«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом клана Нара

Дом клана Нара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом увешан картинами, и всякой дребеденью. Ну таков и есть ленивый дом Нара.

0

2

===> Главные ворота
Шико пришл домой и никто его не встретил Темари не было. Детей тоже. Он завалился на диван и снял повязку с волос.
- Ох как же я умаялся за сегодня. Наконецто отдых, но что это такое? - он услышал звуки боя углавных ворот. А его ом находился как раз рядом. - Ну вот опять Учихи прорвались. Теперь снова в бой чтоли? Ох как же мне это надоело. Ладно - пойду уж. Шико встал с дивана и помчался, закрыв за собой дверь.

====> Главные ворота

0

3

Чоуджи уже подходил к дому Шикомару.Он постучал в дверь и сказал Есть кто нибудь? Чоуджи простоял под дверью минут десять.Позжеон обходил вокруг дома вдруг свет горит, а они не слышат, что к ним стучаться, но свет не где не горел.Потом он сел перед входом и достал из кармана чипсы, которые он дома недоел и ждал когда придёт Шикамару или Темари.

Отредактировано Chouji (2008-11-29 12:07:37)

0

4

Чоуджи уже доел чипсы и выбросил пачку.Всё таки я некого не дождался.Эх ладно пойду на тренировочную площадку может там кто нибудь есть.-Сказал в слух Чоуджи.Он встал с земли ещё раз обошёл дом удостоверился, что никого нет и направился на тренировачную площадку, чтоб по тренироваться.Надеюсь я не зря туда иду.Подумал Чоуджи
------------>Тренировочная площадка

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Дома » Дом клана Нара