...
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-11-15 17:30:19
Сакура-сенсей уже должна была прийти. Блин, ну где же она... Шинкан сидела за одном из бревен, ожидая свою грозную наставницу - говорят та была ученицей пятой хокаге, но что не нравилось её семье - была мужем Узумаки Наруто, против которого выступала тетушка Хината, и конечно же, как собачонка - отец. Эти Учихи тоже проклятые, ведь они произошли от нас. Как можно выступать за них? Ну где же, где же сенсей?
Поделиться32008-11-15 17:38:50
Сакура подошла к Шинкан Че ты туту сидишь и прохолождаешься?? Давай начнем тренировку Вот блин привычка опаздывать заразна. Сакура подождала пока Шинкан встанет.
Поделиться42008-11-15 17:41:12
- Есть, - девочка спрыгнула с бревна и встала навятыжку. Сама опаздывает блин, а я прохлаждаюсь оказывается. - Что сегодня, Сакура-сенсей?
Поделиться52008-11-15 17:44:41
Ну что ж мы сегодня начнем с небольшой разминки. Так и ты будешь дреться против меня. Но запомни я буду бить изо всех сил, а ты попробуй уклониться и ударить меня. Сакура встала в боевую позу и в ее руке появилась чакра.
Поделиться62008-11-15 17:49:20
- Бьякуган. Я докажу, что я лучше брата. Я уделаю тетушку Хинату и уничтожу понятие главная и побочная ветвь. Надо лишь заниматься. Так. Все, надо сосредоточиться. - Готова! - куноичи встала в стойку стиля мягкой руки, концентрируя чакру в ладонях.
Поделиться72008-11-15 17:51:51
Ну чтож начнем! Крикнула Сакура и побежала в атаку. Побежав до дерева, которое стояло прямо сбоку от Шинкан она по нему ударила и она повалилось пряма на ученицу. Ну давай посмотрим на твою реакцию...
Поделиться82008-11-15 17:54:27
Справа! Куночи прыгнула вперед и побежала на наставницу, пытаясь ударить ту ладонью по кисти. Если заблокировать её танкетцу...
Поделиться92008-11-15 17:56:16
Черт главное близко в ней не подходить. Она резко отскочила назад и ударила по земле. Впереди образовался большой разлом, а Сакура тем временем прыгнула на дерево и кинула кунаи в Шинкан.
Поделиться102008-11-15 18:02:42
Увернувшись от куная, девочка подбежала к дереву, концентрируя чакру в кулаке и долбанула по нему, выпустив чакру в момент удара. Как вам ваш стиль боя понравиться, Сакура-сенсей?
Поделиться112008-11-15 18:08:12
Сакура не сразу сообразила, что произошло. Но потом она увидела как Шинкан стоит около дерева и оно падает. Ясно, ты хорошая ученица. Сакура полетела с дерева на землю Если я сейчас упаду, то я проиграла. Сколкновение с землей состаялось, но когда пыль рассеялась там оказались древна, а Сакуры нигде не было видно. Но вдруг Шинкан ииз-под земли она хватает за ногу и тянет вниз. Ну как тебе моя янная ученица? Обратилась она к Шинкан, у которой только голова торчала из земли.
Поделиться122008-11-15 18:13:06
Упс. Шинкан разочарованно вздохнула и поинтересовалась у наставницы: - Сакура-сенсей, что это за техника? Наверное тип чакры -земля. Странно. а я никогда раньше своим не интересовалась. А правда, какой тип чакры у меня? После секундного раздумья девочка решила озвучить свои мысли.
- Сакура-сенсей, ваш тип чакры - земля, да?
Поделиться132008-11-15 18:18:44
Да мой тип чакры земля, а техника эта очень помогает, если на тебя нападеют и тебе надо убежать. Вот кстати я тебе хочу сказать сегодня я хотела выяснить какой тип чакры у тебя. Давай я тебе помогу. Сакура ударила пальчиком зелмю, но не со всей силы, что б Шинкан могла выбраться на свободу.
Поделиться142008-11-15 18:24:00
Девочка молча вылезла из дыры, и отряхнула одежду, погружаясь в размышления, ка можно было бы нейтрализовать эту технику. И бьякуганом не заметила. Вот же. Как он ещё у меня слаб, наверное. Однако, надо было слушать сенсея, что Шинкан и заставила себя делать. В конце-концов о методах противостояния можно было бы подумать и потом. - Каким образом вы будете это делать, сенсей?
Поделиться152008-11-15 18:29:22
Сакура достала нескольно листков. И показала Шинкан. Вот эти листы пропитны чакрой. И когда ты его возьмешь то он отреагирует на твою чакру. Если он потреться значит у тебя стихия ветер, если намокнет значит стихия вода, если сомнеться значит молния, если загориться значит огонь, ну а если рассыпиться значит земля. Сакура передала листок Шинкан.
Поделиться162008-11-15 18:34:13
Шинкан перехватила листок и сразу его уронила, так как он смялся. Куноичи лишь проводила его взглядом и задумчиво уставилась на свою руку, словно ища там что-то чужеродное. - Я думала это будет ветер. Точно не вписалась в состав нашего дружного семейства подхалимов.
Поделиться172008-11-15 18:37:58
Сакура засмеялась. А почему ты думала что будет ветер?? В семье может быть и другая стихия. Не отчаивайся молния тоже очень хорошо и к тому же у тебя не одна стихия, а две. Такие как молния и ветер.
Поделиться182008-11-15 18:43:32
Две стихии, да ещё и такие... УРРА!!! Сейчас девочка совершила крайне несвойственный для себя поступок - просто и счастливо улыбнулась, еле удержавшись что бы не придушить наставницу от счастья (в теплых объятья). - А у многих ниндзя по две профилирующих стихии врожденных? Ну или не врожденных... Прийду домой и расскажу отцу. И фиг тетушке Хинате если захочет мне печать поставить.
Поделиться192008-11-15 18:50:53
сакура присела на поваленное дерево и сказала Шинкан. У всех ниндзя есть две или более стихии с рождения. И ты не исклчение. Ты со временем научишься ими пользоваться. Ты растешь на глазах. Ну а теперь можешь идти домой так как уже становиться поздно. И правда на Коноху спускался вечер.
Поделиться202008-11-15 18:53:24
- Есть. Завтра куда приходить и во сколько, Сакура-сенсей ? А мой братишка дурак просто. Если соединить бьякуган со всем остальным, то я стану сильнее отца и уж тем более тетушки Хинаты. Посмотри тогда, как она будет нами распоряжаться.
Поделиться212008-11-15 18:55:55
Завтра, давай просто прогуляемся сделаем небольшой отдых. Встретиться можно здесь же. До завтра Сакура перелезла через злополучное дерево и пошла с счастливым видом домой.
Поделиться222008-11-15 19:02:42
Может ещё позаниматься? Не-а, хватит. Пора идти домой. Ещё раз отряхнув одежду и поправив налобную повязку, девочка пошла в другую сторону - к территории Учих, где жила её семья. Как это мне надоело. Лучше бы мы жили рядом с мужем Сакуры-сан.
Поделиться232008-11-16 18:40:01
- Ну что, Юки, разомнемся? Ты эту не слушай, в ней ничего нет. Я знаю это. Шинкан стала в стойку "мягкого удара" готовясь атаковать. Иногда мне так надоедает это все. Ну ладно, вро время боя надо думать о бое.
Поделиться242008-11-16 18:42:31
<-------окрестности<------поляна
Юки и ее подруги пришли на тренеровочную площадку...сдесь было все как всегда...Юки прошла в центр площадки,Юки не покидали мысли о встрече с Мизуки...
Неужели мы не когда с ней не подружимся?Почему она думает только о себе.....так не льзя жить вечно..Юки оставила эти мысли и настроилась на тренировку
....Ну что начнем?.Шинкан и как будет проходить наша тренировка??...Юки посмотрела в глаза своей напарницы.....
Поделиться252008-11-16 18:43:15
ОФф....эээ....кто удалит свой пост.?
Поделиться262008-11-16 18:45:24
- Возьму на вооружение методы Сакуры-сенсей может? Атакуй. Куноичи бодро улыбнулась, готовясь отразить атаку.
Поделиться272008-11-16 18:54:16
.Bunshin no Jutsu (эта техника создает клонов пользователя)Юки создала 10 клоноа ,каждый из них взяли по кунаю и начали нападения.....
Поделиться282008-11-16 18:59:05
Бьякуган все-таки давал отличную возможность видеть, притом с большой буквы. Вбок, подпрыгнуть влево, вправо, прыжок. Настоящая там! И... удар кулаком в землю, во время которого выпускается чакра. Спасибо Сакуре-сенсею, что меня научила подобной атаке. Сейчас её наверное сметет.
Поделиться292008-11-16 19:03:38
Юки стояла неподвижно и смотрела на кунойчи которая была сверху ее...Нет я должна была предугадать,это бьякуган.....
Kawarimi no Jutsu .(техника замещения тела.Объект может быть практически любым - животное, предмет, растение.)Юки успела заменить свое тело на камень
Отредактировано Юки (2008-11-16 19:06:03)
Поделиться302008-11-16 19:07:56
Шинкан резко развернулась и вновь вмазала кулаком по земле, пока не испытывая желания выбирать другой стиль боя. Миленько-премиленько. Хватит ли её надолго?