Юки успела отпрыгнуть от второго удара....клоны которые у нее были,верней их уже небыло...6 рассеялись при первом ударе,а остальные при втором,сама же Юки замоскировалась на дереве....москировка у Юки была хорошая и редко кто ее находил с первого раза....Да,долго я не протяну если она будет действовать джютсу матери.....но у меня есть кое какие приемущества Сакура моя мать и я знаю ее практически все техники....
Тренировочная площадка
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322008-11-16 19:22:30
Не раздумывая, девочка ударила кулаком по дереву, где сидела Юки - в конце-концов бьякуган очень, очень, очень трудно обмануть и попыталась подскочить навстречу ей, чтобы использовать стиль мягкой руки и повалить на землю. Все-таки с дочерью Сакуры-сан надо использовать что-то другое.
Поделиться332008-11-16 19:33:08
ОФФ-надо идти,потом продолжим....гоменосай
Поделиться342008-11-16 21:06:01
Юки неожидала этого нападение со стороны кунойчи....и папала Юки прямо в живот......Ксо......Юки всхватилась за живот,это было очень больно,но она не прекращалала наблюдать за противнецой....Я не сдамся.....Bunshin no Jutsu-Юки создала несколько клонов.....которые отправились нападать
Uzumaki Rendan(Юки использует теневых клонов что бы восполнить нехватку скорости. Клоны пинают врага в воздух, а настоящая Юки заканчивает атаку, нападая сверху.)
Поделиться352008-11-17 14:41:24
Hakkeshou Kaiten - Шинкан принялась вращаться, выбрасывая чакру из всех точек своего тела, что весьма грубо отбросила нападавших. Площадка, к счастью, была не настолько далеко от леса, чтобы бьякуган не заметил неких проблем так что девочка внезапно остановилась, развернувшись в сторону леса. О черт... - [b]Юки, там в лесу проблемы, зови взрослых живее! /b] Отец всегда говорил, что хороший бьякуган видит на несколько километров. И что у нас там? Учиха?! - Юки, приведи взрослых в лес, черт, я пойду туда! Ничего более не объяснив, Шинкан рванула назад, в сторону леса, продолжая наблюдать за происходящим там с помощью бьякугана.
Поделиться362008-11-17 16:33:14
----->->-> Из деревни
Шикомару шёл по лесу и вдруг заметил чей-то шорох недалеко от себя. Он подумал Ну опять эти вечно тренирующиеся дети Наруто и Неджи. И как это им не надоедает. Вдруг он услышал ещё один шорох и уже достаточно насторожился. Неужели они меня приняли за союзника клана Учиха??? Он притаился в кустах и уже приготавливал свою старую технику захвата.
Поделиться372008-11-17 16:42:35
Девочка резко затормозила, заметив одного из взрослых и подошла к нему, стараясь не вызывать подозрений. Наверное, он ещё не знает. - Шакамару-сан, там, там в лесу проблемы. Какие-то люди в странной одежде и Мизуки Учиха с ними... дерется.
Поделиться382008-11-17 16:52:49
Заметив налетевшую на него дочку Неджи и выслушав всё что она сказала:
Шакамару-сан, там, там в лесу проблемы. Какие-то люди в странной одежде и Мизуки Учиха с ними... дерется.
ответил: Ну вот как всегда эта надоедливая дочка Учих не сидит на месте... не дадут спокойно отдохнуть и полюбоваться на облака. Ну пошли показывай где она дерёться А ты Юки-тян иди и зови своего отца и мать на подмогу. Потому что её родители всё равно придут на помощь
Поделиться392008-11-17 16:59:33
- Есть! - Хьюга сорвалась с места со всей доступной скоростью. От этой Учихи одни проблемы чертовы. Но... почему мне кажется, что сегодня прийдется применить это?
>>>> лес
Поделиться402008-11-17 23:05:29
Юки стояла и не понимала что происходит....она стояла как вкопанная.....и решила не следовать приказанию друзей....Нет,я не могу вот так уйти за взрослыми зная что там что-то творится,Bunshin no Jutsu( эта техника создает клонов пользователя)...Юки создала клона который пошел искать взрослых,а настоящая Юки пошла искать где происходят разборки,так как Шикамару-сан и Шинкан ушли вперед,Юки не знала дорогу и ей могло понадобиться больше времени на пояски...
----->Лес(Юки)
----->клон Юки отправился искать взрезлых
Отредактировано Юки (2008-11-17 23:22:12)
Поделиться412008-11-28 23:13:12
Наруто пришол на тренировочную площадку сосредаточился на тренировочном сталбе и начал тренироваться.Прошло 2 часа Наруто присел одохнуть 10 секунд спустя как Наруто уже стоит и тренируется.
Отредактировано naruto_x_uzumaki (2008-11-28 23:13:52)
Поделиться422008-11-29 23:43:52
Чоуджи двигался от дома Шикамару.Он достал из левого кармана полную пачку чипс.Вдруг он увидел кавото окало столба не доходя до него сказал ему Здрасте.Как успехи по тренировке.Он уже подошёл к ниму.Хотите чипс?-спросил Чоуджи
Поделиться432008-11-29 23:50:46
Наруто обернулся и сказал-привет Чоуджи давно не видились откуда идёш.Думую не одкожусь от одной чипсы если ты хочеш
я бы мог дебя угостить водой Наруто подошол к своему рюкзаку дастал от туда бутылку воды подошол к Чоуджи и дал ему бутылку воды -вот держи
Отредактировано naruto_x_uzumaki (2008-11-29 23:54:29)
Поделиться442008-11-29 23:54:21
Я иду от лучшего друга которого небыло дома,Шикамару.Потом и решил сюда придти.Ответил Чоуджи
Чоуджи протинул руку с пачкой и сказал Угощайся!Так всё таки как успехи по тренировке ты мне так и не ответил.
Поделиться452008-11-30 00:00:24
Наруто Взял одну чипсену из пачки и сьел её-Я тренируюсь каждый день и скадым днём получается все лучще и лучще а ты сюда пришол тренироваться?
Поделиться462008-11-30 00:05:57
Не только.Посмотреть есть здесь кто нибудь или нет.Всё таки есть ты.Если хочешь можем потренироваться.Ответил Чоуджи
Он уже доел свои чипсы и тоже выбросил в помойку.Ну так будешь тренироваться со мной или нет?
Поделиться472008-11-30 00:13:17
Наруто ответил-Конешно буду токо востанавлю силы наруто наруто сел на лавку выпил воды посидел на лавке.
Наруто встал
на против Чоуджи и сказал-с чего начнём?
Отредактировано naruto_x_uzumaki (2008-11-30 00:14:08)
Поделиться482008-12-01 00:56:39
Чоуджи о чём-то своём задумался и забыл про Наруто вдруг он опомнился и увидел, что Наруто ушёл Ушёл.значит пойду ещё куда нибудь и так делать нечего.
У Чоуджи на плечах был небольшой рюкзак где лежало питьё и пустая пачка чипсов.Чоуджи достал из рюкзака попить.Позже он выпил бутылку.И направился куда-то
--------> Дом Акимичи