Он сделал тебе так больно?...
да просто гад и все... у меня все слова уже ушли... надо у него спросить.. он это на долго запомнит...
«Naruto - Out Life» |
Админы:
Мизуки Sasori Мика |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Правила Дата, время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!
Он сделал тебе так больно?...
да просто гад и все... у меня все слова уже ушли... надо у него спросить.. он это на долго запомнит...
*кивает* ага-ага... а теперь снимаем лашу с ушей... xD ну.... я еще немножко... и спать...)))) блин как оправдываюсь уже....
Ну вот, мой гипноз подействовал)) xD
Учат в школе, а у компьютера тому, что я сижу за ним не учат))) =Р
И она еще говорит что Я вредный!..)))
Эх, на вас и не обидишься никак, не получается xDDD *как обычно растрепала тебе волосы*)
*вздохнул* Спасибо.. я потратил на укладку всего каких-то три часа.....)
А ну да.Извиняюсь забыл время перевести))))
За окошком то темно)
Ну вот, мой гипноз подействовал)) xD
*снова зевает* Нееет.... не подействовал...)))))
*снова зевает* Нееет.... не подействовал...)))))
xDDD Ты кого обмануть пытаешься, ммм?)))
xDDD Ты кого обмануть пытаешься, ммм?)))
великого и могучего... что я несу? Никого я не пытаюсь обмануть.... *потирает правый глазик и садится на диванчик, устраиваясь поудобнее*
И она еще говорит что Я вредный!..)))
Да, ТЫ ВЫ вредный))
*вздохнул* Спасибо.. я потратил на укладку всего каких-то три часа.....)
*милая улыбка* Да не за что))) //__^ Я еще могу, если хотите)) *убежала куда-то, вернулась с какой-то блестящей коробочкой в руках* Данна, сядьте)
Первая любовь всегда бывает почему-то неудачной.. и почему-то чаще всего именно из за парня...
великого и могучего... что я несу? Никого я не пытаюсь обмануть.... *потирает правый глазик и садится на диванчик, устраиваясь поудобнее*
Сейчас и отрубишься *кивнул*)))
*милая улыбка* Да не за что))) //__^ Я еще могу, если хотите)) *убежала куда-то, вернулась с какой-то блестящей коробочкой в руках* Данна, сядьте)
*загадочно взглянул на коробочку* Что там такое?) *вопросительно глянул на тебя* Ох и не нравится мне этот твой сверкающий взгляд, Мийка.. *сел на диван рядом с Никоми, погладив девочку по голове* Спи, дитя)))
*снова уставился на Мийку* Ннну-с...
Сейчас и отрубишься *кивнул*)))
*сел на диван рядом с Никоми, погладив девочку по голове* Спи, дитя)))
*Глаза медленно закрываются*
Это... пока я не уснула... спокойной ночи всем чтоли...
*загадочно взглянул на коробочку* Что там такое?) *вопросительно глянул на тебя* Ох и не нравится мне этот твой сверкающий взгляд, Мийка.. *сел на диван рядом с Никоми, погладив девочку по голове* Спи, дитя)))
*снова уставился на Мийку* Ннну-с...
*улыбнулась* Секрет)) *обошла диван сзади, открыла коробочку, достала оттуда красивый аленький малый рибончик ака бантик и прикрепила Сасори на волосы. Достала ленточку, начала возиться с ней, завязывая данне симпотичные забавные хвостики*)))))
*Глаза медленно закрываются*
Мой гипноз пагубно влияет на людей..
Ну.. будить тебя смысла нету.. Эх, спокойной ночи тогда, до завтра)
*улыбнулась* Секрет)) *обошла диван сзади, открыла коробочку, достала оттуда красивый аленький малый рибончик ака бантик и прикрепила Сасори на волосы. Достала ленточку, начала возиться с ней, завязывая данне симпотичные забавные хвостики*)))))
*сидит со скептичным выражением лица, косится на Мийку* Да что ж ты за неугомонное дитя-то...)
Спокойной ночи, Никоми-чан)
*сидит со скептичным выражением лица, косится на Мийку* Да что ж ты за неугомонное дитя-то...)
*Завязывая бантик* А вам не нравится, Данна?)
*Завязывая бантик* А вам не нравится, Данна?)
Мне-то?))) Нравится))) Но я уже хочу спать)
Мне-то?))) Нравится))) Но я уже хочу спать)
Я тоже) *заплела еще один хвостик и прикрепила самый красивый бантик на челку Сасори на лоб с левой стороны* Теперь вы красавЭц))
Я тоже) *заплела еще один хвостик и прикрепила самый красивый бантик на челку Сасори на лоб с левой стороны* Теперь вы красавЭц))
*хлопает глазками* А зеркальце можно?))
*хлопает глазками* А зеркальце можно?))
*протягивает небольшое зеркальце* Можно, котёнок)
*протягивает небольшое зеркальце* Можно, котёнок)
*глядит на себя* Мда... шедевриально... *протягивает зеркальце обратно* Ребёнок ты, Мийка)
*глядит на себя* Мда... шедевриально... *протягивает зеркальце обратно* Ребёнок ты, Мийка)
Вам не понравилось? *чуть не плача*............
Вам не понравилось? *чуть не плача*............
*вздохнул, взял тебя за руки и притятнул к себе* Иди ко мне) *усаживает на коленки*
*вздохнул, взял тебя за руки и притятнул к себе* Иди ко мне) *усаживает на коленки*
А не отравите?)) *осторожно присела на коленочки*
А не отравите?)) *осторожно присела на коленочки*
*улыбнулся* Нет) Зачем?) Да к тому же какая тебе разница, отравлю или нет, тебе же без разницы, яд на тебя не действует)
прив)))
*в шоке уставилась на кукловода*
Сасори? Что это такое?
Кокоро
Доброй ночи //__^
*улыбнулся* Нет) Зачем?) Да к тому же какая тебе разница, отравлю или нет, тебе же без разницы, яд на тебя не действует)
Не действует) Ну кто знает, может вы захотите чисто пошутить)
прив)))
*в шоке уставилась на кукловода*
Сасори? Что это такое?
Привет, дочур) Это не "что", это "кто", знакомься - Мийка, подруга с реала)
Hitomineko no Mia
Это Кокоро, моя дочка))
Не действует) Ну кто знает, может вы захотите чисто пошутить)
Вот еще, переводить на тебя свой яд xD
Sasori
Только не заставляйте меня ревновать к своей жене xDD У вас её пока что нет?.. Стоп,... а как у вас появилась дочка? //_О Вы же как бы... кхм..
Вот еще, переводить на тебя свой яд xD
Жадина, даже яда жалко))
Только не заставляйте меня ревновать к своей жене xDD У вас её пока что нет?.. Стоп,... а как у вас появилась дочка? //_О Вы же как бы... кхм..
Нету) Кокоро - моя приёмная дочка)
Прошу любить и жаловать)
Жадина, даже яда жалко))
Эх.. ну ладно, так и быть.. отравлю))
Нету) Кокоро - моя приёмная дочка)
Прошу любить и жаловать)
Аа, ясненько) Как скажите)
Эх.. ну ладно, так и быть.. отравлю))
Данна.. я вас сейчас больно покусаю...
Данна.. я вас сейчас больно покусаю...
Больно не получится, я же ничего не чувствую))
Больно не получится, я же ничего не чувствую))
Я буду очень стараться xDD
Только тогда уже не сегодня.. Вам спать нужно, данна, не забывайте, какие головные боли вас мучают постоянно...И при этом вы еще ночью не спите..
Нельзя так..
Я буду очень стараться xDD
Только тогда уже не сегодня.. Вам спать нужно, данна, не забывайте, какие головные боли вас мучают постоянно...И при этом вы еще ночью не спите..
Нельзя так..
Только зубки испортишь)
Ладно, так и быть.. послушаюсь xDD
Сладких снов, малыш) *тихонько поцеловал в висок*
Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Мусор » Флуд №3 в честь творческих фантазий!