P

0

565

Sasori
Лезвие не очень удобно держат.У него нет ручки.А еще можно книгой по башке!

0

566

Нету

Ну.. Ладно, нету.. Но это обстоятельств не меняет, я при своём мнении) Думаю, что дальнейшие споры нас ни к чему и не приведут)

Tomo
Да нет, лезвие не обязательно "без ручки", лезвием можно назвать и катану, и простой нож, и кинжал, всё что угодно.. Все они имеют острую часть из стали, которая и является лезвием)

0

567

Sasori
Вах какой умный нашелсо!

0

568

Tomo написал(а):

Вах какой умный нашелсо!

Я-то?.. Ну да, я не спорю, я гениален от природы  :glasses:

0

569

Sasori
Хе)И скромный)

0

570

Sasori написал(а):

Ну.. Ладно, нету.. Но это обстоятельств не меняет, я при своём мнении) Думаю, что дальнейшие споры нас ни к чему и не приведут)

Солидарна х))))) *в шоке сама от себя*

Tomo написал(а):

Вах какой умный нашелсо!

Он действительно гений  :D

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!