«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Важная Информация о Форуме » Список Ролей

Список Ролей

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

А меня почему в список не вписали?  :'(

0

32

Hitomineko no Mia
Попутный вопрос, куда тебя вписать?) Ты у нас из Суны.. Сбежала оттуда уже, вроде как.. Ну.. и куда тебя вписать?)

0

33

Sasori
Ух ты, Данна, вы админ!?))) Граааац)))))
А я не знаю..)) х)) Впиши в каких нибудь "неканонов", одиноких и так далее) А тоа по сюжету посмотрим, потом и перенесёте) Мне одной играть скучно, Данна, поэтому пусть сюжет будет строиться по мере игры) Мне так больше нравится)

0

34

Hitomineko no Mia
Как скажешь, Мия))

0

35

забейти пожалуйста дочку Хинаты и Кибы красным, анкету уже пишу)))

0

36

Ева
хорошо)

0

37

Uchiha Mizuki
спасибо)))

0

38

Извиняюсь... я вот зарегистрировалась за Узумаки Юки, только
1) какие у меня техники должны быть?
2) чем я должна быть похожа на родителей и чем отличаться от них?

0

39

Uzumaki Yuki
Узумаки Юки - неканоничный персонаж. То есть придуманный кем-то заранее.
Вы в прае дать своему персонажу любые техники, связанные с кланом Узумаки, конечно же. Потому что это теперь ваш персонаж.
Отличия и сходства вы в праве выбрать так же сами. Мы не в чем вас не станем ограничивать, для более удобной игры.

0

40

Sasori
Благодарю. А можно мне взять какие нибудь техники Наруто и Сакуры? Я ен умею придумывать их самостоятельно :(

0

41

Uzumaki Yuki
Хочешь в личку кину?

Офф: Гомен за флуд)))

Отредактировано †Temari† (2008-12-07 18:09:00)

0

42

Uzumaki Yuki написал(а):

можно мне взять какие нибудь техники Наруто и Сакуры? Я ен умею придумывать их самостоятельно

Думаю, что это не будет очень страшно, тем более Наруто и Сакура ваши родители.
А так вообще было бы интересно, если бы у вас и свои какие-то техники были.. Но это уже на ваш вкус и цвет)

0

43

Sasori
Ой, ну я попробую... Вы мне скажите, если неправильно что то будет написано... я анкету на днях постараюсь заполнить... учёба :(

0

44

Uzumaki Yuki написал(а):

Ой, ну я попробую... Вы мне скажите, если неправильно что то будет написано... я анкету на днях постараюсь заполнить... учёба

Конечно, не торопитесь)
Пишите анкету, можете придумать техники, просто описать их, а название дам я)

0

45

отметьте плз Юки красным))

0

46

А я думала, что у вас Юки свободна! То есть занята мною! Я же говорю - скоро напишу анкету! Ну раз она занята, можете меня удалить)

0

47

Uzumaki Yuki
довайте мы еще одну дочь Узумаки сделаем?

0

48

Uzumaki Yuki
Пользователь давно не появлялся, но объяснил причину своего отсутсвия.
Вы можете выбрать другую роль или же поступить следующим образом:
Так как претендентов на одну роль двое, можно либо оценить качество первой и второй анкет, а можно (что еще лучше) - качество постов.
У кого лучше, тот и останется на роли. Другому придётся выбрать другую роль.

0

49

Sasori
может проще сделать еще одну дочь?

0

50

Uchiha Mizuki написал(а):

может проще сделать еще одну дочь?

Тогда анкету придётся переписывать.. Да и есть у нас уже Дейдара с близнецами, зачем нам Наруто с близнецами?)

0

51

хе, близнецы-то зачем? Если так хочет дочь Узумаки и двенадцатилетнюю возьмет.

0

52

я конечно очень прошу прощение....что меня небыло,но я ничего немогу сделать с неполадками в компьютере...Сасори.....я извеняюсь что я не отписалась в теме отсуствие,но 1)как я могла отписаться если я не могла войти...2)Я специально вошла у знакомого и предупредила админа  Мизуки....конечно меня простите и я не хачу проблем....Я не отдам свою роль...можите делать нам соревнование кто лучше,но я все равно не сдамся и буду стоять на своем....и не зачто не проиграю в любом случии,если чесно я думала что у модеров есть авторитет.....подождиде пожалуйста еще чуть-чуть....я думаю знаю как решить неполадки с компьютером....и тогда я буду играть каждый день и докажу что я могу быть хорошим модером и так же хорошим игроком и собеседником......вы не думайте что я совсем отстала от этой ролки я каждый день ее просматриваю...что тут новенького и т.д........ИЗВИНИТЕ меня если я сказала что-то не так,вас очень люблю и скучаюT_T(предупреждаю сижу у подруги)

Отредактировано Юки (2008-12-17 20:52:16)

0

53

Плохо, что проблемы.. Но не страшно, это же машина, всем им свойственно давать сбои, не переживай.. Узумаки Юки не было уже как недели, может и не придётся никаких равнений производить.
Надеюсь скоро твой компьютер поправится)

0

54

Люди за что меня сняли с роли?

0

55

Тебя не сняли, ты претендент.
Дальнейшие вопросы в личку.

0

56

Sasori
Аригато Сасори-кун....будем стараться больше не болеть ^^

0

57

А че низзя что ли близнецов сделать? По мойму интереснее так воть сделать!

ОФФ: сорь за флуд

Отредактировано Тоширо Узумаки (2008-12-31 15:53:30)

0

58

Юхи Куренай (Ж) - 53 года, джонин
Сын Асумы (м) - 21 год
И это мне обьясните плиз! Как Куренаи может быть 51 год, кога на момент Шиппудена ей 27-28 лет? И именно в этот момента она от Асумы была беременна. Максимум ей должно быть 48-49 лет. :huh:

Отредактировано Тоширо Узумаки (2008-12-31 22:56:22)

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Важная Информация о Форуме » Список Ролей