«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

Sasori написал(а):

Если я сейчас не прекращу это безобразие, то протяну коньки, мм..

Вы специально?  :'(

0

482

Hitomineko no Mia написал(а):

Вы специально?

Гомен...... нет(

0

483

Sasori написал(а):

Гомен...... нет(

Вот что вы сейчас делаете?

0

484

Вот что вы сейчас делаете?

Ничего О_О За компьютером сижу..

0

485

Sasori написал(а):

Ничего О_О За компьютером сижу..

Рядом есть нечто продолговатое из стекла, наполненно жидксостью?............

0

486

Рядом есть нечто продолговатое из стекла, наполненно жидксостью?............

Нет, и перестань, не волнуйся.. Отхожу уже... Да и в сон уже клонит.. Не могу, глаза слипабтся, голова кругом, в глазах двоится..

0

487

Sasori
Верю... Однако пальцы у вас всё еще запутываются..)

0

488

Sasori
Идите спать.... Хотя бы пару часиков..

0

489

Идите спать.... Хотя бы пару часиков..

*вздохнул* Мийка, от тебя не отвертишься.. Ладно, посплю чуть чуть... Но  только потому что мне плохо.. Даже не возомни себе, что я тебя послушался..)

0

490

Sasori написал(а):

*вздохнул* Мийка, от тебя не отвертишься.. Ладно, посплю чуть чуть... Но  только потому что мне плохо.. Даже не возомни себе, что я тебя послушался..)

Да что вы) Всему воля ваша, Данна))

0

491

приф

0

492

*потянулся и потер глаза* Доброе утро..) *смотрит за окно* Сегодня солнечное затмение? О_О

0

493

Sasori написал(а):

*потянулся и потер глаза* Доброе утро..) *смотрит за окно* Сегодня солнечное затмение? О_О

нээт)лично у ми щас 21:25)

0

494

Uchiha Mizuki написал(а):

нээт)лично у ми щас 21:25)

*смотрит на свои часы и в шоке хватается за лоб* Хахати моя мартышка!!  Пол десятого >__< Дашшштож такое-то.......

0

495

Доброе утро!
Я тока проснулся!!))

0

496

Chouji написал(а):

Доброе утро!
Я тока проснулся!!))

Кореееш, доброе утро ^__^ Я тоже х)))

0

497

Так.. Всеобщий отруб..?
И я туда же)

0

498

пРивет всем!

0

499

Zero-kun
приветик=)

0

500

Не терплю испоганивания, плагиата и вообще нарушения авторского права! Мизуки Учиха которая сплагиатила мой аватар пусть немедленно его убирает!
Девушка, если хотите плагиатить то уж увольте, что нужно писать, что это не ваш аватар! И не нужно паганить чужие работы! На аватаре было написанно: "Akane Uchiha" и это был мой аватар! Который делала я! И вы нарушили мое авторское право! >___<

0

501

Сволочь Мизуки >___<
Я понимаю, это всё очень неправильно вышло, но ведь это можно же было обсудить по ЛС.. Тихо и мирно..

0

502

Sasori
да как вижу ваша админка постаралась >___< не только мой аватар стыбзить, но и еще элементы бывшего дизайна!

0

503

Стыд, да позор таким людям! Если вашу ролевую так "случайно" кто-то удалит, то знайте кто это сделал! За плагиат надо отвечать

0

504

Сволочь Мизуки >___< написал(а):

да как вижу ваша админка постаралась >___< не только мой аватар стыбзить, но и еще элементы бывшего дизайна!

Сволочь Мизуки >___< написал(а):

Стыд, да позор таким людям! Если вашу ролевую так "случайно" кто-то удалит, то знайте кто это сделал! За плагиат надо отвечать

Да я Вас прошу, успокойтесь.. Сейчас всё равно смысла об этом говорить нет, потому что виновницы событий равно нет.. Давайте будем тактичнее и не станем угрожать, упрекать, грубить и так далее, всё таки неприятно, не спорю, сам через такое проходил, но как никак надо уметь держать себя в руках.. Поговрите, когда она будет здесь..

0

505

*прикурила*
тот, у которого ник гласит, что Мизуки - сволочь.
всем любителям "похвастаться" умением удалять форумы: не беситесь, ибо тогда ждет вас долгая муть, так как все материалы по ролке у меня сохранены, а вычислить вас не так уж трудно, если есть желание. Анонимайзером пользуетесь, надеюсь? Я-то не админ, но тем не менее.... А с элементами дизайна - элемент не дизайн, не горит, ава же лично дело Мизуки и только её вина. К ней в личку и бай-бай. Лично я все сказала, можете не отвечать, просто ведите себя как взрослый человек. Хотя, если вы прыщавый десятилетний подросток можете продолжать в том же духе. Сайонара.

Отредактировано Шинкан Хьюга (2008-12-02 15:51:31)

0

506

добрый день.... я смотрю я что-то пропустила...

0

507

Шинкан Хьюга
*оценивающе так глянул* Хм) Респект, респект)

Nikomi написал(а):

добрый день.... я смотрю я что-то пропустила...

Вечно наша пропасчая)) Добрый  добрый? о_О  Да нет, вроде ничего..

0

508

Nikomi
добрый=)

0

509

Sasori написал(а):

*оценивающе так глянул* Хм) Респект, респект)

)
привет всем)))

0

510

Sasori
ОмГ... я вижу...xD Ну и ладно..)) Не очень то и обидно..))) Как жизнь?

Tomo
Хах..)) Веселенькая подпись...)))

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!