Если я сейчас не прекращу это безобразие, то протяну коньки, мм..
Вы специально?
«Naruto - Out Life» |
Админы:
Мизуки Sasori Мика |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Правила Дата, время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!
Если я сейчас не прекращу это безобразие, то протяну коньки, мм..
Вы специально?
Вы специально?
Гомен...... нет(
Гомен...... нет(
Вот что вы сейчас делаете?
Вот что вы сейчас делаете?
Ничего О_О За компьютером сижу..
Ничего О_О За компьютером сижу..
Рядом есть нечто продолговатое из стекла, наполненно жидксостью?............
Рядом есть нечто продолговатое из стекла, наполненно жидксостью?............
Нет, и перестань, не волнуйся.. Отхожу уже... Да и в сон уже клонит.. Не могу, глаза слипабтся, голова кругом, в глазах двоится..
Sasori
Верю... Однако пальцы у вас всё еще запутываются..)
Sasori
Идите спать.... Хотя бы пару часиков..
Идите спать.... Хотя бы пару часиков..
*вздохнул* Мийка, от тебя не отвертишься.. Ладно, посплю чуть чуть... Но только потому что мне плохо.. Даже не возомни себе, что я тебя послушался..)
*вздохнул* Мийка, от тебя не отвертишься.. Ладно, посплю чуть чуть... Но только потому что мне плохо.. Даже не возомни себе, что я тебя послушался..)
Да что вы) Всему воля ваша, Данна))
приф
*потянулся и потер глаза* Доброе утро..) *смотрит за окно* Сегодня солнечное затмение? О_О
*потянулся и потер глаза* Доброе утро..) *смотрит за окно* Сегодня солнечное затмение? О_О
нээт)лично у ми щас 21:25)
нээт)лично у ми щас 21:25)
*смотрит на свои часы и в шоке хватается за лоб* Хахати моя мартышка!! Пол десятого >__< Дашшштож такое-то.......
Доброе утро!
Я тока проснулся!!))
Доброе утро!
Я тока проснулся!!))
Кореееш, доброе утро ^__^ Я тоже х)))
Так.. Всеобщий отруб..?
И я туда же)
пРивет всем!
Zero-kun
приветик=)
Не терплю испоганивания, плагиата и вообще нарушения авторского права! Мизуки Учиха которая сплагиатила мой аватар пусть немедленно его убирает!
Девушка, если хотите плагиатить то уж увольте, что нужно писать, что это не ваш аватар! И не нужно паганить чужие работы! На аватаре было написанно: "Akane Uchiha" и это был мой аватар! Который делала я! И вы нарушили мое авторское право! >___<
Сволочь Мизуки >___<
Я понимаю, это всё очень неправильно вышло, но ведь это можно же было обсудить по ЛС.. Тихо и мирно..
Sasori
да как вижу ваша админка постаралась >___< не только мой аватар стыбзить, но и еще элементы бывшего дизайна!
Стыд, да позор таким людям! Если вашу ролевую так "случайно" кто-то удалит, то знайте кто это сделал! За плагиат надо отвечать
да как вижу ваша админка постаралась >___< не только мой аватар стыбзить, но и еще элементы бывшего дизайна!
Стыд, да позор таким людям! Если вашу ролевую так "случайно" кто-то удалит, то знайте кто это сделал! За плагиат надо отвечать
Да я Вас прошу, успокойтесь.. Сейчас всё равно смысла об этом говорить нет, потому что виновницы событий равно нет.. Давайте будем тактичнее и не станем угрожать, упрекать, грубить и так далее, всё таки неприятно, не спорю, сам через такое проходил, но как никак надо уметь держать себя в руках.. Поговрите, когда она будет здесь..
*прикурила*
тот, у которого ник гласит, что Мизуки - сволочь.всем любителям "похвастаться" умением удалять форумы: не беситесь, ибо тогда ждет вас долгая муть, так как все материалы по ролке у меня сохранены, а вычислить вас не так уж трудно, если есть желание. Анонимайзером пользуетесь, надеюсь? Я-то не админ, но тем не менее.... А с элементами дизайна - элемент не дизайн, не горит, ава же лично дело Мизуки и только её вина. К ней в личку и бай-бай. Лично я все сказала, можете не отвечать, просто ведите себя как взрослый человек. Хотя, если вы прыщавый десятилетний подросток можете продолжать в том же духе. Сайонара.
Отредактировано Шинкан Хьюга (2008-12-02 15:51:31)
добрый день.... я смотрю я что-то пропустила...
Шинкан Хьюга
*оценивающе так глянул* Хм) Респект, респект)
добрый день.... я смотрю я что-то пропустила...
Вечно наша пропасчая)) Добрый добрый? о_О Да нет, вроде ничего..
Nikomi
добрый=)
*оценивающе так глянул* Хм) Респект, респект)
)
привет всем)))
SasoriОмГ... я вижу...xD Ну и ладно..)) Не очень то и обидно..))) Как жизнь?
Tomo
Хах..)) Веселенькая подпись...)))
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!