«Naruto - Out Life»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Жилые комнаты » Комната двух подрывников

Комната двух подрывников

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Akira
эм..айзен перед тобой отписывался только что..0___0

Эээ...Шаба...Моё Томоко ... Приятно познакомится ...
Милое имя.И мне тоже.
Усмехнувшись,юноша хотел было продолжить разговор,как вдруг рядом что-то пискнуло.У юноши по губам скользнула нахальная улыбка,его одновременно злило и веселило,то что говорил Айзен.С видом "нахохлившегося генера",он хмуро отдавал приказ.Вконец не выдержав,юноша прыснул.Но затем вновь пытаясь привести себя в чувство,Дей улыбнувшись посмотрел поверх очков на Айзена.
Ученые.Прорвемся.По-крайней мере испытаем взрыва..
Только сейчас Дей увидел Акиру,стоявшего рядом.
Понятно...
Пртянул юноша.Да,таким утром толкьо и отправлятся в Коноху..

0

32

Мика улыбнулась гостье и сказала:
- Ну, помощь нам действительно не нужна. Тут всё починят, а пока мы у кого-нибудь перекантуемся. Выкрутимся! Нэ, нии-сан? - с милейшей улыбкой протянула девушка.
- Хе, мы ещё не нанюхались, но уже закашлялись этого пороху! - заявила Мика Тоби-младшему.
Новое поколение подрывников вечно попадало во всякие переплёты, на миссиях брат редко держался хладнокровно, учитывая его характер... Но унести ноги в целости и сохранности удавалось всегда, иногда даже вместе с ногами противника, в качестве моральной компенсации за потеряное время!
Новое лицо, появившееся в этих... эммм... руинах, не вызвало порцию восторга от Мики, но и небыло недоброжелательности. Невраг, недруг... Нетоварищ, несоперник... По ходу пределится...

офф: Получается, что последовательность такая: Айзен, Акира, Дей, Мика и Томоко.

0

33

- Ну если помощь ненужна...ладно...Девушка ухмыльнулась и бросила взгляд на Айзена
- Ты думаешь что как сказал Дей " Шабаш " Несправится ? Её взгляд был устремлен прямо на него..." Он думает что несправимся ? ха...Вот я была уже на поле боя и небоюсь " Для неё было чемто странным отношение не доверия . Это то что сравнивается с пофигизмом , а вот пофигиз для Томи хуже врага.
- Милое имя.И мне тоже. От удевлени Томи поперхнулась...
- Спасибо ... " Неожидонно , но приятно... Да из дурдома преврощется во что -то другое "
Томоко стояла и смотрела на ноги ждав ответов и действий..

0

34

Так всем ждать. На этом месте сейчас будет пост. Айзен постит после меня. Все, разобрались.

- Коноха будет ещё пощады просить! Да!
Скосив взгляд на сестру, Подрывник поскакал к ней, мило так улыбаясь.
- Уборка не понадобиться. Придется переезжать, Нээ-сан.
Оглядев присутствующих, Акира увидел в сторонке, покоящиеся с миром вещи обоих Взрывателей. К этой кучке он конечно же подошел, осмотрел, извлек свой пыльный плащик и посмотрел на Тоби.
- Ну бака... В следующий раз я тебе тут устрою. Да!
Недовольно вздохнув, Аки оттряхнул плащ и надел его на себя, застюгивая пуговицы.

Отредактировано Akira (2008-11-15 23:11:48)

0

35

Ты думаешь что как сказал Дей " Шабаш " Несправится?!
- В случае единичного противостояния это эффектно, да и то - несильно......Если противник будет достаточно умен и опытен, то весь шабаш превратится лишь в помощь противнику, так как наше количесвто - будет нам только мешать.....
   Да и потом, как по мне, так лучше качество - а не количесство.......
   Узная что Акацки бродят в "Местности Конохи", Я сомневаюсь что Они вышлют пару чунинов к нам для теплого приема с хлебом и солью.....

Тоби на пару секунд умолк.....
   На данный момент мы обладаем несформировавшейся командой, которая практически абсолютна незнакома друг-другу....Каждому присуще излишняя самоуверенность, эмоциональность, и чувство  собственного достоинства.....Которое защищается первыми двумя качествами......
   Это должна быть команда.....Отличная команда, без малейшего изьяна....Неуверенные, слабохарактерные, трусы - отсеются сразу. И тут уже - без вариантов........
   Вообщем, читать нотации я несобираюсь, но я думаю ответственность я вам разьяснил.........
   Тобик медленно молча подошел к двери, и молниеносным ударом ноги, выбил её вместе с петелями...
   Что ж... - По голосу можно было понять, что на лице Тоби играет улыбка... - Кто сомниваеться, нервничает или попросту трусит, могут остаться.....А кому чужды данные качества....Прошу замной.....Проходить первое совместное боевое крещение нового поколения Акацки......
    Закончивши речь, Тобик Переступил порог, и встал уже с другой стороны двери, в ожидании тех, кто рискнет xD

0

36

И та кто решилась была Томоко
- Я рискну и всё получат пинков под зад ! Уверенные слова и ухмыка на лице сопутствовали Томи ... " Коноховцы...Среди них были мои неулюжие родители те что забывали про меня ... Мне это не забыть я буду бороться за свой " Я " ... А Айзек довольно хороший руководитель , к его словам можно прислушится...Зачем я об этом думаю , сейчас другое волнует меня... Им всем так везёт у них есть та сила они прерождённые Акацуки а я пришла...Я убежала , а они меня приняли я должна что - то зделать в помощь им... " На лице Томи была увереность и она переступила порог к Айзеку... Тот шаг был вечностью из глупости в реальный мир...
- Ну вот , ты не один...С ухмылкой она смотрела в перёд радуясь этой вечности...

0

37

Мика решительно вышла из комнаты.
"В одиночку я бы, может, и не справилась бы, но я уже не одна! Так чего колебаться-то?" - проговорила про себя девушка, пересупая вырванную дверь.
- Если я останусь, могу ли я считать себя полноправным членом Акацки? - задала риторический вопрос девушка с лёгкой полуулыбкой. - Мне нечего бояться!
Мика отошла в сторону, ближе к стене, чтобы не мешать выходящим из комнаты. Навряд ли её брат и этот Дей откажутся.
"Акира слишком самоуверен для того, чтобы отказаться от этой "миссии", к тому же я не уверена, что он вообще знает что такое "страх", а наш новый знакомы просто не захочет оставаться один и показать себя трусом перед теми, кто младше него. Не вижу смысла в этом... эээ... с позволения сказать "тесте"." - подумала Мика.

офф: теперь всем бай, отдаю всю себя вам, я не хочу, чтобы из-за моего отсутствия игра тормозилась.

0

38

Правая бровь поползла вверх.Коноха?Какая прелесть..На губах юноши появилась полноценая усмешка,неужели он еще раз встретится со своим кланом Усо?И сможет убить последних из выживших?Свершится ли это,Дей не знал,но тайне надеялся на это.спрыгнув с подоконника,юноша подошел к выходу из комнаты и остановился.Оглянувшись назад на Акиру,парень улыбнулся и произнес:
Кто не рискует,тот не пьет саке...
Ухмыльнувшись,юноша переступил порог комнаты и остановился рядом с Айзеном.Поправив очки,Дей съязвил.
Ох,Тоби-сан,как это умно с вашей стороны!Собрать всех нас в маленьком проеме между комнатой и коридором!
Воскликнув все это,Ньеко театрально закатил глаза,словно поражаясь мудрости Айзена.Облизав пересохшие губы,беглый преступник засунул руку в карман и вытащив пачку сигарет взял одну из них.Некоторое время покрутив сигарету в руках,он вновь положил ее обратно в коробку,а коробку в карман.xD
Я не сомневаюсь,что Акира последует нашему примеру и пойдет с нами.Хм.Ты говорил,что-то про качество работы.Ты уверен,что девушки справятся?
Под девушками,он подразумевал только одну Мику.Так,как Томоко уже произвела на него впечатления хорошего члена Оганизации.
Провал нам не нужен.
Парень открыто говорил об этом.Так,как держать язык за зубами это не по его части.
Одного "бума" и коронной фразочки будет недостаточно.Ты должна владеть хорошими мозгами,ловкостью и другими качествами.Иначе ты будешь обречена.
Закончив это,парень стал ждать реакции дочери Дейдары.Промочит ли она,скрепя сердце,закроет ли глаза на это или же разразится криками?Мысли об этом вновь вызвали усмешку.Дей давно начал замечать,что по любому поводу на его губах красуется усмешка.За себя он,как кжется и Айзен,совершенно не переживал.Убивание членов клана,делали из него маньяка,долгое время скитания в отшельничестве,делалии из него бродягу.Ежедневные собственные тренировку,делали ниндзю.

0

39

ТОбик молча отреагировал на первое замечание Дея, но затем всеже возрозил...
Умно?...Неуместное слово в данный момент.....Скажем проще, В тесноте - да не в обиде....
Тоби попытался тактично промолчать, и молчать он собирался вплоть до сформирования окончательного состава команды, но       последующие слова Дея буквально требовали "опровержения"......
Хм...Девушки не справятся? С чего ты взял?...........Поверь мне, справятся, справяться.......Будь уверен, Я лично беру ответственность на себя за "вылазку", и поэтому по другому - быть неможет...
Затем Дей столь же бесцеремонно Уже перешл с "пространственной" мысли, на конкретную личность....
Дей....Не ставь себя так явно выше своих сокамандников.......В команде этого быть - недолжно......Шиноби должем быть умен, хитер, ловк...но и изящен.....Поработай над своей изящьностью.....Да и потом, - Тоби приблизился почти вплотную к Дею - Уверен ли, ты , что ты достаточно умен, ловок, и т.п.?!......
Советую задуматься тебе поэтому поводу......

Закончивши, Тобик молча вернулся на свое прежнее место у стенки, рядом с Томоко....

0

40

И все таки я заставил его оправдываться...Сама эта мысль вызвала у Дея кривую улыбку.Половину слов юноша пропустил мимо себя,оставшиеся же слушал в пол уха.Наконец выйдя из транса,юноша мотнул головой.Тоби бубнил что-то про изящность,что-то про равенство в команде.
Хм..ты говоришь про равенство в команде?Сейчас ты ставишь себя выше нас,так как прямо сказал,что берешь за нас ответственность.Мы маленькие дети что-ли?Хм.Думаю именно твоя жажда к власти доводет команду.
Сделав небольшой перерыв,юноша вздохнул,затем вновь продолжил уже смотря на Томоко.
А если ты сомневаешься насчет моей изящности,то в блиайшем времени этому меня научить она.Хм.
Выдохнув,преступник поправил очки и прислонился к стене.
И все таки костюмчик тебя полнит,Тоби-сан..
Задумчиво,приставив палец к губам,говорил Дей.Внов мотнув головой,парень облизал пересохшие губы и сказал:
Ну чтож,собрались?

0

41

Хм....Преподать бы ему урок-другой манер......Ну да ладно, не прелюдно........
- Мне печально осознавать, что некоторые люди путают слово ответственность, с словами жажда власти. Да, я не исключаю, что я поставил себя выше команды, но это не является прямым доказательством того, что я в прямом смысле слова жажду власти....Я беру ответсвтенность на себя лишь потому, что имею достаточные сили и способности для того, что бы быть достаточно уверенным, в способности сохраниения каждого челена команды.....Если ты сомневаешься в моей силе, то прошу.....Можешь оспорить это прилюдно и при всех....Для меня будет честью доказать тебе свою силу........
.................................
Она?.... - Тобик перевел довольно спокойно-пофигистический взгляд на Томоко, и затем обратно на Дея.....
Несмотря на то, что девушка была довольно "паралельна" Тобику, всетаки это произвло свой эффек.....
Ха...Это было довольно нагло....Посомтрим что она сама ответит на это.....
- Что ж.....Мне доболи всеравно кто и чему тебя будет учить......Главное что б результат был соответствующий, и как ты выразился....Чтоб Провалов с твоей стороны - небыло.......
    Затем Тоби-сан Довольно с насмешкой, перевел слова Дея про костюмчик, и легким движение руки, в следующую секунду плащ Акацки лежал на полу, рядом с Тобиком.
    Тоби-сан был одет в черное, бархатное кимоно, сверху над которым довольно красиво смотрелись самурайские латы красного цвета.....На одном из боков, крипились ножны с катаной....
   С немного довольной улыбкой Тоби переспросил у Дея...
- А так Сойдет?....

Отредактировано Айзен (2008-11-16 15:54:48)

0

42

Девушка была немного уязвлена выпадом Дея.
- Ты нас совсем не знаешь, не делай поспешных выводов, - заявила Мика и направилась к выходу, не желая оставаться тут с теми, кто сомневается в её способностях.
"Нечего тут толпиться." - подумала девушка на последок.
Ей было немного больно от того, что кто-то, с кем она познакомилась всего пару минут назад, уже ставит её ниже остальных.
"Хотя, может у него комплексы?" - мелькнуло в голове Мики. Она улыбнулась. Этот человек ей совершенно не нравился, но подрывница старалась не ставить точку заранее.
-----------------> Двор организации

0

43

Юноша отмахнулся от слов Тоби-сана,просто махнул на них рукой.Сейчас его взволновало кое что другое.А если быть точнее,то этим объектом была Мика.КАжется он ее очень сильно оскорбил,но таков был Ньеко.Не умел держать язык за зубами,и в этот момент ему бы пригодилось качество "держание".Прикусив нижнюю губу,юноша проводил девушку задумчивым взглядом.Он уже хотел пойти за ней,как увидел Айзена в новом обличии.Почесав затылок в прямом смысле этого слова,Дей крякнул:
Как гейша.
Затем юноша повернулся и пошел вслед за Микой.
Двор Организации >>>

0

44

Томоко смотрела на это всё как на театральную сценку с мыслей " Зачем ? Зачем они устроили заворушку эту ? "
- Мда...Айзен зачем отвечать на это , не здержание слов у мальчика и всё ... Теперь из нас команду не слепить...А по одиночке не все сильны ... Под этой фразой она не намекала на себя про себя она была эгоисткой и считала себя сильной , довольно сильной...
" Что ж...Теперь как они хотят а я туда пойду...Одна не одна , безразницы...Мне не это важно ... Важно победа, победа над слабыми Коноховцами...Главное что-бы их много не было "
- Я смотрю ты тут главный, нас тут организовал и направил, но я не люблю подчинятся...Хожу сама по себе . Пожалуй я пойду чем ждать и мереть когото ...Хвастаца и нюни распускать не моё...Ну что кто пойдёт сейчас ?
Она ждала ответа от двух оставшихся юнешей...

0

45

Акира устало потянулся, просто тупо пропуская абсолютно весь диалог, все сказанное, лишь озадаченно хлопая длинными ресницами. Начала сразу присутствовать какая-то странная неприязнь к этой "компании". Всей толпой ходить в Коноху... Аки чувствовал себя по отношению к остальным Террористом-Смертником. Вообщем полный "пока" - одним словом.
И если все считали, что Подрывник с большим преудовольствием захочет путешествовать вместе с остальными, то даже очень крупно ошибались. Этого безусловно хотелось, но желание в миг пропало. Стало подозрительно лениво все. Вплоть до обычной хотьбы, не говоря уже о путешествиях.
Все с той же беззаботной физиономией, блондин поскакал за остальными, дабы не оказаться в глазах знакомых трусом. Просто, подозрительно тихо, без всяких там "Бум-бум бабах!" пошел за всеми.

Двор организации -->

0

46

Услышав слова Дея про гейшу, Айзен снова заставил покинуть катану свои ножны на пару миллиметров, но в последствии опять вернул ей в исходное положение. Этот сюжет доболи напоминал распри Хидана и Какудзу, где второй чуть и не постоянно грозился убить первого, но увы немог зделать этого, из за безсмертности первого....Вообщем, Убить Айзен мог, но не хотел....Да и потом, на данный момент это было без надобности.......
- Что ж...Самое лучшее на данный момент оставить все как есть....А именно, я думаю им стоит привыкнуть к друг-другу......И возможно на то время, что они остануться вместе, что-то да и произойдет......
   Пожалуй - пора.....Только время зря теряем.....
- Обратился Айзен к девушке, и поспешил покинуть помещение

Минуя препятствия, в лице помещение и корридоров Акацки, в последствии Тоби оказался снаружи, и довольно нспеша отправился к Конохогакуре........Впереди его ждали пару часов хорошей выматывающей дороги..............

----------------------------------------->  Конохогакуре Но Сато. Лес В окрестностях.

ОФФ: Томоко, ты незнаешь что мну Айзен зовут.....Это только Мика занет......Прилюдно я представился как Тоби-сан xD

Отредактировано Айзен (2008-11-16 17:32:53)

0

47

- Ну чтож...Пойдём к шабашу...Ты как хочешь , но я пойду... Она взглянула на Айзека и хотела сказать " Пошли , не надо строить из себя главного..." Но не смогла...Веть у неё было другое мнение о нём она повернулась в сторону выходы из коридора и достала почку сигарет ... " Ну чтож...Может пойти к Кадо...Он наверно один вот уж мы без всяких бед пойдём..." Решившись она пошла по напровлению к комнате Кадо закуривая сигарету ...
-   Брат может не быть другом, но друг - всегда брат...
Сказав эти слова растворилась в темноте и лишь мелкой свечение сигареты освещало путь...

0

48

Комната Айзена<----------------------
Мика перешагнула через выломаную дверь. Под её ногами захрустел раскрошившийся камень со стен. На полу лениво шевелились от сквозняка белые и лёгкие перья в перемешку с серой пылью. В углу. где раньше был крепкий шкаф, теперь была лишь куча досок и одежды близнецов Тсукури.
"Чёрт! И куда нас поселят в этот раз?" - подумала девушка, подходя к вещам и собирая их. - "Думаю, без особой разницы. Надо будет лишь потом оповестить Лидера о нашем переезде. Навряд ли кого-то уже волнует участь всех наших комнат... Кажется, на этаж ниже есть свободная подходящая комната!"
Мика оглянулась на окно. Из него отчаянно дуло. Девушка, собрав все вещи, вышла из комнаты и проследовала туда, где, как предполагалось, была свободная комната.
----------> Новая комната подрывников

0

Вы здесь » «Naruto - Out Life» » Жилые комнаты » Комната двух подрывников