«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом побочной ветви клана Хьюга

Дом побочной ветви клана Хьюга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Располагается на стороне Учих вообще-то.
Большой, просторный, да.

0

2

-------> Через несколько часов после проишествия в лесу
Забинтованная и "малость" офигевшая после цукиеми, Шинкан была быстренько доставлена домой... где никого не было. Целители вскорости свалили, ибо куноичи, как ниндзя медик итак представляла себе, что делать надо, что не надо. А не надо было практически все. Я точно не в гендзюцу? Да вроде нет. По идее Шинкакн должна была сойти с ума, но всяческие, до сих пор преследовавший её видения она злобно отметала в сторону как нереальные, периодически дергаясь от малешего звука. На боль от ран внимания шиноби не обращала - по сравнению с тем, что ей пришлось испытать немного ранее это было скорее лаской, чем чем-либо неприятным. Так. Все хорошо. Все супер. Гендзюцу уже нет. И вообще, тот парень дурак, однако. Ниндзя-медика надо убивать качественно. Но несмотря на подобный настрой, морально девушке было все равно отвратительно, в избавлении от чего та сцапала ближайшую книжку и уткнулась в неё, пытаясь отвлечься от ужасающих видений.

0

3

Провести три часа за книгой, описывающий медецинские техники ниндзя - весьма утомительное занятие. Значит эта техника, с помощью которой я выжила после взрыва Inyu Shometsu. Черт. здесь она приводится, как техника а-ранга. Во что я вляпалась? Валятся в постели столь долго было просто невыносимо, тело даже свело судорогой, что исправила небольшая порция чакры, направленная на расслабление мышц. Не могу больше так. В конце-концов надо тренироваться. И не больно же совсем. Книгу девушка откинула в сторону и вылезла из кровати. Минут десять ушло на то, чтобы покрутиться перед зеркалом, сплюнуть, отмечая недоровый упыриный вид, одеться, собрать кунаи, сюрикены, взрывпечати, нагло спертую у Мизуки катану и свалить из дома, мысленно проклиная родственничков, не удосужившихся её навестить и Шикамару, постыдно сбежавшего.
---- Тренировочная площадка (сторона Узумаки)

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом побочной ветви клана Хьюга