«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Техническая часть форума » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вы будете отсутствовать какое-то время, то пожалуйста, сообщите нам об этом чтобы ваш аккаунт не удалили.

0

2

Темари предупредила, что её небудет какое-то время и что она сможет появиться как минимум в пятницу вечером.

0

3

Эх...как это конечно не грустно но я думаю что мне приядется покинуть ролевую...
Не очень то и хочется! Всё зависит от обстоятельств

0

4

Karin-Uchiha написал(а):

Эх...как это конечно не грустно но я думаю что мне приядется покинуть ролевую...
Не очень то и хочется! Всё зависит от обстоятельств

что случилось?

0

5

Uchiha Mizuki
от Карин:
Проблемы огромные вообще не знаю что делать! Эх...с парнем рассталась всё идет на перекосяк. В школе тож проблемы! Времени не хватает! Если я завтра зайду то скорей всего останусь а так не знаю(

0

6

Konan написал(а):

Проблемы огромные вообще не знаю что делать! Эх...с парнем рассталась всё идет на перекосяк. В школе тож проблемы! Времени не хватает! Если я завтра зайду то скорей всего останусь а так не знаю(

эх, ясно... Ну вообщем мы тебя всегда ждём, заходи во флуд или же пиши по ЛС-всегда поддержим и поймём) если не появишься через 2 недели-роль освобожу, но лучше всё таки сообщить об уходе по ЛС, хотя надеюсь что не уйдёшь)

0

7

Суйгетсу не будет около недели)

0

8

Karin-Uchiha написал(а):

Суйгетсу не будет около недели)

жаль) а собственно что произашло?)

0

9

А хз... Если честно то я его еще не видела... Он мне сеня позвонил и сказал... Вот-с

0

10

Karin-Uchiha
ясно)

0

11

Я буду отсуствовать с 14 декабря по 21 декабря, так как есть важные дела...персонажа не удалять

0

12

хорошо

0

13

Ayri написал(а):

Я буду отсуствовать с 14 декабря по 21 декабря, так как есть важные дела...персонажа не удалять

у мну также только до 29 декабря и я буду редко заходить на 10 минут

уберите это Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

14

Сессия, черт бы её побрал..
Уже, должно быть, заметили, что появляться я стал раньше. Ну не могу не предупредить, чтобы не волновались. Загружен очень, нет времени совсершенно. Очень дико извиняюсь, потому что мне самому стыдно, что вот поручила Мизуки нам с Щинкан форум держать, пока её самой нет, а я со своими делами и учебой здесь даже не появляюсь, сбагрил всё на бедную Шинкан.. Шинкан, не обижайся на меня, я ничего не могу с этим поделать..

0

15

Чуть не забыл.
Мия вообще сюда зайти не может, просит передать, что из за загрузки появляться здесь не может пока что, говорит примерно до февраля, но ничего не известно точно.

0

16

Гомене, на каникулы пропадаю. Еду к бабушке, на неделю. Компьютера там нету ><

0

17

27-28 не будет...уежаю,но может 28 вечером,может получится зайти...

0

18

Сегодня не будет.

0

19

Не было меня и не будет ещё долго. Гомен.

0

20

Проблемы что ли?((((

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Техническая часть форума » Отсутствия