Автор: Я, она самая xD
Название: «Новая жизнь»
Пейринг: Дейдара\Ты, Сасори\ты (эээ...ну как же это объяснить... прочитайте и поймете..)
Статус: В процессе написания...)
Предупреждения: Хентай... но помоему очень невинный , ООС
От автора: Ну... мое первое творение...
Новая жизнь
Глава 1.
Попалась
Ты неслась... уже не понимая где ты, от кого убегаешь, и вообще кто ты такая!
Голос: Ты все равно не убежишь!
Эти слова отдавались эхом у тебя в голове снова и снова все громче и громче. Где-то сверху. Силы были на исходе, ты уже с трудом отрывала ноги от земли за какие-то считанные секунды соприкосновения с почвой, ты чувствовала, будто прирастаешь, словно дерево уходишь в землю корнями. Страх с каждой секундой нарастал, ты боишься оступиться. И снова этот голос, он что-то говорит, но ты не слышишь. Сердце бьется так громко, что слышишь, как его гул отдается у тебя в мозгу, удар, уде удар. Но все... твои силы кончились... Ты падаешь на колени и опираешься руками о землю. Да.... ты здалась, ты использовала все возможные ресурсы человеческого тела. Тебе больно дышать, горло пересохло, и каждый вход приносит противные ощущения. Ты... ты здалась! Понимание этого режет душу, в уголках глаз уже собрались слезки.
Собрав всю волю в кулак, ты делаешь отчаянные попытки подняться. Но как? Никак... Тебе становится противно от твоей беспомощности. Лишь одно слово крутится у тебя в голове, это отрицание происходящего... это вечное "нет, нет, нет!!!"
-Ты думала убежать, хм? - Слышишь ты у себя за спиной. По телу пробегает дрожь. Тебе страшно... Его голос погружает в ужас.
-Нет, пожалуйста, нет!
Срываясь на крик, умоляешь ты, но в ответ лишь тихий глухой смех от которого ты нервно сглатываешь, тем самым причиняя боль пересохшему горлу. Такой как сейчас, такой жалкой, такой беспомощьной ты не чувствовала себя никогда.
Незнакомец подходит к тебе и кладет руку тебе на плечо. Ты сидишь на земле, спиной к нему. Он наклонился. Его горячее дыхание обжигает твоё ухо.
-От меня ты некуда не убежишь, - это все что ты успела услышать.
Проснулась ты в ужасном помещении похожем на подвал. В углу помещения была какая-то труба, из которой капала вода. Внизу уже образовалась небольшая лужа. Капельки срывались с трубы и с оглушительным звоном падали. Голова ужасно болела, все тело ныло.
Небольшая дверь в подвал открылась, и ты увидела заходящих внутрь людей. Их было двое. Блондин с наглой улыбкой и рыжеволосый с безразличным выражением лица. Ты напряглась, но было трудно, ты все еще была без сил. Наградив обоих суровым взглядом, ты скрестила руки, на груди ожидая их действий. Они, молча, рассматривали тебя, от чего становилось немного неловко. Тут блондин заговорил.
-Хорошо, что ты проснулась... я-то уж думал, что иссякли силы несчастной девчонки.
На твоем лице с каждым его, словом было все больше возмущения и злости. Неслыханная наглость... он в открытую тебя унижает! Но тебе приходилось терпеть... хоть ты понимала, что ничего не сможешь сделать.
Вдруг второй, с рыжими волосами дал блондину понять, чтобы тот замолк. Внутри себя ты довольно улыбнулась. *Так ему и надо*
Глава 2.
Немного нового
Рыжеволосый подошел ближе и присел на стул, который ты раньше явно не замечала. (прим. автора. конечно не замечала, тут такие мачо! не до стульев девушке!) Видимо со стулом ты не заметила еще одну "маленькую" особенность... они были в одинаковых плащах... черных с красными облаками. Тебя бросило в дрожь, глаза были полны испуга, ты вжалась в стенку и посмотрела сначала на одного, а потом на другого. Ты прекрасно знала, что могут замышлять Акацки и от одной лишь мысли ты хотела провалиться тут же.
-Ты не такая как все, - начал рыжий, в это время блондин облокотился спиной о стенку и продолжал изучать тебя взглядом.
Ты нервно сглотнула.
-Ты нужна нам, - произнес он и ты широко распахнула глаза.
*Что?? Зачем я им нужна??? Мне... мне страшно!!! Они... они же убьют меня* В твоей голове царил полнейший беспорядок, ужас снова и снова пробегался по телу.
-Но... з-зачем?
Сорвалось с твоих уст и чтобы не ляпнуть лишнего, ты закусила нижнюю губу.
-Ты сильна... хоть и не знаешь об этом... и у нас есть то, что сделает тебя еще сильнее...
По его озадаченному виду ты поняла, что убивать они тебя не собираются, а вроде как даже наоборот, но все равно тяжелые раздумья не оставляли тебя. *Зачем им все это нужно? Неужели... они хотят мне помочь... но... но ЗАЧЕМ?* Ты опустила взгляд в пол, руки дрожали, ты всхлипнула. *Ничего... я еще все узнаю...* Только ты открыла рот что бы спросить, как рыжий поднялся и посмотрел на блондина. Они молча обменялись взглядами, блондин медленно направился к тебе а рыжеволосый направился к выходу лишь и произнеся
-Теперь со всеми вопросами к Дейдаре.
Ты осталась с ним наедине. *Ну, хоть теперь я знаю как его зовут... хоть что-то знаю...* Эта мысль... была какой-то горькой.
-Я отведу тебя в твою комнату, да.
Услышала ты уже немного знакомый голос и испугалась, что он снова тебя отключит, но этого, слава богу, не случилось, парень, же заметив, что ты зажмурилась, напрягся.
-Что-то не так, хм?
-Нет, нет, все нормально... даже замечательно.
Ты улыбнулась и поднялась, он немного грубо взял тебя за руку и повел из подвала наверх.
Он вел тебя держа за руку, это тебя немного напрягало, ну наверное потому что ты раньше не ходила при таких условиях с парнями под ручку. Он довел тебя до какой-то двери и распахнул её перед тобой. Твоему взору открылась скупо обставленная комната. *И... это?* Ты брезгливо осмотрела комнату и плавно перевела взгляд на Дейдару
-Мне... здесь жить надо?
Каждое слово было произнесено с некоторой неуверенностью, и страхом в голосе, и все таки ты боялась его и всех находившихся в округе.
-Да, а тебя что-то не устраивает, хм?
-Да нет... все устраивает... *ну чего это я?* -Нет! - помнилась ты, - не устраивает! А вы бы хотели в такой комнате жить?
Ты замолкла, парень посмотрел сначала на тебя, потом обвел комнату взглядом и снова посмотрел на тебя.
-Ну во первых, не вы а ты, да, можно на ты, а во-вторых... - он сделал какую-то странную паузу, - да... не очень хотелось бы...-Он приблизился к твоему уху и ты уже второй раз за день ощутила его горячее дыхание на себе. -У тебя просто нету выбора.
Он тихо усмехнулся. Ты положила руки на его грудь и плавно оттолкнула от себя, уж слишком ты его боялась. Не ожидая твоих действий он немного помедлил, потом снова нагло ухмыльнувшись, он перехватил твои руки и приблизился к твои губам.
-Неужели противно? - Все с той же наглой улыбкой произнес он и посмотрел в твои глаза.
Ты лишь отрицательно покачала головой. Дей усмехнулся твоей беспомощности... *я снова беспомощна! и снова у него на глазах!* Осознала ты и не успела опомниться, как почувствовала нежный поцелуй на своих губах. Не ответить, не оттолкнуть его ты не успела, он так же быстро как поцеловал, отстранился и направился к выходу из комнаты.
-Я еще зайду... мы теперь часто видеться будем. - Парень нахально подмигнул тебе и вышел из комнаты. Ты коснулась указательным пальцем своих губ и попыталась вспомнить тот сладкий поцелуй, но напрасно. Присев на кровать ты задумалась, ведь так трудно разобраться... он прекрасен без споров... но...
Глава 3.
Новенькая
Солнечные лучи пробивались сквозь плохо занавешенные шторы. Ты отчаянно закрывала глаза руками и отворачивалась от источника света, но уже было не уснуть. С самого утра никудышное настроение. За что? Спросишь ты себя но так и не получишь ответа... Поднявшись с постели, ты подошла к зеркалу. На лице появилась легкая ухмылка. *М-да… и у кого еще кроме меня бывает такой видок по утрам?* Умывшись, ты одела короткие шортики и достаточно бесформенную майку, так что шорт почти не было видно. А разве у тебя был выбор? Эта одежда лежала на стуле рядом с кроватью. Твою вчерашнюю видимо забрали пока ты спала.
Но вот ты уже одетая, застелила постель, и что делать дальше? Ты просто не осмеливалась выйти, да, немного тряслись коленки, но почему? От страха перед такими сильными личностями? Но ты сильная! И нельзя так проседать под этим давлением... Ты встала и подошла к двери, пару секунд решаясь идти или нет, ты открыла дверь и вышла.
Коридор. Длинный коридор. И два пути направо или на лево. Ты, следуя инстинктам, идешь на чьи-то голоса. *Голоса... все громче и громче...* Ты выходишь в большую комнату, там стоит стол среднего размера, диван, и разная мелочь, разные тумбочки, коврики, в общем довольно уютная комната, но важны не предметы стоящие в ней...
В этой комнате ты была не одна. Они о чем-то громко и бурно разговаривали. Но лишь ты распахнула дверь, как все замолкли. За столом сидели две личности, одна из которых тебе уже была известна. Да, это был Дейдара и какой-то, еще не известный тебе молодой человек. На диване тоже сидели двое, один из них был в маске. Ты немного помялась, они разговор не начинали, поняв что они не против твоего присутствия ты сделала пару шагов вперед.
-Эмм... доброе всем утро, - произнесла ты и поняла, насколько нерешительной была раньше. Лишь ты заговорила, все начали улыбаться, тебя это неимоверно радовало. *У всех такие добродушные улыбки* Но одна личность заставляла тебя смущаться... Дейдара, да его улыбка смущала тебя настолько что ты и правда краснела.
-Позавтракай с нами, - пригласил тебя Дей и ты сделала еще пару шагов и присела за стол. -Это Сасори, - представил Дейдара тебе сидящего за столом парня с марионеткой в руках. Он сидел в самом дальнем углу и что-то подкручивал и ввинчивал, а когда услышал своё имя поднял взгляд и приветливо помахал. Твоему счастью не было предела, теперь ты уже никого из них не боялась и чувствовала, будто прилив сил.
-Это Итачи, - произнес парень в маске, и тебе показалось, что по ту сторону маски он улыбнулся, - А меня зовут Тоби, - Ты улыбнулась.
-А меня зовут Микоми, можно просто Мик - улыбнувшись, ты принялась за принесенную Дейдарой еду. Конечно уделяемое им внимание не оставило тебя равнодушной, но ты старалась делать вид что так и должно быть, ведь тебе до сих пор было стыдно пересекаться с ним взглядом, ты и наверняка и он все время вспоминали вчерашнее. *Да что там вспоминать?* Спрашивала тебя твоё второе я, но ты его не слышала...
Ты ела довольно медленно, наслаждаясь вкусом. И, наверное, хорошо, что ты была увлечена лишь едой, ведь если бы ты подняла взгляд, то увидела бы пару глаз так назойливо устремленных на тебя.
-Спасибо было очень вкусно, - Ты улыбнулась и началась искать глазами ответившего на твои похвалы и следовательно того кто все это готовил. Но твои слова улыбнулся Сасори, и ты уже хотела еще раз его поблагодарить, как вдруг услышала:
-Я старался, - Ты повернула голову и увидела немного смущенного Дейдару, боже... он был невероятно красив и твои утренние мысли о том, что ты будешь его игнорировать тут же отошли на второй план.
*так значит это он готовил... не думала, что кто-то из них вообще умеет готовить, дура зачем тогда заговорила об этом?*
Дейдара повернулся к Итачи.
-Завтра твоя очередь, -произнес блондин.
-Ну что вы... давайте я, - вызвалась ты, и все в комнате на тебя оглянулись.
-Ну вот и замечательно, - довольно произнес Итачи и встав, ушел.
-Ну... видимо я здесь никому больше не нужна... - произнесла ты и медленно направилась в свою комнату.
-Нужна... вечером... Лидер просил тебе передать, сегодня вечером он передаст тебе то, ради чего ты здесь...
Его прервал Сасори:
-Дейдара прекрати, ни слова больше... а то весь сюрприз испортишь, - Тут ты заметила лукавую улыбку на лице марионеточника. Эта улыбка придавала необычность всем его чертам.
-Ладно, я пойду...
Зайдя в свою комнату, ты присела на кровать, но тут, же была отвлечена стуком в дверь.
-Да-да можете войти! *Кого там еще принесло...*
Дверь медленно открылась через небольшую щель, в комнату вошел Дейдара.
-Я хотел поговорить, да...
Глава 4.
Жертва подрывника
"Я хотел поговорить, да" Эти слова эхом повторялись у тебя в голове, снова и снова, снова и снова! Ты потеряла контроль над разумом и была полностью поглащена этой личностью... Дейдара... что? что в нем такое особенное!? Чего он сделал что при каждом его слове твоё сердце бъется сильнее. Ты ведь не знаешь... неужели это дикое обаяние способно на такие вещи? Хм... чтож.. похоже способно...
Он.. он зашел в комнату и присел на небольшой стульчик, странно.. но он казался таким невинным, милым, таким же беззащитным как ты в тот раз... таким маленьким, нежным, беленьким котенком.
Парень нервно сглотнул. Он все так же молчал. -Наверное я вчера переборщил... извини...
-Ничего, все хорошо, -резко перебиваешь его ты и отводишь взгляд в окно.
-Тебе, наверное, было противно... - уже немного повеселевшим голосом продолжает Дей.
*Чего это он радуется? Голос такой задорный...*
-Нет... *даже наоборот*
-Нет!? - Недоуменно переспрашивает он.
-Все! Мы поговорили... уходи * а то я не отвечаю за свои действия...*
Ты встаешь и подходишь к окну, твои руки скрещены на груди, нога медленно отбивает по полу заданный ритм, ты ждешь, ждешь когда же он уйдет, но ты по прежнему не слышишь звука закрывающейся двери.
Снова! Снова это горячее, распаленное дыхание на твоем ухе, ты зажала кулаки пытаясь сдерживаться.
-Ну, раз тебе понравилось...
*я этого не говорила... по крайней мере, в слух...*
Ты ожидала, что он скажет еще что-то, но вместо этого он мягко коснулся губами твоей шеи. Этот, как и предыдущий его поцелуй ты запомнишь надолго, и наверное даже навсегда... Его руки нежно держат тебя за талию, ты не смеешь и пошевелиться. Он плавно поворачивает тебя и впивается в твои губы. Страстно и одновременно нежно. Непередаваемые ощущения, да, он захватил твоё сознание целиком, полностью. *нет, нет, не надо! Но... он же знает что я не смогу сопротивляться...* ты отчаянно упираешься в его грудь и сквозь поцелуй издаешь тихие, беспомощные стоны. Но, похоже, это только поддает жару в огонь. Все твоё тело уже горит, да мозг еще подает тревожные сигналы, а тело уже под властью молодого подрывника. Сопротивляться? Но попробуй... осознай... ты не можешь!
Но за что, же эта девчонка так привлекала Акацук? За силу, и не только физическую.
Да, ты сильна, ты сможешь. Мозг перехватывает у тела инициативу, и сильно оттолкнув Дейдару, ты пытаешься бежать. Все плывет перед глазами, ты бросаешься по уже известному тебе пути, туда где стоит стол и диван. *да, там точно кто-то должен быть!*
Что? Нееееет! Ты готова кричать! Тут пусто... ни души...
-Ты уже второй раз пытаешься убежать, Мик, пора бы уже понять, что твои попытки... бесполезны...
По телу снова дрожь. *Зачем ты убегала? Сделала лишь хуже.. он зол...*
Глава 5.
Некуда бежать.
Сердце отбивало бешеный ритм. Так трудно понять что мозг, он уже согласен подчиниться Дейдаре... между тобой и ним... почти ничего нет, эту маленькую грань можно стереть... одним его движением, один его поцелуй, и ты уже не отвечаешь за свои поступки... За твоей спиной стол, ты прижата к нему вплотную, он стоит в паре сантиметров от тебя. Дыхание немного учащенное. В его взгляде можно заметить некое смятение, но он чувствует, что ты уже не устоишь. Чуть приблизившись к тебе, он прикасается к твоим губам, от его приближения тебе приходится присесть на край стола и обнять его ногами. Одна его рука блуждает по твоему телу, а другая нежно держит за талию, твои же обхватывают его шею.
Твоя рука медленно поднимается к его волосам, будто растворяясь в них. Его поцелуй переходит на шею, на грудь, снова медленно поднимается к губам...
Странный скрип, Дейдара на секунду остановился. Дверь в комнату медленно открылась, кто стоит на пороге ты не видела. Жуткий стыд пробрал тебя до костей. Ни ты, ни Дей до сих пор не двигались, человек на пороге видимо пытался понять, что произошло.
-Я попозже зайду... - услышала ты голос и дверь закрылась.
Отстранившись от парня, ты поправила на себе одежду, приладила немного взъерошенные волосы, и стояла, не поворачиваясь к своему соблазнителю. По звукам, по его шагам ты поняла, что он приближается к тебе.
-Вкус твоих губ я запомню на долго... думаю я не забуду их прикосновения... до следующего поцелуя, - договорив он направился к двери.
-Не будет следующего раза! - отрезала ты и присела на диван. От твоих слов парень немного поежился, но пошел дальше, выражения его лица в тот момент ты не видела... а ведь так интересно... будет ли он делать еще попытки...
Через пару минут, а точнее минут через двадцать после произошедшего, в комнату медленно зашел Сасори, тот самый парень, утром сидевший с вами за тем самым, несчастным столом.
-Я смотрю, вы уже закончили, - вдруг заговорил он.
Будто тяжелый камень бросили в витрину магазина, тихий треск, осознание того что это был он, осколки от этого немного ранят, на твоём лице появился румянец, было дико стыдно.
-Будь с ним осторожна, не хотелось бы тебя разочаровывать, но Дейдара...
-Хватит... я знаю, я понимаю, ничего и не было, и не будет!
Твой голос был немного громче, чем обычно, к чему бы это? Ты так сильно отрицаешь вашу связь, да... и действительно... сейчас, в эту минуту тебе больше всего хочется влепить Дейдаре крепкую пощечину. Да как он посмел вообще к тебе прикасаться? *Я на него даже смотреть после всего этого отказываюсь...*
-Ладно... дело ваше... я лишь...
-Не говори мне больше о нем!
Выражение лица Сасори было абсолютно безразличным, и будто он просто не слышал твои слова...
-Ты сегодня вызвалась с обедом что-то делать...
-Ну, вообще-то я его готовить собиралась...
-Я тебе помогу, - марионеточник зашел в соседнюю комнату и позвал тебя с собой.
Несколько часов пролетели совсем незаметно. Обед был готов, ты решила пообедать одна, чтобы не видеть Дейдару, Сасори составил тебе компанию, хоть он и не ел, но его копания тебя николько не смущала, конечно, тебя уже который раз удивляло проявленное этой организацией внимание к твоей персоне.
Но вот уже вечер... тебе абсолютно нечем заняться... тихий стук в дверь, появляется Дей с невозмутимым выражением лица.
-Тебе пора, Лидер ждет, - закончив Дей удалился, ты медленно вышла из комнаты и пошла за парнем.
Большое помещение, нет скорее огромная комната... освещения почти нет, небольшой столик, на нем какая-то маленькая прозрачная коробочка. Ты делаешь пару шагов и останавливаешься.
-Ну что же ты боишься, будь смелее, - голос Лидера немного воодушевляет, ты подходишь к нему, он указывает на ту самую коробочку.
-Это по праву принадлежит тебе... и никому другому.
Твои руки немного дрожат от волнения, ты берешь со её столика, открываешь, внутри лежит маленькое колечко, камень которого напоминает небольшой бриллиант изнутри наполненный водой. Он ждет, ты понимаешь, что надо надеть, но становится страшно... зачем им это надо? Они чего-то не договаривают...*Будь что будет* Проносится у тебя в голове и ты одеваешь кольцо...
Глава 6.
Напарница.
Лишь кольцо плавно коснулось твоего пальца, как ты почувствовала приятное тепло, по телу разливается энергия, что-то необыкновенное...
-Ч-что это было? - Неуверенным голосом спрашиваешь ты и осматриваешь себя, ничего ли не изменилось.
-Это... твоя сила, это кольцо... я уже точно не помню чье... но кого-то из твоего рода... никто другой просто не может его надеть... увы... но оно придает такую силу... она нам нужна, и ты останешься с нами.
*Да... это явно не предложение, а сразу утверждение... хотя я не против... такая неплохая компания...*
В комнату медленным шагом входит Дей с чем-то в руках. Когда он подходит ближе ты видишь к него в руках плащ. *Что!? Нееет! У меня сон... да я сплю! Боже мой... *
-И это тоже теперь по праву твоё...
Немного дергающейся рукой ты тянешься к предложенному плащу, взяв его, держишь в руках и осматриваешь.
-А теперь свободны... Первое задание через неделю... осваивайся... тренируйся, Дейдара тебе все расскажет.
-Но! Почему ОН!? - Ты срываешься на крик, Дейдара тихо усмехнулся, а Пейн непонимающе посмотрел тебе в глаза.
-Он сказал, вы поладили...
Ты медленно поворачиваешься, чтобы взглянуть в бесстыжие глаза Дея, а он... он гад, еще смеет улыбаться, ты же ясно дала ему понять, что не хочешь больше видеть. Закатив глаза, ты выходишь из помещения со словами:
-Считайте это одолжением...
Громко хлопнув дверью, с плащом в руках ты идешь в свою комнату. Зайдя туда, кидаешь плащ на кровать и подходишь к окну, а за ним раскаты грома. Сверкнула молния, раздался гром и все по новой и потом.... все снова... заново... опять... раздался шум, ты уверенна это он опять... но ты стоишь к нему спиной и тишина... и он молчит...твой тихий всхлип
-Зачем пришел?...
Вопрос, похоже, без ответа, но ты все ждешь.
-Ну, говори! - Чуть срываясь на крик, просишь ты. А он все равно молчит... *он совсем стыд потерял* Ты поворачиваешься, но на пороге уже пусто, и совсем, не ясно было ли это на самом деле или тебе показалось. И если приходил, был ли это он. Куча вопросов и ни одного ответа. На улице совсем темно... уже глубокая ночь... но тебе все никак не спится, надев плащ, ты вышла из здания. Ты ушла не очень далеко, но там было так красиво... будто на краю света. Обрыв и море... его бескрайние просторы не отпускали тебя. Солнце уже давно утонуло за горизонтом и лишь звезды освещали тебе местность вокруг. Ты откинулась на траву, глубоко вдохнула воздух, и даже не заметила, как уснула. Не знаю, сколько прошло времени, что ты проснулась когда было еще темно, осознав но надо возвращаться, ты поднялась, отряхнулась и вернулась в комнату. На столе лежала записка колторую ты сначала просто не заметила, но наконец взяв прочитала: "Ты так прекрасна... и этот плащ... он тебе безумно идет... и спишь ты... как ангел"
Записка тронула... И спать ты легла, положив её под подушку.... но от кого она?
Глава 7.
Аноним
Проснувшись, ты сразу полезла рукой под подушку, ища записку. Почему-то именно она сейчас успокаивала и умиротворяла. Конечно... в своем уже немного "воспаленном" сознании ты строила догадки, да что там! Ты была почти уверенна, что записка от Дейдары, но... тебя все, же тихо грызла неуверенность.
На стуле уже лежала одежда, приготовленная для тебя и тот самый черный плащ с этими прелестными красными облачками. Ты медленно переложила предназначенную для тебя одежду на кровать, собираясь одеться, как под аккуратно сложенной юбкой обнаружила белье (замечу, что оно тоже было черное и с красными облачками xD)и записку. *Слишком... по-моему, со мной последнее время много общаются через записки... вживую говорить не хотят, неужели я кусаюсь?* Взяв записку в руки, ты медленно развернула её и начала читать красивый и ровный почерк.
"Знаешь, пришлось изрядно потрудиться, чтобы достать его, но видишь я смог, я собой доволен, правда жаль, что я не смогу оценить как оно на тебе сидит... по крайней мере в ближайшее время,как проснешься, приходи завтракать, буду будем ждать.
Твой Дей "
Текст пестрил зачеркиваниями, но ровные, аккуратные слова производили приятное впечатление. Подметив, что это дело рук Дея, ты решила, что не будешь подавать виду, что тебе приятно... но признай... очень приятно...
Одевшись ты вышла из комнаты и направилаь завтракать. Зайдя в комнату переполненную чьими-то голосами ты мило улыбнулась. Народу было больше чем в прошлый раз. Дейдара, на которого взгляд ты бросила первым кстате говоря, активно что-то обсуждал с Сасори, много жестикулировал. Поздаровавшись, ты присела и приялась за еду. Особого внимания ты никому не уделяла, но все же иногда кидала на присутствующих пронизывающие взгляды. Поев и поблагодорив всех ты направилась в комнату как услышала чей-то голос, буд-то кидающий тебе вызов:
-Проверим твою силу, о ней столько говрят, - усылышала ты у себя за спиной
Услышав слова, явно адресованные тебе, ты медленно повернула голову. *Кто там такой...* Глаза медленно расширились. *Что?* Глаза еще шире округлились *Какого... Нет... я его точно, когда нибуть... убью...*
Прямо тебе в глаза смотрел Дейдара, настолько нахального взгляда ты даже не ожидала. Парень подмигнул тебе и вышел из комнаты. *Нормально...*
Ты уже, наверное, сотый раз прокручивала в руке кунай.
-Что, же ты сидишь здесь? Хм... пойдем... мне уже не терпится, - произнес зашедший в комнату Дейдара, ты нахмурилась.
*Все время он... заноза..*
Ты поднялась и проследовала за ним.
Глава 8.
Прекрасный противник
Ты понимала что, получив колечко, получила больше силы, ту самую энергию, которой раньше нахватало, но одновременно было и немного страшно, ведь ты еще не знаешь, что это за сила и как она будет тебе помогать, ты лишь знала главное, нельзя сдаваться. Стойкий характер - то что досталось тебе при рождении, и сейчас он тебе очень пригодился. В голове крутились мысли о том что следовало бы поговорить с Лидером о своих способностях, но тебе уже сделали вызов и ты уже согласившись, движешься к опасности. *Ну... надеюсь, Дейдара меня убивать не станет...* По твоему милому лицу поползла хитрая улыбка.
Вы вышли на улицу, никого вокруг, рядом лес, в стороне тот самый обрыв, около которого ты провела эту ночь.
Парень выжидающе посмотрел на тебя, ты улыбнулась, поверила на месте ли кольцо и перевела взгляд на парня. Вы ждали... оба ждали... Ни ты, ни он не смели сделать и движения, он видимо хотел тебя помучить, а ты просто не знала что делать.
За своей спиной ты услышала громкой хлопок и почувствовала странное тепло, обернувшись, поняла, в чем дело.
По сторонам летят искры, это был маленький взрыв, но слава богу он был слишком далеко от тебя. *не поняла... это у него просто показательное выступление, черт как я глупа, он меня просто отвлекает!* Ты резко оборачиваешься обратно но в тебя уже что-то летит, и делая отчаянную попытку защититься ты выставляешь вперед руку, как бы прикрываясь ей. Секунда и... тишина... время будто остановилось, чуть дрожащую руку ты отводишь в сторону и видишь, что устремленное в тебя оружие зависло в воздухе. Уж такого эффекта ты точно не ожидала, но что дальше? Тишина, Дейдара не может понять, что случилось, ты в смятении, что делать дальше.
Делая жест, больше похожий на отмашку ты понимаешь, что оружие Дея поразит его же самого. Кажется, разобравшись, ты улыбнулась.
Раздался взрыв, прямо там где стоял Дейдара, ты немного вздрогнула, но не от испуга звуком, а от того что могла ранить парня. Легкий дым развеялся, его там нет, по телу мурашки.
-Хватит дурачиться, - слышишь ты голос откуда-то сбоку и медленно поворачиваешь голову. Снова тот рыжеволосый, которого все Лидером зовут.
-Я просто показал ей, на что она способна, да,- голос Дея, из-за твоей спины. *Но ...как? Он только что стоял там... оох... жалко, что все так быстро кончилось...*
Присев на диван ты расслабилась, как же все таки хорошо, когда тебя уважают. Видимо Дей рассказал всем о том, что случилось, иначе... к чему эти взгляды? После этой хоть и короткой, но все таки битвы все внимание было приковано к тебе. Было приятно, но одновременно и неловко. Но что, же поделать? Это твоя судьба! Переноси все спокойно и достойно. *Но этот... подрывник... заставил меня перенервничать...* В голове пронесся кадр взрыва и тот момент когда сердце замерло. Тогда в голове промелькнула мысль о том, что ты его больше не увидишь и стало больно, ни с чем не сравнимая боль, но все хорошо... По щеке пробежала слеза. И ты снова ловишь себя на мысли о нем. Хочешь, очень хочешь занять голову чем-нибудь другим, но не выходит... что это такое? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Мысли терзают, а ответа на них нету.
-Ты цела, да?
Голос вытаскивает из раздумий, в комнату входит Дей. *Почему он все время приходит... и все время ко мне?*
-Цела... - дрожащим голосом отвечаешь ты.
Сердце снова бьется сильнее, ты поднимаешь взгляд и смотришь в его глаза. *что это такое? я знаю... это... любовь...*
-Ты плакала?
Блондин садится рядом с тобой на диван и аккуратно стирает вою слезинку.
-Скажи, кто заставил тебя плакать...
Глава 9.
Наверное это взаимно.
Его нежная рука легко коснулась кожи и стерла ту единственную слезинку. Ты тихо всхлипнула. *Что я ему отвечу?* Он ждал, ждал, что доверишь ему свои проблемы, но зачем ему это надо? Наверное, не просто так...
Чуть подождав, и поняв, что Дей отступаться, не станет, и все еще ждет ответа, ты отрицательно покачала головой. Парень нежно взял тебя за плечи и прижал к себе.
-Пожалуйста, скажи мне, кто заставил тебя плакать... я от него мокрого места не оставлю...
Ты снова всхлипнула, в горле будто стоял какой-то ком, перехватывающий все дыхание.
-Ты... - тихо произнесла, а точнее даже шепнула ты и увела взгляд от Дейдары в другой конец комнаты.
Глаза парня немного расширились, он явно пытался вспомнить, чем мог тебя обидеть.
-Я тебя ранил? - Немного неуверенным голосом спросил он.
-Да... в самое сердце.
Он легонько прикоснулся к твоему подбородку и повернул лицо, чтобы видеть его. Такой теплый взгляд, мягкие объятия, он смотрит и молчит. По нему видно, он хочет тебя поцеловать... он очень хочет, но он так боится быть снова отвергнутым.
-Прости, если тебе больно...
-Не надо извинений! Мне лишь хуже становится... *когда понимаю, что мои чувства не взаимны...*
В этот момент взгляд Дейдары был настолько невинным, что его становилось жаль, ведь он и вправду не виноват... Его рука нежно погладила тебя по щеке, ты немного успокоилась.
-У меня для тебя есть маленький сюрприз, - произнес он словно пытаясь уйти от темы. Ты улыбнулась, он продолжил, - сегодня вечером, я хотел бы...
Ты положила пальчик на его губы.
-Тсс... это же сюрприз, я все потом узнаю, - ты улыбнулась, и действительно стало немного лучше, проблемы отошли на второй план.
Дейдара улыбнулся уголком губ, и кивнув медленно покинул комнату
Он взял тебя за руку и повел за собой. Вот вы вышли из здания и уже где-то совсем далеко. *Как же тут красиво...* Пронеслось у тебя в голове. Вы медленно прогуливались вдоль берега моря. Да... какое же замечательное место выбрали для убежища. Дей что-то рассказывал тебе, о взрывах. Он отчаянно доказывал тебе то, что такое искусство. Ты смеялась. Он был дико забавен.
Примерно на середине прогулки у Дея возникла веселая идея посидеть на дереве и полюбоваться пейзажем. Разве ты могла отказать?
Темное, совсем темное небо, будто тучи специально сошлись над вами, было почти ничего не видно, лишь в близи можно было разобрать силуэты.
Всею эту прогулку тебе очень... очень хотелось сказать Дейдаре то что до сих пор не решалась, но ты не могла, ты боялась, очень боялась.
Сидеть на дереве было страшновато, а когда ты сказала об этом своему спутнику, тот лишь рассмеялся. Ты надулась и всерьез обиделась. Отвернувшись от него ты просидела около двух минут. Потом он не выдержал и нежно притянув тебя к себе за талию обнял. Его объятия были настолько теплыми, что не хотелось от них отрываться никогда.
-Дей...я... кое что сказать хочу...
Повернувшись к нему, ты взглянула немного затуманенными глазами.
-Дейдара... я... тебя люблю.
Солнце вышло из-за туч, уже постепенно утопая в море.
Ты ожидала абсолютно разной реакции, но он её почти не проявил, лишь мило улыбнувшись, он тебя сладко поцеловал.
*Наверное, это взаимно*
Глава 10.
Все ради него
Ну..хентай... xD
Позабыв про свои слова напрочь, ты полностью была поглощена этим нежным поцелуем. Его теплые руки уже лежали на твоих плечах. Как же жаль, что секунду нельзя растянуть на час, и как же жаль что днем, а точнее уже через пару часов вы должны будите делать вид что никто друг для друга. Как же больно становится сердце при одной лишь этой мысли, и невольно эта боль скатывается по твоей щеке, оставляя за собой влажный след. В сердце теплится надежда, что он не заметит эту слезу, ведь он наверняка не так поймет...
-Пожалуйста, давай спустимся, я высоты боюсь, - произносишь ты чуть оторвавшись от его губ. Улыбка сверкнула на его лице.
-Так лучше? - Заботливым голосом спросил Дей. Ты кивнула и улыбнувшись нежно коснулась его, поцеловав.
Побережье, темное небо, прохладный песок, теплые порывы ветра, сладкие поцелуи, нежные объятия.
Он ласково гладит твои плечи, постепенно отрываясь от твоих губ и покрывая шею поцелуями. Кожа становится все теплее и теплее, уже не просто тепло, жар, твоё обжигающее дыхание на его теле.
Странное ощущение, холод пробегает по спине. Небо проливает на вас слезы, что так долго сдерживало. Холодный дождь приятно освежает.
Ты смотришь ему в глаза полные счастья, ласковая улыбка играет на его губах. Ты сидишь на нем. Медленно спускаясь от его губ, ты покрываешь поцелуями его торс, который пару секунд назад, легким движением руки освободила от одежды. Вернувшись к губам, ты насладилась и вкусом, всего за пару секунд ты уже успела соскучиться по их вкусу. Одно его движение и ты уже без плаща, еще одно и твоя кофточка покоряется его пальчикам и послушно расстегнувшись, падает на песок рядом с вами.
Еще пара движений его ловких пальчиков и вся твоя одежда лежала отдельно от тебя. Его жаркое поцелуи покрывали все тело, казалось, он исследовал все до последнего миллиметра. И лишь одна мысль о том, что теперь ты будешь "принадлежать" ему, заставляла вздрагивать от предвкушения. Теплая волна пробежала по телу. Сладкое предвкушение разливалось по тебе с ног до головы. Поцелуи были уже более страстными, руки быстрее пробегались по влажному телу, дождь вам ни сколько не мешал, а лишь разжигал страсть, запуская между вами искорки.
Его руки лежали теперь на твоей талии, одно его движение и ты уже и ты уже понимаешь, что теперь он над тобой, перехватил инициативу. С губ сорвался тихий, еле слышный стон. Парня, это видимо только взбодрило. Еще один поцелуй, тихий нежный шепот и...
..ты чувствуешь, что он вошел в тебя. Дикая боль пронзила все тело, твои ноготки впились в его спину, и лишь нежные звуки грома приглушали твой крик. В твоем голосе слышалось безумное наслаждение и сладкая боль. Но, боль постепенно уходила на второй план, уступая место удовольствию. Дей был так нежен с тобой...
Поцелуи чередовались с тяжелым дыханием. Движения постепенно становились быстрее, сердце увеличивало ритм. Для вас уже не существовало ничего, совсем ничего вокруг. И дождь, ливший все сильнее и сильнее не менял совсем ничего.
Дей что-то тихо шептал тебе на ушко, но сердце билось так, что кроме его стука ты ничего не слышала.
Плавный рывок, еще... еще один, твой голос, все громче и громче, уже не сдерживаясь, ты кричишь во весь голос. Еще движение, и снова, снова тихие стоны, нежные поцелуи.
еще рывок, тот самый, сладкий миг, буря эмоций разливающихся по телу, что-то теплое внутри тебя... но вот ты уже лежишь на песке рядом с любимым. Сердце готово вырваться из груди, трудно дышать, перед глазами все плывет, но... тот, кто лежит рядом дарит столько спокойствия...
Он пододвинулся ближе к тебе и приобнял. Тишина... сейчас не нужны слова...
-Пора возвращаться, да...
Его тихий голос медленно вытащил тебя из объятий сна.
-Да, да, я уже встаю...
Твой голос был слегка расстроенным, а слова, слетевшие с твоих уст, звучали как отмазка.
Приподнявшись на локотках, ты открыла глаза, но тут же их закрыла. На небе не было ни облачка, и солнце было таким ярким...
-Дей, который час?
-Около шести...
-Почему же мы так рано должны возвращаться?
-Поверь мне, так будет лучше, и думаю, сейчас нас никто не заметит...
*Почему же мы должны все скрывать...*
Твоё лицо было немного грустным, но ты старательно это скрывала. Но... вряд ли от глаз Дея скрылись твои эмоции? Он присел рядом с тобой и приобнял за плечи.
-Умоляю тебя, не грусти... сердцу больно становится, когда вижу тебя такой расстроенной...
Ты лишь кивнула и натянула улыбку. О... как это было трудно...
Его нежный поцелуй тебя сразу успокоил. Он от тебя явно отрываться не собирался, а лишь углублял поцелуй.
-Нам пора, - произнесла ты, пересилив себя и оторвавшись от поцелуя.
-Как скажешь, хм...
Тут ты уже не сдержалась от эмоций.
-Ты так забавно разговариваешь.
Дей улыбнулся, ведь тебе его манера говорить явно безумно нравилась, как и все остальное в нем...
Шли вы достаточно медленно, видимо Дейдара уже не торопился, но почему? Наверное, так надо... тебе, во всяком случае, от этого только лучше.
-Тсс... похоже, никого, - произнесла ты, прокрадываясь вместе с Деем мимо очередной комнаты.
-Пойдем завтракать, еще рано, так никого не будет...
Сасори увидев двух немного растрепанных личностей, вопросительно приподнял бровь.
-Где это вы были?
Глава 11.
Треугольник
Наглая улыбка не могла не появиться на лице Дейдары.
-Мы? Хм... мы провели вместе но...-ты пихнула его локтем в бок и пошла дальше, - я говорю, мы гуляли, да, - продолжил он и двинулся за тобой.
К вашему удивлению в холле, за столом уже сидели люди. В общем, как обычно, что-то активно обсуждающие. Сасори, следовавший за вами по коридору прошел к комнату и присел на диван. Дей аккуратно взял тебя за руку и посадил за стол, галантно пододвинув тебе стул. Это тебя "немного"ошарашило. Неужели произошедшее произвело на него такое впечатление?
Все присутствующие бросали на вас пронизывающие взгляды, и тебя это немного смущало, а Дея, похоже, нисколько.
*Какого черта он задумал?* Он так улыбался, что если бы ты стояла, а не сидела, то упала бы от того что коленки подкашивались.
Когда во время завтрака ты потянулась за водой, тебе снова помог Дей, подавая её. похоже это стало последней каплей терпения Тоби, и его любопытство вырвалось на свободу.
-А у вас роман? - Веселым голосом спросил тот.
Ты немного округлила глаза и бросила взгляд на Дейдару, ожидая, что тот что-то ответит, но он пока молчал и продолжал, есть, не обращая внимания на Тоби.
-Да Тоби, какой роман? Так... добьется СВОЕГО и потеряет интерес, - вмешался в разговор Итачи. Тут Дей не сдержался.
-Заткнись Итачи!
-А я, что, не прав?
-Нет!
-Тогда зачем ты вокруг нее крутишься!?
-Я её люблю, да!
В комнате наступила мучительная тишина, Дей произнеся последние слова, улыбнулся и продолжил завтрак, Тоби весело оглядывал всех, Итачи наградил Дейдару восхищенным взглядом.
*А ведь он и не ответил мне вчера... как же из его уст звучит, это прекрасное: "люблю..."*
-Думаю, дискуссия закончена, - произнесла ты и поднялась из-за стола, - спасибо за компанию и завтрак, я в парк, то есть я гулять, - отмазалась ты, и медленно вышла из комнаты.
*Значит, все-таки записка была от него...* Определенных доказательств у тебя не было, но все достаточно ясно. Если не он, то кто? На этот вопрос ответа у тебя не было...
Легких хлопок по плечу вытащил тебя из раздумий. Ты медленно повернула голову и пошире раскрыла глаза, чтоб убедиться в том, что перед тобой стоит Сасори.
-Эмм... тебе что-то нужно?
Твой вопрос был немного неуверенным, и озвучив его ты невольно улыбнулась.
-Да так... просто хотел прогуляться, увидел тебя, решил составить компанию, если ты конечно не против.
-Нет, ты что! Оставайся!
Он улыбнулся. Вы сидели на траве, был теплый летний день, а после вчерашнего дождя земля успела великолепно высохнуть.
-Чудесный день, - невольно слетело с твоих губ, чего ты даже не заметила. Сделав глубокий вдох, ты откинулась на спину и посмотрела на небо, бездонное голубое небо.
-Согласен, - ответил Сасори на произнесенное тобой чуть ранее, ты сначала даже не поняла о чем он, но прокрутив в голове произошедшее пару минут назад сразу кивнула в знак согласия.
Закинув руки за голову, ты почувствовала что, что-то у тебя в кармане зашуршало. *Что там такое?* вытащив из кармана бумажку и развернув, её ты вспомнила.
-Ааа... это...-Ты убрала бумажку обратно.
-Что? - Тут же поинтересовался Сасори, его заинтересованность в этом вопросе тебя немного обескуражила.
-Да так... записка одна... от Дейдары... - вымолвила ты и помедлила, - наверное... - более неуверенно и еле слышно договорила ты.
-Я могу взглянуть?
-Ну... да, конечно...
*Почему бы и нет...*
Ты протянула ему записку, Сасори медленно её развернул и прочитал, затем по его взгляду ты проследила, что он читает строки снова и снова.
-Это не он написал тебе эту записку...
Твоя бровь вопросительно поползла вверх. *Что? А он-то откуда знает?*
-А ты знаешь, кто это написал?
Вопрос он явно услышал, но не торопился отвечать, толи долго решался, толи специально томил тебя.
Ты невольно снова присела, и тут же почувствовала теплые объятия. со спины тебя обнимал только что подошедший Дейдара. Ты улыбнулась и снова посмотрела на Сасори.
-Я... – все-таки произнес он и посмотрел тебе в глаза и чуть погодя перевел взгляд на Дейдару.
-О чем разговор? - Поинтересовался Дей, все теплее обнимая тебя.
Глава 13
Хочешь стать его куклой?
Разум постепенно затуманивался, становилось как-то не по себе.
-М-мы? – неуверенно выговаривая каждую букву убеждаешься в вопросе ты.
-Конечно вы, - все с той же улыбкой на губах отвечает Дей. Все тело становится ватным. Но как так? Ты.. думала... была почти уверенна, что все эти теплые слова, они от Дейдары, а ведь нет... так получается ты слишком легко ему здалась.
-Да так... о ерунде всякой - выпалила ты и только спустя несколько секунд, по реакции Сасори поняла, что не то сказала. Ты просто напросто назвала его письмо ерундой. Да вышло грубовато, но ты даже представить не могла, что было бы, если бы Дей узнал правду. Врать - к сожалению, ты была не мастер...
Повернув голову к Дейдаре, ты немного огорчилась. Ответом он явно был не удовлетворен, и конечно ему было неприятно, что у вас с Сасори есть от него какие-то тайны, или во всякой случае эта недосказанность...
-Ясно - тихо произнес Дей и увел взгляд куда-то далеко. Ты бы подумала, что он обиделся, если бы не все более теплые объятия с его стороны.
Сидели вы таким образом, что ты сидела спиной к нему и оказалась у него между ног, он обнимал тебя за плечи. Этот момент не хотелось упускать ни на секунду, ты даже прикрыла от наслаждения глаза, но что-то внутри кольнуло, вы же не одни. Ты открыла глаза, но Сасори уже не была. Это было похоже на мираж, на видение, будто его и не было совсем.
-Дей...
-Да?
-Куда Сасори делся?
Дей тоже осмотрелся по сторонам.
-Я-я... я думал он здесь сидит - Кивком головы парень указал на то место где еще совсем недавно сидел марионеточник.
Вечер... тишина... как-то холодно...
Обхватив себя руками, ты сидишь, завернувшись в плед в собственной комнате. Тишина резала слух, сейчас так хотелось услышать чей-нибудь голос, улыбнуться его шутке, обнять его... поцеловать... Да, под этим "кто-то" - был именно Дейдара, но его днем Лидер отправил куда-то. Ты, конечно, возмущалась, почему одного? Ведь тебе говорили, что ты должна будешь отправиться с ним, или, почему не Сасори? И куда вообще Дея отправили? Ты задавала ЛА много вопросов но ответов на них не получала, тот лишь отрицательно качал головой, давая понять, что ничего не скажет.
Поднявшись с потели и оставив там плед ты медленно, но достаточно уверенно зашагала в сторону мастерской, туда где должен быть Сасори. Тебе было до сих пор стыдно за то что произошло.
Тихий стук в дверь.
-Можно? - робко спрашиваешь ты и не дождавшись ответа входишь внутрь.
Сасори так не ответил, а лишь увидев, что ты зашла, поздоровался, кивнув.
-Тебе что-то нужно?- Все тем же безразличным тоном заговорил с тобой марионеточник.
-Я... извиниться хотела...-неуверенно заговорила ты.
-За что?
*и действительно? За что?*
-Ну... наверное, за то... что назвала записку ерундой, за то что... - ты осеклась, н езная что еще сказать, - не знаю... за все - нашла хоть какой-то выход ты, и произнеся это отвела взгляд в пол.
-Ладно... - скупо ответил Сасори и принялся за работу над какой-то марионеткой, которая, как тебе показалось, была похожа на тебя.
Ты стояла и не двигалась, просто не зная что делать и что говорить.
-А... где Дейдара? -тихо просила ты и тут же пожалела.
Сасори оставил марионетку и встав подошел к тебе. Страх прошел по телу, коленки стали подкашиваться, насколько же влиятельным был, этот Сасори.
-А тебе вообще ничего кроме Дейдары не интересует? - Поинтересовался он. Понять его эмоции было невозможно... наверное потому что он ничего не чувствовал, но к чему эта заинтересованность? Ты похоже зря при нем заговорила о Дейдаре.
-Н-нет... - тихим, дрожащим голосом отвечаешь ты и нервно сглотнув смотришь в его, бесчувственные, пустые глаза.
-А что тебя интересует еще?
-Многие вещи... - безысходно отвечаешь ты.
-А я? - его безразличный тон погружает в ступор.
Что ответить? Почему ты заявилась в его комнату? Зачем? Извиниться.. значит, не безразличен...
-Д-да...
Сасори легко улыбнулся. Улыбка на его лице - та вещь которую ты видела всего второй раз, ведь в первый раз он улыбнулся, когда впервые увидел тебя.
Тишина, пара миллиметров между вами, ты и он посреди бездушных игрушек, в чьей жизни никогда не будет таких эмоций как в твоей.
Секунда... и...
Странное ощущение, и осознание того что происходит не приходит к тебе еще несколько секунд. Сасори поцеловал тебя. Но зачем??? Разве ты могла стать хоть чем-то в его жизни?
-Данна, я цветы для Мик забрать заше... - чей-то громкий и довольный голос из коридора, он приближается и врывается в комнату. Тишина. Сасори оторвался от твоих губ в тот момент когда в помещение влетел Дейдара. Собственно поцелуй и не удался, ведь ты на него не отвечала, а оттолкнуть, просто не успела. Лица Дея ты сейчас не видела, но была уверенна, что он в гневе. Тишина... Громкий хлопок дверью. Дейдара ушел... дура... что же ты наделала... а я? я тут причем?
-Зачем? - На глаза навернулись слезы, уперевшись руками в его грудь ты грубо отталкиваешь Сасори от себя и бросаешься догонять Дейдару...
-Открой! Дейдара! Умоляю! Я все объясню! Дейдара! - Твои крики, что есть сил ты бьешь ладонями по двери своей комнаты. Почему-то он направился именно туда...
-Открой!!! - еще громче кричишь ты, но бесполезно, по ту сторону тишина. Он не открывает.. значит придется избавиться от двери... Глянув на кольцо ты направила на дверь руки. Тихий треск, дверь рассыпалась на щепки. Взгляд проникает в комнату. Там пусто. На столе бумажка, поверх которой маленькая глиняная игрушка. (прим. автора. прошу заметить, не взрывоопасная xD)Окно распахнуто и занавески сильно колышутся ветром. Выглянув в окно ты пыталась увидеть где-нибудь хотя бы вдалеке Дейдару, но его не было...
Наконец, пересилив свой страх, ты взяла в руки записку.
"Люблю... это звучало так естественно от тебя... но я ошибался в тебе... не надо этих глупых объяснений, я все видел, и ничего интересного для меня в этом нету. Скажи, ты хочешь стать его куклой? И давно ты стала такой подлой? Хотя... неважно... прощай..."
Дверь в помещение распахнулась. На стол лидера в порыве гневы ты положила плащ и кольцо.
-Я ухожу... навсегда..
вот так.. продолжение следует...)))
Отредактировано Nikomi (2008-11-26 15:56:29)