Шинкан Хьюга
Прифф=)как жизнь?
Nikomi
Пасип=)мне такие смайлы оч.нрава.Я их коллекционирую.
Флуд №3 в честь творческих фантазий!
Сообщений 511 страница 540 из 953
Поделиться5112008-12-02 16:02:58
Поделиться5122008-12-02 16:09:14
привет всем)))
Конитиха, как ложаться жизненные обстоятельства?)
Ну и ладно..)) Не очень то и обидно..))) Как жизнь?
Да я серьёзно, ничего такого)
Жизнь потихоньку катится.. каатится катится и мне всё больше хочется сказать "Да хреново".. Но я сегодня, кхм... В здравом уме, поэтому отлично..)
Сама как?)
Поделиться5132008-12-02 16:18:55
Жизнь потихоньку катится.. каатится катится и мне всё больше хочется сказать "Да хреново".. Но я сегодня, кхм... В здравом уме, поэтому отлично..)Сама как?)
хм... интересно...
Да тоже... ну скажем так.. неплохо... не учитывая того что каждый день открываю для себя очень много нового... появляется миллион вопросов ответы на которые, я, к сожалению не нахожу...(
Поделиться5142008-12-02 16:22:33
хм... интересно...
Что интересно?..)
Да тоже... ну скажем так.. неплохо... не учитывая того что каждый день открываю для себя очень много нового... появляется миллион вопросов ответы на которые, я, к сожалению не нахожу...(
Что-то случилось?
Поделиться5152008-12-02 16:26:42
Что интересно?..)
ситуация у тебя..))
Что-то случилось?
люди - такие странные.. делают не то что хотят, говорят не то что думают, а то что требуют от них обстоятельства... доверяют проблемы чужим людям, зачем-то зря обнадеживают... предают... и я кажется влюбилась в одного из таких... >_< нехочу...
Поделиться5162008-12-02 16:33:34
ситуация у тебя..))
Мда.. Точно, учитывая то, что я вчера чуть не протянул коньки.. Ну будет зато что вспомнить на старости лет, коли доживу я до неё..
люди - такие странные.. делают не то что хотят, говорят не то что думают, а то что требуют от них обстоятельства... доверяют проблемы чужим людям, зачем-то зря обнадеживают... предают... и я кажется влюбилась в одного из таких... >_< нехочу...
На самом деле людей трудно бывает понять в частности случаев.. Но тут уже исходя из ситуации. Есть люди - совершенно безнравственные, с такими иметь дело сложнее всего, потому что самое трудное - вытерпить их. Они бывают, обычно, довольно таки самолюбивы и презрительны к окружающим.. Порой даже встречаются такие, которые путём поедания себя совестью и осуждения собственных проступков понимают, что во всем виноваты лишь они сами.. И более никто.. Поэтому начинают себя ненавидеть за безнравственность и эгоизм.. Да, чаще всего это они и есть - эгоисты. Их много, они поступают не так, как сулит им вентреннее мышление, душевное направление, а так, как под руку ложатся обстоятельства..
Заболтался.. Почему ты считаешь, что тот молодой человек, в которого ты кажется вллюбилась, является именно таким?..
Поделиться5172008-12-02 16:47:33
Мда.. Точно, учитывая то, что я вчера чуть не протянул коньки.. Ну будет зато что вспомнить на старости лет, коли доживу я до неё..
Т-ты чего? Аккуратней быть надо... что случилось?
. Почему ты считаешь, что тот молодой человек, в которого ты кажется вллюбилась, является именно таким?..
он.. он не совсем такой... но похоже поступает лишь как ляжет карта... еще пять минут назад он казался одним, а сейчас другой. Медленно подстраивается под компанию... и лишь компания рядом... он становится не собой... незнаю... нормально это.. или нет... я считаю что нет... он же должен иметь какое-то своё мнение...
а я? вот что я в нем нашла?? сколько не пытаюсь понять... незнаю... не нахожу себе места даже после простейшего проявления внимания с его стороны... Не показывая этого конечно... вот почему... держу все в себе.. и не хочу выпускать... и пытайся потом все это понять... а мне вот почему-то даже не хочется...
Поделиться5182008-12-02 17:03:26
Т-ты чего? Аккуратней быть надо... что случилось?
Повёл себя как последний идиот.. Когда уже просто не знаешь, что делать, когда депрессия давит на тебя с огромной силой и снова и снова приходит это чувство, слышится этот голос из души: "Это конец, друг мой, перестань, неужели ты всё еще на что-то надеешься? Глупый..", и тогда ты полностью теряешь над собой рассудок, теряешь контроль над своими действиями, разум окончательно мутнеет, жизнь впереди обрывается, вместо неё ты видишь только мрак, иногда я там вижу крест среди голого пустрыря, и над крестом вьётся ворон.. Меня поджидает, наверное.. И я к нему шел.. Уверенными шагами.. И уже почти пришел, мне буквально пару шагов не хватило..... Я порой бываю настоящим идиотом, в самом деле, и это "порой" слишком сильное, сильнее меня.. В радость лишь то, что всегда рядом оказывается кто-то, кто способен помочь.. Даже если тебе того совершенно не хочется..
Эх.. а что теперь.. теперь я, как обычно, сижу и осознаю всё, что натворил.. И снова и снова ругаю себя, какой я идиот..
он.. он не совсем такой... но похоже поступает лишь как ляжет карта... еще пять минут назад он казался одним, а сейчас другой. Медленно подстраивается под компанию... и лишь компания рядом... он становится не собой... незнаю... нормально это.. или нет... я считаю что нет... он же должен иметь какое-то своё мнение...
а я? вот что я в нем нашла?? сколько не пытаюсь понять... незнаю... не нахожу себе места даже после простейшего проявления внимания с его стороны... Не показывая этого конечно... вот почему... держу все в себе.. и не хочу выпускать... и пытайся потом все это понять... а мне вот почему-то даже не хочется...
Это нормально.. Существует такой род людей, которые действительно подстраиваются под окружение, как... хм, да, точно, как Хамелеоны. Тем более, самое яркое отличие, как ты, собственно, и сказала - наедине он один, с тобой другой, а среди своих друзей - вовсе отличается во всём.. Появляется какая-то.. завышенная самооценка.. Это.. не только юношам свойственно в его возрасте, девушки тоже такими бывают.. Когда они достигают приличного возраста.. да и не обязательно.. их начинают называть "Стервы".. У юношей такого названия нет, если только "стервец", я не знаю.. Но как ни странно, именно этот род людей считается самым неприятным, но явлется самым "живучим", так сказать, сильнейшим среди других людей.. они способны на подлость.. во благо себя.. Есть исключения, я лишь факты излагаю, но именно это делает их такими сильными личностями.. Хотя знавал я одну дамочку, которая относилась именно к такому роду людей, и.. я бы сказал, она в самом деле "Железная леди.. но сердце шелковое.."
Поделиться5192008-12-02 17:14:03
Sasori
Боже... не делай так больше...
Поделиться5202008-12-02 17:18:32
Nikomi
Да я бы в жизни больше так не поступил.. Но вопрос - хотел ли я, чтобы всё так получилось?.. Нет, мне пока что хочется жить, действия неконтролируемы.. Эх, а потом вечер мучений и долгая еще более мучительная ночь, где я уже со светом было простился.. Рад, что сейчас от всего этого осталась лишь головная боль... да иии в универ пришлось запороть xD Не переживай, всё в прошлом..
Поделиться5212008-12-02 17:26:01
Sasori
ну... я надеюсь...
все... лучше закрыть тему... а то что-то совсем не то лезет в мою больную голову...
Поделиться5222008-12-02 17:28:55
Поет:
все кончается, мой друг,
разрывают кольца рук
свитые в тугую плеть
боль и сказка свет и смерть.
просто, чтобы каждый знал,
что всему, что он искал,
скоро тлеть углем в золе,
скоро гнить в сырой земле.
не грусти, не плачь, не бойся.
это просто проблеск солнца
в темных путах наших снов,
в ржавчине оков.
все кончается, мой друг,
это наш последний круг.
не ищи судьбы своей
в бледных призраках вещей.
всё, к чему вела нас страсть,
скоро все должно упасть,
и за этот острый край
выходи - гостей встречай.
это просто лунный свет,
никакой защиты нет,
в сердце - пламенный рубец,
ты уже мертвец.....
Поделиться5232008-12-02 17:30:50
все... лучше закрыть тему... а то что-то совсем не то лезет в мою больную голову...
*явно заинтересован* А что именно лезет?..)
Tomo
Ну спасибо... Поддержала, ничего не скажешь..=__=
Поделиться5242008-12-02 17:35:47
*явно заинтересован* А что именно лезет?..)
мысли... и этот факт меня уже пугает... сильно пугает... xD
Поделиться5252008-12-02 17:36:59
Sasori
Цаво?Это просто одна из мох любимых песен....Я как раз ее слушаю..бедный мобильник...
Поделиться5262008-12-02 17:40:54
мысли... и этот факт меня уже пугает... сильно пугает... xD
Да ну... Что же такое тебя пугает? О_О Ну правда... Мне интересно..)
Цаво?Это просто одна из мох любимых песен....Я как раз ее слушаю..бедный мобильник...
Иянани, не во время слова твои сюда подошли.. Больше ничего..
Поделиться5272008-12-02 17:44:04
Sasori
Яцно.эх..заразилась..
Поделиться5282008-12-02 17:44:48
Да ну... Что же такое тебя пугает? О_О Ну правда... Мне интересно..)
пугает меня тот факт что я.. и думаю.. вот весело правда? а мысли... да представляю что будет через пару часов... родители с собрания вернуться... хотя собственно пока еще и не ушли... =_=
Поделиться5292008-12-02 17:53:37
пугает меня тот факт что я.. и думаю.. вот весело правда? а мысли... да представляю что будет через пару часов... родители с собрания вернуться... хотя собственно пока еще и не ушли... =_=
А при чем тут моя ситуация?..)
Неужели натворила чего в школе?.. Двоек нахваталась? (ну или что там у вас ставят, отметки неудовлетворительные) Или начередила, нашалила так, что теперь родителей в школу вызывают?..
Поделиться5302008-12-02 17:54:39
Усе...меня заглючило...
Поделиться5312008-12-02 17:56:03
А при чем тут моя ситуация?..)Неужели натворила чего в школе?.. Двоек нахваталась? (ну или что там у вас ставят, отметки неудовлетворительные) Или начередила, нашалила так, что теперь родителей в школу вызывают?..
мне почему-то хочется сделать то, что чуть не сделал ты... xD
ну... я проболела около половины всех занятий... там оценочки очень веселые... да.. и действительно... что ж я так парюсь... они все знают уже...))) все равно... боюсь весело будет...х)
Поделиться5322008-12-02 17:59:44
мне почему-то хочется сделать то, что чуть не сделал ты... xD
...Напиться до потери сознания?.. Не нужно.. Это очень..очень "хреново"... Особенно потом.. когда, как его называют "отходняк".. Вот у меня ночью был отходняк.. а сегодня у меня дибилизм =__=
ну... я проболела около половины всех занятий... там оценочки очень веселые... да.. и действительно... что ж я так парюсь... они все знают уже...))) все равно... боюсь весело будет...х)
Помню, когда был где-то твоего возраста, тоже очень боялся, когда хаха с собрания возвращалась) Даже если прекрасно знал, что бояться нечего) Просто.. Ну, с младенчества осталось, у меня было трудное детство в этом плане, "повезло" с учительницей нисари х)
Поделиться5332008-12-02 18:03:14
Sasori
оооу... весело однако... да мне тоже с учительницей начальных классов сильно "повезло"...
ладно... все будет отлично... ^__^ хотя... посмотрим... х)
Поделиться5342008-12-02 18:04:49
оооу... весело однако... да мне тоже с учительницей начальных классов сильно "повезло"...
ладно... все будет отлично... ^__^ хотя... посмотрим... х)
Да нет, не очень весело...
Учителя начальных классов - зло)
Да, всё будет хорошо) сли быть в этом уверенным.. обстоятельства сами лягут под руку..)
Поделиться5352008-12-02 18:06:12
Всем трям!))
Поделиться5362008-12-02 18:07:09
Всем трям!))
И вам того же..)
Поделиться5372008-12-02 18:07:18
Hitomineko no Mia
трям!
Поделиться5382008-12-02 18:11:32
Hitomineko no Mia
дравствуй..)
Поделиться5392008-12-02 18:13:22
трям!
Как жизнь?))
И вам того же..)
Как самочувствие? *оглядела оценивающим взглядом* Нос, смотрю, повесил.. Данна, а вы чу вообще за компьютером делаете? //_- Вам сейчас нужен отдых.. Причем конкретный отдых, а то, что вы сейчас задумали делами заниматься - не к добру, не дай Бог, чтобы у вас еще и голова разболелась! Вы знаете, как вы меня вчера напугали?.. Давайте лучше дела отложите и *показывает на пальцах идущего человечка* идите поваляйтесь, подремите.. Ну просто хотя бы полежите, только не за компьютером.. Как чувствуете то себя?)
Поделиться5402008-12-02 18:18:01
Hitomineko no Mia
Супер,а у тебя?