Эта комната долгое время пустовала, но в неё заселяются наши всеми любимые (и всех раздражающие) няшные близнецы-подрывники. Навряд ли эта комната долго продержится, но мы постараемся прожить тут хотя бы недельку ^___^
Комната близнецов-подрывников (дубль два xD)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-11-19 22:53:24
Мика ввалилась в комнату и остановилась на пороге, чтобы осмотреть "местность". Комната вполне удачная, подрывница давно уже осмотрела её, позаботилась об обстановке. По-этому тут уже есть две кровати, шкаф для вещей, письменный стол и прочие мелкие радости. Разве что тут нужно было убраться - всё-таки. в комнате никто не жил, никто не проветривал, тут скопилось много пыли. Громко чихнув, Мика положила вещи на одну из кроватей и быстро открыла окно. В комнату тут же ворвался свежий тёплый воздух.
"Ху... ну и душно же тут. А я ещё собиралась отдохнуть, наивная... Тут уборки дня на два, а в такой пыли отдыхать не хочется!" - недовольно подумала Тсукури, оглядывая весь "фронт работ".
Как минимум нужно было стереть повсюду пыль, прибрать вещи в шкаф, перестелить кровати и т.д. Ждать Акиру не хотелось - он может прийти под вечер, а убираться нужно прямо сейчас!
Девушка вздохнула и принялась за работу. В помощь себе она создала несколько гусениц среднего размера. Наклеив на них какие-то тряпки, Мика заставила из ползать по полу, полкам, мебели т.д., так они постепенно стирали пыль. А в это время сама подрывница складывала вещи в шкаф.
"Не такой крепкий, как был у нас в прошлой комнате, но, думаю, тут мы ничего взрывать первое время не будем." - с каким-то сожалением мелькнуло в голове девушки, когда она сложила уже все вещи.
Мика оглянулась назад. Гусеницы поработали очень даже неплохо - пыли почти небыло.
"Ну, вот теперь-то можно и отдохнуть!" - с улыбкой подумала девушка и легла на свою кровать. Гусеницы выползли в окно, спустились на землю где и благополучно взорвались с небольшой силой.
----> Страна грёз xDDDDD
Поделиться32008-11-23 17:26:41
Страна грёз xD <----------------
Мика открыла глаза и посмотрела на потолок.
"Как долго я спала?" - мелькнуло в её голове.
Девушка, уперевшись на руки, подняла корпус и оглядела всю комнату.
"Кажется, Акира-нии-сан ещё не появлялся..." - подумала Мика, широко зевнув. - "Чем мне заниматься до конца дня?"
Подрывница перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, от которой пахло перьями.
"Хорошо было бы потренироваться... но как-то одной тренироваться не хочется. Сейчас бы встретить кого-нибудь..."
Поделиться42008-11-23 17:37:10
Девушка решила, что ей всё же нужно заняться хоть чем-нибудь.
"Уже вечереет, а я ничего полезного для себя не сделала!"
Мика встала с кровати и подошла к окну. Девушка выглянула на улицу и, убедившись что за ней никто не следит, прилепила кусочек глины под подоконник. Затем подрывница отошла в угол комнаты и отковыряла одну из досок на полу. Там появилась небольшая, глубокая (на 20-25 см.) щель. Туда Мика заложила мешочек с глиной. Такие же махинации девушка проделала и со стеной, шкафом и кроватью.
"Если в комнату вдруг войдут враги или же если штаб захватят - всё может быть! - живыми им не уйти. Я знаю, что у отца тут и так заложено много глины, с такой же целью, как и у меня, но на всякий случай можно и подстраховаться! всё равно это всё не взорвётся, пока мы не прикажем..."
Поделиться52008-11-23 18:56:50
Мика сняла плащ акацук, оставшись в своей повседневной и удобной одежде, и открыла окно и села на подоконник. С улицы приятно дул свежий чуть прохладный воздух. Хотя и на улице было тепло.
"Интересно, где сейчас Акира-нии-сан? Он знает, где я могу находится, раз наша комната... мммм... стала непригодной для жилья. Мне скучно." - думала она складывая руки на коленях.
"Плечо болит..." - вдруг заметила девушка, с опаской пошевелив вышеупомянутым плечом. - "Наверное, когда об дерево ударилась... Не особо приятно, но жить можно. До завтра заживёт."
Мика посмотрела вниз, на землю. Трава медленно качалась на лёгком ветру.
Поделиться62008-11-23 20:20:59
Дверь со скрипом отворилась и... Нет, не семь богатырей. Всего-то Акира с Дейдарой. При этом второй тащил на спине первого, а первый громко так смеялся. Вообщем - вернулась семейная идиллия. Спрашивается, на долго ли? В общем пройдя в комнату, Дей скинул с себя мелкого Подрывника на кровать, посматривая в сторону окна, где сидела дочь. Довольно улыбнувшись ей, блондин сел рядом с Акирой на край кровати.
- Вижу, уже выбирались в Коноху? Да?
Взъерошив волосы Акиры, Дейдара снова встал, подходя к Мике. Внимательно посмотрел на неё, оглядывая со всех сторон. Вроде как не покалечила себя, уже хорошо. Что об Подрывнике младшем не скажешь.
- Не скучали, м?
Снова взгляд на Акиру. Тот весь измазанный такой. Ну прям её богу, Дейдара в детстве.
- Тебе бы не помешало умыться.
Вздохнув, Подрывник подошел к сыну, вытирая его лицо рукавом. - Свинья, в общем. - прокомментировал блондин, с умилением на него глядя.
- И ещё, проведем тренировку. Только чуть позже.
Снова вернулся к Мике, теперь смотря на неё.
Поделиться72008-11-23 20:35:32
Мика повернула голову к выходу и увидела, как в неё вошли два Акиры. Один тащил на своей спине другого. Мика протёрла глаза. А когда "второй Акира" обратился к ней, девушка ещё долго тормозила. Наконец она радостно выдала:
- Папа! - и кинулась тому на шею.
Собственно, в её возрасте пора было бы уже и начать вести себя по взрослому - 15 лет, как никак - но они не так часто встречались с отцом, чтобы серьёзно разговаривать.
- Как ты? Скучали, конечно! - сказала Мика, лучезарно улыбаясь во все 30-32 зуба (xD).
Поделиться82008-11-23 21:01:27
Будучи скинутым на кровать, Акира по ней растянулся, с довольным видом поглядывая то на сестру, то на отца. Конечно был рад что тот вернулся целым и невредимым, довольным жизнью, как всегда. А самое главное - Дейдара улыбался. Ну, как всегда, своей фирменной улыбкой. Только в отличии от сестры показывать эту радость не стал. При этом неизвестно по какой причине. Раньше всегда первый накидывался ему на шею, радостно кричал и активно жестикулировал, оповещая всех о возвращении отца. А тут, что-то щелкнуло, заклинило.
- Умыться? Неее, не сейчас, да.
Растянуто улыбнувшись, Подрывник остался лежать на кровати, осматривая помещение. Мика тут уже по хозяйничала, довольно заметно. Ну вот и замечательно, зато теперь Акире не придется что-либо делать для блага комнаты.
Поделиться92008-11-23 21:43:37
Нет, сегодня явн семья подрывников какая-то катастрофически тормознутая. Акира стормозил, не отошел во время, из-за чего на него потом Кокоро упала. Дейдара, который затормозил, в то время как птица случаем врезалась в дерево, в последствии чего Подрывник упал на землю. И теперь ещё и Мика. Странно, однако.
Поймав дочь и заключив её в объятия, Дейдара уткнулся ей носом в плечо, крепко прижимая к себе. Да какое вообще значение имеет возраст? Все-таки дочь, как-никак.
- Я? Да, за меня не беспокойтесь. Главное, что с вами все хорошо, как я вижу. Да. Что же за этот месяц вы успели натворить?
Вздохнув, блондин выпустил Мику из объятий, с недовольством поглядывая на Акиру. Тот вообще вроде с места не сдвинулся, даже и не встретил отца. Огорчение? Нееет, как бы не так. Малость неприятно, конечно, но и довольство тоже присутствовало. Все-таки Акира представитель мужского пола, видимо поэтому и не вешается к нему на шею, как было ранее. Тем лучше, к слову.
- Чувствую, вы уже много комнат поменяли. А ну, колитесь, сколько?
Ехидно улыбнувшись, Дейдара стянул с себя плащ, под которым на спине красовались живописные глубокие порезы и ссадины. И не смотря на это Дей мог свободно передвигаться, видимо терпя боль.
- Миссия хоть и длилась долго, но была весьма легкой. Пока буду с вами, а там, смотря что Лидер скажет.
Оставив плащ на спинке стула, Подрывник направился к шкафу, оставляя на полке две сумки с глиной. Передвигаться давалось весьма тяжко, но терпимо. Не в первой же такие "побочные эффекты" от миссий терпеть. Бывало и хуже, был и при смерти.
Поделиться102008-11-23 22:07:15
Мика забегала вокруг отца, с беспокойством осматривая его раны. Девушка могла бы вылечить отца, но та самая непонятная жидкость, которая лечила глубокие и внутренние ранения ушла на саму Мику и на Учиху младшего сегодня же.
"Думаю, у мамы есть ещё одна."
- Сколько?.. - переспросила девушка, задумавшись. - Пять. Или шесть?.. Точно не помню. Акира должен помнить.
Мика улыбнулась. Они взорвали уже множество комнат. Да, и в этой комнате они уже жили! Несколько месяцев назад. Но эту комнату смогли починить и привести в первозданный вид. И ту, прошлую комнату восстановят! Через некоторое время...
- Ммм... А ты уже виделся с мамой? - поинтересовалась Мика.
Поделиться112008-11-24 07:14:32
С задумчивым таким, умным видом философа, Акира оглядел раны отца - Непорядок - Вздохнув, Тсукури младший принял сидячее положение, лишь изредка поглядывая в сторону Мики и Дейдары. Вопрос о комнате весьма проблематичен - Подрывник и сам не помнил сколько комнат за столь короткий срок им пришлось сменить. Но как пять - минимум. Да и правда, комната слишком знакома. Поэтому по всей видимости здесь они уже успели прожить. И если её восстановили за месяца два - большое счастье. Ибо на остальное жалкое подобие комнат, которое оставалось после того, как там похозяйничали Взрыватели, ну как минимум восстанавливали полгода.
- Хм... Ну комнат пять сменили, да. И вообще я не считал. - виновато глядя на сестру, пожал плечами - Хотяяя, да, точно, ровно пять комнат. А эта уже шестая.
Поделиться122008-11-24 07:30:35
Обреченно закатив глаза, Подрывник слегка улыбнулся, глядя на двоих, по очереди. Если им ещё вообще удавалось сменить комнату, то Дейдаре в детстве новую комнату после разрухи никто не гарантировал. Поэтому варианта всего три - либо оставаться жить в руинах, что было весьма не комфортно, либо идти ночевать у статуи, что ещё хуже и последнее, самое действенное - подселиться к кому-нибудь на время. А чтобы комнату "починили" - приходилось бегать по всей организации с кавайными глазками, дабы уломать всех организованно взяться за работу и привести в порядок несчастную комнату. Но это удавалось крайне редко. Всего-то раза два-три. Поэтому частенько Дейдара просил приюта у Сасори, который, к слову, был против. Но ничего не пмог поделать и оставлял. Да и разве собственный напарник выгонит его из комнаты? Оставит ночевать на улице? Вообще если Сасори - то ответ да. Но тот каким-то образом все-таки разрешал остаться. И так продолжалось довольно долго...
- Пять-шесть? Да вы, я смотрю, рекордсмены! Да!
Устало потянувшись, блондин снова остановил взгляд на Мике. Вопрос о матери - снова тормозит. Обычно первым он заявляется к ней, а уж потом и с ней вместе навещает обоих отпрысков. А тут, все наоборот.
Если Дейдара сказал, что миссия был легкой, значит она таковой не являлась. Те что на спине - только поверхностные, и за все время, не значительные раны. На этой самой миссии Подрывник умудрился вывихнуть себе руку, плечо, да ещё и на обратном пути встретиться с беглецами деревни звука. Ну это вообще - прекрасно. Видимо по этой самой причине Дейдара и прибыл с задания после Сасори.
- К матери позже зайду. Она же никуда не убежит. А вот вы... В общем понятно, да. Может что расскажете, что произошло тут без меня? Ничего не произойти просто не может, так что отмазки типа "да все как обычно" не попрут, да.
Поделиться132008-11-24 13:38:42
Мика задумалась. Единственное, что лезло в голову это и было "Как обычно", но отца бы это не устроило. После продолжительного раздумья, подрывница выдала:
- Что мы могли делать? На миссии ходили, взрывали всё подряд, комнаты "руинили"... Что мы ещё сделали? - за поддержкой Мика посмотрела на близнеца.
- Мммммм... Ну я ещё сегодня утром в Коноху выходила с Тоби-саном, - наконец осторожно выдала девушка. - Живая, как видишь.
"Интересно, а сам-то Тоби оправился?.. У него были серьёзные раны. Хотя кто его знает, может у него быстрая регенерация?.." - подумала подрывница.
Поделиться142008-11-24 22:36:07
- А вот не все как обычно, да. - возразил Акира, подползая на четвереньках к краю кровати, при этом довольно лыбясь - Мы хотим тренироооовку! Да!
Немного подумав, Подрывник младший снова же затормозил. Отец явно в таком состоянии устраивать проверку навыков не собирается, так лучше же подождать. Но нет, невтерпёж Аки все, а тренировку как раз папа и обещал. Как кстати...
- Ну, конечно, когда твои раны затянутся, да. Тогда и проведём тренировку. Только обещай! Да! А то как в прошлый раз, проведём, проведём, а самого на задание отправили. Закон подлости, да!
Потянувшись, словно котёнок, Акира рухнул на спину, устало вздыхая. Ещё после падения на него Кокоро, спина сильно болела. И что ж такая за напасть-то, со всеми что-то не так...
Поделиться152008-11-25 18:23:21
Задумавшись, Дейдара посмотрел на потолок. Но смотрел он на него не долго, нужные мысли крутились где-то недалеко да около, а в саму голову блондина почему-то приходить не собирались. Детишкам-то в отсутствие отца было безусловно весело, а было ли весело Дею на миссии - довольно сложный вопрос. Обычно он уходил на задания с Сасори с какой-то особой охотой, радостью, что наконец покинет организацию на несколько дней и даже недель. А с появлением детей - всё ка будто перевернулось вверх дном. Теперь на должную "работу" становилось идти странно лень, и вообще не хотелось. Больше времени проводить с детьми - учить их новым взрывам, техникам, знаниям. Ведь все эту нужно успеть, пока не погибнет. А кто знает, что может случиться со Взрывателем на очередной миссии? С его-то характером и сложностью заданий и помереть не сложно. Мика и Акира же для отца - ещё неопытные дети. Ещё столько много им придется выучить, пригодиться потом в жизни. Умирать ещё рано. Но, это уже как сложиться судьба. За нитями времени не угнаться, а вдобавок они слишком тонки. Стоит сделать даже маленькую ошибку - нить порвана, жизнь оборвалась, уступая место вечной тьме. В тоже время эти дефекты можно устранить, связав новой нитью концы. Но нет гарантии, что та не порвётся. И так вечно... По кругу. Поэтому терять душу сейчас - сломать жизнь близких людей. И Дейдара это прекрасно знал, хоть и не показывал своих волнений. Видимо не показывать некоторые чувства его напарник научил. За столь долгое время и у него что-нибудь позаимствовать можно.
- В Коноху?! Вааа, думаю, хорошо повеселились? Подорвали там что-нибудь? Или кого-нибудь, а?
Открыто показывая свою радость за детишек, Подрывник старший вприпрыжку поскакал к двери, стараясь не обращать внимания на боль в спине. Иногда и обращать внимание полезно - боли почти не чувствовалось. Тем лучше, и передвигаться легче.
- Обещаю, Акира. Обязательно потренируемся. Посмотрю, на что ты способен, да! - сделав небольшую паузу, Взрыватель наивно улыбнулся, чуть прикасаясь к ручке двери - А я пока что мать навещу. Думаю, она тоже соскучилась. И что-то мне подсказывает, что она явно меня ищет... Так что, чуть позже зайду, да!
Во первых не что-то, а сердце. Как-никак, а оно было живое. Опустив ручку двери вниз, выпрыгивая за порог и далее направляясь вдоль коридора.
- Попробуем рассуждать логически. Ффф... С чего это я?
Ну, а если рассуждать. Если не у себя, то где? Если Сасори прибыл первым, то явно дал о себе знать. Наверно. А если Дейдары в комнате не оказалось, то Никоми явно ищет его или спрашивает месторасположение у Данны. Да тут вариантов больше нет. По крайней мере можно и проверить - комната Кукловода находилась гораздо ближе.
---> [.Мастерская]
Поделиться162008-11-25 18:57:47
- Удачи, тоо-сан! - крикнула вслед отце Мика.
Девушка задумалась. Первая радость, что отец вернулся домой живым, уже прошла и заменилась ровным счастьем и спокойствием.
"Эх, сейчас топтаться в пыльной комнате как-то... Мммм... неуютно! Да, я подчистила её, но всё-таки в ней не слишком весело. Уже вечер, на улице прохладно и хорошо." - думала девушка, посматривая на окно.
- Я пойду, прогуляюсь... - сказала девушка брату и вышла из комнаты, осторожно прикрыв за собою дверь.
Одной идти тоже было в лом, но что поделаешь.
---------------> лес