«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Флуд №3 в честь творческих фантазий!

Сообщений 421 страница 450 из 953

421

Комбанва)))

Uchiha Mizuki написал(а):

эм...плохо

Гомен, что влезаю в разговор, но что случилось?

0

422

ну по идеи мелочи, но всё же)мало того что опять проиграла брату в бельярд хотя в болуинг выйграла , отец повёс в какой-то новый клуб где скук смертная, и пока они играли в бильряд,кстати учитывая что я приграла, завтра я готовлю завтрак,обед+убираюсь в комнате, я как всегда хотела посидеть в кафешке, но там блин даже вина нормального нет.... и кофе только экспрессо, ну начала себя утешать,познакомится тоже не с кем шоколадными перожанами, да наутешалась так что ужинать сегоднь не буду, завтра завтракать-тоже, и придётся таки завтра идти на гимнатиску, а то думаю после такого обильного ужина...

Мне б твои проблемы, малыш)) Вот честное слово, о таких только мечтать)

0

423

†Temari† написал(а):

Гомен, что влезаю в разговор, но что случилось?

смотри выше)

Sasori написал(а):

Мне б твои проблемы, малыш)) Вот честное слово, о таких только мечтать)

а у вас что,Данна?)

0

424

смотри выше)

Угу, уже....
Ммм, что могу сказать...?
Просто неудачный день...))
У всех бывает)))
Иногда человек подсознательно настраивает себя на то, чтобы настроение испортилось - результат: неудачи сыплются на голову....)
Постарайся разглядеть хорошие стороны случившегося)))))
*Ня, как это все нудно звучит.....((((*

0

425

а у вас что,Данна?)

Подготовка к презентации.. да какая разница, я говорю о том, что если бы у меня были такие же проблемы, как у тебя, то у меня бы настроение было выше крыши))
Ты мне сейчас напоминаешь..мм.. Двух людей.. Печорина из повести Михаила Юриевича Лермонтова "Герой нашего времени" или Евгения Онегина из одноименной поэмы Александра Сергеевича Пушкина.. Присытившиеся жизнью молодые люди..

0

426

Sasori написал(а):

Подготовка к презентации.. да какая разница, я говорю о том, что если бы у меня были такие же проблемы, как у тебя, то у меня бы настроение было выше крыши))
Ты мне сейчас напоминаешь..мм.. Двух людей.. Печорина из повести Михаила Юриевича Лермонтова "Герой нашего времени" или Евгения Онегина из одноименной поэмы Александра Сергеевича Пушкина.. Присытившиеся жизнью молодые люди..

ну по идеи у нас идёт недавний спор-для брата это лишь спор детей, родители которых слишком много работают и не могут уделять много времени своим чадам, так это просто что бы разобраться кто будет убираться,готовить за родителей. Ну, а для меня после выявление самовлюблённой и неприличной натуры и своего брата доказать ему обратное, то бишь он просто начал считать, что девушки просто создания с красивыми глазками, с красивой одеждой и тонкой талии, не более. Ну больше всего меня вывело из себя его слова что я полное подтверждение тому. Но по мне я таки довольно творческая натура, ненавидющая весь этот гламур и зациклеванья на моде, любищая искусство, литературу... Ну собственно он сказал что признает обратное если я выйграю ему во всех наших увлечениях, собственно что я сделала, но вот кроме бельярда. То бишь самое обидное для мены-поражения, и не из личных принцепов

0

427

И тишинаааааа..... *Прислушалась*

0

428

†Temari† написал(а):

И тишинаааааа..... *Прислушалась*

да нет, смотрите пост выше, если конечно хотите)

0

429

да нет, смотрите пост выше, если конечно хотите)

Ня, я не видела))))Страничку не обновила)))))
Гомен)

0

430

†Temari† написал(а):

Ня, я не видела))))Страничку не обновила)))))
Гомен)

нечего)

0

431

ну по идеи у нас идёт недавний спор-для брата это лишь спор детей, родители которых слишком много работают и не могут уделять много времени своим чадам, так это просто что бы разобраться кто будет убираться,готовить за родителей. Ну, а для меня после выявление самовлюблённой и неприличной натуры и своего брата доказать ему обратное, то бишь он просто начал считать, что девушки просто создания с красивыми глазками, с красивой одеждой и тонкой талии, не более. Ну больше всего меня вывело из себя его слова что я полное подтверждение тому. Но по мне я таки довольно творческая натура, ненавидющая весь этот гламур и зациклеванья на моде, любищая искусство, литературу... Ну собственно он сказал что признает обратное если я выйграю ему во всех наших увлечениях, собственно что я сделала, но вот кроме бельярда. То бишь самое обидное для мены-поражения, и не из личных принцепов

Глупый спор.. Как можно отстаивать точку зрения путями, к теме совсем не относящимися??..

0

432

Sasori написал(а):

Глупый спор.. Как можно отстаивать точку зрения путями, к теме совсем не относящимися??..

как прикажите еще? я незнаю, а брату только так... Его испортила большая популярность в институте, к сожелению я заметила это совсем недавно

0

433

Uchiha Mizuki
Ну не имеет он права так себя вести..

0

434

Sasori написал(а):

Ну не имеет он права так себя вести..

ну я тоже так считаю, поэтому пытаюст прекратить этот периуд, а то еще бабником станет...

0

435

*влетает во флуд* я снова с вами... ^__^

0

436

Таг люди мы переходим на флуд 4 или ещё на этом?

0

437

Chouji
Нет, здесь. Зачем переходиь на тот флуд если этот еще не кончился?

0

438

Sasori
//__О А ты чу не на презинтации??

0

439

Hitomineko no Mia написал(а):

//__О А ты чу не на презинтации??

Хм) Она уже закончилась, уже 20 минут назад закончилась)

0

440

Sasori написал(а):

Хм) Она уже закончилась, уже 20 минут назад закончилась)

Быстро отделался)) Ну как?

0

441

*печалится* не помешаю, господа?)

0

442

Быстро отделался)) Ну как?

Ну как как.. Вроде бы ничего плохого на лицах не прочитал.. что-то даже понравилось.. Я даже стихотворениена чистом русском рассказал)) Мне наша Галинка сказала, что у меня прогресс в проиношении, прям так и сказала xDD

Кокоро написал(а):

Ну что ты, конечно нет, чему ты должна была помешать?)

0

443

Кокоро написал(а):

Нет конечно //_О А почему печалимся?

Sasori написал(а):

Ну как как.. Вроде бы ничего плохого на лицах не прочитал.. что-то даже понравилось.. Я даже стихотворениена чистом русском рассказал)) Мне наша Галинка сказала, что у меня прогресс в проиношении, прям так и сказала xDD

Скоро станешь полностью русским, так и на родном языке разучишься говорить х))

0

444

Скоро станешь полностью русским, так и на родном языке разучишься говорить х))

Да уже почти разучился, акцент только остался............... Хотяя.. хз..

0

445

Нет конечно //_О А почему печалимся?

рефлекс и хз

))

0

446

Sasori написал(а):

Да уже почти разучился, акцент только остался............... Хотяя.. хз..

Ты смотри полностью не разучись х) Как афтографы на косплее раздавать будешь? х)))))
Так, ладно.. как себя чувствуешь?

0

447

Кокоро написал(а):

рефлекс и хз
))

Нуууу не дело совсем! Печалиться по всякой ерунде, надо улыбаться //____________^

0

448

Ты смотри полностью не разучись х) Как афтографы на косплее раздавать будешь? х)))))

НУ уж с этим проблем не возникнет))

Так, ладно.. как себя чувствуешь?

Да хреново, как еще =__=

0

449

Sasori написал(а):

НУ уж с этим проблем не возникнет))

Планируешь еще ехать?)))) ЫЫЫ, радая я х)))))

Sasori написал(а):

Да хреново, как еще =__=

Ню котёнок, что случилось?(

0

450

Планируешь еще ехать?)))) ЫЫЫ, радая я х)))))

Посмотрим.....)

Ню котёнок, что случилось?(

Да голова кружится, нереально хреново себя чувствую.....

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!